а перед 1 сентября позвонил на рабочий-очень вежливо попросил взять по магазинам его дочу (типа мне всё равно придется с сестрой ходить)
у них у всех мания на хвост знакомым дочек кидать по магазинам что ли....
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"
а перед 1 сентября позвонил на рабочий-очень вежливо попросил взять по магазинам его дочу (типа мне всё равно придется с сестрой ходить)
отдыхай, никакого интернета и форума. Много не пей, у них чот палево какое то постоянно с нашими туристами. Загорай аккуратно, фотостарение штоб не настало))
вот что беременность с человеком делает. Соник теперь всех нянчит)
наверное.. его,например, нервирует ходить с ней, потому что ей ничего не нравится,ничего не подходит(потому что на ее размер только женское,а ей то модное охота-15лет). а я рядом с ней как цыпленочек. с сыном у нас нормальн отношения,кста, были
его,например, нервирует ходить с ней, потому что ей ничего не нравится,ничего не подходит(потому что на ее размер только женское,а ей то модное охота-15лет).
а у нас папу другое нервировало - токо дай. дай, купи.....у папы денег на стоко хотелок не хватало, а надо было угодить во всем......счас после развода он спокойно им нет говорит, либо у вам мама БЖ1 богатая - вот и купит тебе (месяц назад при мне в маркете отрезал дочурке очередное дай)
а я рядом с ней как цыпленочек.
почему?
почему?
потому что я меньше в разы
потому что я меньше в разы
понимаю тебя, дорогая))) я вот с младшей дочкой БМ гармонично смотрюсь, она тож костлявая ) а вот старшая.....уже больше моего размер одежды, мы ровестницами выглядим - хоть разница 15 лет
мы ровестницами выглядим - хоть разница 15 лет
аналогично)) при чем у данной девочки взгляд очень недобрый. прямо-таки угрюмая всегда.хоть беги и прячься. хотя,жалко мне детей. без мамы... с таким странным папой...
у данной девочки взгляд очень недобрый. прямо-таки угрюмая всегда.хоть беги и прячься
наша гром-баба...отчима пока мать на работе была в 10 лет выгнала сама....агрессивная, вечно че-то кому-то доказывает, внешность обычная, но заявки - круче топовых моделей....
жалко мне детей. без мамы..
мне этих не жаль, там наглости на 10 хватит, по трупам пойдем, всех стравит и перессорит ради своей выгоды.....от нее в натуре бежать надо, родителям сказачно повезло
родителям сказачно повезло
эти не наглые, они как зверьки. нет, не запуганные совсем. что-то другое тут. диковатые что ли или озлобленные..... хотя мальчик очень тянется,когда с ним общаешься. ему , наверное, нужна мама, которой никогда не будет уже..
диковатые что ли или озлобленные..... хотя мальчик очень тянется,когда с ним общаешься. ему , наверное, нужна мама, которой никогда не будет уже..
таких жаль, но карма каждому своя и взвалить благородно себе чужих детей - не призываю. Роди своих, хотя б 1-го и вырасти нормальным, а с отцом или нет - дело 10-е,...каждый свою ответственность перед детьми для себя сам определяет. Я вот и мама, и папа в 1 лице и не жалею, это мой выбор
Прям как я -1976 года и стрельчиха! Сори за флуд.
я львица и ко мне всю жисть магнити стрельцов мужчин и львов) знаки лидерские - тяжело отношения складываются- искры летят, а спокойные знаки меня не привлекают....вообще стрельцы пробивные как и львы, но вот БМ с пулей в голове конкретной попался
не смешно ваще
Не, так реально не смешно. Куда исчезла тётка из квартиры?-это же неразумно отказываться от жилья.Это первое.
А второе то, что показательно полечиться в психушке, а потом об этом поставить в известность...хм-м....
это же неразумно отказываться от жилья
она не только от жилья отказалась, она и от детей отказалась, выходит. а ведь и за детей и потом за квартиру боролась....
просто исчезла и всё. никто не знает где. без вести пропала
Отредактировано Майяя (2011-09-08 17:00:05)
просто исчезла и всё. никто не знает где. без вести пропала
фигасе
в розыск не объявляли?
