У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"

Пагода "Небесный дракон"

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

спасибо Мамб)
пост не затерялся)

Лала написал(а):

ну тогда терпеть все, че могу сказать  . Ребенка взять кним. Хату свою продать. На ребенка оформить квартиру. Выйти на боле оплачиваемую работу. Слушать свекровь.Подружиться с БЖ. Чет забыла я?или все?

можно и разбежаться. но я так поняла Мамбик о том, что надо меньше париться о бабке сынке и их проблемах и больше о собственной жизни. ведь пока никто сынку не впаривает и вот прямо сейчас я развестись точно не готова. а вот меньше заморачиваться (именно заморачиваться,а не думатьо жизни)готова.
и развиваться самой лучше намного чем истерить по поводу двух ну или трёх шизиков)

602

Боюш, я к тому, чтоб добиваться все в одиночку -отвечала.

603

Вот интересная жвачка для мозга))
Это оригинальный текст с антибаб.
Обвинение стерв, бабомразей и всех в принципе несогласных, НЖ в первый ряд стройтесь и расчитайтесь по порядку))

Они хотят, чтобы ты решал за них, но что бы ты не решил - это будет раскритиковано.
Они требуют всего твоего времени, но при этом говорят, что ты не даёшь им внимания.
Они принимают твою помощь, как должное, но готовы тебя убить, если сегодня ты не можешь уделить им внимания, загружен работой, или у тебя просто нет сил.
Приходя за помощью, они доказывают тебе, почему они НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ этой помощью пользоваться. Обвиняя тебя в том, что ты им не помог.
Они хотят, чтобы ты был успешным и эффективным в работе, но заставляют тебя тратить силы на придуманные психологические проблемы, после чего обвинят, что твоей енергии недостаточно на двоих.
Они пытаются тебя изменить, потому, что боятся тебя настоящего. Но тех, кого они изменят, они никогда не будут уважать.
Они дают тебе советы, которыми ты не можешь воспользоваться, доказывая тебе этим, что ты не понимаешь простых вещей.
Они любят тебя не за то, кем ты есть сейчас. А за то, кем ты МОЖЕШЬ стать, если ОНИ приложат к этому усилия.
Они считают себя в праве испытывать твои нервы постоянно, ведь мир жесток, и ты, по их убеждению, должен быть готов ко всему.
Они говорят, что любят тебя, но при этом умудряются не доверять тебе.
Они постоянно провоцируют тебя на конфликт, и обявят слабаком, если ты поведёшься.
Они не дают тебе никаких гарантий, но сами требуют их постоянно.
Они требуют больше слов, чем ты можешь сделать дел. Как следствие - ты не хозяин своего слова.
Они могут обласкать тебя, но после выставят "счёт".
Ты ОБЯЗАН, а они - МОГУТ, ЕСЛИ ....
Ты остался собой - значит ты их достоин.

Отредактировано Лала (2011-09-30 18:12:05)

604

А тут я только изменила пол :D
Они хотят, чтобы ты решалА за них, но что бы ты не решилА - это будет раскритиковано.
Они требуют всего твоего времени, но при этом говорят, что ты не даёшь им внимания.
Они принимают твою помощь, как должное, но готовы тебя убить, если сегодня ты не можешь уделить им внимания, загруженА работой, или у тебя просто нет сил.
Приходя за помощью, они доказывают тебе, почему они НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ этой помощью пользоваться. Обвиняя тебя в том, что ты им не помогЛА.
Они хотят, чтобы ты былА успешныОЙ и эффективнОЙ(красивой, сексуальной, ласковой.. текст продолжите сами в женском гендере) и  в работе, но заставляют тебя тратить силы на придуманные психологические проблемы, после чего обвинят, что твоей энергии недостаточно на двоих.
Они пытаются тебя изменить, потому, что боятся тебя настоящУЮ. Но тех, кого они изменят, они никогда не будут уважать.
Они дают тебе советы, которыми ты не можешь воспользоваться, доказывая тебе этим, что ты не понимаешь простых вещей.
Они любят тебя не за то, кем ты есть сейчас. А за то, кем ты МОЖЕШЬ стать, если ОНИ приложат к этому усилия.
Они считают себя в праве испытывать твои нервы постоянно, ведь мир жесток, и ты, по их убеждению, долженА быть готов ко всему.
Они говорят, что любят тебя, но при этом умудряются не доверять тебе.
Они постоянно провоцируют тебя на конфликт, и объявят слабаком(меркантильной, стервой, сукой, бабомразью.. продолжьте в гендере сами), если ты поведёшься.
Они не дают тебе никаких гарантий, но сами требуют их постоянно.
Они требуют больше слов, чем ты можешь сделать дел. Как следствие - ты не хозяЙКА  своего слова и вообще не ХОЗЯЙКА.
Они могут обласкать тебя, но после выставят "счёт".
Ты ОБЯЗАНА, а они - МОГУТ, ЕСЛИ ....
Ты стала такой- значит ты их достойна!

