У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"

Кофейня "Млечный путь"

Сообщений 121 страница 180 из 1000

121

я не люблю страшилки глядеть на ночь :blush: лучше завтра об этом подумаю....как настроение перед поездкой? вы с детьми или без туда?

122

Девочки дорогие мои! Спасибо за поздравления! Всех целую, всех люблю! Скоро вернусь!

123

Barby написал(а):

не люблю страшилки глядеть на ночь  лучше завтра об этом подумаю....как настроение перед поездкой? вы с детьми или без туда?

без.. они ж учатся...
универ.. школа..

124

да мы туда на 5 дней.. а 5 дней в моско буду..
подумали- пусть учатся...
а они обе так устают.. шо из всех желаний поспать )))
Моя ездит далеко в 6 теперь встает..... а его нагрузки бабах...
в общем девки сонные як мухи стали.. им бы повалятся .. поспать подольше

125

Zolotaya написал(а):

Девочки дорогие мои! Спасибо за поздравления! Всех целую, всех люблю! Скоро вернусь!

агась, это взаимно :flag:

126

LlizaF написал(а):

фсе, дальше могла бы уже не писать :)

да как не писать - подумают еще что супер-поваром Бм был и дома помогал, а я змея не ценила и эксплуатировала)))

127

Barby написал(а):

да как не писать - подумают еще что супер-поваром Бм был и дома помогал, а я змея не ценила и эксплуатировала)))

Барбик :D какая разница че и кто подумает.. иногда даже повар из Интернационаля вестибюля :D  может быть невозможен в жизни :D
эт при чем?
тебе еще не рекомендовали настоятельно есть че сготовили?, чтоб не тратить деньги( твои) на такие ненужные гупости як фрукты.. шоколадки... пирожны.. морожны :D
в каждой избушке свои погремушки.. по мне пусть- чем готовит сомнитеьную мняку...:D разведя грязь жуткую, заставив НЖ чистить на колхоз.. пусть лучше отремонтирует чей-то по дому))[b]мужскую работу сделает...

:D [/b]после моей "семейной" жизни розетки держались на соплях, ручки раскручены были, а на кухне висела лампа символически( перегорел плафон, после :mad: уж сил не было молчать :D , повесили для красоты :D а испотьзовалось бра.А мастера взвать  говорили-нах надо. Хата не своя ж :D Че деньги тратить?( мои) ж :D   
Во каков мужик!!! :D .. У меня потом кот месяц по приезду- чей-то закручивал))), чей-то привинчивал :D
не люблю криворуких рукожопов, которые ни сделать сами, ни ремонт оплатить не могут..

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:10:55)

128

Лала написал(а):

тебе еще не рекомендовали настоятельно есть че сготовили?, чтоб не тратить деньги( твои) на такие ненужные гупости як фрукты.. шоколадки... пирожны.. морожны

было такое))) теперь когда за продуктами едем-интересуется чем сына кормлю))))

Лала написал(а):

после моей "семейной" жизни розетки держались на соплях, ручки раскручены были, а на кухне висела лампа символически( перегорел плафон, после :mad: уж сил не было молчать :D , повесили для красоты :D а испотьзовалось бра.А мастера взвать  говорили-нах надо.

та же херня, руки из нужного места растут НО делать ниче не хотел, это ж моя квартира - не его))) надо было переписать на него с дочками)

129

так шо готовка весчь милая.. токо если тебя не мотивируют есть свою бурду.. где угробенно море бабок.. с сомнительным резуьтатом :D
вопрос уборки и мытья посуды ваще не стоял.. да я и успевала мне не особо надо было..
не несомненно, чтоб ощутить счастье в полном объеме надо таких брать в аренду на пару месяцев :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:14:48)

130

Barby написал(а):

надо было переписать на него с дочками)

мож все дешевле нанять мастера? :D
:D  :D

131

Лала написал(а):

чтоб ощутить счастье в полном объеме надо таких брать в аренду на пару месяцев

:rofl: да, чтоб понять как счастливо без них с колхозом))) мне вчера двоюрдная сестра БМ писала - жаль БМ, говорю кому жаль? мне нет - он сам так жить хотел, пущай....все против дочки его старшей - а че против, она в него пошла всего лишь с мамашей...

