даа...
Кофейня "Млечный путь"
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться4822011-09-14 22:07:35
приехал друг БМ - попили чайку, поболтали, с сыном играл - сын с ним лучше чем с БМ играет))))
в душу не лез - токо поинтересовался, замуж собралась опять или нет еще - говорю нет, того раза хватило пока....
Поделиться4832011-09-14 23:02:15
приехал друг БМ - попили чайку, поболтали
чёт у тебя лояльность ко всем (бм-м) какая-то непонятная....мало гадостей наелась? отпустило? похоже на показуху какую-то....
Поделиться4842011-09-14 23:22:42
чёт у тебя лояльность ко всем (бм-м) какая-то непонятная....мало гадостей наелась? отпустило?
похоже на показуху какую-то....
ну друг мне ниче плохого не делал его - потому спокойно отношусь...
дурил БМ, чего на остальных кидаться? про БМ токо был вопрос когда приезжал - сказала в середине августа где-то и усе рассказывал о своих делах больше - он молдованин, хочет гражданство местное) сам тут уже больше 10 лет
Поделиться4852011-09-14 23:23:51
не знаю, мож я какая ненормальная....меня реально отпустило после развода, я на все без эмоций и обид гляжу...
Поделиться4862011-09-14 23:40:41
....меня реально отпустило после развода, я на все без эмоций и обид гляжу...
очень замечательно...если б не было твоих рассказов о БМ и его родне, о вашем разводе....всё-таки разница есть в том, как люди расстаются...имхо..
Поделиться4872011-09-14 23:44:07
очень замечательно...если б не было твоих рассказов о БМ и его родне, о вашем разводе....всё-таки разница есть в том, как люди расстаются...имхо..
да это воспоминания....уверенна, выйду на работу, появится личная жисть и даже эти воспоминанния просто исчезнут из памяти
Поделиться4882011-09-15 00:19:16
появится личная жисть
и БМ с роднёй все нервы заново перевернут... нех таким шанс давать... ну, дай Бог, как говорится, Барбик...
Поделиться4892011-09-15 10:17:58
и БМ с роднёй все нервы заново перевернут... нех таким шанс давать... ну, дай Бог, как говорится, Барбик...
та нееет, при чем тут шанс Бм с родней....такой вероятности даже нет
но вот друг этот конкретно, что вчера заезжал в гости - тащил мое пианино до мусорки с братьями своими в количестве 5 человек, в общем помог очень...бабушка об это пианино чуть не покалечилась моя тогда - синяк был во всю руку - а я там не жила уже больше 5 лет...так что у меня к нему предъяв нет - кроме как пьяный в походе до 5 утра будил всех)))) но это мелочи)
Поделиться4902011-09-16 08:56:08
Что-то не найду про "другие сайты"(((...
вот, статья интересная на мой взгляд.. и обсуждения после неё..
если кто-то из модераторов перенесёт в нужную тему - хорошо)
http://www.2mm.ru/psihologia/619/2
Поделиться4912011-09-16 09:18:41
статья конечно неплохая, но мне кажется тут явно перебор с обязанностями мачехи.
"оставаясь спокойной и не перенося на отношения с мужем все ваше недовольство поведением его ребенка" - это уже не мачеха, а какой-то киборг...
роботом надо быть, чтоб так...
ваш супруг играет очень важную роль в ваших отношениях с падчерицей или пасынком. От него зависит, воспримут ли они вас как постоянного члена семьи или как человека, живущего здесь «на птичьих правах».
прописная истина..
Поделиться4922011-09-16 09:25:25
Статью я не читала. только пробежала глазами, боюсь накликать лихо в виде чад. Шучу:), а если честно-то не шучу, а реально боюсь.
"оставаясь спокойной и не перенося на отношения с мужем все ваше недовольство поведением его ребенка" - это уже не мачеха, а какой-то киборг...
