У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"

Кофейня "Млечный путь"

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

LlizaF написал(а):

он еще не все деревни объехал :)

:rofl: точно

Лала написал(а):

вродь не глупые самые, а повелись. :D
тут подруга рассказывала, как ее подруга херячила на кредит оф. мужа кстати, после разводика 3 года..

нее, вот на тако меня не хватает.....просто другое поняла - мужика надо узнать и разглядеть, а на это надо время....потому совместно жить больше торопится не буду)))

422

Barby написал(а):

LlizaF написал(а):
он еще не все деревни объехал  точно

Барби, главное к нам его не направляй. тут своих дураков хватает-местных

423

Barby написал(а):

LlizaF написал(а):
он еще не все деревни объехал  точно

Барби, ты только к нам его не отправляй. тут своих дураков хватает-местных

424

Майяя написал(а):

Барби, ты только к нам его не отправляй. тут своих дураков хватает-местных

мы не общаемся) токо по вопросам сына могу что-то сказать, так даже смотреть в его сторону - отвращение :dontknow:

425

Майяя написал(а):

Барби, главное к нам его не направляй. тут своих дураков хватает-местных

:cool:  :D
я  двух например ужО тут знаю местных( твоя-моя))))))) и ты тож  :D

426

я себя на мысли поймала, что отвечаю в темках не думая троль или не троль - мне просто фиолетово это....нравится так жить - живи, форум существует, чтоб мнения люди высказывали - вот и сказали че думали

427

Лала написал(а):

я  двух например ужО тут знаю местных( твоя-моя))))))) и ты тож

:dontknow: так и я том же. всех в Саратов))))) пс:почему-то Саратов у меня ассоциируется с глухоманью. я так говорю, когда машину далеко приходится бросать от работы или от дома--под Саратовом

428

Майяя написал(а):

так и я том же. всех в Саратов))))

жаль саратовских женщин....сначало надо мирное население эвакуировать

429

Майяя написал(а):

всех в Саратов)))))

че ты взъелась на Саратов :D .. у них итак дороги гавенные :D .. будет еще и стадо мужиков таких же. небось свои такие зомбят)))
О!! Придумала.Всех  в этот как его...Бушер :D  Пусть  там бегаютЬ и радияции бояццаа)))

430

Barby написал(а):

сначало надо мирное население эвакуировать

:D

431

Лала написал(а):

Пусть  там бегаютЬ и радияции бояццаа)))

таких радиация может и не взять.... если только непосредственно взрыв....

432

А у нас директор одного из филллллиала ... в Чернобыль смотался на экскурсию.. говорю- ну ты и ух!
фотки прислал..
Помните ФИЛЬМ ПЛАТОН.. ВО!! Наши  в Бизнесе ,чтоб лицо человечье не потерять- мозх так себе выносят..
Бред скажете? А я их уважаю за это( но Чернобыль перебор канеш).. Хотя интересно.. Помницца играли мы с ребенком в Сталкера ))))) и дура теть Алла до 4 часов утра гоняла по Припяти :D  в поиске псевдоплоти :D

всеж таки экстримы помогають :yep:  радоваться жизни... и оставаться челом в любой ситуации.
Говорю, дурак противный! а ребенок у тебя? а помрешь и облысеешь... или наоборот :D
Надо ж хохлы всеж наши братья че удумали- коммерческие турпоходы )) :D
Для несчастных замотанных делами белых воротничками - топов..
Хотя ежелиб не радиация))) ( вроде нет ужО в стремно однако), я б сама на Рыжий лес взглянула.. Там такие формы растений охренеть, як на марсе..
А дочка, Лизаф, :flag:  аквариумист-единомышленник))))) говорит.. вот вот.. поэтому тебе и кладифора нравится а она противная.. че за растение такое без корней ... и этот твой папоротник  тайландский на листе корни...
любишь ты мамка все шизнутое :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 11:56:56)

433

Майяя написал(а):

таких радиация может и не взять.... если только непосредственно взрыв....

