а что если нагребает на хату когда нить чмо уюлюдошное к папииииии едеть
прости Боюш, не плачь .Ниче не поняла.. Он сына в хату хочет, ии сам к папе гребет?
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"
а что если нагребает на хату когда нить чмо уюлюдошное к папииииии едеть
прости Боюш, не плачь .Ниче не поняла.. Он сына в хату хочет, ии сам к папе гребет?
Боюшь, ты это - крепись....это надо пережить....все было ожидаемо и предсказуемо - никуда их дети не денуться...просто поговорить откровенно давно надо было, вот ты его и дожала до ответа на свои вопросы
мне хочсется куда то на край света напрмер. или в тундру и не видеть никог.
ооооо. мать это я так говорила когда не знала как избавиться от прынца престарелого... помнишь.
Что именно он сказал?
просто меня мучаетвопрос за что?? за что так?
Что именно он сказал?
нет это я говорю.
Ушел он? его нет уже в коммунаке?
еси решишь всеж.. вещи все быстро ему на выход.. иначе затянется... не знамо скоко.. будешь душу рвать ваще аут...
типа еслихаты ипотки и проч. то уродца в эту хату. на вопрос а чё раньше то думали. невразумительное чёт.
Ушел он? его нет уже в коммунаке? еси решишь всеж.. вещи все быстро ему на выход.. иначе затянется... не знамо скоко.. будешь душу рвать ваще аут...
так это мне валить то надо я у него живу.
просто меня мучаетвопрос за что?? за что так?
спокойно... боюш.. че за что.. за что он достался?
он то что вообще.. как он реагирует на все это?
так это мне валить то надо я у него живу.
куда?
спокойно... стоп...
ты уже обдумала куда?
он тебе что говорит?
спокойно... боюш.. че за что.. за что он достался?он то что вообще.. как он реагирует на все это?
а чёрт поймёшь ну зачем вообще тянул меня. зачем вообще всё это быо. зачем.
типа еслихаты ипотки и проч. то уродца в эту хату. на вопрос а чё раньше то думали. невразумительное чёт.
заипись, ипотеку вы вдвоем тянуть будете и его сыночку заберете содержать - ты ж ему должна по гроб раз папа членом тыкает тут, а не мамаше-БЖ.....охереть психология.....а ты типа умерла и своей семьи не надо тебе, а рожать так вообще на фига, у него сынка взрослый уже и выращен чужими руками - удобно! пока он с девочкой молодой жил и мозг тебе срал
а нах в хате жеребец? ему лет то скоко , с молодой семьей вдруг зажить... ладно б до этого жил. а так.. нах он сдался?
Отредактировано Лала (2011-09-29 19:51:28)
типа еслихаты ипотки и проч. то уродца в эту хату
он его к себе жить хочет забрать, если вы ипотеку возьмете?
куда? спокойно... стоп... ты уже обдумала куда? он тебе что говорит?
в общагу вернусь у меня там место застолблено. за хату я не потяну платить. если в складчину с кем ток.
ачтоон скажет. пох ему думаю. сынку же свет в окошке. только вот кким боукомя я в этой песне.
ну зачем вообще тянул меня. зачем вообще всё это быо. зачем.
а ты сама не понимаешь? ему удобно так было жить - в свое удовольствие, молодое тело рядом, все для него....НЕ КАЖДАЯ ТЕТЯ ВООБЩЕ СОГЛАСИЛТСЯ С МУЖИКОМ В КОММУНАЛКЕ НА ПОЖИТЬ...я вот в жизни не пошла б (извините за искренность - мне в детстве малосемейки изолированной хватило)
он его к себе жить хочет забрать, если вы ипотеку возьмете?
ты гений) только ты из моих сопливыхречей что то разобрала. да правильно поняла.
блин девки я такая дура. и ведь уреверена сразу то не сорвусь.
а нах в хате жеребец? ему ет то скоко с молодой семьей вдруг зажить... адно б до этого жил. а так.. нах он сдался?
Лал, ну че ты тормозишь - моя ж ситуевина...условий не было...а как появились - надо бежать забирать детей к папееееее, вот как ипотека - сразу и сынка на шею и не выкрутишься с ярма.....слава богу не взяли эту ипотеку... - жена там поручитель по любому
что говорит про рожать тебе?
осподи где мои мозги, а...
говорит хочу а чё хочу то. жильё не пойми как обеспечь собирается и сынку припереть. какое тут рожать. ой мама.
а нах в хате жеребец? ему лет то скоко , с молодой семьей вдруг зажить... ладно б до этого жил. а так.. нах он сдался?
правильно по хду Барби говорит.
правильно по хду Барби говорит.
ты прости - я знаю что резко мысли выражаю, цели обидеть тебя нет - просто глаза открыть....все что я говорю более чем логично и когда твои эмоции слягут - сама все это же раскинешь без нас
наивная а когда рожать-то??? счас в коммуналке, и потом после 3 лет ребенку выходить ибашить на ипотеку и его сынку? или сначала выдюжить ипотеку для сынки и папки, и в 40-50 лет рожать?