Отредактировано Лала (2011-09-30 18:14:54)

605

Лала написал(а):

через 5 лет сама б выкинула и сказала ша.. че за пипец..? мне сорри дайте чейто мне поровнее.. на фик мне ваще сынки-бабко и их вопли не вперли.. а он бы обиделсИ так как это часть ЕГО жизни.. но ей на эту часть чхать.

аха, я тоже под всем этим и что Мамба сказала подпишусь, и лучше самой, чем терпеть и терпеть его детей, потом внуков, до конца жизни слушать что они его семья, нет уж, а за 5 лет действительно много можно сделать, может быть и может быть целью покупка квартиры, но вот воспитание, пинание, уговаривание взрослого мужика точно целью быть не может

606

Dalia написал(а):

Так вот имя у девочки Франческа...Мама ее звала-Франческа,Франча...Какой ужас....Еще и в нашей стране где каждая вторая Петровна или Ивановна или Васильевна

А может это внучка детей испанцев, вывезенных в союз? Со мной учился на курсах дядя  Игнасио, отчество нормальное - Луисович))))

607

LlizaF написал(а):

но вот воспитание, пинание, уговаривание взрослого мужика точно целью быть не может

:'(

608

был у меня аргентинец луис. эх..така любовь...в 15 лет.

609

Насчет поста Мамбы к Боюшке. Замечательные советы, я сама примерно в таком ключе думала. Но тебе не кажется, Мамб, что не все люди спят и видят упахиваться каждый день с 8  до 11, становиться директорами итд? Это не значит, что они какие то малахольные или неамбициозные, просто более ровные, иногда даже более мудрые. Мне кажется, самый пик амбиций - во время учебы/поступления и сразу после нее. А Боюшка у нас что в 21 год сделала - пральна, очень амбициозный шаг -  вышла замуж за мягкого, обременного сцынкой мущину. Не, все можно в любом возрасте, и жизнь менять, итп. Вона Лала ваще мегаранняя, но ее и сподвигли круче чем Боюшку, там так жизнь скрутила здорово. Вобщем, мой то пост тоже не теряй, 547. Не в хате щасте, а в стабильности. Может, у вас не системный кризис, а бытовой. И хату свою сливать нихера не страшно, в случае чего, поделите, но уже будет недвижимость в подмосковье (при условии, что муж все таки кредитнется дополнительно)

610

спасибо девочки, спасибо Соник!)

611

Mamba написал(а):

аргентинец

аргентинцы крутые, самые-самые из латиносов. все красавцы высокие, танцуют танго и вино обалденное там. А Буэнос Айрэс - ваще латиноамериканский Париж...

612

мда...требований много....а че они сами дать то могут? кроме грязных трусков и носков на стирку...

613

sonic написал(а):

Но тебе не кажется, Мамб, что не все люди спят и видят упахиваться каждый день с 8  до 11, становиться директорами итд?

когда делать нечего больше, то самое оно. тем более все в этой жизни временно. ребенок родится и на всё забьет. Зато будет спокойной мамой - с хорошими декретными и опытом работы за плечами. Не страшно однако.
Соник, с именинами тебя  :D  :D  :D

614

sonic написал(а):

аргентинцы крутые, самые-самые из латиносов. все красавцы высокие, танцуют танго и вино обалденное там. А Буэнос Айрэс - ваще латиноамериканский Париж...

ох..не говори...Там такая природа, шо пипец. И культура..Мечта моя всей жизни. Гляжу фотки, что Луис всегда выкладывает и фигею.

