У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"

Беседка "золотая осень"

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

мне так прямо интересно на кой мотаться к взрослому сцынке каждый день. чисто так для анализа.

422

а я вот в поиске работы - чтоб выйти через пару мес., вот садик частный ищу...муниципального не дождешься-быстрее в шоклу пойдет

423

Barby написал(а):

а я вот в поиске работы - чтоб выйти через пару мес., вот садик частный ищу...муниципального не дождешься-быстрее в шоклу пойдет

а взятку дать,это по моему дешевле частного?

424

боюшка написал(а):

а взятку дать,это по моему дешевле частного?

мне не чем и не кому взятки давать - да и против я, а  чтоб работать - надо выйти полноценно на работу без дерготни

425

в нашем частном в имоём городе 10 штук, ты сможешь такую сумму в месяц отслюнить????? :huh:

426

У меня рост172. А вот вес сейчас не знаю. До родов был 62, но я сейчас очень схуднула думаю 55  наберется.  Так што Шмаре с ноги ответить смогу в случае чего. Мне надо бы тоже ребенка в садик записать, каторый рядом с мамой находиться. А то неизвестно какое мы с мужем решение примем.

427

боюшка написал(а):

в нашем частном в имоём городе 10 штук,

это даж не дорого. по москве минимум 17

428

боюшка написал(а):

в нашем частном в имоём городе 10 штук, ты сможешь такую сумму в месяц отслюнить????? :huh:

а у нас от 25 000, я не могу ибо гараж пока не продался еще да и частный оплатить полгода чуть больше этой же суммы - зато при стабильном нормальном доходе и на мой выбор сад

429

25 000 взятка как мне рассказывали недавно, а частный сад с лицензией от 6500

430

отдать 25 000 минимум за мифическую перспективу (гарантий никаких), при том что мне  с сыном жить на что-то ближайшие месяцы, одеться сомй к осени и зиме+сына одеть к зиме......да на хер мне такие перспективы....

431

Mamba написал(а):

это даж не дорого. по москве минимум 17

нув москве обычно и зп другие :dontknow:
в мроёмгороде до средней московской зп пилить и пилить. в том. что сейчас живу тоже не многие получают московские зп. хотя рядом живём.

432

у нас зарплата 17 000 считается хорошей

433

Barby написал(а):

у нас зарплата 17 000 считается хорошей

Барбик знаю.. а я бешусь что цены московские, а з\п.....
у нас считается нормальненькой , хорошей 25-30..
40 классной.
Но тем не менее строятся оуенные катеджи, ТД цены як в Москве..
Я постоянно тихо выжимаю повышения для своих, потому што!!! мне их реально жалко..
прям как заноза в попе .. чтоб они зарабатывали больше. Хотя в Москве сказки шо все мульоны гребутЬ.-пизде.. и провокация... я как -то писала... средненькое статистическое 27000-30000 .. тож не але... ни разу..

Отредактировано Лала (2011-08-31 16:45:25)

434

Лала написал(а):

Барбик знаю.. а я бешусь что цены московские, а з\п.....
у нас считается нормальненькой , хорошей 25-30..

в самаре зарплаты выше - это ж областной центр все-таки....а тут зарплата у среднего ВАЗовца тыщ 10-12

Лала написал(а):

Но тем не менее строятся оуенные катеджи, ТД цены як в Москве..

у нас тож коттеджев до хера....у правящей элиты что нахапать успели ))) все остальные за чертой бедности давно, да еще в кредитах либо ипотеках вся молодеж

435

А у меня учеба вот-вот начинается.
Конец свободе)))
кстати, может кто-нибудь знает ненапряжный способ заработать денег?
Мне много не надо, так на бензин и булавки, 5-10 тысяч в месяц за глаза. Но времени особо не будет.
В идеале дома что-то делать в свободное время.

можно было бы с учениками заниматься, по деньгам ок, но придется в выходные, а мне бы не хотелось. Лучше полчасика вечером у себя за компом

436

Din написал(а):

А у меня учеба вот-вот начинается.Конец свободе)))

такаяж фигня. финита ля комедия. не предствляю как я с этим справлюсь. зато моск будет занят полезным)))

437

эх, лепота-то какая....
правда один из мудрецов говорил - люди понимают многие вещи, лишь тогда, когда у самих беды начинаются....
счас сестра БМ писала - отца их в больницу седня положили...не доехали они так внука с ДР поздравить, ну да ладно. Я тут поделилась мыслями о частном саде для сына, говорит я в октябре в отпуске, - давай посижу....я аж офигела.....думаю в садик лучше

438

Barby написал(а):

думаю в садик лучше

точно, Барби.