мутируют))
есчо хуже может быть :D

434

Лала написал(а):

есчо хуже может быть

да куда уж хуже.... только стреляться тогда...
А мы в Италию купили билеты на Но год. и нов год там и рождество наше.

435

ПУХА написал(а):

Ланком, привет..какие у вас песики?  расскажи, пжлт...

Два собакевича у нас. Кавказец Буран. И помесь кавказца с кем то Фред.  Добрейшей души парни (я не шучу).
Насчёт клуба. Он не официальный. Как то лет 5 назад случайно познакомились несколько любителей квадрациклов.
Стали совершать по выходным совметсные поездки. Потом присоединились другие. Сейчас нас человек 20 со всего города. Одни уходят,другие приходят., но костяк остаётся.
Просто собираемся, намечаем маршрут, и по лесам-буеракам. Потом на полянке обед накрываем. Бутерброды, чай из термоса.  Я последний раз была весной. А раньше чаще.

436

ланком написал(а):

Я последний раз была весной. А раньше чаще.

Ну крута. На квардроцикле...

437

Мамба, ничего крутого нет. Это ж не мотоцикл, а 4 колеса. Надёжно. Сапоги специальные, шлем, защита.

438

ланком написал(а):

Сапоги специальные, шлем

круто  :cool:
А мотоцикл не круто. На нём люди убиваются.

Отредактировано Mamba (2011-09-13 12:42:28)

439

Mamba написал(а):

На нём люди убиваются.

а помнишь писала Димка который штолен-плазмоидов испугался.. вот руку он на квадрацикле разможжил.. перевернулся и зажал его на руку..аппарат Елизарова на год собрали руку из  деиятка осколков..
Мамб, да люди хоть на чем убиваются.
Самая нелепая смерть в книге Гинесса посмотришь- так унитазы бояццааа надо начинать :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 12:50:26)

440

Лала написал(а):

Мамб, да люди хоть на чем убиваются.

Усё. Пойду лучше гербарий собирать.

441

Mamba написал(а):

Усё. Пойду лучше гербарий собирать.

я те давно говорю-:Природа- наше все) :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 12:54:33)

442

Лала написал(а):

я те давно говорю-:Природа- наше все)

Лал))) ржунимагу)) Охота было тебе эту фразу редактировать)))

443

а мне редактирование так и не включили - скоко не просила :hobo:

444

Mamba написал(а):

Лал))) ржунимагу)) Охота было тебе эту фразу редактировать)))

да я тут беседу беседовала и строчу.. птом гляжу- снова написала- сама не понимаю че написала) :D
Я щас стараюсь усе редактировать, исправ. ошибки. Так сказать уважаю ваш глазной труд :D

445

Barby написал(а):

а мне редактирование так и не включили - скоко не просила

ты без ошибок пишешь...
меня б без редактирования ваще прочитать было б иногда -низя..
Стирать я не стираю..
Раз было дяде Этотототото  понакорябаля .. накорябала.. потом думаю.. ну на ух?
стерла..
потом фсе равно:"Я и тут молчать не буду"! :D  Выбесилась и накорябала после очередного перла егойного :D

446

Я вот порой читаю.. прям душой переживаю... думаю.. ну вот женска доля..
все думаем размышляем
А права ли я? ... а тому ли я дала.. :D
Блин.. интересно мужки так же мучаться истинами как правильно и честно( не когда вытье и рук театральное заламывание) а по правде.. чтоб сесть и глазами постороннего. Или они просто так живут? :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 13:12:42)

447

Лала написал(а):

ты без ошибок пишешь...

я печатаю быстро и иногда буквы местами меняю)

Лала написал(а):

интересно мужки так же мучаться истинами как правильно и честно( не когда вытье и рук театральное заламывание) а по правде.. чтоб сесть и глазами постороннего. Или они просто так живут?

ничем большинство не мучается и любовями не заморачивается, удобство и комфорт жопе ищут и все

448

Лала написал(а):

Или они просто так живут?

Просто так живут.