Боюш. странно он же никогда его не тащил...с какого его премкнуло.. договоренности не было чтоб вы зажили... с ним..даж дворец бы купив..
ты гений) только ты из моих сопливыхречей что то разобрала. да правильно поняла.
ну я ж пуганая нж, от нервов сразу понимаю что к чему
наивная
да Барб.. не нагнетай... итак уево..
Боюш, что он лепечет по этому поводу????????..
Если достал.. ну шли нах.. ты мучишься- изводишься..тебя жалко.. я почему не советую никогда гнать кроме уебищ.. можно накрутить чела- а хлебать ему потом.. без него лучше будет? честно скажи.. если лучше ну нах его.. если нет- предлагаю обсудить варианты...
Отредактировано Лала (2011-09-29 20:03:57)
странно он же никогда его не тащил..
условий не было - да и пацан мелкий был, хлопотно - пусть бабко занимается...а счас хер ли не забрать....таж быдлалогика
договоренности не было чтоб вы зажили... с ним..даж дворец бы купив..
у таких договоренностей и не бывает - он в мозгу все спланировал да молчал.....примет, никуда не денется-лябофф же
без него лучше будет? честно скажи.. если лучше ну нах его.. если нет- предлагаю обсудить варианты...
в ним перспективы на будущее ноль
да Барб.. не нагнетай... итак уево..
Лал, уево было б - если б родила или ипотеку взяла, а он бы сынку привел...тогда да....а счас в общем-то не трагично, кроме эмоций
НЕ КАЖДАЯ ТЕТЯ ВООБЩЕ СОГЛАСИЛТСЯ С МУЖИКОМ В КОММУНАЛКЕ НА ПОЖИТЬ...
воооот... ты боюшка вапще в этом плане героиня, а потом, я думаю, твой муж думает примерно так ,что ну пока коммуналка, снимать недорого, а потом у него есть маааамааа... которая извините рано или поздно того... и он под старость лет спокойно въедет в ее квартиру... ну разумеется с тобой...
воооот... ты боюшка вапще в этом плане героиня, а потом, я думаю, твой муж думает примерно так ,что ну пока коммуналка, снимать недорого, а потом у него есть маааамааа... которая извините рано или поздно того... и он под старость лет спокойно въедет в ее квартиру... ну разумеется с тобой...
думаю так и есть.. признаться шо ждет -ну как... эта мысь его впоне может греть...
Боюш, я помню.. ты думала свою хату продать ес че.. он че дума при таком раскладе свого сынка припереть?????
девки, ну че вы...живых в гроб не кладут - мож мать егошняя его переживет - ну кто может знать-то?
эти ожидания будут до старости самой Боюшки, да и не дело это в ожидании чьей то кончины жить...свою жизнь строить надо, годы летят
Боюш. странно он же никогда его не тащил...с какого его премкнуло.. договоренности не было чтоб вы зажили... с ним..даж дворец бы купив..
он думал что я хочу продаиь хату в котрой мы живём тут же сына прописан она как бы ему какстартовый планируется. я грю нах мне квартиру выши. я грю про наши усилия совместные.он гвоит тгда нет. я думалесли эту задействовать комнату.
отвнтьте кто из нас дурак.
хату в котрой мы живём тут же сына прописан она как бы ему какстартовый планируется
какая прелесть - до подростания сынки вы в ЕГО СТАРТОВОЙ КОМНАТЕ ЖИВЕТЕ, а потом что? сынка уже подрастает - скоро вы на улицу б жить пошли или к свекре?
Боюш, я помню.. ты думала свою хату продать ес че.. он че дума при таком раскладе свого сынка припереть?????
да не. он думал шо я на эту комнату лапу накладываю и сынку туда пущать не думаю.а если мою то об сынке речи не идёт. башка кругом. и выпитть хочется.
я тож не поняла...
сынка уже подрастает - скоро вы на улицу б жить пошли или к свекре?
у меня всегда есть запасной вариант))
1. моя хата,но она не здесь
2. место в общаге с мужем отдельная комната.
3. таинственнавя перспектива,если чё выгорит с вами первыми поделюсь)
блин вина хоца напиться))
я тож не поняла...
так мужи счас снимать предлагает.ток меня по съёмам не прельщает носиится. да и бало чужому дяде отдавать.лучше в кубышку)
у меня всегда есть запасной вариант))
1. моя хата,но она не здесь
2. место в общаге
вот главное что у тебя
мне не нравится - ты готова вложиться своей хатой, а этот комнату сынке закрысил уже....то есть дележка твое-мое уже на лицо условно говоря....при этом сам для вашей семьи нажить ниче не хочет, его все так устраивает
так мужи счас снимать предлагает.ток меня по съёмам не прельщает носиится.
и что - до старости по съемным и без детей? или твой миллионер просодержит съем+ содержать тебя и младенца? на че он рассчитывает, сказочник не вкурю...
семьи нажить ниче не хочет, его все так устраивает
ипотеку брать хочет. планирует. млять теперь я уже и закурить захотела. мде..
а нельзя не снимать. а продать и кредит разогнать до хотяб однушки. А вот помрет бабка коооогда-нить и пусть там сына и будет жить вырастив в дядю... Чет я не пойму..
