У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"

Кофейня "Млечный путь"

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

:D Барбик, просто раньше считали скорость света- это эталон.. В общем забей. Это на любителя. у меня просто увлечение квантовой физикой для чайника, а кот с этой областью соприкасается. :D  ну нашли друг друга :D
Моим седня прививки от гриппа заказали , а я тихо слилась....я медиков  боюсь :D
Хошь рассмешу? Когда я с эндокринкой на нервной почве маялась помнишь? а потом усе прошло вдрух. Меня обследовали, лечили... ну и кардиограмму сделали до кучи. И мне выдали.. у меня феномен WPW.Херня такая, что вроде тахикардия есть, а не болезнь какой то электромагнитный сигнал из точки а в точку в попадае как то быстрее чем скорость..... Феномен WPW - это наличие дополнительного пути проведения электрического импульса в сердце.Че за импульс неясно.. Но такие люди есть..их много таки...и ниче не болит...
я те стороной врачей обхожу.. опять попадешь -опять обзовут опять каким-нить мутантом :D

Отредактировано Лала (2011-09-26 21:34:19)

962

Лала написал(а):

я тихо слилась....я медиков  боюсь

после того как я окончила мед - тоже их боюсь.... :blush:

963

Я ТОТ написал(а):

Если б кто-то неподготовленный просмотрел Вашу милейшую переписку и советы Соник

Послушай Тот, отдупляй все же иногда, для разнообразия, о чем базар. Если ты по поводу моего лепета Амике, насчет ее бывшего мужа, то это просто очень и очень ГРУСТНАЯ ИРОНИЯ, ибо бесконечно жалко женщину которую ОБВОРОВАЛ мужик и КИНУЛ своих 3 детей. Это КРИМИНАЛЬНАЯ история, с подставными документами, с вешанием кредита на жену и смыванием за границу. Его сажать надо. Было. В свое время. И правда утомляет всовывание носа в неподходящие местах -  либо изучи вопрос, либо трепись о телках там своих или тачках, чо там любо.

964

sonic написал(а):

Послушай Тот, отдупляй все же иногда, для разнообразия, о чем базар

Привет!
Я отдупляю, читал про Амику.
Ты меня не поняла, наверное, я говорил "Если б кто-то неподготовленный..." , просто зашел и прочитал, не зная предистории, он бы минимум охренел. Да и советы твои были на уровне злого сарказма, для тех кто в теме. 
Это все к тому, что читая сайты, тот же антивумэн, надо все делить на 10.

965

Barby написал(а):

то что написало вроде по-русски, а для меня звучит как по-китайски  каждому свое

Вот здесь о том же доступно и просто
http://www.ntv.ru/novosti/240052/

966

sonic написал(а):

либо трепись о телках там своих или тачках, чо там любо.

не, не надо. ну пожалуйста... :'(

967

Я ТОТ написал(а):

Вот здесь о том же доступно и просто
http://www.ntv.ru/novosti/240052/

спасибо, не нать....я не интересуюсь этой сферой....тяжело даются такие науки для моего восприятия :tired:

968

Ну че Барб, теперь отставку Кудрина  чтоль обсудим)) . с последующей присылкой ссылки. :D
рулит  :glasses: . Посмотрим че нарулит. Однако хто экономикой страны теперь будет занимаццоо ? o.O
вродь именно кудряшка славился подъемом золотого фонда Российской империи.

Отредактировано Лала (2011-09-27 10:14:31)

969

Barby написал(а):

спасибо, не нать....

Как хочешь. Главное идея, что есть материальные частицы, опережающие время. Такое даже представить себе было невозможно. Бедный Эйнштейн...

970

Вчера понаблюдав картинки срача в верхах. дурак-сам дурак.Вали-сам вали. :D Свалю если папка скажет. :D
поняла .. и там тож самое..))) :D

971

Я ТОТ написал(а):

Бедный Эйнштейн...

абсолютно вписывается в Энштейновскую теорию :D кста. Тем боле открыли,  их когда закон сохранения энергии стал тупить( тогда ж и поняли дык вот же она энергия которая терялась) Если уж  решили заговорить об этом. :D  Ньютоновская теория не стала противовесом Энштейновской. И сейчас ТО ЖЕ!! токо станут понятны некие белые пятна. Теории большенького взрыва никак не противоречит.
В помощь ссылки не шлю, гуглите вы неплохо :D

Отредактировано Лала (2011-09-27 10:22:48)

972

Mamba написал(а):

не, не надо. ну пожалуйста...

Не надо, так не надо.
Про наших двое из ларца вчера уже анекдот появился:
- Вы позвонили президенту Российской Федерации. Для соединения с Д. Медведевым нажмите "2".

973

Я ТОТ написал(а):

- Вы позвонили президенту Российской Федерации. Для соединения с Д. Медведевым нажмите "2".