полечиться в психушке, а потом об этом поставить в известность...хм-м....
открытый парень.. счиатет что у него нет недостатков..
и не факт что был там.. может это так.. для красного словца)) после кручения рук Маюшку так напугал, что без этого " полечился" - она близко не подойдет.. а тут решил- ну вот, был маленький недостаток- завязал( на словах)
и говорит -будем жить все вместе дружной семьей с его детьми
неееееет... ну когда ж они переведутся....
не стала говорить-а то тоже туда явится с детями своими
прям не знает кому своих детей пристроить... вот же придурки.... Май, а ты говорила хоть раз ему "никому не нужны твои дети!"
неееееет... ну когда ж они переведутся....
надо запретить разводы людям с детьми (по кайней мере в первых браках, во вторых жИнка может и сама дать дёру от своего хвостатого счастья). а в первых шоб ни ни. женился живи. до тех пор пока детки не отлипнут))
Май, а ты говорила хоть раз ему "никому не нужны твои дети!"
ни разу он мне их не навязывал. никогда. только вот просил взять по магазинам дочу))))
в розыск не объявляли?
объявляли.
объявляли.
не нашли что ли?
офигеть....
не нашли что ли?
не нашли... вот уже и времени долго прошло. он думает что с квартирой делать.не 5 копеек стоит
очень вежливо попросил взять по магазинам его дочу
его,например, нервирует ходить с ней,
долбаные папки ищут для своих детей мамок...
долбаные папки ищут для своих детей мамок...
ага, при том что мы дааааааавно не вместе
ага, при том что мы дааааааавно не вместе
итит вот что значит наглость второе счастье, уже и не живут вместе а всё пытается в наглую сбагрить деток,на а вдрух прокатит)))
итит вот что значит наглость второе счастье, уже и не живут вместе а всё пытается в наглую сбагрить деток,на а вдрух прокатит)))
Боюш, мы не жили вместе.я дернула - еле успела, чтоб живой и не калекой. а сейчас он хочет отношений заново
Боюш, мы не жили вместе.я дернула - еле успела, чтоб живой и не калекой. а сейчас он хочет отношений заново
упёртый придурок))его в дверь а он в окно лезет, но это точно не тупость. это наглость однозначно
и сбагривают - с Бм разведена 1,5 года как, а на пляж он мне деток своих подсовывает, а сам сваливает)))) от любимых дочек и сынки то
это проект тунгузка..
а вот об авторе читаю его давно... бизнесмен.. музыкант.. живет в германии и видит странные сны...
Блогер-предсказатель Артем Драгунов предрекает новые катаклизмы. его предсказания – простые сны, которые он научился видеть, досматривать и адаптировать к понимаю.
Блогер-предсказатель Артем Драгунов предрекает новые катаклизмы. Худшее, как он считает, еще не произошло. Японию будет и дальше «трясти», впереди ядерная катастрофа и эвакуация Токио:
«Увозите детей из Японии! Не думайте, увозите. На юг, в Китай, Тайвань, Корею, куда угодно, главное – увозите…».
«Меtro»: ранее сорока трех летний блогер предсказал землетрясение в Японии. двадцать первого февраля, за три недели до случившегося, Артем оставил пост в свое блоге: «И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится».
За три недели до пожара в клубе «Хромая Лошадь», (г. Перьмь), произошедшего 2 декабря 2009 года, блогер писал: «Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П...ц в Перми. Техногенный... Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то...”.
Издание отмечает: кто-то считает Драгунова пророком, кто-то террористом, а германское правительство регулярно вызывает его на “откровенные разговоры“.
Размах бедствия в Японии, по словам Драгунова, можно сравнить с гибелью страны – она «выстоит и даже восстановится, но катастрофа отбросит ее на десятки лет назад».
«В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скорее всего, в арабской стране и т.д., – предрекает блогер. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом «сон»».
Он также прогнозирует в ближайшие дни, «от силы – недели», что будут мощные толчки на западе США и на востоке России.
Артем Драгунов родом из Сочи. Сейчас он живет с семьей в Германии, где работает выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Он поясняет, что его предсказания – простые сны, которые он научился видеть, досматривать и адаптировать к понимаю.
