У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"

Кофейня "Млечный путь"

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

Amica написал(а):

думаю иногда вспоминает, но ооочень редко

избирательная типа память мэна.. типо тут играем- тут не играем тут масляное пятно.. и я( он) весь в белом..
Амигушка, а ведь он таким был всегда.. да всегда :yep: .. всегда... просто тогда условия жизни складывались так, что гавнецо его плавало в более глыбоких водах для глаза..

902

Флудерище я всеж) :D Ну вот проведя анализ.. тут на досуге( а он мне нужон был)) мне ж надо было знать, за что папки деток изымаютЬ из мамок))(личный интерес)
Сняв тестирование с кота( ну ладно он не в счет, хоть и знаю его 4-ый год, фсе равно могу быть субъективна, ибо :love: ).
А вот БМ как раз годится, к нему токо объективная оценка, могу сказать..
Не понтуются и не чымырят и не ищут "хачупенелопуианжелину",а  сам я парень неплохой только ссусь и глухой..-токо нормальные мужчины, с человечьим лицом, а не с уем вместо оного...
Эх, их бы того, в резервацию  чтоль, чтоб жить обычным людям  давали :D , ну и теток им таких жО на рассаду :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 13:34:06)

903

Лала написал(а):

Амигушка, а ведь он таким был всегда.. да всегда

Да я понимаю, что он был таким всегда, очень обидно что , чтобы понять это, нужно было прожить 16 лет у развестись.Выплыло бы раньше это гамно или хотябы розовые очки у меня спали раньше, не так обидно бы было.Но, как говорится...хочешь узнать мужа, разведись с ним.

904

Amica написал(а):

хочешь узнать мужа, разведись с ним.

!!!
у меня оказывается ниче так БМ. Нормальный дядька. Дай бог ему счастья, здоровья, и вредности( упрямства) поменьше)))
Вредно-упрямый зараза, как я)).Его школа)
Никак ему кошка не попадется, чтоб душу успокоить. Теток не любит, но очень честен и порядочен.За что ему респект и уважуха.
В чымырениях дочи любимой- мы всегда с ним горой друх за друга.. :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 10:28:49)

905

Гражданочки разведеночки))). Это именно для нас. Те которые были до... скажем.
Как там Гест сказано разведенка 2 сорт)) :D  , а разведенец где женка вышибла и ребенка не дает- сорт высший, он жО последний. Осетрина бывает первой свежести и она же последней, господа.
И как жо извиваюцца там дяди на вопрос какой-то тети медика, молодая жОна говорите, дык стоять так не будет. Кричат неправда ц меня и в 75!! будет будет :D Прям как дети с ЗПР :D
Вот кусочек из повести.. Люблю я его, черт побери ,Визбора под настроение читануть..
в тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … mp;start=0
У нее с прошлым ее мужем было что-то серьезное, - сказал Слава. - Что-то типа любви. В таких ситуациям плохо быть вторым. Лучше всего - третьим.
- Это кто же вычислил! - спросил я.
- Я, - ответил Слава. - Да и это очевидно! На второго падает вся ответственность, что он не похож на первого. Или наоборот, что похож. Его сравнивают. Он всегда недостаточно хорош. Он не так шлепает домашними тапочками, как предыдущий. Жует с каким-то хрустом (тот жевал, может быть, и более отвратительно, но по-родному). Оба не мыли после себя ванную, но то, что не моет второй, - это раздражает, потому что этим он напоминает первого. И так далее. Далее до развода. Полгода-год мадам живет в одиночестве, и теперь ей оба кажутся негодяями - первый, который бросил ее, и второй, которого бросила она. И здесь, когда тоска достигает апогея, появляется третий. Скромный такой товарищ с едва наметившейся лысинкой физик-практик-теоретик, член добровольной народной дружины. Вот он-то и снимет весь урожай с поля, на котором до него добросовестно работали два ударных труженика.

Ю. Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус".

Кто ж им понарасссказал то шо НМ может быть либо Васек, либо "урод с баблом", либо вот такой персонаж.
И ведь шо показательно работая шофером, али охраником, мелким лизоблюдом в отделе, в фирме вот такого"урода с баблом,козла,физика ботана") люто завидуя ему.. ну что остается кроме того чтоб пиз.. на сайте.. с себе подобными..