615

а чо, у меня виртуальный ангел :cool:

616

Mamba написал(а):

Гляжу фотки, что Луис всегда выкладывает и фигею.

все, матушка, поздно пить баржоми :playful:

617

sonic написал(а):

все, матушка, поздно пить баржоми

чего это поздно. как-нить соберёмся с мужем и поедем туды. Матэ пить.

618

Mamba написал(а):

как-нить соберёмся с мужем и поедем туды. Матэ пить.

с мужем совсем не то, как ты будешь с незнакомцами на площадях мелонги танцевать? )))) и я настаиваю, что в Аргентине надо пить вино))))))

619

sonic написал(а):

с мужем совсем не то, как ты будешь с незнакомцами на площадях мелонги танцевать? ))))

запросто. я когда с кем-то на улице танцую, муж разрешает. правда через пару минут: "Ну ладно, пошли уже".

sonic написал(а):

и я настаиваю, что в Аргентине надо пить вино))))))

МАТЭ!! Вприкуску с конфеткой "Мишка косолапый" )))

620

Mamba написал(а):

я когда с кем-то на улице танцую, муж разрешает

и частенько у вас это ^^

Mamba написал(а):

МАТЭ!! Вприкуску с конфеткой "Мишка косолапый" )))

Мендоза и паррильяда, или эмпанадас ммммм

621

sonic написал(а):

Мендоза и паррильяда, или эмпанадас ммммм

не знаю что это. На месте уж разберёмся.

622

Лала написал(а):

ну тогда терпеть все, че могу сказать  . Ребенка взять кним. Хату свою продать. На ребенка оформить квартиру. Выйти на боле оплачиваемую работу. Слушать свекровь.Подружиться с БЖ. Чет забыла я?или все?

аааа... я валяюсь... театр абсурда, не реально, если выполнять пожелания чекнутых папаш можно до многого дойти... да...

623

да он этого ничего вроде и не хочет))

624

Mamba написал(а):

не знаю что это. На месте уж разберёмся.

вино и мясо, мясо и вино. хрум-хрум

625

отчитываюсь: пирох поставила  печь-жду))). За че тут люблю. Дорога домой 15 минут)))

Отредактировано Лала (2011-09-30 19:58:40)

626

Лала написал(а):

пирох поставила  печь-жду)))

ой Лалик ну вот зачем ты мну напомнила? я очень хочу сделать пироги с грыбами...ооочень. Но я обегемотилась так, шо моя лояльная дохтор сказала - гм, шо эта. И вот я впервые за сто лет решила УЖИНАТЬ КЕФИРОМ млин песец. Ну шо э я, не баба, чай привыкну? А?

627

Лала
А с чем пироги та? Тесто надеюсь покупаешь?

628

sonic написал(а):

Ну шо э я, не баба, чай привыкну? А?

схуднёшь потом не сцы) :flag:
ты к полноте то не предрасположена?

629

А к чему на работе сгенерила 2 поста текста этих.
Война полов. Победит глупейший :D .
Получается слабые-ничтожные из сильного пола воют с женщинами.
А значит глупые из слабого пола воют с мужчинами o.O .А нафик?
Где компромисс. ?:love:  Я вот думаю( текст то видели)
Есть сволочи откровенные у мужиков(такие есть)-но иделов нет!! Со обоих сторон баррикад)))
Ни там ни тут.С нашей стороны есть глупые, которые идут  воевать, и отращивают виртуальные яйца.А на фик?
я когда читала, подумала Нобелевскую премию, никто не получил из мужиков за роды, а нас во всю исп. для чисто мужского предназначения.
Ну сука природа так распорядилась! нуче нам у ши орать!!!А что делать?? - им добывать, а нам рожать. :D  Ну, к природе, претензии посты в стиле антибаб.Таких воюющих мужиков можно называть, не козел- а антибаба. Типо и не баба еще, но уж не мужик.Там есть мужики, как то: Одинокий волк, Доктор Рад, Кайзер и др.. Им видно досталось, но не шакалы-не стаи ими.
Их ваще как вид отбрасываем.
Остаются не идеалы( на наш вкус цвет))), вот с ними нам, неидеалкам тоже )))жить, налаживать разумные компромиссы.Вот.

