У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"

Кофейня "Млечный путь"

Сообщений 181 страница 240 из 1000

181

Barby написал(а):

самопожертвования в семье и в любви быть не должно...

должно.. но не в одно рыло..

182

Лала написал(а):

должно.. но не в одно рыло..

во, прально мою мысль сформулировала :flag:

183

Пришла Малина. Щас нам Барб.. за юридический раздел будет пи..пи..пи.. пи.. :'(
Малин, не казни.

Отредактировано Лала (2011-09-11 15:42:38)

184

Лала написал(а):

Пришла Малина. Щас нам Барб.. за юридический раздел будет пи..пи..пи.. пи.. :'(
Малин, не казни.

прощайте люди добрые :hobo: Алла, пиши на почту) в общем не теряйся и удачной поедки :flag:

185

че ржешь то  :mad:  :D  тебя на месяц не банили??.. а меня банили.. я исчесалась вся тады :D ... еще главное.. войти ваще не могла... я на сохранить поставила и все... снять не могла..зависимость :dontknow:

так шо кайся.. а не ржи... почту кстати кинь пжста еще раз.. у меня ноут другой.. я на тот уронила молоко... он исдох :dontknow:
еси пронесет... патаму как по совокупности наказания.. я ж понимаю как чел в относительном разуме... :flirt: .. бан мес. на 2.. -то не буду пиз.. не по делу в юр. отделе... в личке ж уже почти не пиз...
жестоко проучила Малина...

Отредактировано Лала (2011-09-11 16:01:39)

186

Лала написал(а):

че ржешь то  :mad:  :D  тебя на месяц не банили??..

не, не банили, но думается и после этого люди живут)

Лала написал(а):

так шо кайся..

да каюсь - я там еще за флуд извинялась :tomato:

187

:D у меня однако тут вечерами на неделе.. шо одни аквариумисты останутся чтоль. o.O . я ж одичаю! :D живут конечно.. но!!!  :flirt: не так весело..Барб
тут я послухала енту песню.. сидю.. одна как ана(о)нист ржу... я в среду еду и выхи енти одна))) кот- звонит- о!! у тебя отличное настроение вижу... ну я гыгыгыгы  :D .. никак в сознание не приду :D ... я ж не скажу че я ржу. :D .. говоорю да с девчонками на сайте нашем девчонкинском болтаю...
он о чем?
о пассионарной теории этногенеза :D ( не...я это  шучу) -этоб силЬно даж для него было :D :D
Хотя теория эта прикольная!

Отредактировано Лала (2011-09-11 16:30:59)

188

Лала написал(а):

у меня однако тут вечерами на неделе.. шо одни аквариумисты останутся чтоль.

ну меня сын еще развлекает)

189

ну я по тел развлекаюсь со своими.. но идти никуда не хОчу.. в солярий себя прм заставила силой воли.. еще погода сраная такая...
мокро бр.... холодно.. хоть воду горячую дали... квартиру вылизала...
ЖЭКИ всякие  придуманы шоб мучить людев :D  как тоько начинается холод и сырость они резко воду на 1-2 недели отрубают на профилактику :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 16:25:17)

190

Лала написал(а):

хоть воду горячую дали... квартиру вылизала...
ЖЭКИ всякие  придуманы шоб мучить людев :D  как тоько начинается холод и сырость они резко воду на 1-2 недели отрубают на профилактику :D

та же ерунда))) а как тебе солярий? у меня даж после косметики специальной кожу тянуло - думала руку в локте согну, кожа как у лягушки и лопнет :rofl:

191

ну я беру средство сразу пузырь...  и ниче... нормально. :dontknow: . после него даж лучше крема...
я 2 раза в месяц по 10 минут...
я не много...
Эмерд Бей чтоль.. с конопляным маслом и масом какао.. во оно самое мне то..

192

а я подумала не пошел мне солярий и бросила через 2  мес. мучений....кожа в себя приходила месяца 2 еще после этого)

193

он ваще вреден.. без крема нельзя.. и с кремом не увлекаться им.. и их писюлечный разовый пакетик не хватает ни шиша... надо густо.. тогда ниче...
токо для создания жизнерадостности), а не для- сухарик пригорел...

Отредактировано Лала (2011-09-11 17:03:45)

194

Лала написал(а):

он ваще вреден.. без крема нельзя.. и с кремом не увлекаться им..

