Барби, а я , как и все вы, посадила себе на шею, работа престижная (правда с мелкой зп -приходилось постоянно оправдываться, что я не на крысу прячу), быдлячая родня, он слушает всех подряд, только не меня, все это приправлено бежой, которая играет в сумасшедшую и муж, который все прет туда, я ж работаю, я ж, епт.., сильная. А потом так осточертело.... Тоесть я дошла до того предела, когда готова была на развод, в смысле не попугать, а по натуральному. И он, в последний момент все понял, родню разогнал, сам поменялся. А я, начиталась форумов про тяжкую жизнь нж, читала, анализировала, примеряла к себе, что-то брала на заметку. Потом просто поймала какой-то момент, когда он испугался, что теряет (испугался или задумался) и начала все выше перечисленное мною применять. Но мне повезло в том, что он этих.... детей не притащил в нашу семью. Так что я не особо радуюсь, ибо все в нашей жизни не стабильно, сама знаешь. Но, пока смогу, я буду придерживаться той тактики, что "а шо..., я не знааааю, я не умееею..." Тоесть, он хотел быть главой семьи-на тебе, будь. Но никаких финансовых вливаний я не делаю.
Понимаешь, просто у меня сильный характер и я знаю, что я могу в один прекрасный момент дурконуть и опять : я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (кем я по сути всю свою жизнь и была).