439

чем меньше зависимости тем более от родни бывшего тем лучше, Барб ты права. Тем более- практика показывает, что вслед за актом дброй воли люди могут и свеситься. Всеже на суде все радостно пытались оттяпать у тебя )) и участвовали во вранье и переоформлении машины на них. вряд ли вдруг они стали чупер порядочными и честными. не бывает так. :dontknow:

Отредактировано Лала (2011-09-01 10:18:19)

440

Идемте во флудилку. А то мы Бекане тему попортим и нас жестоко накажут))

Отредактировано Лала (2011-09-01 11:20:15)

441

http://dolphin-club.ru/publ/stati_ob_ob … /2-1-0-192
Лизаф( как главный аквариумист)))и кому интересно) , смотри какие милашки. родственники моих зверюг). Энти еще драконистее)))) у меня сенегальский дракон, а енти дельгези..

Отредактировано Лала (2011-09-01 11:55:49)

442

Эти собаки бешеные вырвали все растения... в большой акве.. и к тому сгрызли кладифору..порвали снова..  :mad: ниче нельзя давать красивого .. дикари.. никакой культур-мультуры.. :D
А в маленком в 56л., седня руку обожла из-за этого.. беру электрочайник и вижу что...... а мальки откуда то родились)) красные пицилии... надо ж не съели.. выросли))

Отредактировано Лала (2011-09-01 11:59:46)

443

Лала написал(а):

смотри какие милашки. родственники моих зверюг

фигассе милашки... страшные они
то ли дело

444

я моллинезию купила, желтая, как будто в нее апельсиновый сок впрыснули, красиво...

445

)))  меня в маленком пицилии морковки, гуппи, молинезии..
Дочка тож гворит сидишь и любуешься, а твои ишаки -только твоя страсть..но... я тож к ним привыкла) они у тебя едят смешно) креветку чищу кидаю.. они загривки подняли и плывут- хвать целиком и очертания креветки в пузе..
да лапки они)) к ним надо привыкнуть)) они умнее гораздо чем просто рыбки..
прилепятся к стеклу , я на диване когда сижу.. и смотрят, по дну бродят)))
потом пойдут че нить порвут и снова милашки)))

446

LlizaF написал(а):

я моллинезию купила, желтая, как будто в нее апельсиновый сок впрыснули, красиво...

о видела классные!!! у тебя балоны?.. а у меня один малек как корова красно черный... таких нет родителей .. видно они перемешались чтоль...
у меня черные черные молли..

Отредактировано Лала (2011-09-01 12:06:57)

447

А как эти тебе ?у меня ж в 200л. 3 дракоши и 3 вот эти чуда живут... тоже здоровые, еще как парус распустят больше птериков...тож любители все перевернуть.. у них панциры их фик прокусишь, они с младенчества живут вместе.. правда на Новый год одного сома кто-то захомячил всеж :D .. остались только части хвоста и фсе :dontknow:
было 4.. стало 3..
я их так нежно как вредителей своих не люблю канеш)) но тож жалко)

Отредактировано Лала (2011-09-01 12:49:21)

448

у меня один сомик, тетка, оказывается если на лбу у сома рог - это мужик, а без рога - тетка,
кстати, есть еще рыбы с присоской чистящие аквариум
вот эти
http://www.ekzotika.com/fish206

449

Лала написал(а):

у тебя балоны?..

да балоны, кстати плавают вертикально, то вверх то вниз, но только яркие красивые

450

блин.. пока я тут Лизаф с рыбками.. у меня администратор учудила.. блин все последних полчаса рвала ее на грелки. Вот так из за тупизЬма 1 чела - пострадало 7 сотрудников.. пришлсь наказать девочку.. она грустно плакала.. жалко мне ее. Но плану должна быть пренесена жертва.. иначе - развалиццаааа все если буду жалеть и спускать.... Все как с БЖ.. иногда приходится в жертву приносить одного, ради счастья другого))) иначе будет бардак, многоженство какое-то валуалированное и пизд..

Отредактировано Лала (2011-09-01 14:25:51)

451

Лал, а что у вас входит в обязанности администратора согластно должностной инструкции? если не военная тайна конечно)

452

Лала написал(а):

Хотя...( щас напишу и флудить чесслово в теме Берканки не буду).. твой Соник пример зуб и аппендицит- так это пытаться анальгетиками лечить их))).. то  же  самое -пить антидепрессанты не устраняя причины..тот же эффект..