Отредактировано Лала (2011-09-30 21:21:12)

630

sonic написал(а):

Лала
А с чем пироги та? Тесто надеюсь покупаешь?

да)) слоенное.. 2 пласта.. 2 штуки беру. Потом фаршик самодельный, лучек, огурчики соленные острые квадратиками, зера, перец, соль, кр. перец сладкий ... чуть раскатала -начинку жирно положила сверЬху положила. Потом Берешь полоску теста и ножничками чик чик надрезы по длине.. с двух сторон колоски такие красивые сверху их.. ну по фантазии. яйцом помазала и ммммммммм... А когда режешь мяса мноооого, теста нет, и в разрезе красиво перчик, огурчики( токо надо брать острые) вкус мняммммммм. тьфу блин.. слуНки .. блин )))) а приедет ночью)) не выдержу- усе сожру))))))))))))) :D

Отредактировано Лала (2011-09-30 20:26:38)

631

Тесто забыла -беру слоеное.дрожжевое. оно лучше..
Я есчо люблю блинчики печь тооооооонкие.. и в дырочку...мноооого..
потом семгу, кусочки, зелень, меееелко и завернуть...
моно икру... тут привозят красную .. но я ее не люблю.. дочке везу 3 л. банку... эта дурында фууууу ... Он тож не особо...

Отредактировано Лала (2011-09-30 20:33:26)

632

А мне их чет. жалко. :'(  Чет эт? o.O  Я не беременная. Точно. Пугаюсь. Соник вон кады подобрела. Помнишь жалеть все начала)))
Девка хулиганка)) какая-то их развела, написала историю, поменяв пол( о своем наверно)))отзеркалила. :rofl:  Они и поверили). Очень на баб ругались))) http://bestsmileys.ru/funi01081.gif 
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … mp;start=0
:flirt: Даж эпизод- напьется и грозит окна перебить.. их не смутил))) шо это о дядьке речь, а тетке)))

Отредактировано Лала (2011-09-30 21:35:03)

633

та ну ихпойду дальше Алана Рикмана изучать. я влюбилси))

634

Лала написал(а):

А мне их чет. жалко.   Чет эт?

я вот постоянно рыдаю.но не от горя или безнадёги,а от ПМС)))

635

боюшка написал(а):

а от ПМС)))

а на меня чет он никак...
а я то Колеса почитаю Хелли, то их-для контраста))) :D
меня заинтересоваа психология ... как факт вот просто.. что и такое есть.
Седня беседу беседую со 2 отцом кормильцем, гендиром. Ну и из вопросов мотивации , тихо перетекаем в область философии.. а они авторитет для меня... гендир говорит все ты верно очень мыслишь, как Катя моя-(жена гендира). А катя моя хорошая знакомая. Взрывная)) тож) тож в бизнесе.. а каки она концерты укатывала когда двойню родила))) Через погода говорит- я миссию выпониа тебе ?? выпониа- я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! она рук. одним из филиалов :D она рассказывала- я ржала в голос.Говорит- и у вас так же будет если что :flirt:

Отредактировано Лала (2011-09-30 21:55:48)

636

Лала написал(а):

Я есчо люблю блинчики печь тооооооонкие.. и в дырочку...мноооого..

мняяяям. есть один простой секрет, может знаешь..мне недавно рассказали. белки отдельно взбивать надо! я в густую пену херачу и потом просто как кружево блины! и ваще от яиц много зависит. люблю яйца деревенские, с ними все по другому, в деревне затариваюсь у соседа-фермера.

637

Лала написал(а):

боюшка написал(а):

а от ПМС)))

а на меня чет он никак...

а мне кажется он у меня постоянно :jumping:

638

Лала написал(а):

я миссию выпониа тебе ?? выпониа- я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!

я тож такое орала....

639

Лала написал(а):

я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! она рук. одним из филиалов :D она рассказывала- я ржала в голос.Говорит- и у вас так же будет если что :flirt:

А я вот думаю - если бы мне денюшки сыпались с неба, то я бы и без работы пережила. Не, можно и от мужа, но вдруг стыдно-с станет, лучше с неба.

640

sonic написал(а):

. люблю яйца деревенские

стопудово... тут продает соседка.. желтки бииииин!!!
а в Москве фик найдешь.. заипешься ехать :dontknow:

641

sonic написал(а):

Не, можно и от мужа, но вдруг стыдно-с станет, лучше с неба.