с крмами - до и после, один фиг не прет он мне...самый клевый загар на юге...эх, маман счас в адлере моя....кайфует)

195

Barby написал(а):

...самый клевый загар на юге...эх, маман счас в адлере моя....кайфует)

эт да....
с маслицем каритэ... но Барбик .. вот можно с каритэ и в солярии.. не конеш суррогат :dontknow: ...но кожа  :love: .. как говорит кот- как камень.. тобишь перевожу: гладкая, как морская галька :D

196

да, суррогат....вот поездка, смена обстановки.....ммм :love:

197

ну че делать :D  надо ж мне нарисовать южный загар то :D легкий румянец и свежий цвет лица :D к тому ж я слегка промокла.. а солярий самое то... дя профиактики...проверено..
и это... старинное тибетское средство ....не ржи...  :D дочь называет- я учше помру а это не буду..
мед 300г + через  мясорубку чеснок 300г..+ гвоздика молотая чайная ложка=в холодильник на 2 месяца..ложку натощак и запить молоком..я вечером щас  .. чтоб змеем не работать :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 17:54:15)

198

Лала написал(а):

мед 300г + через  мясорубку чеснок 300г..+ гвоздика молотая чайная ложка=в холодильник на 2 месяца..ложку натощак и запить молоком.

гы, а мне водочка помогает еще)))) у нас ливень снова)

199

:D Лучше арбидола в сто раз.. испытано мною..
не пострадала ни одна Алка  :D

200

Barby написал(а):

у нас ливень снова)

o.O а у на солнце немножко... значит блин снова ливанет.. ты то близко..
ну .. мине как истиному буддисту :D енто сильнее водочки прет :D

201

это Барби не токо от простуды!! там много че...
в общем .. там прям список.. типо для 8 кошачих жизней :D
не знаю как от чего другого :dontknow: .. а от простуды - гуд... стопудово...

202

я вот думаю чем кавролин чистить чтоб запах детства сына убрать до конца....или службу специальную вызывать

203

Вы ж меня знаете ужО.. у мня травки там.. вон в горшочке эвалипт запарила. и масло пихты.... пахнет по комнате.)) як в лесу :love: .
У меня подруга болеть любит)) говорит давай шишига)). колдуй свои мази и притирки.. :D
правда щас после эпитета на сайте))) змеей стала величать. :D .
Я ее гинтвейном своего изготовления и мазями лечу..

Отредактировано Лала (2011-09-11 18:06:16)

204

Лала написал(а):

правда щас после эпитета на сайте))) змеей стала величать.

а меня после развода все ведьмой зовут...спасибо БМ :D правда где-то в роду далеко ведуньи вроде были, но я такими знаниями не обладаю)

205

Barby написал(а):

...спасибо БМ

а он то причем? :D
этим не становятся от мужицкого беспредела..  :D
во Барбик, давай развивай.. будешь  ведьмить.. будет у нас знакомая ведьма)))))

Отредактировано Лала (2011-09-11 18:17:46)

206

Лала написал(а):

а он то причем? :D

он обозвал когда судились....что я суду глаза отвела и своего добилась)

Лала написал(а):

во Барбик, давай развивай.. будешь  ведьмить.. будет у нас знакомая ведьма)))))

Алл, да я на свет появилась благодаря бабке-ведьме....мать не беременела долго, по всем врачам прошли родители - здоровы, а беременности не было.....как-то так

207

Лала написал(а):

Малин, не казни.

Barby написал(а):

прощайте люди добрые

Лала написал(а):

тебя на месяц не банили??.. а меня банили.. я исчесалась вся тады

:D  :D  :D

208

Мамб, УНТ на сайте.. :D
мы уж прощаться стали...
каяться о всех прошлых и будующих грехах.. Я ж вот реально понимаю..
шо где нить да прокоюсь.. че нить настрочу..

209

Barby написал(а):

Алл, да я на свет появилась благодаря бабке-ведьме....

все Барбик.. начинай..
и ваще .. ведьма не ругательство.. ведунья да.. ты права.. ведает..
то бишь знает как жить в гармонии с силами природы..
И Валькирии были русскими богинями исконными.. эт.. потом им статус типо вампирши навесили зачем то :dontknow: .. а раньше верили они воинов в Навь провожают..
вот так..
так шо... все знания и понятия ху из ху растеряли мы... :dontknow:

210

Лала написал(а):

все Барбик.. начинай..
и ваще .. ведьма не ругательство.. ведунья да.. ты права.. ведает..
то бишь знает как жить в гармонии с силами природы..