Можно еще позанудствую. Я говорю о клинике, о нарушении био-химического баланса, когда антидепрассанты путем обратного захвата серотонина эту причину устраняют. Как, скажем, устраняется повышенное или нестабильное давление - регулярным приемом лекарств. Диабед - приемом инсулина. То же самое с депрессией. Лечат, и весьма успешно. Легкий невроз - то же самое. Когда я как то не спала 3 дня, это начало очень плохо отражаться уже на всем, можете догадаться. Но т.к. была юным максималистом, ни о каком снотворном и слушать не хотела. А можно было быстро и эффективно купировать невроз и помочь организму. Высокая продолжительность жизни и высокое качество жизни в той же европе - в том числе потому что они не гнушаются психоанализом и приемом соответствующих средств. Продолжительность жизни вообще выросла только благодаря медицине и фармацевтике, экология и стрессогенность тока увеличились за последнее столетие.

453

забитие заказов( перенос в базу 1с), распределение картежа выезда специалиста.
ну она решилО что одним файлом отправит 7 заказов....... и пока она шуршала мозгами опаздала... люди( спецы) не знали куда ехать,  у сотрудниц рекламного отдела сняли эти  заказы, а клиенты ждали и были недовольны
Вот за это Барбик и влетело.

Отредактировано Лала (2011-09-01 14:43:28)

454

sonic написал(а):

экология и стрессогенность тока увеличились за последнее столетие.

ухудшилась экология и увеличилась стрессогенность хотела сказать

455

да мне тут работу администратору тож предлагали....зряплата выше чем у юристов по городу....потому и стало интересно кто и что вкладывает в понятие - администрирования

456

ой Барб. в это понятие много что вкладывают. Зависит от специфики.
У нее тоже выше чем у юриста. Если работает хорошо. По сути она координатор.

457

вот примерно это и предлагалось - организация коммандировок, отчетность, обеспечение офиса и проч.

458

sonic написал(а):

Продолжительность жизни вообще выросла только благодаря медицине и фармацевтике, экология и стрессогенность тока увеличились за последнее столетие.

не могу не согласиться.
А ты че думаешь я 2 аквариума.. в 200л и 56 завела- я стресс снимаю ими..
или мое увлечение буддизмом.. Сама понимаешь- уход от стресса, для меня лучше чем успокоительное..
Кому то лучше антидепрессанты.
Я согласна Соник Но вот печень может через лет 15 этак не понять порывов мозга..
А стрессы на работе такие, что мама не горюй.
Я порой как струна приходила, а там сидит пьет и нудит с дочкой своей ОНО.
И у кота стрессы похлеще моего намнго. Твой вон рыбалка...
все это решение вопроса стресса и депрессией - сменой деятельности. Я на работе оочень мало похожа на буддиста))) и на аквариумиста)))

459

Лала написал(а):

Я на работе оочень мало похожа на буддиста))) и на аквариумиста)))

:rofl:

460

sonic написал(а):

Когда я как то не спала 3 дня

что ж тебя до этого довело?

461

Barby написал(а):

вот примерно это и предлагалось - организация коммандировок, отчетность, обеспечение офиса и проч

от этой должности много что зависит...  от ее работы.. или компания, тдел, департамент... ( у меня их 3 в разных подразделениях) будет как лебедь, рак и щука.. или все как часы...

Отредактировано Лала (2011-09-01 15:05:31)

462

Это я тут Барбик дуркую и откровеничаю)))

463

Лала написал(а):

от этой должности много что зависит...  от ее работы.. или компания, тдел, департамент... ( у меня их 3 в разных подразделениях) будет как лебедь, рак и щука.. или все как часы...

ага, тут филиал, компания иностранная, головной офис у вас в городе) вот думаю пойти ли -время есть еще

464

смотри че деньгам, че по официальному трудоустройству.. чтоб не пообещали, а потом прости любимая так получилось..
глянь рецензии в инете.. почитай че за контора, чем дышит, какие перспективы, какие перспективы твоего личного карьернго роста там...
о!! еще спроси весь спектр обязанностей и должностную инструкцию.. а то навесят на тебя всех собак...и работы на 3 должности за 1 з\п....