:D

974

Лала написал(а):

В помощь ссылки не шлю, гуглите вы неплохо

А чо нет? Зачем время терять, если уже нагуглено.

Про Кудрина тоже скучно, уроды они. Мне Прохоров нравился, хоть как-то выделялся из общей массы.

975

электрический солитон.
ну тады жвачка для мозга- гугл в помощь)))

976

Я ТОТ написал(а):

Мне Прохоров нравился

растяжки на московском шоссе нравились с его лозунгами, али сам Прохоров внешне, али его платформа правая? :D

Отредактировано Лала (2011-09-27 10:35:26)

977

И внешне тоже он резко отличается от остальных политиканов.
Думаю многие бы за него проголосовали просто на одном контрасте с теми, кто уже достал.

978

вода .. вода.. не вижу предмета для разговора за отсутствием инфо у собеседника, даж на уровне обывателей( так как это всего лишь терки СМИинфо- реального положения вещей мы не знаем), не то что полемики.

Отредактировано Лала (2011-09-27 10:47:46)

979

Не-е, никакой полит-полемики. А стошнит еще.

980

http://demotivation.me/images/20110926/te7ownblyu0m.jpg
на тему политиики)

981

)) Барбик гы :D  удачно нарыла :D
все переходы метро и туалеты станут отделениями банков( на всех буква М.. есть, тратиться не надо) :D

982

Я ТОТ написал(а):

Ты меня не поняла, наверное, я говорил "Если б кто-то неподготовленный..." , просто зашел и прочитал, не зная предистории, он бы минимум охренел

у нас здесь как кухня, во флудильне, где девочки сидят и говорят о своем, о женском, о том, что хорошо знают. Если бы я пошла подслушивать на мужскую кухню, и кто то говорил, что твою сучку бж надо бы проучить, или нах послать, я б подумала - гы, а чо это? Может и правда сучка - и почитала бы по возможности историю автора, а не охренела бы. А антибабе регится мужик  и пишет-  моя жена сука плохо варит борщ/не хочет со мной жить/мало дает и сыпется поток говна от 20-30 обитателей страниц на 10. не сравнивайте пожалста, жопу с пальцем, не уместно. Да, здесь на форуме есть крайние течения)) и умеренные радикалы)) и некрасивые истории с некрасивыми тетями. Как и везде. А на антибабе - поголовно грязное мракобесие и экстремальный антиинтеллигентный шовинизм. Кстати, уже можно даже под наши законы подвести, и может даже УК.

983

sonic
В принципе права, хотя шовинизму здесь тоже хватает. Просто адекватные меньше заметны, наверное.
Я когда там читаю, что " моя жена сука плохо варит борщ/не хочет со мной жить/мало дает", то обычно не верю. Или врет или преувеличивает, потому что так в жизни не бывает, нет в его словах никакой презупции правды.  И чем больше дерьма льет, тем больше врет. Весь его бред надо делить на 10. Зачем ему это надо, его дело. И этот поток говна подхватывают от 20-30 таких же ущербных обитателей сайта.
Я антибабу не знаю, комены по диагонали прочитал, но и там есть умеренные радикалы.

984

Лала написал(а):

А вот для бывшей.. скучнооооо, не бухааааает и ваще какой-то малахольный....

батюшки а что ей надо было ещё, умный порядочный, интересный, поболтать всегда есть о чём, кругозор большой, если отдохнуть то тоже думаю с дивана поднимется на что нить интересно сподвигнется.
интеллигент интеллектуал, не бухаеть, бабло лопатой гребёт, ребёнка любит.
больная женсчина вообще.
бывает же....

985

блин...так хочется гороховый суп. а нельзя...(((

986

Mamba написал(а):

блин...так хочется гороховый суп. а нельзя...(((

почему? :huh:
тебя тоже можно поздравить?) :blush:  :flirt:  :flag:

987

боюшка написал(а):

батюшки а что ей надо было ещё, умный порядочный, интересный, поболтать всегда есть о чём,

ей не было интересно болтать.( моя версия думаю). Она тусни любила.Любила в компании бухнуть , а он не любит.
Очень ржала.. гворит- у меня усталось на переговорах еще больше от вина..Говорю- это опьянение наверное котя))) Нет, грит- усталость.И нет четкости мыслей. Зачем в России пьют на переговорах ?:dontknow:.....гы :D наивный )))
ну и потом, менталитет гарной девчины оттянувшей такого великолепного бабкастого ботана, да есчо и бесхвостого :D сама понимаешь.. ей реально скучно было :D

Отредактировано Лала (2011-09-27 13:14:19)

988

Mamba написал(а):

так хочется гороховый суп

У меня есть.
Я гороховый тоже люблю, но еще чечевицу кидаю, по мне так вкуснее получается.