А потом тиха сашла сума, или павесилась, или съела валшэбных таблэтак и непраснуласьужэникагда. А папашка с детками пойдёт и найдёт им новую жертву:)
Поделиться4932011-09-16 09:26:14
А потом тиха сашла сума, или павесилась, или съела валшэбных таблэтак и непраснуласьужэникагда. А папашка с детками пойдёт и найдёт им новую жертву:)
да лучше развод и жить счастливо....любовь пройдет - вопрос времени, зато жизнь наладится
Поделиться4942011-09-16 11:08:03
статья конечно неплохая, но мне кажется тут явно перебор с обязанностями мачехи
там просто вопрос стоял "как наладить отношения"..Мне нравится, что это единственная статья, где не призывают лизать задницы и всячески ублажать чужих детей.. Здесь как-то по-деловому и психологически обосновано.. хоть что-то реальное и логически объясняемое.
Поделиться4952011-09-16 11:08:47
прочитала статью про мачеху наполовину.....дальше даже читать неохото - стоко геморра, что легче найти свободного от хвостов мужика и не парится....
токо вы должны, вы обязаны.....это как мужик должен на рках носить и обеспечивать, чтоб было желание вот так быть должной? мне личный покой дороже как-то
Поделиться4962011-09-16 11:14:53
да лучше развод и жить счастливо
Или поставить вопрос так: я не вижу твоих детей никогда в жизни. Общайся, алименты, но без меня. Только где гарантия, что муж не притащит тех детей в семью, когда есть уже общий ребёнок? Вот это западня для нж: либо принимай деточек, либо нах мужа вкупе с его детьми. И остаться одной с ребёнком. Что и выгодно в конечном итоге беже. Гы, прикольно так:)
И как не крути, а все зависит обратно же от порядочности мужчины.
Поделиться4972011-09-16 11:19:49
Или поставить вопрос так: я не вижу твоих детей никогда в жизни. Общайся, алименты, но без меня.
ставила так вопрос - тож согласился лучше развод, ибо он сам с детьми не хочет своими заниматься....
Только где гарантия, что муж не притащит тех детей в семью, когда есть уже общий ребёнок?
ну вот попытка у нас и была - я сказала на порог не пущу, сразу ищи где она жить будет
И остаться одной с ребёнком. Что и выгодно в конечном итоге беже.
я осталась с ребенком, чем это Бж выгодно не понимаю - ей алименты платить перестал, дочурка пожив с Бм к мамаше взад вернулась, Бм перебирает баб, но не к Бж пришел
Поделиться4982011-09-16 11:24:23
Бм перебирает баб, но не к Бж пришел
да сдался он ей триста лет ))) такой цветочек в проруби ))
Поделиться4992011-09-16 11:25:50
да сдался он ей триста лет ))) такой цветочек в проруби ))
ага и не говори))) Бж1 соблазнила начальничка с завода и кайфует
Поделиться5002011-09-16 11:27:35
Бж1 соблазнила начальничка с завода и кайфует
ды он наверно женатый шибко... хотя смотря для каких целей..
Поделиться5012011-09-16 11:31:11
ды он наверно женатый шибко... хотя смотря для каких целей..
дык вот именно....у нее дочурки-подростки, опасно чужого мужика-тут отцов педофилов по миру сажают уже... а как любовник оч.даже - обеспечит, и дома не мелькает - носки-трус стирать и жрать ему готовить....удобно
Поделиться5022011-09-16 11:31:20
чем это Бж выгодно не понимаю
Не, ну я рассуждаю со своей колокольни. Бежа моего до сих пор думает, что если мы разбежимся-то он помчится к ней. Хоть после их развода и до встречи со мной у него былоооооо... Фу, блин, зачем я об этом вспомнила. Знаешь, вот от одной мысли про это существо меня физически тошнит. Когда это закончится.....
Поделиться5032011-09-16 11:33:17
Знаешь, вот от одной мысли про это существо меня физически тошнит. Когда это закончится.....
не знаю - меня от БМ так же выворачивает но переношу спокойно - привыкла, дите то общее есть - никуда его не справадить
Поделиться5042011-09-16 11:38:22
меня от БМ
...
Отредактировано Liebe (2011-09-17 10:34:52)
Поделиться5052011-09-16 11:42:59
Спать с ним не могла, терпеть не могла, когда прикасался (начинала плакать-это уже истерическое что-то).