Отредактировано Лала (2011-09-01 15:15:32)

465

зряплата белая - у меня там несколько друзей работают, все остальное-поглядим))) спасибо за советы) :flag:

466

у меня все устаканилось.. часть сопли утерли.. часть негатив сняла..
кому люли -кому пряники..
Эх, ну как из меня могла плучиться в семейной жизни тихая покорная.. и главное обдуренная долгосрочно)))
Лизафчик!!! давай опять про рыбок!!! :D

Отредактировано Лала (2011-09-01 15:55:54)

467

девочки у меня прям горе, загран мужу никак не сделают, а нам улетать 10(( а он отдал только 4-ого августа. его нам отдадут 4-ого сентября??? за месяц сделают??

468

боюшка написал(а):

за месяц сделают??

ваще должны. а чо говорили када сдавал? мож у вас район густонаселенный, или крупный, очередь? пускай топает в паспортный то..в УВД или куда там..

469

ладно, потащилась и я на свой 1 сентября)))))

470

sonic написал(а):

ваще должны. а чо говорили када сдавал? мож у вас район густонаселенный, или крупный, очередь? пускай топает в паспортный то..в УВД или куда там..

говорили. что и быстрее сделать должны но пока ни гугу, муж там через знакомых узнавал, пока нет. вот поедем в субботу.район подмосковный. не особо близкий прям к москве но и не очень далеко.
стрёмно((((прям трагедь у меня((

sonic написал(а):

ладно, потащилась и я на свой 1 сентября)))))

эк ты припозднилась)

471

Боюш, должны .. но вдруг затупят или вдруг в кнце окажется надо справку о том что есть все справки. Вы поузнавайте.А то ... им то не ехать.. органы всегда тупят, когда горит..

472

Лала написал(а):

Боюш, должны .. но вдруг затупят или вдруг в кнце окажется надо справку о том что есть все справки. Вы поузнавайте.А то ... им то не ехать.. органы всегда тупят, когда горит..

вот поедем в субботу, а время то на исходе. ладно бум надеяться.мужу грю вот  вечно у тебя так. хотя что его упрекать,поездка получилась очень спонтанной.

473

боюшка написал(а):

вот поедем в субботу, а время то на исходе. ладно бум надеяться.мужу грю вот  вечно у тебя так. хотя что его упрекать,поездка получилась очень спонтанной.

вам надо было настойчиво поинтересоваться "а можно как-то побыстрее его сделать? а то мне очень надо и я на все согласная". И они б вам рассказали как. Мне на это когда-то давно сказали "Принеси 500 (или не помню скока) штук канцелярских файликов. Помоги нашей конторке". Я обязалась занести при получении. И вуаля. Не знаю, какие щас тарифы за скорость))

474

прочитала в теме Катёны про внуков, как повернётся конечно и шо за мужик. может и видеть будете раз в год, может уедет куда вообще внукоплодитель)
опять приведу в пример хахеля БЖуйного (других примеро типо НЖ с мужиком со взрослыми дитями у меня нет).  у него 4 детей, от 19 до... по моему возраста БЖ, ни одного внука по крайней мере чаще раза в год она точно не видела)
внуки ровесники втрого сцынки (в смысле второго для Бжухи))
так что не всё у всех будет так однозначно)

475

боюшка написал(а):

не особо близкий прям к москве но и не очень далеко. стрёмно(

Боюшка, не боись, должны сделать. Я в Подольске умудрилась ровно в месяц уложиться (это без скромности скажу - подвиг, в связи с особенностями данного населенного пункта). Правда, пришлось заведующую помурыжить. Мы всей семьей наехали на тетку)) И паспорт, о чудо, нашелся)) А то все "приходите завтра".

476

эмм.. чет мне даже как-то неловко говорить... мой вообще забыл про 1 сентября.  :flag:  Когда спросила, мол поздравлять-то будешь девчонок? Сказал "Че они маленькие чтоли, с 1 сентября их поздравлять."  :flag: о как!

477

так им то и правда одной вроде 17,другой 13, одна вообще взрослая бабень, да и другая) им уже это не праздник а каторга)))
ладно б первый втрой класс))

478

боюшка написал(а):

им уже это не праздник а каторга)

угу)) ну все-равно) мну другое ждет в следующем году  - выпускной!  :confused:  ладно, не буду загоняться раньше времени.

479

мы с моим любимым назначили дату свадьбы...11.11.2011)
В загсе местечко забронировали уже :jumping:

480

Dalia
поздравляю!!!!!!! http://bestsmileys.ru/funi01024.gif   :flag:

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"