самопожертвования в семье и в любви быть не должно...
должно.. но не в одно рыло..
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"
самопожертвования в семье и в любви быть не должно...
во, прально мою мысль сформулировала
Пришла Малина. Щас нам Барб.. за юридический раздел будет пи..пи..пи.. пи..
Малин, не казни.
Отредактировано Лала (2011-09-11 15:42:38)
Пришла Малина. Щас нам Барб.. за юридический раздел будет пи..пи..пи.. пи..
Малин, не казни.
прощайте люди добрые Алла, пиши на почту) в общем не теряйся и удачной поедки
че ржешь то тебя на месяц не банили??.. а меня банили.. я исчесалась вся тады ... еще главное.. войти ваще не могла... я на сохранить поставила и все... снять не могла..зависимость
так шо кайся.. а не ржи... почту кстати кинь пжста еще раз.. у меня ноут другой.. я на тот уронила молоко... он исдох
еси пронесет... патаму как по совокупности наказания.. я ж понимаю как чел в относительном разуме... .. бан мес. на 2.. -то не буду пиз.. не по делу в юр. отделе... в личке ж уже почти не пиз...
жестоко проучила Малина...
Отредактировано Лала (2011-09-11 16:01:39)
че ржешь то тебя на месяц не банили??..
не, не банили, но думается и после этого люди живут)
так шо кайся..
да каюсь - я там еще за флуд извинялась
у меня однако тут вечерами на неделе.. шо одни аквариумисты останутся чтоль. . я ж одичаю! живут конечно.. но!!! не так весело..Барб
тут я послухала енту песню.. сидю.. одна как ана(о)нист ржу... я в среду еду и выхи енти одна))) кот- звонит- о!! у тебя отличное настроение вижу... ну я гыгыгыгы .. никак в сознание не приду ... я ж не скажу че я ржу. .. говоорю да с девчонками на сайте нашем девчонкинском болтаю...
он о чем?
о пассионарной теории этногенеза ( не...я это шучу) -этоб силЬно даж для него было
Хотя теория эта прикольная!
Отредактировано Лала (2011-09-11 16:30:59)
у меня однако тут вечерами на неделе.. шо одни аквариумисты останутся чтоль.
ну меня сын еще развлекает)
ну я по тел развлекаюсь со своими.. но идти никуда не хОчу.. в солярий себя прм заставила силой воли.. еще погода сраная такая...
мокро бр.... холодно.. хоть воду горячую дали... квартиру вылизала...
ЖЭКИ всякие придуманы шоб мучить людев как тоько начинается холод и сырость они резко воду на 1-2 недели отрубают на профилактику
Отредактировано Лала (2011-09-11 16:25:17)
хоть воду горячую дали... квартиру вылизала...
ЖЭКИ всякие придуманы шоб мучить людев как тоько начинается холод и сырость они резко воду на 1-2 недели отрубают на профилактику
та же ерунда))) а как тебе солярий? у меня даж после косметики специальной кожу тянуло - думала руку в локте согну, кожа как у лягушки и лопнет
ну я беру средство сразу пузырь... и ниче... нормально. . после него даж лучше крема...
я 2 раза в месяц по 10 минут...
я не много...
Эмерд Бей чтоль.. с конопляным маслом и масом какао.. во оно самое мне то..
а я подумала не пошел мне солярий и бросила через 2 мес. мучений....кожа в себя приходила месяца 2 еще после этого)
он ваще вреден.. без крема нельзя.. и с кремом не увлекаться им.. и их писюлечный разовый пакетик не хватает ни шиша... надо густо.. тогда ниче...
токо для создания жизнерадостности), а не для- сухарик пригорел...
Отредактировано Лала (2011-09-11 17:03:45)
он ваще вреден.. без крема нельзя.. и с кремом не увлекаться им..
с крмами - до и после, один фиг не прет он мне...самый клевый загар на юге...эх, маман счас в адлере моя....кайфует)
...самый клевый загар на юге...эх, маман счас в адлере моя....кайфует)
эт да....