Отредактировано Лала (2011-09-26 13:51:59)

906

Наверное у них( жителей антибаб) тоже есть какие-то свои "особенные" женщины, которым это "особенно" нравятся.Живут же наконец люди с алкоголиками, наркоманами, насильниками..Наверное,это какие то специально-обученные женщины.
А может быть, они растят так своих дочерей, для себе подобных. Но свят свят.. главное, чтоб не в обычный мир..

Отредактировано Лала (2011-09-26 13:08:59)

907

Флудю)
Девочки на посмеяться http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … mp;start=0
Это заповедь каких женщин надо обходить стороной)
В пункт
1.замените она на он :D
2. Замените она на он :D
3.что пенсионеру лет 40( а такое там большинство) делать с 17-18 летней? :D
4.б\ушный мужик тоже сорт 2? :D
5. Согласна :D ( об этом мы может в теплой девичей компании)))
6. Перец путает верующая и ханжа :D
7. Перец никогда не видел женщин с пирсингом в пупке)) думает усе неформалки :D
и так далее)))
Какие они смешные и несчастные эти неудачники по жизни..
Дети .. просто дети дети в состоянии ЗПР, назад к мамкам, а не мудями седеющими трясти :dontknow:

Обратите на пункт 29. Он мог появиться только у закомпексованных придурей, чтоб чмырить и зомбить низя, чтоб чел. был оптимистом.Понимаете о чем я... Барбик, пусть резко, но ты была права... забитую дуру проще надурить...

И на Марсе есть жизнь. :D .BoMG участник :D  вывел местным старперам их Джоконду
итого требуется -
замкнутая домашняя похотливая чайлдфри, умудряющася активно знакомиться по дороге из библотеки домой и завлекающая к себе на хату...  :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 14:03:34)

908

Лала
диагноз.
Лал, для меня этот сайт открытие. Я подозревала что психи существуют, и я даже с некоторыми встречалась (не сразу разглядела), но до таких им было далеко. Как говорят "в интернете яйца больше". В жизни - жалкие люди. У таких нет просто шансов в принципе на счастье. Нуль. Большой и круглый.

909

Да я вот Мамб поэтому с удивлением изучаю)) без всяких эмоций  :glasses:
Мамб, страшно что 50% из них мимикрируют  " я женщин боготворил"... как перец, который у бабы оттяпал и ее ж вывалял там..песни то и пляски перед самочками народов мира ведут другие ж)) чем и опасны в принципе.
Если б они теткам говорили, что думают, то и шли б нах сразу и стройной толпой... 
Для меня открытие :D  что их стоко по стране бегает. Там еще есть каки-то иностранные собратья по их разуму :D
думаю угу.. ШИбЗОИДЫ всех стран объединяйтесь :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 14:13:38)

910

А вот там Улиссы всякие, которые про детей своих всё орут...Так им вообще противопоказано с детьми рядом стоять. Психика ни одного ребёнка не выдержит такого папу рядом с собой.

911

Mamba написал(а):

Психика ни одного ребёнка не выдержит такого папу рядом с собой.

та ты че. таки всему аха.. хорошему научат...
я просто была в уате от темы. как из дочери воспитать сексуально раскованную особь, но не лядь.
Почитала.. думаю.. ага.. во во.. все верно .. пусть вам подобное и прет дочуль .. учите учите.. :canthearyou:
там всего не счесть).
все ж думаю там нарики и алкаши собираются, но не может психика нормального мужика такой быть.

912

Лала написал(а):

Для меня открытие   что их стоко по стране бегает.

да, есть и много. Слава Богу у меня интуиция хорошая и такое дерьмо со мной и двух секунд не задержится. Их видно моментально. Даже на первое свидание не надо ходить. Жалко женщин, у которых думалка плохо работает. Например у моей матери. Ничё вообще не видит.

913

Главное Мамб, чтоб их можно было сразу вычислить под их розовые слюни и сопли проЛюблЮЮЮ ... а так... пусть живут се в сторонке, трахають себе подобное, женицааа на себе пдобном и растят себе подобное..
В конце концов на планете одних парнокопытных видов более 700000 :D

914

Mamba написал(а):

Жалко женщин, у которых думалка плохо работает.

:dontknow:
права .. признаю.. сама самокритикой занимаясь часто.. но Мамбик.. знашь в чем вся соль. Я доче говорю, не начинай отношений с ооочень упорным борцом.. они суки навязчивые по самое не могу...Нормальный может и стушеваться, а этим .. хоть нах хоть зах- они прут буром.Многие с любовью путают из теток :D
Вот такого опыта например у меня не было. Я по быдле не практиковалась никогда)
И никто мне этого не рассказывал. У тебя то опыт был перед тобой папульчик..