989

Лала написал(а):

ну и потом, менталитет гарной девчины оттянувшей такого великолепного бабкастого ботана, да есчо и бесхвостого  сама понимаешь.. ей реально скучно было

:D

990

боюшка написал(а):

почему? 
тебя тоже можно поздравить?)

можешь поздравить меня с расстройством желудка. Уже 3 дня. гороховый суп меня просто убьет окончательно, а хочется.
Я ТОТ, а от чечевицы нету бурления в животе?

991

боюшка написал(а):

больная женсчина вообще.
бывает же....

та не.. просто я могу ее понять как бЭ зная интересы таких людей.... она насмотрелась по ящику в каком то городе украйне светски тусовки и прочую муть..Ну характер гарный.. общем охмурила..)( думаю он тож шугался долго,)))) а потом же жизнь.. потом он о науке, культуре.. она о ТЦ и о том шо надо взять исчо вот это и это. Он замкнулся сапсем... Истинным Интеллигентам сложно)))- они наух слать не могут. Пытаются чей-то объяснить. Ну а там дочка. Он наверно ваще решил- вот мой смысл жизни... работал работал работал. :canthearyou:
они могли б так вечно паралельно жить наверное, но представь у тетки бабки есть, а скуууучно.. нашла/не нашла,с кем весело.. то се.. решила шо а че??? офиц. ж могу оттяпать... отттяпала...  благо у него есть че тяпать , и ему не особо жааалко было.
Ну и зажил , замкнулся..
Я его наверное придурковатостью взяла.)) всеж.. я ему о мантрах, Тибете... денег не просила.. и ваще потом сбежала сама от такого бабкастого перца.
Сейчас то ему меня опасаться не стоит- он все мои придурковатости знает :D

Отредактировано Лала (2011-09-27 13:46:16)

992

боюшка написал(а):

батюшки а что ей надо было ещё,

Так это "кому арбуз, а кому — свиной хрящик".

993

Лала написал(а):

но представь у тетки бабки есть, а скуууучно..

так логично всё в плане ботан не ботан, но если у человек много зарабатывает, он и пашет много, ему не до светских увеселений потом)

994

боюшка написал(а):

, но если у человек много зарабатывает, он и пашет много, ему не до светских увеселений потом)

ну для этого надо работать самой... ты ж понимаешь..
ему реально вечером в компании недосух бухать.. у него есть друзья.. они иногда пьют чей-то дорогое дорогое.. тянут понемногу ..... но это скорее ритуал для разговора.
ну в общем осуждать ее( тем более спасибо ей ))))) не буду. :D  Они из разных миров.Которые, ну никак не могут сосуществовать долго рядом..
Ну знаешь Боюш просто не надо пересекаться параллелям.... а вот представь- как я мучалась слушая пьяные бредни до утра :D  так она наверное мучалась пытаясь слушать( хотя стопудво он так навязчив не был))) чего ей совсем до фени.. :D а мож.. и не слушала.. в общем ... рааазные они были и все...
главное кучковаться  с себе подобными по разуму, ходу мыслей .... и усе будет пучком..

Отредактировано Лала (2011-09-27 13:43:46)

995

Mamba написал(а):

Я ТОТ, а от чечевицы нету бурления в животе?

Прикалываешься, Злыдня?
Ничего там нет!
Просто я суп-пюре не люблю, а горох замачивать ленюсь. Потому сыплю дробленый из пакетиков, а он разваривается вхлам. А с чечевицей нормально получается, ее замачивать не надо, и вкус лучше.
На мой желудок любые супы негативного влияния не оказывают. Только на пользу все.

996

Я ТОТ написал(а):

Прикалываешься, Злыдня?
Ничего там нет!
Просто я суп-пюре не люблю, а горох замачивать ленюсь. Потому сыплю дробленый из пакетиков, а он разваривается вхлам. А с чечевицей нормально получается, ее замачивать не надо, и вкус лучше.
На мой желудок любые супы негативного влияния не оказывают. Только на пользу все.

ну пойду что ль сварю чечевицу.

997

а я еще с мужем спорю, что форум на меня не влияет. Вон как влияет. Форум говорит что есть на обед...
Лал, хотела я сварить щавелевый суп, но вычитала, что нельзя его у кого с почками проблемы.

998

Mamba написал(а):

но вычитала, что нельзя его у кого с почками проблемы.

ага, Мамба, мне тож врач это говорил. и что салат листовой нежелательно для почек. салат не ем, а суп щавелевый варю. иногда можно,если очень хочется)

999

Mamba написал(а):

Лал, хотела я сварить щавелевый суп, но вычитала, что нельзя его у кого с почками проблемы.

:yep: да там щавелевая кислота.
Да зелени побольше положи. и все тож почти. Рассольник!о!! хошь рассольник!!и можно и вкусно!

1000

Майяя написал(а):

и что салат листовой нежелательно для почек.

o.O нда? а я его как черепаха мечу .. могу за вечер сгрызть  стожок)Буду знать.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"