да ну табе)чё стыдиться то) чай не не у чужого мужика берёшь,а у мужа родного)

642

блин деуки с вашими разговорами о еде, чё та жрать захотелось)))

643

sonic написал(а):

А я вот думаю - если бы мне денюшки сыпались с неба, то я бы и без работы пережила. Не, можно и от мужа, но вдруг стыдно-с станет, лучше с неба.

дык кроме денюх.. что она шо я с нуля компании поднимали.. они ж как дети(ща) ...
я понимаю ее.. у меня душа болит.. все ж мною строено.. председательша колхоза млин)))
Кот говорит, ну я не против же. Тебе ж надо.Я ж понимаю.
Ну в общем тут кроме денюх свое део. Деньги тож конечно не последнее..

644

Значит вы, Лала и Барби, счастливые, работа у вас интересная, или сами увлекающиеся. А я вроде и "интересненькое" все придумывала, а все таки зарабатывать - тяжело, неприятно это местами. Башка пухнет, ответственность, я иногда спать переставала...щас смотрю на мужа - такие геморы щас, а он весел и бодр. У меня проверка камеральная в налоговой, я зачем то вякнула своему инспектору шо я в декрете. От этого никто меня проверять не перестал...фу блин

645

боюшка написал(а):

блин деуки с вашими разговорами о еде, чё та жрать захотелось)))

да я .. как про пирог написала.. он не готов был.. пошла ........и обожралась остального готового:D

646

Лала написал(а):

Ну в общем тут кроме денюх свое део. Деньги тож конечно не последнее..

Дык и я про это. Вот завидую даже малость. Ну, я думаю, у мэнэ второе дыхание появится. Учуся к тому же, стописятое образование мозх должно выпрямить.

647

sonic написал(а):

Значит вы, Лала и Барби, счастливые, работа у вас интересная, или сами увлекающиеся.

это да, и работа интересна и вообще люблю свою профессию, общение с людьми, бумажки....бюрократию... :D

648

sonic написал(а):

Башка пухнет, ответственность, я иногда спать переставала...

:yep:

sonic написал(а):

У меня проверка камеральная в налоговой, я зачем то вякнула своему инспектору шо я в декрете. От этого никто меня проверять не перестал...фу блин

родители ж... вроде ваяешь.. а они все ж прикрывают.. денюх нет приходов-они пришлют, каки вопросы такие-решат.Я Ж НАЕМНИК..При хороших хозяевах. Соник... было б все в одно рыло, я б  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://bestsmileys.ru/madd05008.gif
Ты это ж не забывай... вот че я зубами и держусь за мою работу...они мне стоко лет.. как семья.. клан...

Отредактировано Лала (2011-09-30 22:11:34)

649

боюшка написал(а):

да ну табе)чё стыдиться то) чай не не у чужого мужика берёшь,а у мужа родного)

эт да..но знаешь, када один ипется с утра до ночи, а второй по салонам шляется, ну или себя ищет, да даже если дите в сад отпер, в кружок там...убого как то. вроде. а может и ничо, втянусь)))) я кстати когда работала, точнее зарабатывала от проекта к проекту, могла себе позволить например, год не работать - когда один и не ходишь на работу и денег полно - это кайф!! А в семье - ну чо - все равно будешь готовить-стирать-убирать, с дитем понятно заниматься круглые сутки, даже если денег полно. Ну какой кайф? Уж лучше работать...

650

Я вам про свою подругу расскажу. Блин такая баба классная, шо пипец. 36 лет, живет с мужиком лет 45 уже 5 лет. Так вот у них всё пополам, все траты и раздельный бюджет. Каждый за себя, квартира - съем пополам. Доходит до того, что он ее подвозить иногда отказывается , говорит "бензин дорого стоит" . Правда не всегда, а когда настроение плохое. Она не в курсе вообще какой у него доход. Он может себе что угодно из крупного купить её не спросив (бюджет-то раздельный). Так сложилось, из её обязанностей - готовка и уборка (видимо сам он просто не умеет). Из его - все остальное видимо. Ну стирает наверно все-таки она ему. так вот она понимает, что это неправильно, что это мерзко. Иногда возмущается мне. НО! Такой она удивительный человек, позитивный. Над всем ржёт, ничего близко к сердцу не воспринимает и радуется жизни. депрессии и близко нет. Любимым делом занимается, просто живёт. Я прям с ней душой отдыхаю всегда. С ней и свои проблемы какие-то уходят подальше и отключаешься. Как бы так всегда уметь.