132

Лала написал(а):

мож все дешевле нанять мастера? :D

по любому! мне тут бывший в любовники набивается - вот приходит, плинтуса прикрутил, проконтролировал замену унитаза мастером (я то не разбираюсь), оплатил установку, унитаз довез до квартиры и донес...мы друг другу никто)

133

не ну жаль конечно.. уродился мужик без мозга.. член на ножках... конечно по человечьи жаль.... м.. на рассстоянии :D

я тогда только урякнула)))думаю все... гражданин вышел наконец... надо мастера...пока протянула.......... смотрю кот все завертел между делом..
ремонт тут не нужен конечно , но для жизни усе переделано...
А то я все на клей момент сажала.... ну кот .. отдирая мои строительства :D настоятельно просил.. не клей больше ничего пжста.. мне проще сделать в первоначальном виде :D
дяде же быо похер.. главное спать жрать трахаться и пить пить пить... :D вот такое эссе про лябовь... :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 16:34:18)

134

Лала написал(а):

уродился мужик без мозга.. член на ножках... конечно по чеовечьи жаль..

да ну, чего жалеть? мужик побросал 3 детей по свету, живет в удовольсвтие, баб перебирает - че жалеть-то? у него все супер - в поле ветер, в жопе дым, ни проблем, ни забот - все на других перевесил и живет как стрекоза из басни, зарабюотал - прогулял

135

Barby написал(а):

да ну, чего жалеть?

ну как .. он небось... на жалость нарывается... :D
типо прекратил идеализировать женщин :D видно идеализация заключалась в том- думал баба -и лошадь и бык и баба и мужик :D разочаровался в тетях, понял на них нельзя ехать- они скидывают :D
эх горькая судьбинушка :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:28:58)

136

Лала написал(а):

на жалость нарывается... :D
типо прекратил идеаизировать женщин :D видно идеаизация заключалась в том- дума баба и лошадь и бык и баба и мужик :D разочаровался в ттях, понял на них нельзя ехать- они скидывают

нарывался пока судились на жалость - токо мне уже по фиг было, я ярмо скинула - пусть деревенская подбирает.....чет после ее посещений моей страницы в одноклассниках, когда я ей написала как жили - она и испарилась от БМ, до этого как родня его поет - она в загс его тащила... :dontknow:  http://bestsmileys.ru/misd06011.gif

137

Barby написал(а):

чет после ее посещений моей страницы в одноклассниках, когда я ей написала как жили - она и испарилась от БМ,

:dontknow:
ну и на фик?.. ты чужую карму портишь..
может .. " я другой, она другая, все другое" :D
может он у тя тож.. в каждой истории все другее и другее :D

138

Лала написал(а):

ну и на фик?.. ты чужую карму портишь..
может .. " я другой, она другая, все другое"

да чтоб от меня отвалили - надоели уже все, мало родни Бм - навязываются, еще баба посторонняя домагается.....с ним живет, пусть с ним и общается....а раз сама полезла - ну и сказала  :rofl: эта дурында думала мужика отбила у меня - с квартирой. гаражом и машиной.....что он нарасхват прям....

139

Barby написал(а):

она в загс его тащила...

ну ты даешь... пусть затащила б..
бээээ.. была б твоя маленькая месть ему :D
наоборот бы сказала - обеспечиваааааааал, внимательный, в общем герой!!!- характерами не сошлись..  :D  на берегу не договорились... хорошииииий мужик!!! надо брать)) :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:42:38)

140

Лала написал(а):

ну ты даешь... пусть затащила б..

дык я развод и дала для этого по-быстрому...токо она не в курсе была, что он больше женится не планирует

Лала написал(а):

наоборот бы сказала - обеспечиваааааааал, внимательный, в общем герой!!!- характерами не сошлись..  :D  на берегу не договорились... хорошииииий мужик!!! надо брать))

:rofl: ну год же они как-то прожили, значит чего-то хорошее она в нем находила, даж авто которое ей в наследство от родни досталось (развалюху) Бм давала на 2 мес. ездить, пока наша после ДТП ремонтировалась)

141

Barby написал(а):

эта дурында думала мужика отбила у меня - с квартирой. гаражом и машиной.....что он нарасхват прям....

