там наша Лаки есть!)
интересно они нам обрадуются?))
я Троя)
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"
там наша Лаки есть!)
интересно они нам обрадуются?))
я Троя)
о я не понимаю что мне там делать пока) тоесть как там темы смотреть пока не перенстанет быть статус новичка. и представляю афигеж мужа)) теперь уж не один форум а аж два
меня там ваще забанили
если кто знает, есали там ставят в чёрный список то всё? я вообще не поняла почему.
я Троя)
Прувет, Троя
Прувет, Троя
ага фигу меня там забанили)))
я про другой форум говорю про тот на который Беркана ссылку кинула. там наши ушедшие с этого сайта.
но меня чёт послали((((((((((((((((
мож с таким ником там уже прославился кто....
фиг знает меня за троля приняли. мож чё не то ответила.
я так понимаю усё?
эх девочки а мож поручится хто за меня?)
http://stellkind.livejournal.com/474139.html
нарыла на том форуме - мне понравилось)
а поручится мы еще ни за кого не можем - сами модераторами не одобрены))) и будем ли неизвестно)
а поручится мы еще ни за кого не можем - сами модераторами не одобрены))) и будем ли неизвестно)
у вас хоть шанс есть, а у меня путь закрыт. ваще ничего писать не надо было. а то народ туда свалит и останусь тут одна совсем.
хотя там ругаца низя) а у нас можно)
но ток ведь одной то не интересно ругаться.
у вас хоть шанс есть, а у меня путь закрыт.
а если зарегится под другим именем и на другую почту?
я тебя не покину - не переживай))0 мне тут как-то уютно и по домашнему
http://lib.rus.ec/b/170197
а это книжка про невроз и как распознать....тож полезно
там нельзя по моему перегиться, я даже выйти не могучерез выход. любые действия сопровождаются сообщением,что я забанена админом Лореллея приславшим сообщение http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%FC
там ссылка на объяснение термина троллизм.
я тебя не покину - не переживай))0 мне тут как-то уютно и по домашнему
спасибо!) и мне)
фиг знает меня за троля приняли. мож чё не то ответила.
Я там ни словечка написать не успела, и меня забанили тож. Суровые оне))))))))
Привет, Беркана. Как ты после грибов, отпустило?
ага, полегче, спасибо Но весь день я думала что НИКОГДА БОЛЬШЕ! НИЧЕГО! НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! не буду есть...
Berkana
ооо грибы это страшно. но я их тоже люблю. будь КРАЙНЕ осторожна с самосборными и самозамаринованными!!!!!!!!!
я один раз траванулась мужниным жульеном. бррррр..
а если маринованные и плотно закрытые,то и ботулизм может там развиться.
Отредактировано боюшка (2011-09-19 21:14:24)
Я там ни словечка написать не успела, и меня забанили тож. Суровые оне))))))))
ну!)))
а уверена.что заблокировали?)
вообще это наши старенькие и кто то из них наш старенький админ. наши айпишники он знает.наверное имеют на нас зуб на всех((
меня тоже забанили интересно за что?
вообще это наши старенькие и кто то из них наш старенький админ. наши айпишники он знает.наверное имеют на нас зуб на всех((
даже зная наши данные - мы ничего плохого там вроде не творили и не писали, интересно было почитать.....мотивацию не пойму
эхххе соседи дом достроили.завиднооооооо.
эхххе соседи дом достроили.завиднооооооо.
почему завидно? стройте тоже потихоньку) созидать вообще полезно - мысли от ненужного очищает....я вот токо сантехника проводила - слив в ванной менял....счас от пыли все драю
Дракулесса, надоело на том форуме - решила тут почитать? не откроешь секрет - почему нам доступ туда блокировали?
Barby
привет солнце!
а что ж ты так ко мне без здравствуй?
ты на том форуме? как интересно! не видела тебя.
заблокировали? а рекомендация была? обычно не блокируют с рекомендацией-то.
не откроешь секрет - почему нам доступ туда блокировали?
а это типа "не играйте в нашей песочнице"... )))
Barby
привет солнце!
а что ж ты так ко мне без здравствуй? http://bestsmileys.ru/funi01081.gif
здраствуй))) гляжу висишь в темке, долго висишь - молчишь....
вот и написала, любопытство женское меня не покидает)
ы на том форуме? как интересно! не видела тебя.
заблокировали? а рекомендация была? обычно не блокируют с рекомендацией-то.
да, Амазонкой записалась) успелда почитать там, особенно заинтересовали твои посты по поводу зависимости и неврозов....и тут меня блокируют, не успела дочитать, жаль
да обидно, что заблокировали и такое ощущение что народ туда ушёл((
хорошо хоть Барбик со мной останется)
да никто никуда не ушел. дела наверно, работа. некоторые из нас все таки работают
как дела Боюшь?