449

Лала написал(а):

Блин.. интересно мужки так же мучаться истинами как правильно и честно( не когда вытье и рук театральное заламывание) а по правде.. чтоб сесть и глазами постороннего. Или они просто так живут? :D

А я вот уже месяца три как забила на все это: типа мужик, а что он чувствует, а что он думает (ну и дальше по списку).
Я, только я. Самая беззащитная, самая слабая, самая неумеющаярешатьничего.
И еще научилась прикидываться: не расслышала, не поняла, не обратила внимания. А там, где мне надо-сделать мелкий кипиш из ничего. И, знаете, так стало легче. Три года пошло на то, чтобы понять, что не надо быть сильной. Сильной в том плане например как было раньше, проблемы какие в семье-да я расшибусь, но все решу, мы ж , бля., семья. (а он потом сядет и дундит, мол бежа слабая и ей надо помочь, а ты сильная, ты и сама справишься).
А теперь проблема- а я такая вся переживаю, шо пипец, а помочь ничем не могу (читайте-не хочу, потому как помогала много, а благодарности видела мало). Кричит, что мужик-вот пускай и решает, а я морально , да, я всегда поддержу. Вот так. Сорри, может отошла от темы, но меня заносит чето пофилософствовать :writing:

450

Liebe написал(а):

А я вот уже месяца три как забила на все это: типа мужик, а что он чувствует, а что он думает (ну и дальше по списку).
Я, только я. Самая беззащитная, самая слабая, самая неумеющаярешатьничего.

:cool:

Liebe написал(а):

И еще научилась прикидываться: не расслышала, не поняла, не обратила внимания.

научи!!!

Liebe написал(а):

я такая вся переживаю, шо пипец, а помочь ничем не могу

:rofl: молодец

451

Liebe написал(а):

Сильной в том плане например как было раньше, проблемы какие в семье-да я расшибусь, но все решу, мы ж , бля., семья. (а он потом сядет и дундит, мол бежа слабая и ей надо помочь, а ты сильная, ты и сама справишься).

:yep:

Liebe написал(а):

Кричит, что мужик-вот пускай и решает

хороший сценарий..
Но только с нормальными..
Если сама влезла решать..
То все верно.. просто промолчать и недорасслышать.
Не всегда получается и не со всеми ..
если мысли у нытика - обрести сильное бабское плечо- то начнет вести себя так же.. я пробовала когда-то.
Теперь называю такое поведение у мужика- тупо копаю свою тему..
А знаете как со стороны выглядело- я -истеричка , бью посуду и скандалю.. а мужик спокойно к консенсусу призывает)) как в песне)))
Потом я перестала орать- рай мужику.. ваще счастье...ваще че хочу -ворочу..
Ну а потом ужО на выход.
Опять начинай за здорово... не права... а че..

452

Барби, а я , как и все вы, посадила себе на шею, работа престижная (правда с мелкой зп -приходилось постоянно оправдываться, что я не на крысу прячу), быдлячая родня, он слушает всех подряд, только не меня, все это приправлено бежой, которая играет в сумасшедшую и муж, который все прет туда, я ж работаю, я ж, епт.., сильная. А потом так осточертело.... Тоесть я дошла до того предела, когда готова была на развод, в смысле не попугать, а по натуральному. И он, в последний момент все понял, родню разогнал, сам поменялся. А я, начиталась форумов про тяжкую жизнь нж, читала, анализировала, примеряла к себе, что-то брала на заметку. Потом просто поймала какой-то момент, когда он испугался, что теряет (испугался или задумался) и начала все выше перечисленное мною применять. Но мне повезло в том, что он этих.... детей не притащил в нашу семью. Так что я не особо радуюсь, ибо все в нашей жизни не стабильно, сама знаешь. Но, пока смогу, я буду придерживаться той тактики, что "а шо..., я не знааааю, я не умееею..." Тоесть, он хотел быть главой семьи-на тебе, будь. Но никаких финансовых вливаний я не делаю.
Понимаешь, просто у меня сильный характер и я знаю, что я могу в один прекрасный момент дурконуть и опять : я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (кем я по сути всю свою жизнь и была).