Отредактировано Лала (2011-09-26 14:21:43)

915

Mamba написал(а):

, и я даже с некоторыми встречалась (не сразу разглядела), но до таких им было далеко.

:cool:
во во  аналогичная хрень-хоть это бог миловал :D

916

Лала
гляди. раздел "семейная ситуация (мужской раздел)", список тем:
-жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
-Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
-Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
-ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью
-Предала
-Жена полюбила другую
-С женой развелись, а в душе у меня она осталась...
-Как победить в войне с любовником?

и такие темы через одну. Кто бы мог подумать...

917

Лала написал(а):

И никто мне этого не рассказывал. У тебя то опыт был перед тобой папульчик..

точно..вот мать воспитывалась как принцесса. родители пылинки ис неё и друг с друга сдували. ну не знала она что ТАКОЕ существует.

918

ну я не как принцесса. Но не то что таких откровенных уеб.. даже поменьше не встречала.. один раз токо :D
Я что заметила... несответствие.. они смачно описывают как выперли жен, и тут же " ушел взял одну зубную щетку".Как в теме где  ушел в квартирку с кредитом на нее, а офрмленную на свою сестру.
Думаю, что в основном они были выперты своими женами. Именно выперты. И причина блядство и алкоголизм..
Почитайте там везде сквозит, и детей поэтому не дают.
А обида и злость заставляет писать фантазии на тему- я ей под зад, нах нужна, ищу бездетей, сука бабомразь, в морду дам

У Уллиса прочитала" а мне БЖ моет полы в одной !!!из !!! :D моих подмосковных хат за бабки. С кем эта бабомразь меня не волнует".
И тут же факты, что " знаете как я хотел Ваську в морду вписать, если б  он рыпнулся".А какое отношение имеет Васек если он якобы полность воспитывает сам дочь.
И тут же ваще неясно, тот же Волк- дочку беру часто/нечасто, с дочкой живу...
Врут , фантазируют, сублимируют..
И такая черная гнилая злоба из них на весь мир, на баб, что нормальные не дают и нах шлют, а те с которыми они вошкаются и они согласны, не их мечтателей типо уровень.Че хотят вон выше один  стебанулся))).

Мерзко  пишут" меня продащицы не прут". А кого они сами прут?Меня например нищие крахи не прут.И я не видела бабу успешную, которую такие крахи прут... Кто с такими будет? Я уже писала ни одна представляющая из себя личность и уважающая себя тетка рядом срать не сядет..

Отредактировано Лала (2011-09-26 14:45:06)

919

Некий Хелг чтоль озвучивает правду жизни
"Воспитывающий чужих детей мужчина подобен горе-бизнесмену, инвестирующему собственные ресурсы в чужой бизнес без предоставления каких-либо гарантий. Ну ооочень рискует. Если не сказать прямо - идиот".
И одновременно пихает девкам свое отро.. сорри потомство..
Вот в чем засада.
А ведь по логике вещей, горе-бизнесменшам НЖ не укак.. ой, сорри, безразличны дети данных уе.. ой ,сорри, мужчин.
Только при перспективном  инвестиционном проекте, где объект крайне адекватен, гарантиен и прочее- есть смысл тете  в петлю- с названием: общение и "егойные детки". Так все просто, ан нет.. В голове 99% спермы, и 1% мозга.
И мысли такие, они называют -меркантильные бабомрази, интересно как они называются при тех же мыслях?

И есчо тема льва)) помницца и у нас тут прозвучала.. лев и дети от пршлых браков у львицы..
Я несомненно и совершенно уверенна сейчас, что сильный мужчина не пытается мерицца яиками с бабой, не будет грызть чужих львят, боротья с этими львятами за место под солнцем у ихней мамки... только потому что это прерогатива недоношенно- неуспешных, сексуально замучено-озабоченных, никчомных и понтовательких мучач-мутантов ,наличие мудей которых, позиционирует их как типо мужчин, а поведение типо баб.. но токо типо, потому как бабы попизд.. попиз..,но гораздо добрее этих члениконосцев.
Вот такой экскурс в мир перверсий и мутаций ))

Отредактировано Лала (2011-09-26 15:27:51)

920

Здравствуйте девушки!
Рад, что у Вас все стабильно, воинствующие настроения не ослабели. Недостойные в очередной раз осУждены и заклеймлены.  Пахнет напалмом и жженой плотью, так их! "Не заржавеют в ножнах скрытые клинки!" (с).

