проверка смены авы.
а ну вот это прям ниче так мущина...
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"
проверка смены авы.
нямочка такой)
правда ему счас 65)
он в Поттере снимался в роли.... по имени не буду вряд ли вспомнишь. мужчина во всём чёрном с чёрными длинными волосами.
Боюша 65)))))))Че ты с ним делать будешь? токо засушить на память
Отредактировано Лала (2011-10-03 21:51:27)
токо засушить на память
или варить 4 часа)))))))))))))
Девоньки вот токо тапки не кидайте в фейс
я щас 20 минут наверно защищала ребенка БЖ, от этого злобного папища , прям как НЖ .. пилит и пилит... типо нет у нее концентрации внимания
осподи замучит занудит говорю ей 8 8 8 8 8 лет!!!! у нее нормаьная концентрация... остань от дитя...
Отредактировано Лала (2011-10-03 21:54:54)
дурочки))))
ну не знаю,такой он эхх ...)
не смотряна возраст)
Лала
он максималист у тя)
или варить 4 часа)))))))))))))
о Барбик, это Лизафчик знает)) как коряги вываривают для аквы... я купиа.. но читала в соленой воде 15 часов, шоб не всплывала Боюш
Лала
он максималист у тя)
нудист он у меня...
стопудово...
говорю ты помнишь как уроки делал.. ни шиша ты не помнишь
эт. те кажется палочки кружочки...
говорит: от отсутствия внимания -медлительность ... о, нашелся скоростной наш, хто б говорил
А сам надо мной ржет, дочка домой приходит-отзванивается.. он ржет давай программу местонахождения установим, правда она ее отключит.. у нее айфон-там есть функция... говорю- у меня есть своя функция- зачмырю...
говорю прикинь.. она мне говорит, мамуечка ну ты че ,я ж не дурочка, чтоб как ты в 17 замуж к 19 родить...
я , он ржет..
Отредактировано Лала (2011-10-03 22:05:40)
о Барбик, это Лизафчик знает)) как коряги вываривают для аквы... я купиа.. но читала в соленой воде 15 часов, шоб не всплывала Боюш
ну балда)) бедный Алан)))
зато будет вечный
мамуечка ну ты че я ж не дурочка чтоб как ты в 17 замуж у 19 родить...
ну ну, легче в 19 родить дурочкой.....с годами все сложнее отважится изменить жизнь и отказаться жить в свое удовольствие....как ни крути - а дети огромное самопожертвование
....как ни крути - а дети огромное самопожертвование
я седня по дождю... гнала ей в банк на карту деньги кинуть.. ибо люблю дурынду... тетку свою великовозрастную..
Ей папашка чет сказал,по жизни..... чет умнича.. тож зануда...))) она говорит- папочка, а ты как педофил на мамулке женился, когда она на год меня младше была.. Папа и осЕл. Зараза языкастая.. Папаша пыхтя и краснея- ну тоооогда доооочка друуугое время быыыыыыло
Отредактировано Лала (2011-10-03 22:10:39)
Папаша пыхтя и краснея- ну тоооогда доооочка друуугое время быыыыыыло
агась, конечно другое....
как коряги вываривают для аквы...
у меня ваще коряг нет... не была мелкая коряжка с растением купленая, но сгнила за год...
ну на фотке то ему не 65... а там где 65 мы не будем смотреть, гы
у меня ваще коряг нет... не была мелкая коряжка с растением купленая, но сгнила за год...
у меня мангра боооьшая на ней папортники ты видела.. щас разрослось ищо.. а вот лялеопсис.. чет не растет... мелкий и торчит как дрыщ...
Боюш, и давно у тя юбовь к Алану?
А муж похож?
Боюш, и давно у тя юбовь к Алану?
да вот после просмотра Поттреа запоем)
по серии в день с инета. сначала понравился как Северус Снегг,заинтересовалась актёром,ролями ит.д.
муж ....что то есть. я ссылку на фотку выложила,но понять немогу мне что то удалось или нет)
вот 65)
у меня мангра боооьшая на ней папортники ты видела.. щас разрослось ищо.. а вот лялеопсис.. чет не растет... мелкий и торчит как дрыщ...