мне вот с машиной той другой.. даром не бы нужен :D   на ее запчасти мине не фонтан было горбатиться+сына+все остальное... там такой список расходов бы составлен...мне сиротке не поднять :D
и дай бог дяде  киборга :вагинальный кошель с функцией уборки, стирки- глажки, слушание пиздежа на 3 скоростях :D - вот

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:47:49)

142

сугубо мое мнение конечно, но когда отношения дали серьезную трещину и доверия уже нет - надо БЕЖАТЬ РАЗВОДИТСЯ....потому как мужики большинство влиянию баб подвержены и как токо в койке новая телка появится - сразу все договоренности по имуществу и прочему рухнут :crazy:

143

девочки..ну хватит уже. Ну чё вы их всё время вспоминаете. Вы хотите быть как моя мама? 8 лет прошло после развода, а она все бм-у кости перемывает. Правда он всё сам никак не отвяжется...И мать его, свекровь задолбала звонками. Пришлось с ними связаться и попросить пойти на**й уже от моей матери. Столько в жизни интересного, столько интересных людей. А вы с утра пораньше за своё.

144

Барб надо бежать сразу... ну а если уж лопухнулась просто сразу бежать и без баб в койке..
Бежать надо было после первого общения :D
ну это.. потом задним умом мудрость приходит :D

145

Mamba написал(а):

Правда он всё сам никак не отвяжется...

Мамб.. ты ж меня понимаешь... я для читателя :D
я б стоко не вспоминала))
А ТУТ ПРОЧТЕШЬ ПЕРЛ ДЯДИ И РЖАЧ ПРОБЬЕТ :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:52:44)

146

Mamba написал(а):

девочки..ну хватит уже

НУ ПРАВА.. ПРАВА...
КСТАТИ ЭТО Я ДУРКУЮ :crazy: ... а у Барби ребенок.. думаешь просто это.. представь...
и вот это :mad:  чудо, будет еще долго болтаться как гавно в проруби у нее на горизонте....

Отредактировано Лала (2011-09-11 10:54:50)

147

Mamba написал(а):

она все бм-у кости перемывает. Правда он всё сам никак не отвяжется..

во во, если б пропал - думаю и забывалось бы легче))) а вообще комично даж вспоминать - раньше раздражение было, счас улыбка

Mamba написал(а):

И мать его, свекровь задолбала звонками.

у меня вся семейка БМ дружат со мной)))))))))) 

Mamba написал(а):

Столько в жизни интересного, столько интересных людей.

да, я вот начиталась Ланком вчера и так мужа такого же захотелось....чтоб пришла, а все сготовлено да чисто :blush: вот и нахлынуло...

148

Лал, в какой цвет ты бы покрасила стены спальни?

149

Лала написал(а):

КСТАТИ ЭТО Я ДУРКУЮ... а у Барби ребенок.. думаешь просто это.. представь...

ребенок не виноват))) вырастет, он ж мой на 50% :rofl: Бм правда так и будет ездить, да и фиг на него - я уже научилась забивать на его редкие приезды

150

Mamba написал(а):

Лал, в какой цвет ты бы покрасила стены спальни?

персиковый.. ближе к песочному.. у меня итак такие.. токо не покрасить.. а обои... и такие... выпукые.. иммитация штукатурки...

151

я жуть люблю... такой цвет... органза тонка белая... шторы можно боржо... но не блядский.. а благородный... глухой...
тут такие взяла.. в москов песочный с бордо.. там сожный рисунок... подушки на диване много.. такие жо.. тут песочны и бордо..
глинянные горшки с цветами..
в общем стиль натюр...
ну у меня есчо много дерева, камней.. стекла..

152

Barby написал(а):

у меня вся семейка БМ дружат со мной))))))))))

с одной стороны хорошо ни с кем отношения не портить. мало ли мож пригодятся. с другой - если мешают нормально эмоционально жить - ну их. И без них прожить можно. Именно это я и поняла, когда мама мне в очередной раз перессказывала разговор со свекровью. Поняла что прошло уже 8 лет, а свекровь все доканывает ее "в разводе виновата ты". Звонит выведать где мама отдыхает, смогла ли стать счастливой...Нафига? Кормить ее любопытство и питать темы для сплетен?