у меня за 2 недели до развода такое же начиналось - видеть его не хочу, слышать раздражает, он уедет рано утром - приедет в 2 ночи - я не звоню за целый день.....потом сам начал звонить - типа где ты, че не звонишь.....да НЕ ХОЧУ, твою ж мать
Поделиться5062011-09-16 11:45:11
Бежа моего до сих пор думает, что если мы разбежимся-то он помчится к ней.
Liebe, ну зачем ты так. Все может быть. Мой когда ушел от меня, женился, снова развелся, потом перетра.ал кучу разных девчонок, завел постоянную, перепежаею ее периодически с другими. И пытался не раз снова возобновить со мной отношения и просто потрахушки и жить снова вместе. Так как вежливо посылала, то он нашел эту девочку постоянную с квартирой( он прагматичный-у меня квартира было, у второй жены хата была и у этой есть, а у него кроме машины, члена и штанов-ничего нет). Если бы я согласилась, жили бы , если она залетит-они поженятся, если найдет выгодную партию-женится сразу. Есть такие мужики, вроде даже и неплохие. Живут вроде и по чувствам, но более по мозгам. А изменять, он всем изменял и будет изменять. Есть такой тип мужиков, их Лала называет Азиопой. И их немало. А с виду они очень даже неплохие ребята. И даже частично являются таковыми, но в отношении женщин они-козлища, а то и детей бывает.
Поделиться5072011-09-16 11:48:32
Если бы я согласилась, жили бы , если она залетит-они поженятся, если найдет выгодную партию-женится сразу. Есть такие мужики, вроде даже и неплохие. Живут вроде и по чувствам, но более по мозгам. А изменять, он всем изменял и будет изменять.
очень точное описание.....именно на девочках для траха отчего то не женится никак, а вот ВЫГОДА когда - сразу готов в загс
Поделиться5082011-09-16 11:52:45
....
Отредактировано Liebe (2011-09-17 10:38:27)
Поделиться5092011-09-16 12:05:25
И пытался не раз снова возобновить со мной отношения и просто потрахушки и жить снова вместе.
фу. что ж вы спите с кем попало.
Поделиться5102011-09-16 13:45:51
у меня подруга развелась пару лет назад. Жила до этого с мужем 12 лет. У мужа она--вторая жена. Все эти годы бж подпорчивала ей жизнь по разному. Не сказать что бы очень, но с горизонта не исчезала
. Сейчас подруга в роли бж2, у бывшего мужа новая семья . Она говорит, только теперь поняла причины поведения своей бж-1. Оказывается, дело в том, что муж все эти годы (12 лет!) давал надежду своей бж 1 на возвращение. То есть не ослаблял поводок. И держал в роли запасного аэродрома. Внушал мысль, чтоесли у него не сложится в новой семье, то возможно восоединение со старой.
Что теперь он пытается проделать и с моей подругой.
Поделиться5112011-09-16 14:18:35
муж все эти годы (12 лет!) давал надежду своей бж 1
Как можно 12 лет жить надеждой на возвращение какого-то козла?
Отредактировано Berkana (2011-09-16 14:19:00)
Поделиться5122011-09-16 14:38:01
у меня мама 8 лет жила) я все пока безрезультатно пытаюсь спасти оставшиеся 4 ))
Поделиться5132011-09-16 14:39:38
Беркана, да понятия не имею. Может быть женщина там была закомплексованная. Может других мужиков не было . Может быть, отца детям назад хотела. Моей подруге этот бм наф не нужен. Просто она анализирует его поведение сейчас, как он пытается её "не отпустить". , попридержать., надежду дать. И понимает, что с бж1 он так же себя вёл.
Поделиться5142011-09-16 14:51:16
как он пытается её "не отпустить". , попридержать
у меня братик сейчас так: пусть жена сидит воспитывает сына, я её всем обеспечу, сыну своё присутствие тож на 3 часа в день обеспечу, а я с новой женщиной тож отношения строить буду.. И удивляются: почему ОБЕ недовольны..(
Поделиться5152011-09-16 14:57:27
чот я Трианон давно не видела(
Поделиться5162011-09-16 16:25:17
Сейчас подруга в роли бж2, у бывшего мужа новая семья . Она говорит, только теперь поняла причины поведения своей бж-1. Оказывается, дело в том, что муж все эти годы (12 лет!) давал надежду своей бж 1 на возвращение.