с маслицем каритэ... но Барбик .. вот можно с каритэ и в солярии.. не конеш суррогат ...но кожа .. как говорит кот- как камень.. тобишь перевожу: гладкая, как морская галька
да, суррогат....вот поездка, смена обстановки.....ммм
ну че делать надо ж мне нарисовать южный загар то легкий румянец и свежий цвет лица к тому ж я слегка промокла.. а солярий самое то... дя профиактики...проверено..
и это... старинное тибетское средство ....не ржи... дочь называет- я учше помру а это не буду..
мед 300г + через мясорубку чеснок 300г..+ гвоздика молотая чайная ложка=в холодильник на 2 месяца..ложку натощак и запить молоком..я вечером щас .. чтоб змеем не работать
Отредактировано Лала (2011-09-11 17:54:15)
мед 300г + через мясорубку чеснок 300г..+ гвоздика молотая чайная ложка=в холодильник на 2 месяца..ложку натощак и запить молоком.
гы, а мне водочка помогает еще)))) у нас ливень снова)
Лучше арбидола в сто раз.. испытано мною..
не пострадала ни одна Алка
у нас ливень снова)
а у на солнце немножко... значит блин снова ливанет.. ты то близко..
ну .. мине как истиному буддисту енто сильнее водочки прет
это Барби не токо от простуды!! там много че...
в общем .. там прям список.. типо для 8 кошачих жизней
не знаю как от чего другого .. а от простуды - гуд... стопудово...
я вот думаю чем кавролин чистить чтоб запах детства сына убрать до конца....или службу специальную вызывать
Вы ж меня знаете ужО.. у мня травки там.. вон в горшочке эвалипт запарила. и масло пихты.... пахнет по комнате.)) як в лесу .
У меня подруга болеть любит)) говорит давай шишига)). колдуй свои мази и притирки..
правда щас после эпитета на сайте))) змеей стала величать. .
Я ее гинтвейном своего изготовления и мазями лечу..
Отредактировано Лала (2011-09-11 18:06:16)
правда щас после эпитета на сайте))) змеей стала величать.
а меня после развода все ведьмой зовут...спасибо БМ правда где-то в роду далеко ведуньи вроде были, но я такими знаниями не обладаю)
...спасибо БМ
а он то причем?
этим не становятся от мужицкого беспредела..
во Барбик, давай развивай.. будешь ведьмить.. будет у нас знакомая ведьма)))))
Отредактировано Лала (2011-09-11 18:17:46)
а он то причем?
он обозвал когда судились....что я суду глаза отвела и своего добилась)
во Барбик, давай развивай.. будешь ведьмить.. будет у нас знакомая ведьма)))))
Алл, да я на свет появилась благодаря бабке-ведьме....мать не беременела долго, по всем врачам прошли родители - здоровы, а беременности не было.....как-то так
Малин, не казни.
прощайте люди добрые
тебя на месяц не банили??.. а меня банили.. я исчесалась вся тады
Мамб, УНТ на сайте..
мы уж прощаться стали...
каяться о всех прошлых и будующих грехах.. Я ж вот реально понимаю..
шо где нить да прокоюсь.. че нить настрочу..
Алл, да я на свет появилась благодаря бабке-ведьме....
все Барбик.. начинай..
и ваще .. ведьма не ругательство.. ведунья да.. ты права.. ведает..
то бишь знает как жить в гармонии с силами природы..
И Валькирии были русскими богинями исконными.. эт.. потом им статус типо вампирши навесили зачем то .. а раньше верили они воинов в Навь провожают..
вот так..
так шо... все знания и понятия ху из ху растеряли мы...
все Барбик.. начинай..
и ваще .. ведьма не ругательство.. ведунья да.. ты права.. ведает..
то бишь знает как жить в гармонии с силами природы..
во во, потому сказки про ведьм - это больше от народного, а многие раньше людям помогали....есть конечно кто вред делает - но те сами плохо заканчивают, бог наказывает
все знания и понятия ху из ху растеряли мы...
это да, а во буквально лет 60 было распространено это все в дервнях
каяться о всех прошлых и будующих грехах.
....есть конечно кто вред делает - но те сами плохо заканчивают, бог наказывает
их назвали лярвами...давно...