153

а че Мамб?

154

Mamba написал(а):

с одной стороны хорошо ни с кем отношения не портить. мало ли мож пригодятся.

ну что ты, дорогая....это ровно до выростания сына, потом пусть сам общается если ему надо будет....и все нах с пляжа моего

Mamba написал(а):

свекровь все доканывает ее "в разводе виновата ты"

я согласна быть виноватой)))) зато от БМ отвязалась - по фиг каким средством

155

Mamba написал(а):

Нафига? Кормить ее любопытство и питать темы для сплетен?

о!!!! это да... эхто ты права..
но если все гуд, то че бывших не порадовать то? :D

156

Barby написал(а):

я согласна быть виноватой))))

а мне даж нравиццаа...
вот такая я какашка и че? :D
:playful:  :playful:  :playful:
нет я это.. змеюшка)))
змеюго-какашка :D

157

Лала написал(а):

но если все гуд, то че бывших не порадовать то? :D

Лал, ну семейка БМ знает, что жилье у нас есть по любому, гараж отсудила у него ж, тут токо вопрос нашла ли нового мужа.....остальное и так ясно в принципе

158

Barby
Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди. Некоторые в твоем возрасте только первые серьезные отношения начинают. Тебе нужен чистый свободный мозг. Ради человека, который в будущем встретится (а он обязательно будет).

159

Mamba написал(а):

Тебе нужен чистый свободный мозг. Ради человека, который в будущем встретится (а он обязательно будет).

я сначала самостоятельность хочу, выйти работать - а уж потом личное устраивать, я токо от развода отошла и судов.....а воспоминания всегда с человеком - другой вопрос озвучивать их или нет....иной раз сядешь, начнешь че-то вспоминать - и иногда не вспоминаются подробности....память у меня своебразная - стирать начинает ненужное, так что настольгия тож скоро испарится)

160

Лала написал(а):

но если все гуд, то че бывших не порадовать то?

радовать надо только тех, кто тебя любят и ценят. СВОИХ родственников и друзей. А остальным лучше не знать.

161

Mamba написал(а):

А остальным лучше не знать.

эти "родня" несчастьям твоим больше будут рады

162

Mamba написал(а):

радовать надо только тех, кто тебя любят и ценят. СВОИХ родственников и друзей. А остальным лучше не знать.

тож согласна.. ну уж раз такой активный читатель.. чеж мне писать все ужасно :'( и тихо потирать рученки от радости в стороне) :D (  или ваще молчать.. я ж к сайту привыкла... :dontknow:
но в приципе ты ооооооооочень права...

163

Лала написал(а):

я для читателя :D

Да, если бы все, кто планирует стать женой под номером два, все это почитали и задумались-блииин, а  может ну его, а может бежать... Но каждая из нас таких думает: нет, со мной такого не случится. Я же умная, порядочная, честная. Он ко мне будет относиться так же. :surprise:
А я, девушки, даже не знала, что такое в жизни бывает, какое было со мной. А оказывается бывает. И оказывается не только со мной.
Так что девицам, думающим, что они перевернут мир :flirt:  и сделают его добрее :love:  все это полезно перечитать. Но я думаю, что они такое не читают. У них сейчас другие заботы: они сейчас мило развешали свои красивые ушки, а их будущие хвостатые мужья на эти ушки умелыми движениями раскладывают лапшу.

164

Barby написал(а):

эти "родня" несчастьям твоим больше будут рады

я слово "порадовать" забыла в кавыках написать :D
Я ж не в почте пишу, и не в тел. звоню :D
мне ваще фиолетово живу и живу...каналы перекрыла усе... тоько тут окно в париж... и то строго законспирированное.. я -нея... история не моя :D

165

Liebe
ты не совсем поняла о чем я))))))

166

Лала написал(а):

ну уж раз такой активный читатель..