А оно того стоит?
Посмотрел ссылки на antiwomen, 90% бредятины. И какой смысл на нее реагировать и ассоциировать. Кстати, с какого-то аналогичного сайта была когда-то ссыла на Ваш Форум.
Если б кто-то неподготовленный просмотрел Вашу милейшую переписку и советы Соник, он бы реально впал в некоторый ступор от милых дам. Не-е, я-то на Вас реагирую адекватно и даже с любовью.

Еще раз, а оно того стоит? Жизнь прекрасна и удивительна, позитива в ней гораздо больше. Как "Не создай себе кумира", так и надо создавать себе его антипода. Кумиру при этом присваиваются все сливки мужских достоинств, а на антипода навешивается все придуманные и непридуманные пороки. А зачем оно Вам? Нет черного и белого, сами знаете. И даже те, кто пишет всякий бред на  antiwomen, может помогать детям, любить собачек и бабушек через дорогу переводить.

921

Лал, почитала - они правильно сайт обозвали, мизогины с комплексами из детства объеденились....если почитать пост 966 если не ошибаюсь в темке истории сдругих сайтов - где идет подробное описание данного мужскогонаселения - ВСЕ СОВПАДАЕТ....они правды не видят, а реальность искажают как удобно - ибо вину надо переложить с себя и по фиг на кого

922

Barby написал(а):

мизогины с комплексами из детства объеденились....

я почитала мнение, вообще стороннего вебсайтовца..и их рейтинг( я вставляла).. те уж сами мужики и пишут непредвзято... и у них диагноз клиника..

Не ане канеш такие плюшевые радиактивные душки :D , и не видно вродь .. а отмыться сложно, токо дезинфекцией :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 16:02:54)

923

Ладно, Барб, милые ребята) так и постановим :D  , дай бог им лохинь их же круга побольше :D
Барбик ты помнишь фашиста Паульса?)))) :D
а блокадников Ленинграда? :flirt:

Отредактировано Лала (2011-09-26 16:01:26)

924

Лала написал(а):

а по теме кумиры.. ) кумира се не сотвори))   
но и лапшу с ушей счищать опыт сын ошибок трудных)) нужен)) вот их и прет престарелых на помладше, да понеопытнее

Мы за дословность? ОК, буду внимательнее, кавычки зря поставил.
Кого прет куда прет, не понял. А судя по коменам на antiwomen там совсем не престарелые сидят. Там еще максимализм вовсю витает. И "мудрые" тоже лапшу неопытным счищают.

Отредактировано Я ТОТ (2011-09-26 16:08:21)

925

Я Тот, а сколько у вас детей, я забыла?

926

Barby написал(а):

они правды не видят, а реальность искажают как удобно - ибо вину надо переложить с себя и по фиг на кого

И это глупое, неблагодарное занятие и пустая трата энергии. Даже начинать не надо. Кто ее знает, какая она эта реальность, для каждого своя. И какой смысл в перекладывании вины, какая реальная польза? Никакой...

927

Mamba написал(а):

Я Тот, а сколько у вас детей, я забыла?

Могу ошибиться с ответом... А зачем Вам это?

928

я вроде не вам писала, мужчина, если не ошибаюсь..
каки таки кавыки.. не знаю.. а кто и куды прет.. текст не к вам обращенный.
я вродь вас цитатой в полемику не приглашала.. :dontknow:

Отредактировано Лала (2011-09-26 16:22:21)

929

Я ТОТ написал(а):

Могу ошибиться с ответом... А зачем Вам это?

интересно просто. ну сколько у вас детей, о существовании которых вы знаете?

930

Мамба поставили и записали- у каждого своя реальность :D
эт смотря в каком измерении... Например в 3-мерном  пространстве у тетрагранома 6  по моему граней, а в 4-мерном их нааамного больше..
У тя реальность однозначно другая )))ты в такой плоскости не выживешь)

Отредактировано Лала (2011-09-26 16:30:08)

931

Знаете че подумала.. а вот дядя Чекатилка тож гутарил о том что у каждого своя правда.. и все такое..
скоко реальностей то в мире? А правд?
думаю все одна должна быть общечеловеческая и людская

Отредактировано Лала (2011-09-26 16:29:37)

932

Лала написал(а):

думаю все одна должна быть общечеловеческая и людская

10 заповедей? В лучшем случае соблюдаются последние 6.