и по закону кармы возвращается..
о мы щас в дебри философии и теологии уйдем
Отредактировано Лала (2011-09-11 18:48:54)
это да, а во буквально лет 60 было распространено это все в дервнях
а че в Аскулах до сих пор бабки староверки живут.. березе белой молятся( у нее листья реально белые) и дождь вызывают.. мы в поход туда ходили... правда бабок не видели.. да и не будут они об этом говорить..
кто может ни в жисть не признается... будет отнекиваться...
береза впечатлила... там ваще много удивительного волчий овраг, мироточащая икона в маленьк. часовне- реально сама идела... и там .. божья матерь.. но не христианская чисто а старинная.. общая ... староверы ж.. той веры.. еще дохристианской..
ваще места волшебные на 60 км.. никого.. дорог нет... мы в поход туда ломанулись... 3 года назад... дом Чукина...ночевали на пояне.. страху натерпелись))) нас много быо человек 10...
колодец .. икона.. у нас воды нет устали как черти... пили воду эту.. и ничего.. никто ничем не заболел..
И видели реаьно клянусь ведьмины круги на полях там трава высокая в круги завихрения как будто спец кто-то собрал.. растет в кружок...но места эти добрые не злые.. капища Белой лошади... старинное..
Я в инете в архиве материала насобирала и подговорила пойти с 2 компаний тут..ну все шли ваще то тусить а я - капище искать)) потом все искали...
было интересно.. все до сих пор помнят..
Отредактировано Лала (2011-09-11 19:00:27)
а че в Аскулах до сих пор бабки староверки живут.
у нас по пути к усолью недалеко от шигон тож есть деревня староверов - лично видела
Я была Барбик В Шигонском районе в Усолье.. мы на Светелку тож ходили в поход.. там хоть цивиизация...
Аскулы ваще..ни дорог ниче..
Нда Барб места тут знатные.. а штольни... ваще....
у нас была одна реально странная история постарались ее забыть даж..
В Ширяево в штольни мы ходили( я ж тут первые 2 года все облазила ) .. приехал рук.. департамента продаж( кем я раньше была))) ну мы решили ему штоьни показать, а он понтушник итак на фоне стен .. ушли метро 200 вглубь ... потом говорит а это что???( ты о плазмоидах читала??????Барб) ну я смотрю на фотике они часто.. а это вживую ... стена из них... пока я сообразила ху из ху.. мы на 2 мыльницы сфоткали... и на обоих одно и тоже.. то бишь яно не пыль на фотике, так как вживую видели.. дернули оттуда... всем рассказать засмеют... а мы пошли напротив Тип-тяф.. Гаврилова поляна .. ну знаешь где... в палатке ночевали.. компания... несколько палаток..У него блин температура... трясет всего.. дочка говорит моя.. да он вю ночь не спал... заглядывал.. спрашивал спите да???я дрыхла не слышала...потом в Москву улетел.. блин как же человеку хреново было потом жуть...
че такое было не знаю... я перед лесом и штольнями( не ржи всегда в подарок конфеты брала.. ну чтоб пустили... )))) ну вобщем обычай такой.. и никогда ниче не было.. Херовее шо его уволили со скандалом .. по пустячному делу и он попал аварию.. аппарат Елизарова.на руку на год... всю руку на осколкиразбило... Мы с дочкой к нему больницу ходили пару раз .. щас вроде норм... дир. по развитию.. но иногда пересекаемся.. рука у него так как раньше не работает... Связано ли авария и это событие -не знаю.. но было ему пипец как плохо....
Отредактировано Лала (2011-09-11 19:17:19)
а я в штольнях не была....у меня мать истерит на такие мои идеи, на парашют, праплани прочее....че случится - не переживу, а счас сына родила - кто вырастет.... понимаю конечно, у самой сын тоже один....
В сокских постоянно гибнут.. Ширяевские меньше.. Есть еще пару пещер лисья, Медвежья тож в Ширяево.. но мы губоко побоялись туда.. накроет и все.. А вот в Ширяево дураки быо дело.. уходили...