453

Лала написал(а):

Не всегда получается и не со всеми ..

За три года знаешь, сколько раз я это пробовала?, пальцев на всех конечностях не хватит. Сейчас только начало что-то получаться. Господи, дай ума :yep:
Хотя если дурконет он и начнет слушать своих, то пофиг на каком ухе кепка (или как там в анекдоте)

454

Liebe написал(а):

И он, в последний момент все понял, родню разогнал, сам поменялся.

все как у меня, токо меняться никто и не собирался - меня ломать собирались

Liebe написал(а):

Но мне повезло в том, что он этих.... детей не притащил в нашу семью.

это да

Liebe написал(а):

Хотя если дурконет он и начнет слушать своих, то пофиг на каком ухе кепка

:cool:  :rofl:

455

Liebe написал(а):

За три года знаешь, сколько раз я это пробовала?, пальцев на всех конечностях не хватит. Сейчас только начало что-то получаться. Господи, дай ума

не..... все верно..
знаешь .. хорошо финал такой.. а тоб иногда как бывает... до смерти пробовала и пробовала..
а жить когда?
я могу сказать, пчему я не говорю девочкам никогда- резко бросай.. токо в редких случаях..
Я б например тож бы пробовала там- ели б не был алкаЧ, врун.
Сейчас пробую тож.. я не могу ж сказать шо ангел во плоти.. но вот таких проблем которые были не вижу в упор..НЕБО и ЗЕМЛЯ :D как гриццааа)))
Даж сравнить до и это..
Даж на уровне вместе не жить.
Для меня самое страшное испытание оказалось - быдла на понтах-нет я даж.. (жалею, шо так долго пробовала), и алкоголь. Четко могу сказать ни с быдлой, ни с рвачем , ни с алкашом- я б не стала пробовать , даж если б это был последний мужик на земном шаре.Не стала б уже ниче не внушать, ни пытаться .. ни за какие горы золотые..
Поэтому конечно, Москва не сразу строилась. И все как в сказке не бывает.
Случаи у тебя другой. Меры посему другие..

Отредактировано Лала (2011-09-13 14:19:35)

456

Liebe написал(а):

(правда с мелкой зп -приходилось постоянно оправдываться, что я не на крысу прячу)

з\п не мелкая.. но у господ было представление шо я крышу ) и получаю...............................  дирехторша ж тыщ 200-300  :Dстопудово.. а говорит поменее :D 
у них ваще с подсчетом чужого в карманАх -туго было...Думалось им что эт. им трудно , но деньги бренный металл :D  и у других как булки на деревьях растут..
Ну а раз из Москов.. там там ваще дворникам по стольнику платят.. и значит.. ату... шакалим.. фдрух че утаила :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 14:18:52)

457

Лала написал(а):

я не говорю девочкам никогда- резко бросай.

Да, просто есть столько ньюансов и мелочей, которые на форуме не напишешь, а они сильно влияют на картину в целом.
Для нас может мужик выглядеть быдляком,  а на самом деле он может и быдляк, но честно хочет измениться, но не знает как. А со стороны выглядит как "бросай его"...семья- дело тонкое.

458

Liebe написал(а):

а на самом деле он может и быдляк, но честно хочет измениться, но не знает как.

:mad:
о мать токо не это. токо не это... :canthearyou: токо не это.. итак 150 раз..
я это слышала от быдляка...
а ты расскажи как.. я чуть не сдурела- как.. рассказывая и показывая.. пока не поняла.. метода эта такая ипать мне мозх :canthearyou:
который хотел но хде то глубоко в душе---... в реализация в период "люди стоко не живут" токо мать не это...
быдляки не лечатся.. вот хоть кто. распиздяй.. может.. наивняк может.. упертый может.. а быдляки -нет...
хотят токо на словах..
мать токо не это :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано Лала (2011-09-13 14:26:20)

