ПУХА написал(а):а просто послать на йух - не судьба???? и через суд решить все остальные вопросы? .
ПУХА, да посылала и ногой по яйцам била. Я же говорю, думала, что я себя неправильно веду. А потом озарило, что дело не во мне.Что самоуверен от самовлюбленности, не вериться, что девчонок у него много, а его шлю лесом.Тем паче любила типа раньше. Может хочет опробывать свои чары необоримые еще раз на мне, шоб убедиться, шо он ого-ого. Не знаю. ПУХА, врать мне на форуме, что я с ним не заигрываю, смысла нет. В суде нам с ним делить нечего. Он ребенка по совместной договоренности забирает, потом привозит и усе. Раньше он часто был с сыном у нас дома, а потом из-за его периодических приставаний я стала отдавать сына ему домой. Ребенку в общем с ним там интересно в комп в игрушки рубиться или на машине кататься с ним, так что хвостом не верчу, ПУХА. Меня он раздражает только когда он берет на свои свиданки с бабами сына иногда, или не гуляет на улице с ним, хотя забирает на весь день или когда не пристегивает сына в машине, или когда в аварию небольшую с ним вместе попал. Из последнего-на 1 сентября приперся, хоть я и не хотела. И сына(он пошел в первый класс) ничем не поздравил с 1 сентября в его жизни, никак и ничем, хотя деньги получил в этом месяце и прошлом очень даже неплохо(судя по алиментам).Ни сегодня ни в кафешку не сводил,ни в кино, чтоб хоть так отметь 1 сентября родного сына(хотя у нас деньки для нашего климата теплые стоят).Обидно немного за сына, но как ему со своими деньгами поступать -его личное дело. Посидел с ним дома у компа, причем опоздав на два часа, когда забирал и все. Вот что мне в нем бесит и раздражает. А он сам мне давно в душе никак и никто. Вот ты мне не веришь, и БМ тож не верит. Фомы вы неверущие