во мантра для баб
Дура,пойми главное,что пока ты делаешь ,то что заставляют,ты в неволе,ты тряпка!
А вот когда ты начнешь делать тоже самое,но сама,по своему разумению и это не будет тебе приносить моральных страданий,ты станешь наконец то на путь истиный и тогда не нужно будет тебя заставлять и неволить и не будет ощущения патриархата,будет просто ощущение счастья....
ага как совет в анекдоте про насильника- расслабься-удовольствие получишь..
Вообще все это бабское нытье про "перегибание палки" есть не что иное как заход на инверсию доминирование, посягательство на главенствующую роль.
Почитайте- я под столом
У меня последней каплей стала установка ограждения на плиту от маленького ребёнка.
Жене не удобно готовить, а я боялся, что сын крутясь на кухне свалит на себя кастрюлю с кипятком.
Купил, поставил, скандал, сняла, ушел.
-Скиталец, скажите, вот вы боялись, что ребенок кипятком обварится, а когда ушли из семьи - перестали бояться? Не очень поняла вашего выхода из ситуации.
Причем тут Скиталец к этой теме?
Я отвечу за него, если Скиталец позволит.
Пока он был главой семьи - он несет ответственность за всех, при условии,что он может реализовать свое право решать.
Если он не может реализовать это право - какая разница переживает он за кастрюлю или нет, что изменится. ? Да он переживает и что дальше..И ушел он потому,что его право оспорили на деле.
Даже так скажу.. не рассматривая вопрос морали.
Дибильный вопрос задаете.
Я переживаю за голодных детей в Африке и что я могу зделать?
-
GETRUT писал(а):
Причем тут Скиталец к этой теме?
Я отвечу за него, если Скиталец позволит.
Странно, сначала заругались на вопрос, потом отвечать стали за Скитальца, да ещё и два раза. О! Мужская логика!
GETRUT писал(а):
Пока он был главой семьи - он несет ответственность за всех, при условии,что он может реализовать свое право решать.
Дать жене по башке и оставить эту преграду к плите - вот и вся реализация.
GETRUT писал(а):
Если он не может реализовать это право - какая разница переживает он за кастрюлю или нет, что изменится. ? Да он переживает и что дальше..
Дибильный вопрос задаете.
Я переживаю за голодных детей в Африке и что я могу зделать?
Не поняла, а при чем дети Африки? Я спрашивала про ребенка Скитальца.