А если не об этом, то тогда каждый волен думать, что именно он правильно видит суть происходящего, он истина в последней инстанции и лично его правда самая общечеловеческая и людская. А это глупо, поскольку человеку свойственно ошибаться.

933

Я ТОТ написал(а):

Мы за дословность? ОК, буду внимательнее,

А дословно, это будет так:
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им».

934

млять, у меня в вентиляцию на кухне котоенок дикий свалился....решетку сняла, а этого дикаря извлечь не могу...че делать?

935

Я ТОТ
не хотите отвечать сколько у вас детей? неужели такая критичная информация?

936

Barby написал(а):

млять, у меня в вентиляцию на кухне котоенок дикий свалился....решетку сняла, а этого дикаря извлечь не могу...че делать?

начни уху варить или рыбку жарить. сам вылезет.

937

Mamba написал(а):

не хотите отвечать сколько у вас детей? неужели такая критичная информация?

Ну чего докапываешься? Про 2-х знаю точно. Одного видел неделю назад, со 2-м вчера по телефону общался. Эти точно есть.

938

Barby написал(а):

че делать?

Он не дается что-ли? Надо как-то вытаскивать, а то умрет ведь. Я бы руку полотенцем обмотал или прихватку одел.
Вытаскивай, жалко котейку!

939

он боится.. прально Мамба сказала: еду оставить, дверь закрыть и не шуметь.. должен вылезти..

940

Я ТОТ написал(а):

Он не дается что-ли?

нет конечно еще и вглубь от меня уползает

941

Barby написал(а):

нет конечно еще и вглубь от меня уползает

не трогай его.. я так тёткину кошку пыталась достать.. уже и Мусечка, и..шваброй - шипит и забивается ещё  больше.. потом сама вышла

942

Барби, если вылезет, оставляй себе.Это тебе хороший знак :)

943

Mamba написал(а):

начни уху варить или рыбку жарить. сам вылезет.

я плов готовить собиралась....рыба тож замороженная есть....положила мясо на кух.шкафчик  - мож съест, боится выходить, вижу что дикий  - шипит и рычит

944

Барб, еще можно валерьянкой попробовать. Настойкой.

945

Amica написал(а):

Барби, если вылезет, оставляй себе.Это тебе хороший знак :)

я от своей кошки избавилась когда сыну 8 мес было....родила и она начала ревновать к ребенку, чуть глаз ему не выцарапала - после этого я ее отдала.....этот дикарь, сын к нему лезть будет....варианта 2 - либо сын его замучит, либо кот его исцарапает....но котенку судя по виду в темноте 1-2 мес., белый с серыми пятнами, короткошерстный...

946

Mamba написал(а):

Барб, еще можно валерьянкой попробовать. Настойкой.

я такого дома не держу :dontknow: ладно, буду ждать - надеюсь гордо подыхать там не соберется

947

Один раз к бабушке таким образом обезьянка в квартиру залезла. Не вылезала долго из-под дивана. Потом как выбежит и в обнимку в бабушку вцепилась. Хорошо у бабушки нервы крепкие. Так и стояли 2 часа обнявшись. Потом виноградом и бананом сняли её.

948

Mamba написал(а):

Хорошо у бабушки нервы крепкие. Так и стояли 2 часа обнявшись.

:D :D :D

949

Barby написал(а):

блин Барбик, пока я с учредами по тел. трещала по работе. ты собратьев моих мучишь?))
Возьми Барб его... правда примета на удачу!

Отредактировано Лала (2011-09-26 17:25:35)

950

Mamba написал(а):

Не вылезала долго из-под дивана. Потом как выбежит и в обнимку в бабушку вцепилась. Хорошо у бабушки нервы крепкие.

:D
я представила картину)) тут не токо у бабушки испух будет глобальный :D

951

Я ТОТ написал(а):

А если не об этом, то тогда каждый волен думать, что именно он правильно видит суть происходящего, он истина в последней инстанции и лично его правда самая общечеловеческая и людская. А это глупо, поскольку человеку свойственно ошибаться.