651

Barby написал(а):

бюрократию...

:D Барбик)))) особенно поездка в налоговую)))) да))) люблю)))трудовая инспекция))) ))))

652

sonic написал(а):

Уж лучше работать...

:yep:  :yep:  самореализация.. и смотришь результат труда.. и когда вышло! когда проект попер!это как благополучные роды!!!! :D  :yep:

653

sonic написал(а):

Дык и я про это. Вот завидую даже малость

да ты че... !! родишь, туда-сюда!! а там с голодухи - ты как стартанешь!! вот посмотришь... еще больше попрет!!!! а пока побудь немного мамкой. Ну надо, мать Надо!! Это ж тож проект!!! так шо ты давай!!! со всем азартом!! Проект ДИТЕ ЛЮБИМОЕ-реализуй. Тем более стартовый капитал хороший, муж с головой :flag:

Отредактировано Лала (2011-09-30 22:20:11)

654

Mamba написал(а):

Блин такая баба классная, шо пипец. 36 лет, живет с мужиком лет 45 уже 5 лет. Так вот у них всё пополам, все траты и раздельный бюджет. Каждый за себя

гы, мне один чудак с другой буквы так предлагал - я открыто спросила, а смысл что ты рядом в чем? на свои я и так поживу, ни на кого не стирая и не готовя, а жить мне и так есть где

655

Mamba написал(а):

НО! Такой она удивительный человек, позитивный. Над всем ржёт, ничего близко к сердцу не воспринимает и радуется жизни. депрессии и близко нет.

Не, ну разумеется, мир не вращается вокруг отношений с мужиками/мужиком. Живет, как удобно или как получается. Если еще дело есть к тому же

656

sonic написал(а):

Не, ну разумеется, мир не вращается вокруг отношений с мужиками/мужиком.

вот и я о чем.

657

sonic написал(а):

с дитем понятно заниматься круглые сутки

со своим хоть и устаёшь а в кайф.мне с племяшами и то в кайф.а тут свой) пусть орёт голосит. а потом улыбнётся и как весь мир улыбается)

sonic написал(а):

будешь готовить-стирать-убирать, с дитем понятно заниматься круглые сутки, даже если денег полно. Ну какой кайф? Уж лучше работать...

муж твой и домработку  спокойно потянет думаю)
ты ж счас то этим занимаешься тож и ничего. хотя бы так)
вот если твой кайф работа по любым причинам это одно)

658

Лала написал(а):

да ты че... !! родишь, туда-сюда!! а там с голодухи - ты как стартанешь!! вот посмотришь... еще больше попрет!!!! а пока побудь немного мамкой. Ну надо, мать Надо!! Это ж тож проект!!!

ты меня голодом не пугай %-) я как, человек, его перенесший, остро реагирую)))) у меня с энтузиазмом перебои...я такой бля созерцатель стала...и все у плиты отираюсь как шизоид :D

659

sonic написал(а):

..и все у плиты отираюсь как шизоид

ну и отирайся коли в кайф) вообще всё что в кайф не вредно)
исключая конечно вредные для здоровья вещества))

660

боюшка написал(а):

муж твой и домработку  спокойно потянет думаю)

Я чото стала жадная. Сразу думаю, скока добра могла бы купить на эти бабки. А прийти тряпкой помахать - на это у  меня свекровь есть :D  (ШУТКА)

боюшка написал(а):

ты ж счас то этим занимаешься тож и ничего. хотя бы так)

я щас просто как белка в колесе. это называется "я почти не работаю, так решаю вопросы" блин и мужу помоги, мелочевку разгреби, все подшей, по всем фондам пробегись, про налоговую молчу. При этом фикс на здоровом и полноценном питании)))) При этом учеба, бассейн ибо разжирела. Блииин, как на работе кайфово - пришел, кофейку заварил, и трепись до вечера. Потом так важненько дома на диван завалился - дорогой, а что на ужин, собсно?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"