Артем: «После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их. Я не владею паранормальными способностями, я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее – его информационной составляющей».
По словам блогера, во сне он видел все заголовки японских и мировых газет, а также «революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в прессе, некоторые политические новости, как, например, «Закон о полиции», реформы Медведева, бесчисленные катастрофы, аварии и т.д.»
«Все это запротоколировано в моем журнале, – говорит Драгунов, – и засвидетельствовано моими 2500 наблюдателями».
ДЕВОЧКИ... я в егком шоке.. о том что ему снится Пахтакор( который разбился в 79 году всей командой) я читала еще в марте...
я его давно читаюю... и все что в блоге писал в феврале- марте... исполнилось... итит .. вот как как может быть...
и Титаник он ожидал.. не верите почитайте сами....
Отредактировано Лала (2011-09-08 21:04:03)
да, есть пророки....жаль что сбывается это все, лучше б ошибался......ребят хоккеистов реально жаль, цвет нации гибнет
я вот как то просто не пойму.. он пишет от седня.. будет взрыв на шахте какой то... будет чей-то с енисеем.. ща как выйду ссыку кину на дневник.. Барбик.. я читаа.. ну так.. думаю.. ну японцы. ну мог знать учеые предполагали.. а вот как все это??????
музыка унего классная.. и правда не писал бы безумец этот.бизнесмен он.,муз. проект.... Тибет изучает.. как и вышла я вообще на блог... он пишет, а потом... смотришь.. ....
Отредактировано Лала (2011-09-08 21:15:47)
Барбик.. я читаа.. ну так.. думаю.. ну японцы. ну мог знать учеые предполагали.. а вот как все это?????
ну экстрасенсы тож видят все - а как непонятно, разные есть способности - от его желания мало зависит видеть или нет - дано ему это и все
Лалик а где смотреть то?
Боюш... да в инете много пишут типо лажа.. я просто читала это.. когда близко не было японии.. потом еще кучи что исполнилось...
ладно есть чокнутые.. а этот абсолютно нормальный.. не мифический... читай а потом проверяй.. там 90% попаданий...
Отредактировано Лала (2011-09-08 21:19:02)
Лалик а где смотреть то?
а я вот ссылку кинула.. последнюю...а хошь набери поисковике артем драгунов..пост 96 Боюш..
а музыка пост 90
и вот год глянь.. бррр. и скоко было.. а когда писал...http://www.proza.ru/2011/07/14/669
вот токо читать Артемку и ждать...
Отредактировано Лала (2011-09-08 22:23:52)
Тебя провожал на панель, а сам оказался на обочине жизни почти. Еще не на дне, но со временем силы жизненные иссякают, старость и болезни подступают, алименты и др.расходы на деток идут, на жену забитую из села расходы тоже нужны, а сам он не очень много зарабатывет. Ну и к чему он придет. Дети без него растут и любви особой к нему не будет. От сложностей в жизни может стать озлобленным, ворчливым. Если только пулю из башки ему не вынут или просветление на душу его не снизойдет. Тады другой песня, однако.
чтоб не флудить - отвечу тут:
Бм счас ГНЖ перебирает, даж деревенская что почти год дочурку его любимую старшую терпела и то убегла хату снимает и гараж тоже....считает себя богатым и успешным, просто у нас об успешности понятия разные очень....я понимаюмуж Ланком, а этот - мелкая сошка, напожрать одеться работает. Озлоблен еще после 1-го развода) просто яне сразу заметила
http://razvod.mirtesen.ru/blog/43605716 … 3605716198
ситуевина, где Бж дите нагуляла от другого, а БМ рогоносец люююбит дите.....комментарии улыбнули
мде уж..
как там ш..и то зашевелились сразу)
люби как своего раз любтил.обеспечивай... продолжим таскай в новую семью.
агась пока жинка пинка не выписала ш..е с приплодом.
мужику срочняк женщина нужна побойчее быстро эту шалаву с её выродком от дома отлучит.
уж сори за грубость.
приветики... че т я седня упахалась...
Боюш, я уже таких придурков даж читать не могу...