во во, потому сказки про ведьм - это больше от народного, а многие раньше людям помогали....есть конечно кто вред делает - но те сами плохо заканчивают, бог наказывает

Лала написал(а):

все знания и понятия ху из ху растеряли мы...

это да, а во буквально лет 60 было распространено это все в дервнях

211

Лала написал(а):

каяться о всех прошлых и будующих грехах.

:rofl:

212

Barby написал(а):

....есть конечно кто вред делает - но те сами плохо заканчивают, бог наказывает

их назвали лярвами...давно...
и по закону кармы возвращается..
о мы щас в дебри философии и теологии уйдем :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 18:48:54)

213

Barby написал(а):

это да, а во буквально лет 60 было распространено это все в дервнях

а че в Аскулах до сих пор бабки староверки живут.. березе белой молятся( у нее листья реально белые) и дождь вызывают.. мы в поход туда ходили... правда бабок не видели.. да и не будут они об этом говорить..
кто может ни в жисть не признается... будет отнекиваться...
береза впечатлила... там ваще много удивительного волчий овраг, мироточащая икона   в маленьк. часовне- реально сама идела... и там .. божья матерь.. но не христианская чисто а старинная.. общая ... староверы ж.. той веры.. еще дохристианской..
ваще места волшебные на 60 км.. никого.. дорог нет... мы в поход туда ломанулись... 3 года назад... дом Чукина...ночевали на пояне.. страху натерпелись))) нас много быо человек 10...
колодец .. икона.. у нас воды нет устали как черти... пили воду эту.. и ничего.. никто ничем не заболел..

И видели реаьно клянусь ведьмины круги на полях o.O там трава высокая в круги завихрения как будто спец кто-то собрал.. растет в кружок...но места эти добрые не злые.. капища Белой лошади... старинное..
Я в инете в архиве материала насобирала и подговорила пойти с 2 компаний тут..ну все шли ваще то тусить :D а я - капище искать)) потом все искали...
было интересно.. все до сих пор помнят..

Отредактировано Лала (2011-09-11 19:00:27)

214

Лала написал(а):

а че в Аскулах до сих пор бабки староверки живут.

у нас по пути к усолью недалеко от шигон тож есть деревня староверов - лично видела

215

Я была Барбик В Шигонском районе в Усолье.. мы на Светелку тож ходили в поход.. там хоть цивиизация...
Аскулы ваще..ни дорог ниче..
Нда Барб места тут знатные.. а штольни... ваще....
у нас была одна реально странная история постарались ее забыть даж..
В Ширяево в штольни мы ходили( я ж тут первые 2 года все облазила :D ) .. приехал рук.. департамента продаж( кем я раньше была))) ну мы решили ему штоьни показать, а он понтушник :D  итак на фоне стен .. ушли метро 200 вглубь ... потом говорит а это что???( ты о плазмоидах читала??????Барб) ну я смотрю на фотике они часто.. а это вживую o.O ... стена из них... пока я сообразила ху из ху.. мы на 2 мыльницы сфоткали... и на обоих одно и тоже..  o.O то бишь яно не пыль на фотике, так как вживую видели.. o.O  дернули оттуда... всем рассказать засмеют... а мы пошли напротив Тип-тяф.. Гаврилова поляна .. ну знаешь где... в палатке ночевали.. компания... несколько палаток..У него блин температура... трясет всего.. дочка говорит моя.. да он вю ночь не спал... заглядывал.. спрашивал спите да???я дрыхла не слышала...потом в Москву улетел.. блин как же человеку хреново было потом жуть...
че такое было не знаю... я перед лесом и штольнями( не ржи :blush:  всегда в подарок конфеты брала.. ну чтоб пустили... )))) ну вобщем обычай такой.. и никогда ниче не было.. Херовее шо его уволили со скандалом .. по пустячному делу и он попал  аварию.. аппарат Елизарова.на руку на год... всю руку на осколкиразбило... Мы с дочкой к нему  больницу ходили пару раз .. щас вроде норм... дир. по развитию.. но иногда пересекаемся.. рука у него так как раньше не работает... Связано ли авария и это событие -не знаю.. но было ему пипец как плохо....

Отредактировано Лала (2011-09-11 19:17:19)

216

а я в штольнях не была....у меня мать истерит на такие мои идеи, на парашют, праплани прочее....че случится - не переживу, а счас сына родила - кто вырастет.... :dontknow: понимаю конечно, у самой сын тоже один....