и что - до старости по съемным и без детей? или твой миллионер просодержит съем+ содержать тебя и младенца? на че он рассчитывает, сказочник не вкурю...
ну на сьём и еду и шмотки его зп хватит+он счас чё то поподработке нарыл. мелко пока. нотипа не боги горшки обжигают. короче не знаю что делать.
и бежать теряя тапки правильнои...ноут охота))))))))мне на др ноут обещан))
ипотеку брать хочет. планирует. млять теперь я уже и закурить захотела. мде..
сонц, вы наскоко помню в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ .....то есть ипотеку вы оба выплачиваете и ты поручитель за него. Где гарантии что сынка в ту хату не придет? что ты сделаешь?
на скоко ваши заработки отличаются? он намного больше получает? потянет ли он тебя содержать с дитем неработающую...при разделе хата поделится пополам - учти....+ вопрос на скоко лет эта ипотека
а нельзя не снимать. а продать и кредит разогнать до хотяб однушки. А вот помрет бабка коооогда-нить и пусть там сына и будет жить вырастив в дядю... Чет я не пойму..
ты про комнату.не тут тухло.если комнату то типа сынку в придачу в нагрузку. чё оне раньше тупили не спрашивай.
и бежать теряя тапки правильнои...ноут охота))))))))мне на др ноут обещан))
отметь ДР, возьми ноут и вали))))))))))))))))))))))))))))))
сонц, вы наскоко помню в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ .....то есть ипотеку вы оба выплачиваете и ты поручитель за него. Где гарантии что сынка в ту хату не придет? что ты сделаешь?на скоко ваши заработки отличаются? он намного больше получает? потянет ли он тебя содержать с дитем неработающую...при разделе хата поделится пополам - учти....+ вопрос на скоко лет эта ипотека
на скоко лет хз.
гарантиии.ну вообще я чёт думаю что вряд ли в общую припрёт но вряд ли понятно зыбкое объяснение.
а почему я поручитель?
отличаются раза в два.с его леваками в три.
а почему я поручитель?
по закону....жена всегда содолжник и в ипотечном договоре банки всегда женой страхуются.....проверено много раз
по закону....жена всегда содолжник и в ипотечном договоре банки всегда женой страхуются.....проверено много раз
а,понятно.
ну что ж пусть платит.а чё останется если развод и делёжка то вылачу я свою долю то наверное.
он же сам ипотеку хочет и платить её сам.
короче не зна. попа какая то.
Отредактировано боюшка (2011-09-29 20:31:11)
ты про комнату.не тут тухло.если комнату то типа сынку в придачу в нагрузку.
с какого уя...
не понимаю.. это старая сука чтоль там так решила???
почему нельзя ? не понимаю..
не понимаю.. это старая сука чтоль там так решила???почему нельзя ? не понимаю..
да они оба наверн решили. но если комнату продать а сынку не взять то бабка точно раздерёт нас.это однозначно.
ну их с их имуществом. я никогда ничего их трогать то и не хотела.это их пусть с ними и остаётся.
ну что ж пусть платит.а чё останется если развод и делёжка то вылачу я свою долю то наверное.
он же сам ипотеку хочет и платить её сам.
если думаешь об ипотеке - надо навести справки по банкам...ипотека на него будет, бери его 2-НДФЛ и на консультацию - какую сумму вам надо и под какой % на скоко лет.....потом прикинь, потянет ли он ее вообще, в случае родов твоих например....т.е. на все случаи жизни, все под богом ходим.....если вообще напрягает туманное будущее с этим мужиком - то и не зхаморачивайся
ваще придёти приведёт)типа это его комната)
но если комнату продать а сынку не взять то бабка точно раздерёт нас
заипется раздирать.. вот свому выпиздышу свою площадь и подарит.. че на тот свет заберет чтоль .. она мне семейство прошых кашаотов напоминает. Боюш, до ухода устрой скандал на эту тему.. че те терять или он помет или нах пойдет. он че реаьно тупой???
это удобный вариант и сынка юбимый в будущем не в накладе .. где живет-то и поучит..
Отредактировано Лала (2011-09-29 20:36:37)
если думаешь об ипотеке - надо навести справки по банкам...ипотека на него будет, бери его 2-НДФЛ и на консультацию - какую сумму вам надо и под какой % на скоко лет.....потом прикинь, потянет ли он ее вообще, в случае родов твоих например....т.е. на все случаи жизни, все под богом ходим.....если вообще напрягает туманное будущее с этим мужиком - то и не зхаморачивайся
спасибо Барбик.
вообще да напрягает.
блин не решительная я. и млять люблю вот не смотря ни на что люблю.
а точто пошлаза муж за хвочстатого да без хаты.это наверное говорит о моём уровне интеллекта))))
Лала
эхЛал не вариант(
видимо не золотой он мужик у меня)
хотя я с его стороны его понимаю.мне бтоже было б проще сынкино так сынкино. ну нах связываться.даж еслибы я на его месте просто отдельное жильё себе решилаб замутить эту б комнату тож не трогала.ну нах.
так что не со своей а с его стороны я его понять могу.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"