459

Лала написал(а):

знаешь .. хорошо финал такой

Так вот я теперь ему и не верю. И везде ищу обман.
Так что получилась палка о двух концах (или как там сказать) Вроде ситуёвина переломилась как надо, а что делать с моей хорошей памятью, которая постоянно напоминает, как все было раньше. :dontknow:

Barby написал(а):

меня ломать собирались

- именя, ох, как мне это знакомо. Но как толькоон начинал стартовать в сторону прогнуть меня -я вопила (когда говорила, а когда тупо орала, а что мне оставалось?) "меня не сломаешь" (да, именно эти три волшебных слова). Тут уже кто кого.

460

Лала написал(а):

о мать токо не это. токо не это... :canthearyou: токо не это.. итак 150 раз..

Реально, я смеялась :D , эт меня занесло в моих размышлениях наверное http://bestsmileys.ru/acti14002.gif

461

Liebe написал(а):

Тут уже кто кого.

:dontknow:
не хОчу я кто- кого.. я девочка..
и потом )) кто я? :crazy:  например кого кота? o.O
нереально представить картину. Солдат-тормоз)) ребенка не обидит :D
мне тож предлагали.. вечно кто-кого..
и ЭТО кто кого было слабее меня морально в оуеть раз...и говорила- нда.. хочу поменяться.. а ты расскажи как..... :canthearyou: я мужик! ..... ох.. блин...
и ибло иебло мне мой  больной мозг..

а обиды забываются... зря ты..

Осподя.. ка же мине оказывается комплексов то нанесло ЭТО...Юдо... консенсусное...
у меня на опр. вещи- определенная реакция теперича. :canthearyou:

Отредактировано Лала (2011-09-14 05:19:31)

462

Лал, а где вообще мамаша дочки кота? Она вообще существует?

463

Ну есть в природе. Она отсудила хату.. продала .. е  ( по моему) .. я в деталях не знаю.. этот  :mad: жО молчит товариччччч.. он жо как я обсирать не будетЬ :D .. и уехала..
  судя по полному отсутствию.. или на свою этнич. родину Украину или заграницу..
ей как бы наверное неприятнО, что она жила с ним и даж. от него размножилась.. во постаралась забыть..
чей-то раз проскользнуло у него.. :D
А он решил шо он какой-то не такой и ваще- работа в жизни чела- главное в жизни чела :D .
Да поимела девка лоха....
развела на честность.. оставила подарок и была такова..
Он дооолго не жОнился и дОООлго присматривался к женщинам жО))
В 48 лет 8 лет ребенку- первый брак))) сама понимаешь. Долго и научно подходил к выбору супруги :D

Отредактировано Лала (2011-09-13 14:37:59)

464

Mamba написал(а):

так выбор вообще необязательно делать. Я отдельно, родственник отдельно. А проживать с людьми которые мне не по душе - вообще себе не представляю. Может у вас детство счастливым было и накопилось много доброты и терпения. У меня - нет.

полностью согласна, у меня в детстве даж комнаты своей не было - а хотелось личного пространства! почему ради детишек БМ я должна ущемить себя и своего сына не пойму, он мужик - пусть создает условия. На суде БМ кричал - что мне воровать пойти? говорю если б не поил и кормил всех дружков за свой счет - давно б детям условия создал....токо у него приоритеты другие, а на словах все красиво и по штампам общества

465

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
в общем могу сказать..
или терпит или не терпит.. или живет или нет.. Дело каждого.
Я не хочу так жить, я терпеть не буду..
Злая я ) че делать)
По моему проще так отвечать. чем доказать чей-то..
я ваще в последнее время, перестала выбешиваться. Раньше на обвинения в сой адрес- да как можно делать? что реально не видно разве что низя любовью пркрываться  и ты пы..
а сейчас))) че ктоб не сказал- да срать я хотела. Вот такое я гамно, че дальше? :D
Жизнь одна потому живу как хочу, а не как кму то интересно шоб я жила.
Лоб можно в баталиях с изворотливыми наглецами насшибить, а оно нать? удобнее  и логично -просто нах слать и фсе.. :dontknow:

466

Лал, поддерживаю - воевать надоедает, доказывать тоже....
хочется спокойного и уютног осчастья, чтоб быть с человеком на одной волне и ниче не надо требовать и доказывать

467

ланком написал(а):

Просто собираемся, намечаем маршрут, и по лесам-буеракам. Потом на полянке обед накрываем. Бутерброды, чай из термоса.  Я последний раз была весной. А раньше чаще.