217

В сокских постоянно гибнут.. Ширяевские меньше.. Есть еще пару пещер лисья,  Медвежья тож в Ширяево.. но мы губоко побоялись туда.. накроет и все.. А вот в Ширяево дураки быо дело.. уходили...

218

Я разок так наеб.. укон был в 70% нога поехала.. не в штольнях.. мы шли по лэповской дороге в лесу.. где полит заключ. строили..в 37 году. О!!вот когда я поняла Аа ты дура.. нога хрустнула, вывернуась.. но пронесло не сломала.. потом хромала 25 км...
коленка опухла людей нет... но я как умная мама.. живицы набраа и к ноге примотала сосновой.. и знаешь.. прошло же.. я тоько уж очень расстраиваась шо в доме ЧУкина на 2 этаж залезть не могла)) там лестницы не было..а нога болеа чтоб кульбиты делать :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 19:27:17)

219

Лала написал(а):

потом хромала 25 км...

o.O

220

ну да было дело.. я ж сама подговорила кучу народу пойти на чурокайку :D мы ши 60 км. всего о!!! ЭТО БЫЛО ЧЕЙ-ТО))))
ну нужна мне быа позарез Белая лошадь... вот кто Париж мечтает... ) а я мечтала капище увидеть своими глазами :D
и Ильино озеро... которое то исчезает то появляется...

Отредактировано Лала (2011-09-11 19:30:06)

221

я в этом году в турции чуть не утонула, пошла большая волна, чувствую меня накрывает, а сил нет, фигня кстати что вся жисть там в последний момент перед глазами мелькает, я думала только как же обидно вот так тонуть, тут на берегу нарисовались 2 тетки и рядом парень какой-то, вижу тетки в воду боятся заходить, волны, парню объясняют, типа спасите, ну он меня вытащил.. а так на этом берегу обычно никого...

222

Начинали мы Барбик с Каменной чаши))
хоть и ворчали потом..никто не дума что глушьььььььь  такая.. а сейчас все вспоминает.. тут поколениями живут и это не видели))))

223

LlizaF написал(а):

вижу тетки в воду боятся заходить, волны, парню объясняют, типа спасите, ну он меня вытащил.. а так на этом берегу обычно никого...

ну ты Блин :mad:  Лизафчик.. тож безбашенная.. o.O .
я воду побаиваюсь очень.. а вот лес.. штольни -дом родной.. я как дома там...
ниче не болит и никто меня не кусает :flirt:

224

Лала написал(а):

Начинали мы Барбик с Каменной чаши))

я много чего тут объехала, но опасное избегаю - жаль своих, они без меня вздернуться....береженого бог бережет

Лала написал(а):

я воду побаиваюсь очень..

таж фигня - после того как пару раз не утонула в подростковом возрасте

225

Лала написал(а):

а вот лес.. штольни -дом родной.. я как дома там...

а может у того мужика клаустрофобия была?

226

да нет.. Димка тож любитеь полазить.. у нас ваще в компании как-то принято.. учреды ваще на байдарках ..и  вгоры... аж раз боялись пропадут... пропали на 3 дня.. жены чуть с ума не сошли внизу..... и Димка никогда не был в этом замечен...
но я такого страха просто не видела.. он про эти шарики.. плазмоиды все говорил с ужасом.. мы даж фотки в авесту послали.. у них своих правда море)))у них ваще есть фотки на каменной чаше - скайфиш.. по миру много фоток че такое никто не знает :dontknow:
типо чето такое прозрачное и крыьев много много...

http://www.membrana.ru/particle/2048... во скайфиш называется...

Отредактировано Лала (2011-09-11 20:05:31)

227

http://cryptozoology.ru/index.php?name= … p;start=20
а вот тут.. шо нафоткаи на самарской луке..и про енти скайфиши тож

228

:D и вот че мне малахольной :D  общающейся с МГУШными зоологами и криптозоологами поперло познакомиться с ентим ети))))
а ????
и походы - чушь, и все остальное  материаьное-чушь :D не чушь токо себе..
осподя.. я год потеряа на каку то уету))))
в виде борьбы против акоголизьма))))..за свои бабки....
бред..
я до этого зарабатывала.. увлекательно жила... общаась с дейсивительно интересными  мне людьми :D
криптозоооги они да!!! такие интересные МГУшные ботаны..
была в абсоютной гармонии с собой и миром :D
и никогда не была знакома с рватильно-быдлятинной формой жизни :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 20:17:05)

229

Лала написал(а):

криптозоооги они да!!! такие интересные МГУшные ботаны..
была в абсоютной гармонии с собой и миром :D
и никогда не была знакома с рватильно-быдлятинной формой жизни :D