Я разок так наеб.. укон был в 70% нога поехала.. не в штольнях.. мы шли по лэповской дороге в лесу.. где полит заключ. строили..в 37 году. О!!вот когда я поняла Аа ты дура.. нога хрустнула, вывернуась.. но пронесло не сломала.. потом хромала 25 км...
коленка опухла людей нет... но я как умная мама.. живицы набраа и к ноге примотала сосновой.. и знаешь.. прошло же.. я тоько уж очень расстраиваась шо в доме ЧУкина на 2 этаж залезть не могла)) там лестницы не было..а нога болеа чтоб кульбиты делать
Отредактировано Лала (2011-09-11 19:27:17)
потом хромала 25 км...
ну да было дело.. я ж сама подговорила кучу народу пойти на чурокайку мы ши 60 км. всего о!!! ЭТО БЫЛО ЧЕЙ-ТО))))
ну нужна мне быа позарез Белая лошадь... вот кто Париж мечтает... ) а я мечтала капище увидеть своими глазами
и Ильино озеро... которое то исчезает то появляется...
Отредактировано Лала (2011-09-11 19:30:06)
я в этом году в турции чуть не утонула, пошла большая волна, чувствую меня накрывает, а сил нет, фигня кстати что вся жисть там в последний момент перед глазами мелькает, я думала только как же обидно вот так тонуть, тут на берегу нарисовались 2 тетки и рядом парень какой-то, вижу тетки в воду боятся заходить, волны, парню объясняют, типа спасите, ну он меня вытащил.. а так на этом берегу обычно никого...
Начинали мы Барбик с Каменной чаши))
хоть и ворчали потом..никто не дума что глушьььььььь такая.. а сейчас все вспоминает.. тут поколениями живут и это не видели))))
вижу тетки в воду боятся заходить, волны, парню объясняют, типа спасите, ну он меня вытащил.. а так на этом берегу обычно никого...
ну ты Блин Лизафчик.. тож безбашенная.. .
я воду побаиваюсь очень.. а вот лес.. штольни -дом родной.. я как дома там...
ниче не болит и никто меня не кусает
Начинали мы Барбик с Каменной чаши))
я много чего тут объехала, но опасное избегаю - жаль своих, они без меня вздернуться....береженого бог бережет
я воду побаиваюсь очень..
таж фигня - после того как пару раз не утонула в подростковом возрасте
а вот лес.. штольни -дом родной.. я как дома там...
а может у того мужика клаустрофобия была?
да нет.. Димка тож любитеь полазить.. у нас ваще в компании как-то принято.. учреды ваще на байдарках ..и вгоры... аж раз боялись пропадут... пропали на 3 дня.. жены чуть с ума не сошли внизу..... и Димка никогда не был в этом замечен...
но я такого страха просто не видела.. он про эти шарики.. плазмоиды все говорил с ужасом.. мы даж фотки в авесту послали.. у них своих правда море)))у них ваще есть фотки на каменной чаше - скайфиш.. по миру много фоток че такое никто не знает
типо чето такое прозрачное и крыьев много много...
http://www.membrana.ru/particle/2048... во скайфиш называется...
Отредактировано Лала (2011-09-11 20:05:31)
http://cryptozoology.ru/index.php?name= … p;start=20
а вот тут.. шо нафоткаи на самарской луке..и про енти скайфиши тож
и вот че мне малахольной общающейся с МГУШными зоологами и криптозоологами поперло познакомиться с ентим ети))))
а ????
и походы - чушь, и все остальное материаьное-чушь не чушь токо себе..
осподя.. я год потеряа на каку то уету))))
в виде борьбы против акоголизьма))))..за свои бабки....
бред..
я до этого зарабатывала.. увлекательно жила... общаась с дейсивительно интересными мне людьми
криптозоооги они да!!! такие интересные МГУшные ботаны..
была в абсоютной гармонии с собой и миром
и никогда не была знакома с рватильно-быдлятинной формой жизни
Отредактировано Лала (2011-09-11 20:17:05)
криптозоооги они да!!! такие интересные МГУшные ботаны..