как дела Боюшь?
хорошо) я всё недоумеваю вроде бабье лето обещали и хде оно)
хорошо) я всё недоумеваю вроде бабье лето обещали и хде оно)
у нас лето ))) +28
кстати нас там троллями объявили ))
Отредактировано Ирина preproject (2011-09-20 12:04:31)
кстати нас там троллями объявили ))
ага ага))))))))
у нас лето ))) +28
ух ты) это где это?)
ух ты) это где это?)
это в Краснодаре
это в Краснодаре
тады понятно)
у нас лето ))) +28
В Москве такая осень-осень уже( в воскресенье хорошо было, солнечно. Но лето уже того... можно сказать, "слооовно и не бываааало"
мда а чо за темя с тем форумом так и не поняла. мне второй не сильно нужен, просто шо за интирига, чо всех банят то? вроде единомышленники)))
ооо грибы это страшно. но я их тоже люблю. будь КРАЙНЕ осторожна с самосборными и самозамаринованными!!!!!!!!!
а какие еще бывают, покупные как раз страшнее, не? ну может шампиньоны замороженные безопасны..щас стока грибов охренеть я больше их видеть не могу, устала заготавливать, прям грибное безумие.
а какие еще бывают, покупные как раз страшнее, не? ну может шампиньоны замороженные безопасны..щас стока грибов охренеть я больше их видеть не могу, устала заготавливать, прям грибное безумие.
Ни разу не слышала, что кто-либо шампиньонами отравился. Впрочем я к грибам равнодушна за исключением шампиньонов в майонезе, жаренных на гриле, а дочка их вообще ни в каком виде не ест...
да обидно, что заблокировали и такое ощущение что народ туда ушёл((
не знаю благодоря чему мы там попали в опалу - может те же заморочки, что и тут были? создали для определнной группы лиц и мы типа посторонние? думаю что так - правила потому конкретизировали и тематику строго оговорили, там не видела флудилки для общения - все наверное по личкам пишутся
у нас лето ))) +28
а у нас +13 всего, похолодало очень.....пора достать куртку осеннюю, счас вот дождь ливанет вдобавок, уже гром гремит
за исключением шампиньонов в майонезе, жаренных на гриле,
Рецепт срочно в студию и подробно, пжалуста как на гриле обжаривать их
Рецепт срочно в студию и подробно, пжалуста как на гриле обжаривать их
Мы тоже как-то делали-брали просто шампиньоны покрупнее(чтобы через сетку не выпадали),их помыть,даже не чистить,в майонез их,можно зелени порезать-укропчика например,немного чтобы постояли,промариновались и потом на решеточку и на костер. Вкусняшка нереальная.
ну вы что как нерусские))) а белый гриб, а подосиновики, подберезовики, маслята! ох обожаю...щас суп варю, пироги с грибами, маринуем, заморозила на зиму.А опята в подмосковье пошли! Вкуснейший гриб, паста с опятами мням-мням! Шампиньоны - от безысходности только, разве сравнить их со свежими "настоящими грибами"
ну вы что как нерусские))) а белый гриб, а подосиновики, подберезовики, маслята! ох обожаю
ага я собирать люблю славте муж их перерабатывает потом сам) *смахнула пот со лба*)
у вы что как нерусские))) а белый гриб, а подосиновики, подберезовики, маслята! ох обожаю...щас суп варю, пироги с грибами, маринуем, заморозила на зиму.А опята в подмосковье пошли! Вкуснейший гриб, паста с опятами мням-мням! Шампиньоны - от безысходности только, разве сравнить их со свежими "настоящими грибами"
вот именно от безысходности.В детстве у бабушки на брянщине собирали с папой,даже всякие там сыроежки за грибы не считались,только белые,подосиновики,лисички,подберезовики,в общем действительно настоящие грибы.А в нашей местности грибов нормальных не найдешь,а если и найдешь,то страшно их брать,вот и покупаем "резиновые" шампиньоны
пироги с грибами, маринуем
паста с опятами мням-мням
Соник, милый..кинь рецептики в личку...особливо про мариновать... вроде как бы умела - а ща чёт побаиваюсь(быстро не съедаем, а надолго - стрём)... и про пирог и пасту, плиз.. а чернушки правильно солить умеешь???
так.. где рецепт "пасты"?))))))) или это макарошки с грЫбами??
Деффки, опята девать некуда, причём обычные - уже с блюдце величиной, набираем только "еловики")).. мааненькие, хорошенькие, но уже банок неть( и места в холодильнике.. "биомассу" просто замораживаем.. боюсь, что в эти выходные ещё пару мешкофф целофановых будет(..