ну жизнь для того и дана - со всем познакомится и определить где тебе лучше)

230

так что ))) видела Барб... чей-то.. И енто чей-то Лизафчик сильно испугало моего коллегу.. Своими 2 глазами видела- а что это не знаю)))))
поэтому никто не разуверит меня что нет ничего кроме нас, наших БЖ, детей мужиков и прочего брахла.. Оно нужно без него никак.. но это необходимая мелочь....
однако не главное.. я и стараюсь заработать на все это брахло.. и имею... его( ну чейто имею), но культа не делаю..
потому и мужиков таких до зубовного скрежета ненавижу :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 20:33:05)

231

Лала написал(а):

я и стараюсь заработать на все это брахло.. и имею... его( ну чейто имею), но культа не делаю..
потому и мужиков таких до зубовного скрежета ненавижу

а я вотна некоторые вещи не хочу сама себе зарабатывать принципиально....жду принца кто шубу мечты подарит например)

232

Barby написал(а):

....жду принца кто шубу мечты подарит например)

ну первую ты сама заработаешь.. а вторую обязательно подарят))))
чем плоха теория..?

233

в общем я за относительную независимость женщины от мужа, но муж - должен быть добытчиком, это свято

234

Barby написал(а):

в общем я за относительную независимость женщины от мужа, но муж - должен быть добытчиком, это свято

:yep:
должен должен... я согласна.. иначе он какойто относительный мужчина.получается.. а когда женщина сама сильная ей сиьнее нужен рядом.. нафик существо слабее тебя, зовушееся мужчина? тут даж не в шубе дело, она как символ  :flirt:
как в песне..
сама ты не мужик))) помнишь :D
просто чеж ,до принца без шубы  чтоль ходить? я об этом..

Отредактировано Лала (2011-09-11 20:56:34)

235

Лала написал(а):

даж не в шубе дело, она как символ

да да, я вот символист в таких вопросах - хочу чтоб муж, а н есама))) слабой я хочу быть, а не лошадью :crazy:

Лала написал(а):

просто чеж ,до принца без шубы  чтоль ходить? я об этом..

ну вот на эту зиму курточку планирую легкую - чтоб с сыном удобно было носится

236

Barby написал(а):

да да, я вот символист в таких вопросах - хочу чтоб муж, а н есама))) слабой я хочу быть, а не лошадью

ой мне Барб разок подарили)) помнишь да? я те шубу..( когда я от так залупнулась)-, а ты мне все че у тебя :D хотела я ее порезать нахер.. потом думаю.. а фик.. я на нее сама заработала :D
с тех пор .. как то .. :D
ну котик конечно ужо на 5 шуб надарил...но не в этом суть...
факт то был фактом :D дарили ж сынО орал у нее ужо 2 есть :D  ( полушубки были не новые), нж сцынки тож чей-то визжалО..
а я внутренне уже ржалО- мне за мои дарят и есчо с таким визгом окружения :D
смешно...однако :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 21:11:17)

237

Лала написал(а):

хотела я ее порезать нахер.. потом думаю.. а фик.. я на нее сама заработала :D

а из кого шуба-то? дорогая?
мне Бм полушубок песцовый дарил, при разводе вернуть требовал - вернула, не взял....я выкинула...

238

Лала написал(а):

дарили ж сынО орал у нее ужо 2 есть

я слова Бм вспомнила....он на Бж 1 все бочку катил, что детям ниче не покупает,  себе 2-ую натуральную шубу покупает за 10 или 15 лет.....ибо первую шубу из выдры чтоль он ей дарил когда они еще жили (!!!), я с БМ жила - они уже 5 лет как разведены были....жаль ему было что живет Бж хорошо, будто на его деньги гуляет...

239

Barby написал(а):

....жаль ему было что живет Бж хорошо, будто на его деньги гуляет...

:D

Barby написал(а):

ибо первую шубу из выдры

:D

Barby написал(а):

15 лет

15 ЛЕТНЯЯ ИЗ ВЫДРЫ..  да даж самый стойкий мех в мире - горностай, за это время вытреццаа :D

Отредактировано Лала (2011-09-11 21:23:53)

240

да удивлял сам факт - развелся мужик уже 5 лет как, а чужое благосостояние покоя не дает.....она работает - че хочет,  то и покупает, алименты он ей не сильно большие на 2 платил :blush: к тому ж че плохого - не пропивает и не прогуливает, дом полная чаша

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"