была в абсоютной гармонии с собой и миром
и никогда не была знакома с рватильно-быдлятинной формой жизни
ну жизнь для того и дана - со всем познакомится и определить где тебе лучше)
так что ))) видела Барб... чей-то.. И енто чей-то Лизафчик сильно испугало моего коллегу.. Своими 2 глазами видела- а что это не знаю)))))
поэтому никто не разуверит меня что нет ничего кроме нас, наших БЖ, детей мужиков и прочего брахла.. Оно нужно без него никак.. но это необходимая мелочь....
однако не главное.. я и стараюсь заработать на все это брахло.. и имею... его( ну чейто имею), но культа не делаю..
потому и мужиков таких до зубовного скрежета ненавижу
Отредактировано Лала (2011-09-11 20:33:05)
я и стараюсь заработать на все это брахло.. и имею... его( ну чейто имею), но культа не делаю..
потому и мужиков таких до зубовного скрежета ненавижу
а я вотна некоторые вещи не хочу сама себе зарабатывать принципиально....жду принца кто шубу мечты подарит например)
....жду принца кто шубу мечты подарит например)
ну первую ты сама заработаешь.. а вторую обязательно подарят))))
чем плоха теория..?
в общем я за относительную независимость женщины от мужа, но муж - должен быть добытчиком, это свято
в общем я за относительную независимость женщины от мужа, но муж - должен быть добытчиком, это свято
должен должен... я согласна.. иначе он какойто относительный мужчина.получается.. а когда женщина сама сильная ей сиьнее нужен рядом.. нафик существо слабее тебя, зовушееся мужчина? тут даж не в шубе дело, она как символ
как в песне..
сама ты не мужик))) помнишь
просто чеж ,до принца без шубы чтоль ходить? я об этом..
Отредактировано Лала (2011-09-11 20:56:34)
даж не в шубе дело, она как символ
да да, я вот символист в таких вопросах - хочу чтоб муж, а н есама))) слабой я хочу быть, а не лошадью
просто чеж ,до принца без шубы чтоль ходить? я об этом..
ну вот на эту зиму курточку планирую легкую - чтоб с сыном удобно было носится
да да, я вот символист в таких вопросах - хочу чтоб муж, а н есама))) слабой я хочу быть, а не лошадью
ой мне Барб разок подарили)) помнишь да? я те шубу..( когда я от так залупнулась)-, а ты мне все че у тебя хотела я ее порезать нахер.. потом думаю.. а фик.. я на нее сама заработала
с тех пор .. как то ..
ну котик конечно ужо на 5 шуб надарил...но не в этом суть...
факт то был фактом дарили ж сынО орал у нее ужо 2 есть ( полушубки были не новые), нж сцынки тож чей-то визжалО..
а я внутренне уже ржалО- мне за мои дарят и есчо с таким визгом окружения
смешно...однако
Отредактировано Лала (2011-09-11 21:11:17)
хотела я ее порезать нахер.. потом думаю.. а фик.. я на нее сама заработала
а из кого шуба-то? дорогая?
мне Бм полушубок песцовый дарил, при разводе вернуть требовал - вернула, не взял....я выкинула...
дарили ж сынО орал у нее ужо 2 есть
я слова Бм вспомнила....он на Бж 1 все бочку катил, что детям ниче не покупает, себе 2-ую натуральную шубу покупает за 10 или 15 лет.....ибо первую шубу из выдры чтоль он ей дарил когда они еще жили (!!!), я с БМ жила - они уже 5 лет как разведены были....жаль ему было что живет Бж хорошо, будто на его деньги гуляет...
....жаль ему было что живет Бж хорошо, будто на его деньги гуляет...
ибо первую шубу из выдры
15 лет
15 ЛЕТНЯЯ ИЗ ВЫДРЫ.. да даж самый стойкий мех в мире - горностай, за это время вытреццаа
Отредактировано Лала (2011-09-11 21:23:53)
да удивлял сам факт - развелся мужик уже 5 лет как, а чужое благосостояние покоя не дает.....она работает - че хочет, то и покупает, алименты он ей не сильно большие на 2 платил к тому ж че плохого - не пропивает и не прогуливает, дом полная чаша
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"