привет тебе от квадробратии! четвёртый год в тусне! теперь поняла про клуб...

Mamba написал(а):

А мотоцикл не круто. На нём люди убиваются.

убиваются идиоты или из-за идиотов, кто в зеркала не смотрит :mad:

ланком написал(а):

Два собакевича у нас. Кавказец Буран. И помесь кавказца с кем то Фред.  Добрейшей души парни (я не шучу).

херась :O я тебе, конечно, верю,что собы- добрые, но , думаю, мало кто решается ножку на участок занести :D ..слушай, а два мужика таких не грызутся?  я тож знавала одну кавказиху - очень мало была знакома с хозяином(база нужна была для курсовика), так она меня так полюбила, что я с ней спала в обнимку один раз - прям закопалась вся в неё, ручками обняла и спокойно дрыхла...столько лет прошло, а я её помню... а вообще - серьёзные тузики..Ланком, а они твои или нового мужа твоего?Может фотки скинешь в темку про животных :blush:

468

ехе-хе... Сурки, блин :D

469

ПУХА написал(а):

Ланком, а они твои или нового мужа твоего

Они общие. Кавказца взяли незадолго до свадьбы. Вместе выбирали, хотя жил он у мужа, пока были не вместе, ему сейчас около 2 лет. Полный курс дрессировки, неагрессивный, но территорию охраняет, конечно, чужих не пустит. Мы ему вольер сделали, если кто приходит в гости. , туда загоняем.
А со вторым история была. Этой весной муж приносит трёх щенков.
Рассказывает. Встретил соседку с нашей улицы, злющая баба. Её кавказиха "нагуляла" неизвестно от кого и она несла топить приплод. Причём щенки на тот момент уже были полуторамесячные. Она пыталась их продать, не удалось, решила избавиться. Муж забрал их всех. Они были жутко забитые, людей боялись, даже не играли как все щенки, сидели в укромном уголке и дрожали всем тельцем, и так пару недель. Думаю, их били.
Двоих мы пристроили. Одного муж отвёз в свою бывшую  воинскую часть "служить". Второго взял дядька--владелец лодочных гаражей. А третий как то так и остался с нами.
Драк и ссор нет. Потому что младший сразу признал главенство старшего. И даже по моему рад такому защитнику, потому что психика изломанная осталась. От людей чужих прячется.  Только из за забора может полаять.  Но мы его  тоже любим.

470

ланком
Молодцы вы!  :flag:  мы тут, когда приехали в вет.клинику прививки Толстому делать(мы там давно, ещё со времён Аишки), заходим, а девочка-практикант держит щеночка малюсенького на руках..оказалось, приехала заводчица в вет.клинику и привезла им этого щенка , что б они усыпили, т.к. у него на подбородке чуть светлее шёрстка, а должен по стандарту быть весь чёрный(терьер какой-то, не помню)...А ему -день отроду...вот ведь тварь - даже выкормить не дала мамке, а потом бесплатно бы отдали...ну вот девчонки в вет. клиники и стали выхаживать...я б таких заводчиц усыпляла, одно бабло на уме :mad:

471

ПУХА написал(а):

я б таких заводчиц усыпляла, одно бабло на уме

А сколько таких уродов втихаря щенков топят?
Хотя уж собачек то всегда можно пристроить.  Несколько лет назад, когда ремонт на даче делали, прибилась шарпейка маленькая. Под крыльцо пришла и стала там жить. Оказалась беременная. И я ей еду возила и рабочие подкармливали. 5 щенков родила, даже особо напрягаться не пришлось с раздачей. В инете разместила рекламу - отдам в хорошие руки бесплатно., в подарок - приданое))  И всё.   Каждый получил хозяина. А саму шарпейку рабочий после ремонта к себе забрал.