Я наверное не поняла, для какого читателя :blush:

167

Liebe написал(а):

Я наверное не поняла, для какого читателя

ага :D
читатеь пытаетси доказать шо добро, ну я не согласна с ентим мнением :D
спор такой чисто философический возник :D

168

Лала написал(а):

или ваще молчать.. я ж к сайту привыкла...

лучше просто о хорошем)
я не говорю, что специально что-то прятать надо. как есть так и есть. От нас тем более хорошее можно и не прятать. Мы с тобой вместе порадуюсь. Я всегда радуюсь когда людям хорошо. Думаю "вот значит, бывает оно счастье. есть хорошие люди". Вдохновляет очень.

Отредактировано Mamba (2011-09-11 11:29:04)

169

Лала написал(а):

иногда даже повар из Интернационаля вестибюля   может быть невозможен в жизни

даааа... :D

170

Семен Слепаков... Вчерась смотря  камеди клаб...сказать шо я ржала не сказать ниче)))) :D
Вот так карасивыми словами уйню и делают... :D

Запас терпения иссяк
- Устал мириться я со злом
- Сегодня при моих друзьях
- Ты назвала меня козлом
- Ты назвала меня козлом
- Меня отца своих детей
- Когда сидел я за столом
- Средь уважаемых людей

- На склоне трудового дня
- На кухню сумками войдя
- Ты опозорила меня
- В глазах Флакона и Гвоздя
- И прервала важнейший тост
- За силу органов мужских
- И за финансовый прирост
- И в жизни совокупность их

- Тебе позицию свою
- Озвучить нужным я нашел
- Да, я не Ангел -признаю
- Но , я- уж точно не козел
- Козел на стуле не сидит
- В трусы и майку не одет
- Названия это мне претит
- Так получай же мой ответ
- А ты сама – Козел
- А ты сама – Дурак
- Сама зачем привел
- В дом алкашей дурак
- Сама ты импотент
- И ты сама дебил
- Сама собачий хрен
- Сама мне жизнь сгубил

- Я ждал любви и теплоты
- Ведь мы являемся семьей
- Но все усугубила ты
- Ты назвала меня свиньей
- Ты назвала меня свиньей
- Свиньей отца своих детей
- А также кинула туфлей
- В двух уважаемых людей

- Считаю нужным заострить
- Твое внимание на то
- Что стал гораздо меньше пить
- Я в этом месяце, чем в том
- Но ты зовешь меня свиньей
- Хотя зовут меня Ильей
- Навряд ли в мире есть свинья
- С библейским именем Илья

- А ты сама – Свинья
- А ты сама – Подлец
- Сама ты полный ноль
- Сама как твой отец
- Сама ты не мужик
- И ты сама олень
- И на диване ты
- Сама пердишь весь день

- Я нес добро и конструктив
- Стремясь к консенсусу, когда
- Мой коструктив не оценив
- Ты мне ударила туда
- Ты мне ударила туда
- Где я носил твоих детей
- Послав туда же навсегда
- Двух уважаемых людей
- Гордишься рано ты собой
- Синящей радости полна
- Пускай сейчас проигран бой
- Но не проиграна война
- Вернувшись завтра в этот дом
- С дурацкой фабрике своей
- Ты снова встретишь за столом
- Трех уважаемых людей
- Трех уважаемых людей
- Ничем не сломленных людей
- Интеллигентнейших людей
- Прошедших армию друзей

Отредактировано Лала (2011-09-11 13:35:01)

171

:D

172

Барбик ниче не напомнило?))))))
кста моно акашей на детей от бж заменить...
и просто прелЭсть а не текст :D

173

Ребята из Комеди стебутся засранцы такие и не знают!!!!! шо такие в жизни на полном серьезе есть :D
тупо тему нагло копаем :D  стремимся к консенсусу... поржала от души))))) :D

174

Лала написал(а):

Ребята из Комеди стебутся засранцы такие и не знают!!!!! шо такие в жизни на полном серьезе есть

Так они наверное и не знают, что так можно жить. И жОны у них наверное не в дом тащат, а требуют, чтобы муж выполнял обязанности кормильца, поильца, одевальца. А если не исполнить-драндюлей получит и интервью в журнале о том, какой он подлец, мол купил не тридцать шуб на зиму, а десять. Гы...
"я его палююбиииила с первава взгляда зхарааактер, он такооой доообрый, и на нём в день нашива знакоомства были такиие мкасины, каторые нипакарману беднаму чилавеееку"-фраза одной из теледив :cool: . Может так и надо поступать, чтобы ценили. :D