а у меня мох ярко- зеленый на растениях и камнях местами.. особо бурно не растет ниче...
лизочек а ты как фотку увидела? я просто не особо понимаю в файлообменниках и фотошопе поэтому как могла чёт разместила.а вот где правильно. что ты посмотреть успела.
а у меня мох ярко- зеленый на растениях
не поняла? мох на растениях не растет.. Нитчатка? она ярко зеленая...
купи западошный роголистник.. он на свету макушки красноватые аж.. красиво.. И че-нить из гигрофил, запаришься полоть. Мох медленно растет...
Отредактировано Лала (2011-10-03 22:35:33)
лизочек а ты как фотку увидела?
скачала по ссылке, код набрала и скачала
не Боюш, зачетный муж
помните Берканчика- то она берет то не берет.. токо птом она свинтила сама тихо и мирно, когда ей на полном серьезе сказали- а бери.. А еще раз появишься- на алименты подадим. Тетку вроде как ветром сдуло..
ВОт именно. Сдуло. Давненько не появлялась, ну да мы не скучаем)))))))))
не поняла? мож на растениях не растет.. Нитчатка? она ярко зеленая...
прям такой ярко зеленый как в лесу бывает, надо картинки поискать, но немного, даж красиво
а я ни видела
не Боюш, зачетный муж
пасиб)
мне бы ещё как попроще разместить,чтобы народ со скачиванием не заморачивать)
но это мужа напрягать. а он отдыхает. пущай отдыхает)
прям такой ярко зеленый как в лесу бывает, надо картинки поискать, но немного, даж красиво
яванский... ? у меня на лаве.. но медленно, но н темно-зееный.. яркая риция но она подлюга не растет на дне без СО2.
а я ни видела
Лалик если ты про муда то я сама не знаю чтомне размещать. потому что я в этом тупик)свои то фотки у меня мелкие были а мужнины ток вот здоровые нашла ни уменьшать не умею ни файлообменниками пользоваться(
вот 65)
ой мама... ну зачем ты... страшилка он в 65...
. пущай отдыхает)
во наконец! отдохнуувший мущщина-это все.. У меня приехал... я пока бежать чай пуэр заваривать, он на диване и на рыбок.. и мотрю..глазки в кучке.. говорю спи- я укрою... нет!!! ты че!!! сразу давай бодряг разыгрывать
Отредактировано Лала (2011-10-03 22:40:57)
а я ни видела
Лал да там просто все, код набери с картинки, потом скачать
мне бы ещё как попроще разместить
это в фотошопе размер уменьшить
прикольный Боюш не дури.. получше Северуса ..
Вот заечм я так на ночь натрескалась? хто знает
Вот заечм я так на ночь натрескалась? хто знает
я арбуза рубанула, усю ночь не спать бегать))
я весь день не ела на работе.. блин седня весь день протрепала))
приехала с банка.. голодная-холодная.... и как... в общем как голодный орангутанг
Отредактировано Лала (2011-10-03 23:12:46)
мдя...по ходу у всех седняжор....я вот рисовую кашу на молоке сыу сварила и сама налопалась....
я вот в теме Злюки за БЖ. ибо хоть бы заработанную мужем делили, а так.
я вот в теме Злюки за БЖ. ибо хоть бы заработанную мужем делили, а так.
меня вообще возмущает быдла-подача...тетка живет у сверков с мужиком, ни о чем не парится.....кроме как долю оттяпать сынкину себе - его выкиньте, а меня попишите для приватизации и будто свекры тот бред поддерживают.....бред сивой кабылы, троль и разводка....НЕ ВЕРЮ, потому и стебусь.....а вообще чужое делить всегда хорошо, чеж сама не заработает?
а вообще чужое делить всегда хорошо, чеж сама не заработает?
та ну мне вот на хер чужое не нужно.поэтому и против делёжки этой комнат и впихивания её в общее с мужем.вот моё это моё не отдам.и если с мужем на пару то тоже эээ ну наше,наших детей)а вот если что до меня заработано не для меня.не моё значит)нужно ж совесть иметь
а вообще да.не правдоподобно уж слишком всё.
Отредактировано боюшка (2011-10-03 23:24:10)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"