Ой Барбик.. я не хочу заводиться снова ))) и бесконечно перечисять в чем виновен и приговор.
Он сынке сказал, когда сцына начал требовать у него деньги( он всегда их требовал по праву, ну у Алки ж есть).
-
Твои деньги - в этом гламурном чеке
- видимо все что мое- автоматом становилось ихним
ох как же я орала
и даже выгнала- не помню ......5 или 6 раз 
надо ж уже и не злюсь.. ржу 
ну че ну бывает... тупим... надо было смотреть че берешь. и при первых признаках проявления неандертальца- тикать с объекта
Отредактировано Лала (2011-09-11 21:39:18)
хватает же и так жить, а шубу не обязятельно - роскошь, на эти деньги лучше погулять и друзей свозить в поход....така странная логика была
ну потомя его приодела - стал похож на мужика нормального, но токо внешне к сожалению
а вообще, иногда так задумаешься....стоко баб перебрал и никому не сгодился ведь, хотя мож найдет еще свое счастье
счас ванну наливаю - на дР подружка привезла всякие мыла ручной работы, вот буду опробировать для кожи что в ванне шипучка растворяется))) любопытно)
надеюсь меня это не ждет 
а так прикольная штука...подумалось, отвыкла я себя баловать косметикой, шмотками - просто для души ( а не то что именно надо), все на гаражи и авто копила))) все в прошлое....жизнь прекрасна...