175

вот как не ржать.. ползу в солярий 2 часа назад.. через дорогу у меня.. девочка новая.. в салоне.. админ.. чей-то она стала про работу... общительная... и говорит у меня с прошлого места работы се наперекосяк... говорю- че так?
Она парень бросил... он мне все говорил, вот стерва до этого была ,а ты дооооообрая... я ремонты у него делала... таскала все... а он типо давай отдельно поживем годик...я так стараась :dontknow:
говорю- ну и крези!!!! надо было делать ровно столько шоб знать.-завтра расстанешься -не жалко сделанногого.  и если ни с того начинает свистеть о  антимеркантильности - гони в шею....... :D
Не мужик ето ни разу...
Вот... кругом жизнь блин... там бж нет.. а все рано козел он...

176

Liebe написал(а):

"я его палююбиииила с первава взгляда зхарааактер, он такооой доообрый, и на нём в день нашива знакоомства были такиие мкасины, каторые нипакарману беднаму чилавеееку"-фраза одной из теледив  . Может так и надо поступать, чтобы ценили.

дура она))) его ботинки ниче не значат...
рассуждает теле дива як... начинающая б...ядь из-под МКАДа..
не в этом дело.. мудаки и  бАтинках-макасинках и в трениках бывают :D
в ботинки может кошка нассать и их моно выкинуть :D , а вот в душу насрали- это надолго...
но хороший чел. в хороших ботинках - это лучше чем мудак, еще и  во рванье  с самомнением-это однозначно...

Я всегда че ржу... вот пчму часть народу( ну ясно какая) считает ежели мужик обеспеченный.. то обязатеьно страшныыый.. урод... гавнюк... ее ни во что не ставит... а она с ним ТОКО за бабосы.. и не любит стопудово.. :D
А любоВ когда она во имя ЛЮБФФИИИИИ усе терпит- а он ся с ней не дрыщом ,  а королевичем осчучает :D и фсе почести как королю..)))))
Вот чесно слово легенду придумали такие рукожопы... для оправдания... :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 14:36:57)

177

Лала написал(а):

Барбик ниче не напомнило?))))))
кста моно акашей на детей от бж заменить...
и просто прелЭсть а не текст

Лала, я тут молоко с пряником ела....чуть не захлебнулась :rofl: под столом http://bestsmileys.ru/funi01109.gif 

Лала написал(а):

на парень бросил... он мне все говорил, вот стерва до этого была ,а ты дооооообрая... я ремонты у него делала... таскала все... а он типо давай отдельно поживем годик...я так стараась

ну и дура, что старалась....я вот счас переменилась - лишнего движения для мужика не сделаю без отдачи

178

Barby написал(а):

Лала, я тут молоко с пряником ела....чуть не захлебнулась  под столом

ну а я че... я тож.. силЬно ржала))) :D
Да я про че.. что реально можно бухать как алкаши эти.. и такими вот словами умными на полном серьезе говорить..
Слово консенссус я слышала стоко раз в таких же вариантах :D , шо когда усышала текст.. просто поражена была часа на 2 :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 14:45:40)

179

вообще посл замужества сделала вывод, самопожертвования в семье и в любви быть не должно...все строго по гендерным ролям или пусть уе...ет мужчинко :blush: про стерв - такими мужчины делают женщин сами, и лучше быть стервой, чем дурой.....если мужик не кормилец, нет жилплощади - то чего для него распинаться-то? ради аренды хаты совместной чтоль? у меня нужды нет в этом

180

Barby написал(а):

ради аренды хаты совместной чтоль? у меня нужды нет в этом

да Барбик не в этом дело..
Дело в том что члены на ножках , считают что наличие оново оправдывает любое егойное поведение. на полном серьезе так считают :D .. И хто им сказал, шо остальные все, которые чей-то могут еще-евнухи..
наверное они так думают :D  потому как другого объяснения я не найду такому поведению.. :D

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"