я грибы люблю, но свеженькие.. у нас вообще какое-то грибное место, прямо рядом с домом лес).. вечерком на часик вышел(када светло) и .. сковородочка точно есть.. ну и шампиньоны - "Московский" под окнами).. можно этих, резиновых, я их тож люблю))
Девочки, пожалуюсь. Мне колеса протыкают с периодичностью-через день.как раз успела в воскр новое купит поставить.вчера с работы выхожу-в другом дыра.ножом режут(( неприятно. и стоит колесо 7,5 тыр. я б лучше сумочку новую купила на эти деньги
Мне колеса протыкают с периодичностью-через день
может плохо паркуешься.. или на "чужом" месте?.. А нет ли места, где машина под наблюдением будет, чтобы охрана, консьержка или хто-то ещё видеть мог?.. Около работы режут или возле дома?
может плохо паркуешься.. или на "чужом" месте?..
так обычно сначала предупреждают... а потом если не подействует - прокол...
Майяя,
если есть возможность - на охраняемую стоянку ставь или в гараж
Около работы режут или возле дома?
первое колесо у дома. стояла на своем месте-аккуратно. всегда там ставлю. теперь на ночь на стоянку ставлю.успокоилась.и тут..
второе у работы вчера. тоже никому не мешала машина.
если есть возможность - на охраняемую стоянку ставь или в гараж
ставлю... так у работы тож самое...
ставлю... так у работы тож самое...
кто-то на тебя зуб имеет.....тако ощущение....
а что если со сторожами-охраной договорится отдельно за ней последить за доп.плату?
а что если со сторожами-охраной договорится отдельно за ней последить за доп.плату?
на стоянке следят. у работы сегодня прям под камеру поставила. так что больше не повторится, надеюсь. скорее всего БЖ объявилась. потому что мой бывший так играть не будет-ему это смешно. если захочет навредить, сожжет машину. ну или меня. колесо резать-для него мелко и смешно.
потому что мой бывший так играть не будет-ему это смешно. если захочет навредить, сожжет машину. ну или меня.
Майяя написал(а):
потому что мой бывший так играть не будет-ему это смешно. если захочет навредить, сожжет машину. ну или меня.
а так оно и есть,Барби.было бы смешно, если бы не было так грустно... хотя бы точно уверена,что не он колеса режет... значит она... женщина 42 лет..как-то несерьезно...больше некому..хотя и её никто не поймал за руку
щас меня за флуд выпрут))..
ТАК ВОТ ПО ТЕМЕ:.. мой БМ тут жалуется мне и дочкам, что поссорился со своей Ксюшей)))ой, и смех и грех.. старую(старш 35) ему не хоца))), молодые - или дуры , или им детей нать(а ему уже не нать).. вот сидит и жалуется: куда ему здоровому, красивому, умному податься).. а дочки советы дают))) я со стороны на всё эт посмотрела и подумала.. не одна я тут с ума схожу)))))..
мне один мудрый мужчинка сказал (ему лет 47 тады уже было), что разведенные мужики - токо дураки бездетных ищут....ибо бездетным девкам дети нужны будут, прийдется делать - а иногда лучше чужих растить еслисвоих уже хватает у меня Бм 35 и тож все бездетных ищет от 18 до 25
значит она... женщина 42 лет..как-то несерьезно..
у меня картинка в мозгу замыкает.....болеет чтоль
скорее всего БЖ объявилась
а что? УЖЕ было что-то типа такого? она может?..осеннее обострение?
а иногда лучше чужих растить еслисвоих уже хватает
я ж говорю, что мой БМ - самый умный мужик на свете: он сразу сказал, что "я чужих детей не смогу растить"..
Он встречается с девушкой, ей под 30.. он тож бы хотел "просто встречаться", а она может приехать без предупреждения, вещи свои у него оставляет, как он сказал "метит".. Ему ж удобно: он при даме.. А ей-то хочется уже какой-то определенности, можт замуж, или жить вместе.. Он брыкается, она наседает.. Ему старшая говорит "папа, ну ты ей так и скажи, что она тебе нужна "чтобы было"".. уписаццо..)) "если она согласна так - живите"..А он в ответ "мне её жалко, она же ждёт, что я ей совместную жизнь предложу, а мне и так хорошо"... ндя.
а что? УЖЕ было что-то типа такого? она может?..осеннее обострение?
не было ничего. там давний развод. она с другим живет давно. была спокойна. когда узнала о моем существовании-нервниала жутко непонятно на каком основании. потом успокоилась и захотела дружить типа семьями. не нашла ответного тепла. и теперь часто мной интересуется и называет исключительно по имени отчеству. заходит на одноклассники. она думала, что мы не надолго вместе (да и я так думала ,что уж там). а теперь забеспокоилась, видимо..
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"