У меня монолог к боюшке. А то я вчера рано спать ушла.
Боюш, тебе в жизни больше заняться нечем? Чё ты помешалась на хате и детородстве? главное не просто родить, а родить эффективно. Чтобы была спокойная атмосфера, стабильность итд. Кому-то это в 20 удаётся, кому-то в 30. И то рееедко. Кудал ететь сломя в голову? Если большинство к 26 годам имеют детей, то это не значит, что всё у них гуд. Тебе больше заняться нечем как быть курицей? Вообще-то можно бабло не только в хату вкладывать, но и в свою голову, в мозги. выучи язык как следует, на курсы какие устройся, займись поиском классной работы. Через ГОД всего лишь ты можешь себя почувствовать другим человеком. Более уверенным. Или это всё не твоё? Тебе это не интересно? По мне так лучше одного ребёнка и лучше в 30, но чтоб он звездой был. А с мамой-размазнёй, которая засыпает и просыпается с мыслью о свекрови и чужом сынке, это маловероятно. Муж все-таки это фин. поддержка, есть где жить. Идеальные условия чтобы себя строить. Боюш, если ты за 5 лет прошедших считаешь, что ничего не получила, ничего не добилась, итд, то это только твоя вина. Ничья больше. Ты тратишь время так как считаешь нужным. Ну не может быть хата целью. Ну не может. Это цель пресмыкающегося. Найди классную работу, начни бабло зарабатывать, познакомься с кучей новых людей. Наплюй на ситуацию в семье. Пусть чо хотят то и делают. Я б в 8 утра уходила вкалывать, в 11 вечера приходила. Довольная и уставшая. А в выхи в спа салон, бассейн и диван с телеком. Лучше бы чтоб так 5 прошедшие лет так жила. Щас бы может каким директором стала и муж бы сам безболезненно отвалился.
Надеюсь этот пост не затеряется.