комментят м коментят уйню... играют в маахоьных.. сами вряди были бы добрыми...
уж сори за грубость.
комментят м коментят уйню... играют в маахоьных.. сами вряди были бы добрыми...
знаешь Лал я что то стала думать что чем больше человек орёт о добротели и любви к ближнему. тем злее и черствее и говнявее человек на самом деле.
орёт о добротели и любви к ближнему. тем злее и черствее и говнявее человек на самом деле.
я это поживя с неким товарищем поняла стопудово)))
у меня ужо рефлекс.. кто шарманку заводит о вселенской доброте, точно хочет нае....
Отредактировано Лала (2011-09-09 21:50:50)
ежели я выживу такой аврал.. так как завтра мне есчо надо дела поделать рабочие. В середу я туту неделю и 4дня аж...забью на работу и на все забью... и буду смотреть на заграницу заграничную...
переругивамся мы с котом из за переезда.. но так не сильно..внушаааааает мне что я чучундра...
Отредактировано Лала (2011-09-09 22:00:21)
забью на рботу и на все забью и буду смотреть на заграницу заграничную...
пока мирно решили неделя там- неделю тут в ценр. офисе тож проекты.. дел море.. решили 50 на 50... ворчит..
))) осподя какие у мня учреды - хорошие люди... не перестаю удивляться.. не бортану я их.. а я золушка- я прынца встретила- всем спасибо, все свободны- я пошла.. спасибо за то шо стоко лет няньчились.. с прописками....квартирами.. кредитами помогали без%..
вроде пока .. пока... мы решии че будем делать в нашей трагедикомедийной ситуации
Отредактировано Лала (2011-09-09 22:24:47)
для поржать).
Можно слать БЖ, которые охренели... самовлюбенным придуркам мужского пола стареющим мачо-ибаначО тож можно
http://www.youtube.com/watch?v=ULeKH7dB … ure=fvwrel
Отредактировано Лала (2011-09-10 13:15:12)
Лал, жжешь
Лал, жжешь
я и себя ентим мотивирую не жрать!!! не жрать!!
я скинула до 65))) вот как обожраться на ночь охота.. так включаю
я ж должна то засиять за бугром
Золотая,
с днем рождения, тебя, дорогая! Желаю всего наилучшего, чтоб все удавалось, здоровья, женского счастья
Лал, я в юридическом не буду продолжать флудить....
тут просто цирк с нахалами - присели на уши, красивыми словами говорили - а делали вобще как-то не красиво и себе в прибыль все с тебя....
названивали ВСЕЙ семьей как расстались - разве нормальная семья лезть будет вообще? мне вот семейка БМ тож названивала, все кричали он дочек бросить не может - никто бросать не просил, езжай в татарию и там общайся, потом приедешь домой и чтоб я не слышала и не видела их. Но нет - надо было БЖ1 освободить от детей, а меня грузить....мужик не учитывал что просто не прокормит всех, он просто кричал я хочу так и сделайте все как мне надо.....че дураков-то вспоминать, твой даун тоже любил шикануть не по средствам
твой даун тоже любил шикануть не по средствам
даун я была шо по моим средствам шиковали
но нда..
там явно поведение как у сына.. только выросший... он так с папани свово тянул всю жизнь... но там ни маманя ни естественно посторонии тети не участвовали. .
один дед.. как столб все тянул.. брат в деда.. брат другой..
Золотуль
С днюхой тебя
И исполнения желаний!!!!!
ПОГОДА У НАС ПИПЕЦ.. дожди заколебали.. у постоянно альфальт того.. проваливается.. с месяц по всем каналам показали..машина провалилась посреди дороги и мужик в ней утонул пока вытащили.. седня в соярий топаю через дорогу.. а дырка ...тут карст вот и проседает. У вас Барбик тож?
Отредактировано Лала (2011-09-10 19:19:30)
ПОГОДА У НАС ПИПЕЦ.. дожди заколебали..
Аллочка, дожди еще пару дней со вторника по пятницу просто облачно) суббота опять дождь
У вас Барбик тож?
про проседание не видела лично и не слышала - но льет безбожно) это да
а у нас есчо и проваливается.. ты загугли.. увидишь....
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"