Я не удивлена ни капельки. Мой БМ такой же. Даже когда ушел к бывшей любовнице, давал надежду, что можа сойдемся, дарагагая Когда вторая женка подала на развод, то как я потом узнала, он перед суд.заседанием о разводе пришел ко мне и спрашивал, не хочу ли я с ним снова сойтись. Я отказала, так он через три дня в суде балакал, что настаивает на сохранении той его семьи. Этим летом че-то тоже пел про то, что девочку от меня хочет, а в это время тра.ал мозги постоянной своей подружке и пое.ывал промежуточных девчонок. Так что это просто казлинность такая в подобных мужиченках, которые идут куда удобнее, причем им не нужна именно эта женщина. У таких вся любовь на себя уходит-другим ничего не остается.
Поделиться5172011-09-16 16:41:46
кста, в темку мои 5 копеек - Бм седня приезжал:
заехал за мной с сыном к бабушке моей, ибо на улице ливень, а мы не ожидали - и пережидали без зонта и резин.сапог у сына) едем, звонит на мой мобильный лучший дружок БМ что ко мне давеча на чай напросился слово за слово - спрашивает друг у меня, а где вы и скем....я правду как есть и говорю - с Бм вот домой едем, дождь на улице сильный льет....дружок запнулся, говорит - это он наш разговор слышит, да говорю....ну ладно, привет передавай - ок говорю, ппередам....закрываю телефон, говорю тебе привет от Сереги твоего любимого (в дни нашей семейной жизни он часто дружка этого с потрахушек на природе из песка пдяжного вытаскивал и каждый раз с новой телкой)...
БМ рожу перекосило и говорит шалава ты, на друзей моих переключилась.....о как, бесится.....думал буду с дитем сидеть и по БМ слезы лить, а тут мужики названивают, да еще и его ж друзья к слову сказать - мы токо чай попили с другом БМ, он с сыном поиграл и уехал....ниче не было))) и не будет)
Поделиться5182011-09-16 19:15:58
Здесь как-то по-деловому и психологически обосновано.. хоть что-то реальное и логически объясняемое.
да какая разница как обосновано, ломать себя все равно никто не будет под этих детей
Поделиться5192011-09-16 19:47:06
млять, ну не бывает покоя...Бм позвонил другу своему, что мне позвонил при нем и привет передал....наорал на друга, что сплетни о нем мне говорит....я говорю меня вообще шлюхой назвали не за что теперь еще там разборки по друзьям....че ему надо, сам жен перебирает
Поделиться5202011-09-16 19:50:17
....че ему надо, сам жен перебирает
да.. это надолго...
Поделиться5212011-09-16 19:58:19
мне перед человеком неудобно было....никаких намеков на интим никогда между нами не было....просто общались, позвонил мне - узнал БМ рядом, вот привет и передал без задней мысли
Поделиться5222011-09-17 05:54:59
Барби, мой БМ тож что-то там про моих ухажеров спрашивает периодически, даже типа ревности проскальзовало местами, серьезно, аж чквствовалось. При этом пудрил мозх уже втрой бывшей жене, вернее пытался. Сейчас засирает своей постоянной подружке. И везде забивает столбики, чтоб у него оставались запасные аэродромы. Старается для себя увеличивать шанс для выбора. Одновременно ищет новенькое. Это такой тип поведения. Он увеличивает свои шансы на удачный выбор среди баб.И если где-то возникает угроза, что его шансы на успех уменьшается-эт его нервирует. Такие мужечки не нас ревнует(шо греет наше самолюбие глупеньких ), а свои шансы засиранием мозгов увеличивают, чтоб было из чего им выбирать. А когда найдут лучшее по из мнению-им сразу на нас начхать. Они не нас ревнуют, а на уменьшение своего влияния на баб. И чем баб больше у них в списке, тем таким мудилам лучше на душе. А на самих женщин им глубоко насрать. Только лучшая беговая лошадь начнет хромать, тут же ее заменит на другую. Такие мудаки беспокоются только о себе. Я уже писала, что у таких козлов любовь к себе любимым так велика, на других места не остается.