472

ПУХА написал(а):

я б таких заводчиц усыпляла, одно бабло на уме

да они вообще щенками, как детьми торгуют.. мы Нику нашу  покупали старшей на ДР.. выбрали, привезли домой.. через две недели адо было ушки подрезать.. наркоз дали-не взяло, она ещё раз.. обрезали, а сАбАка в себя не приходит, говорит "забирайте, дома отойдёт".. домой привезли, муж взял её на уицу, потому как шаталась..через 2 мин слышу - бежит обратно, собака на руках.. я звонить заводчице, она говорит кардиомин колите.. а собаки нет уже... как я рыдала(.. потом, уже спустя два года она призналась, что "подозревала" порок сердца у щенка... А девочке как сказать?.. В общем, сказали, что отвезли ушкирезать и оставили там пока не заживут, типа так положено. сами бегом к заводчице выбирать похожего щенка.. а они все раза в два больше нашей, а ровесники(.. ну выбрали уже Нику-НИКУ))).. принесли домой, а дочка говорит, что не её это собака... блин(.. пришлось всю правду говорить..

473

Тимма
o.O  o.O  o.O ну история...

474

ланком написал(а):

В инете разместила рекламу - отдам в хорошие руки бесплатно., в подарок - приданое))  И всё.   Каждый получил хозяина. А саму шарпейку рабочий после ремонта к себе забрал.

и мы , когда наша нагуляла по случайности, тож всех(6 щенят) бесплатно по объявлениям отдали....я топить ни в жисть не стану......Тимма
Ужас!  o.O сколько ж тварей на свете :mad:

475

ПУХА написал(а):

Наверное, когда ты в этом "собачьем бизнесе" чувства к собакевичам притупляются а не наоборот..фу блин, не зря я заводчиков не люблю.

ПУХА написал(а):

Наверное, когда ты в этом "собачьем бизнесе" чувства к собакевичам притупляются а не наоборот..фу блин, не зря я заводчиков не люблю.

Отредактировано sonic (2011-09-14 17:58:37)

476

гы у меня чот все двоится

477

Такие радостные, что собачки легко раздаются, ну наивняк полнейший. Хотя тетки взрослые и умные. Сколько собак, отданных бесплатно пошло на шапки и мясо. Это не широкая практика, но все же есть. У нас в городе я это еще со школы знаю. Многие зеки, у нас две колонии в городе, собачятину едят против туберкулеза. Щенков вырастить еще надо, но ... как они это решают-не знаю. Историй слышала много, а этот нюанс-как растят, это еще ждать надоть-не знаю. А сколько потом выросших просто выгоняют. Знать надоть дальнейшую судьбу щенков, чтоб совесть чиста была. А чтоб много пометов  не было-мировая практика радеет за кастрацию. И прально ))))))))))))))))

478

а ко мне лучший друг БМ токо что в гости напросился - типа рядом тут проезжал....приму, послушаю че надо от меня

479

Калина написал(а):

Знать надоть дальнейшую судьбу щенков, чтоб совесть чиста была

я со всеми созванивалась ..да и потом смотреть надо, кто за щенком приходит..а так как ты пишешь - так до многого договориться можно... какие зеки???  :O иль ты думаешь, я в свою квартиру уродов пускать буду???

Калина написал(а):

А сколько потом выросших просто выгоняют.

по мне - так больше выгоняют покупных собак, которых или сами купили для игрушки, или друзья(родственники)-дебилы подарили...часто деткам тупым, орущим "хочу собачку"...или у самих обстоятельства меняются, а убить ещё пока не могут..вот и вышвыривают...  :mad:

480

Barby написал(а):

....приму, послушаю че надо от меня

%-)

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Кофейня "Млечный путь"