:canthearyou:
Тот :D  не поверите .. я уже как Мамбик просто не воспримаю вашу инфо и фсе тут..
стоко букв в бессмыленном тексте, который не отражает предмета разговора.
Конечно свойственно ошибаться, но!! за все ошибки надо платить..простенькая такая истина :canthearyou: че непонятно.. мы за все косяки должны расплачиваться, а насрать нафекалить и слиться с темы не получится у жизни.я давно уже тихо мирно, плачУ за свои косяки- ну и выводы делаю.. а по ходу жизни с выводами делюсь с девочками.. заметьте токо с ними.
Больших самостоятельных дядь мне учить недосух..  :canthearyou:
Вас я не учу.. я вас ваще ни с какого бока не трогаю. Хоть 1 хоть 101 заповедь исполняйте. Мне то что. я вас знать не знаю.

Отредактировано Лала (2011-09-26 17:36:06)

952

Чей то не могу. Тимм но ты прочитала.. Я тоже дома не умею строить, на работе пжста.. всех уволю нахрен.. без плана.. а дом другое. тут много че на доверии. Надо чтоб сам соображал.
Я ж не дрессировщик..и животными не интересуюсь.

Отредактировано Лала (2011-09-26 17:44:18)

953

Лала написал(а):

Возьми Барб его... правда примета на удачу!

Лала, он ДИКИЙ....шипит....а сыну 2 года....он не поймет, что трогать кису низзя
его ж насильно не одомашишь?

954

Barby написал(а):

Лала, он ДИКИЙ....шипит....а сыну 2 года....он не поймет, что трогать кису низзя
его ж насильно не одомашишь?

ни фика .. у меня пес пытался дикуша придушить когда то.. я его спасла- Абрека по морде, вырвала котенка этого...он меня ессно укусил. До крови. Пошла в больницу с подругой, идем дуры малолетние плачем. Она с пузом, я дочку в коляске пру. Мне говорят уколы.. 40 штук. Или дома держать. ну посадили его в клетку))) от попугая. большую.. он за неделю зараза стал ручной жуть какой.. потом пса моего бил лапешками по огромной морде, которая хотела его разорвать, и наскакивал вечно на него.
Стал ручной совсем.
Ну так и прижился. Потом подруга к себе его забрала жить.Пото вернула когда родила. Мы соседками были.
У меня щас помнишь) глухой старпер дедушка Ау.. :D  17 лет от роду перс соседский тусит))) :D
Старая плесень ни фика не слышит :D , пьет молоко, я его молоком, они его из блендера )) кормят.
Жалко его, на диван запрыгнуть, кряхтит ужас как.Всеж ему 90 лет по человечьи). И на меня ворчит)) Наверно седня приду- в гости зарулит пенсионер))))

Отредактировано Лала (2011-09-26 17:52:41)

955

Лала написал(а):

он меня ессно укусил. До крови. Пошла в больницу с подругой, идем дуры малолетние плачем. Она с пузом, я дочку в коляске пру. Мне говорят уколы.. 40 штук.

во во - недавно по тв глядела передачу как 9 летний ребенок в москве умер от бешенства, их кошечка на даче так погуляла...

956

все, вытащили котенка - Бм приехал, коту месяц отроду, глаза все больные и текут, видно что дикий, исцарапал БМ - пытались уже и шваброй достать, руками его как-то выковорил пока я светила....быстрее унес от сына подальше, поблагодарила искренне, а то б ночь не спали

957

Barby написал(а):

Бм приехал

мда...

958

мимо проезжал оказывается - завезти для сына машинку решил))) ну я и припахала

959

Девчонки, а ученые открыли, что есть частицы, которые движутся быстрее скорости света.. нейтрино.
А это переворот в физике!!! И значит возможны материальные проявления квантовой физики... вот!
это очень очень интересно,это открытие которое ... в общем это скачок в развитии чеовечества...
Есть другой мир кроме антибаб.. другие люди.. например в кластерах изучают направления космоса, биомедицины, айти кибер технологий, биоэнергетики...
это удивительные люди...

Отредактировано Лала (2011-09-26 20:36:56)

960

Лала написал(а):

ученые открыли, что есть частицы, которые движутся быстрее скорости света.. нейтрино.
А это переворот в физике!!! И значит возможны материальные проявления квантовой физики... вот!
это очень очень интересно,это открытие которое ... в общем это скачок в развитии чеовечества...
Есть другой мир кроме антибаб.. другие люди.. например в кластерах изучают направления космоса, биомедицины, айти кибер технологий, биоэнергетики...
это удивительные люди...

для меня умнейшие люди....то что написало вроде по-русски, а для меня звучит как по-китайски :D каждому свое

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"