Нормально себя любить и любить сильно, но у нормальных остается еще места и близких людей в сердце. У таких козлищ вместо сердца-супер-эго и больше ничего. Поэтому на таких время,а тем паче деньги и силы, тратить очень неблагоразумно. Вернее, очень глупо.
Поделиться5232011-09-17 09:56:34
да, согласна....друг его вечером вчера заезжал - я сказала чего происходит и все. Правда с БМ будут ли они дружить после такого поведения - не уверена, но это уже не мое дело
Поделиться5242011-09-17 10:32:25
Барби, ты поступай как тебе удобно и как тебе хочется. Ты никому в этой жизни ничего не должна. Только себе и ребёнку. А остальные пускай держат своё мнение при себе. А мужики..... они всегда между собой разберутся.
Поделиться5252011-09-17 10:52:17
спасибо, но друг Бм меня никогдае привлекал - общаться могу, но не более.....зато для бывшего вчера было шоком наше общение....наорал на друга, мне высказал чушь....друг проговорился что бывший на каждом углу кричит что я за ним бегаю и вернуть хочу.....раз друг ко мне ломанулся-видать мало кто в росказни Бм верит, уже неплохо
Поделиться5262011-09-17 10:57:50
...
Отредактировано Liebe (2011-09-17 11:12:02)
Поделиться5272011-09-17 11:13:22
Возможно муж хочет вернуть тебя, в смысле жить семьёй?
да? а что он для этого сделал? живет уже с 5-ой телкой по счету и меня грязью поливает по всем знакомым
Ты бы хотела с ним жить, предварительно поставив чёткое условие, что его детей у тебя дома не будет НИКОГДА и если бы он на это согласился?
мы из-за этого и развелись - не согласится, его дочки до сих пор от папы когда у нас в городе ко мне жить просятся...тянет их ко мне
вернуть в том смысле, что понял, что лучше тебя ему не найти никого. Или же в том смысле, что ему жить с тобой выгоднее, чем с кем либо другим.
это факт, это все понимают
Если бы ещё можно было знать, что творится в мозгу мужчины-это было бы вообще хорошо:)
вот как раз с мозгом и проблема у БМ
Поделиться5282011-09-17 11:36:39
Я никогда не отдавала своего малого в семьИ бывшего мужа. Потому, что я всегда хотела, чтобы малой был нормально воспитан (грубо говоря знал рамки дозволенного для его возраста), а если ребёнок ездит туда-сюда-этого быть просто не может. Ещё я понимала, что ни одной из жён бывшего мужа мой ребёнок не нужен (и я не хотела травмировать ребёнка, потому, что дети то всё чувствуют).
Вчера завела с мужем беседу о том, что мужчине нельзя тащить детей от прошлого брака в новую семью. Вроде соглашается. Знать бы ещё, что он думает на самом деле.
Хорошо, что нашла этот форум и начиталась всего. Теперь, если, не дай Боже, захочет привезти погостить-костьми лягу, но не допущу этого. Потому, что после первого визита вежливости от них уже не отмахаешься. Хотя моя мама уже не раз со мной заводила разговоры о том, что надо принимать и детей мужа, если не хочешь мужа потерять. (а чего это я должна бояться его терять? Может пускай он боится ) Но я стою на своём:чёткое "нет".
Поделиться5292011-09-17 11:41:45
если, не дай Боже, захочет привезти погостить-костьми лягу, но не допущу этого. Потому, что после первого визита вежливости от них уже не отмахаешься.
права 100%
если не хочешь мужа потерять. (а чего это я должна бояться его терять? Может пускай он боится
)
молодца, уважаю - у меня то же мнение
а мне Бм вчера сказанул - говорит отпусти сына 2 лет со мной на шашлыки на природу, спрашиваю кому он там нужен? по ходу с 5-ой ГНЖ без детей скучно чтоль? катались бы вдвоем кругом
Поделиться5302011-09-17 11:52:17
говорит отпусти сына 2 лет со мной на шашлыки на природу, спрашиваю кому он там нужен? по ходу с 5-ой ГНЖ без детей скучно чтоль?
