Kassandra написал(а):скажите, по мере взросления отлипают детки от папки или нет?
Со временем меньше времени удалять требует дитё, но денег сосёт прямопропорционально возрасту...
Да и проблемы появляются уже другие у деток, и решение этих проблем уже не так просто даётся, требует материальных и душевных затрат... Так что в возрастом только хуже, ИМХО...
Kassandra написал(а):капец, я бы свихнулась неделю жить..
Мы по нескольку недель жили, пока БЖ была собой занята... Тоже уже сны снились про счастливое будущее, когда пацана у нас в дома наконец-то не будет...
Ирина preproject написал(а):берет специально обученную тетю или подругу и просит посидеть, пока она на даче лечится
Видимо, подруги сразу же разбегаются кто куда, потому как совершенно невоспитанный ребёнок никому не нать! Самое интересное, что у БЖ есть мать и отец, то есть бабушка и дедушка пацана, живущие в нашем городе! Но отношения у них с внуком не сложились, потому что живут они скромно и пацану у них неинтересно, а они его не любят за наглость и высокомерие по отношению к ним (мамаша также относится, стыдится их, что они живут "как нищенки").. Зато БЖ себя считает сливками общества... Фу бля, сливки с образованием в 9 классов! Поэтому и БЖ, и пацан предпочитают на нас сваливать это бремя - пацану у нас интересно, а БЖ всё-таки думает, что рядом с отцом пацану будет хорошо... Короче, вот такая безнадёга...
Лала написал(а):И умнички те мужики кто домой не тащит, и не делает из НЖ хер знает че ..
У меня муж тащит, конечно, но занимается им сам (не считая пожрать приготовить и шмотьё постирать, но готовлю-то я всё равно на всех, а стирается всё в машинке)... Пацаном я не занимаюсь и на меня его не кидают, но вот внимание мужа уже делится между мной, нашей дочей и пацаном... Соответственно, внимания мне и дочке меньше... К тому же пацан в этом плане одеяло на себя тянет - как прилипнет к мужу с разговорами, так конца-края нет...