Он неисправимый....
Он понимает, как надо смотреть за двухлетним ребёнком на природе!!!!! Там же куча всяких веток, ну вобщем опасных для ребёнка предметов. Блиииин. Не, я как мать, в первую очередь думаю о безопасности ребёнка.
Тут своего всегда проверяю: синяки есть-синяков нет, зубы все на месте -так то дядька уже. А за масеньким надо присмотр: чтобы не перемёрз, не жарко было, ручки чистые, в рот ничего не тянул, пописать там вовремя, попить, покушать правильную еду (видишь, помню ещё
)
Ох, мужики, мужики........
Поделиться5312011-09-17 16:48:09
Он понимает, как надо смотреть за двухлетним ребёнком на природе!!!!! Там же куча всяких веток, ну вобщем опасных для ребёнка предметов. Блиииин. Не, я как мать, в первую очередь думаю о безопасности ребёнка.
у меня те же вопросы ыбли - более того, сын еще не разговаривает....потому никуда не едет
Поделиться5322011-09-18 02:57:56
Дааа... главный флудер в отпуске и тишина. ... такое чувство, что если Лала не будет писать ответ на каждый пост в каждой теме, то и форум не нужен...
изжил себя за ненадобностью..
ну и хорошо!!!
Поделиться5332011-09-18 09:32:33
изжил себя за ненадобностью..
если б за ненадобностью.....просто форумчане давно разобрались в ситуевинах семейных, а новеньких - нет слава Богу)))) мож еще не всем мозги мужики засрали
Поделиться5342011-09-18 12:16:34
Ну что девчонки, получается форум уже стал свои для нас старичков. А когда заблокированные девчонки создали свой сайт и ушли, то их обвиняли в чем помните? А мы кем стали?! Ничто не ново в этом мире
Поделиться5352011-09-18 12:18:36
жаль блокировали навсегда.....скучаю по барбарис, крысенышу, океане и лакки
Поделиться5362011-09-18 12:27:47
?
Отредактировано Liebe (2011-09-18 12:32:39)
Поделиться5372011-09-18 12:30:12
А я вас начиталась и обнаглела вкрай(представляете, начала говорить мужу все, что я о нем думаю). Парниша в шоке. По его плану уже должен был обломать меня на корню, а я ему такое выдаю!!!!
Вот вчера пол-ночи и сегодня все утро все-равно думаю: блин, а на кого я трачу свои годы. Пипец.
у меня с Бм таж херня....он оказывается по дружкам мелит, будто я за ним бегаю....токо никто уже не верит давно, а я делаю как мне нравится и удобно
Так хочу расстаться, но каждый раз чего-то мне не хватает. Может просто боюсь уйти не к кому-то, а в никуда.
у меня тоже было - до поры до времени....правильно тут девочки-старики говорили "любое решение должно созреть"....вот зреешь видать)
Разве для этого я живу?
каждый человек хочет счастья и твои желания понятны
Поделиться5382011-09-18 12:30:43
Не прикольно как-то в тридцать пять лет понимать, что лохонулась. Но факты-вещь упрямая.
Поделиться5392011-09-18 12:31:50
Не прикольно как-то в тридцать пять лет понимать, что лохонулась.
какая разница какой твой возраст? 35 - молодая! главное понимать...некоторые до старости с мудаками проживают и об них ноги вытирают
Поделиться5402011-09-18 12:39:26
Понимаешь, Барби, я всегда считала, что нормальная работа, образование, свое жилье для женщины-это хорошо. Это дает стабильность. А оказалось, что хитрый мужик на этом может так играть!!!! в умелых руках мужиченки все эти достоинства можно превратить в средство манипуляции., мол он из-за наличия всего этого чувствует себя угнетенным и я ему теперь должна то, должна это...должна хер знает что...И это должна уже становится больно похоже на клинику
Отредактировано Liebe (2011-09-18 12:42:01)