У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"

Пагода "Небесный дракон"

Сообщений 361 страница 420 из 1000

361

я не оправдываю его нив коем разе.я просто понимаю расклад.

362

боюшка написал(а):

я никогда ничего их трогать то и не хотела

:mad:  бля при чем тут трогать... если семью строить то токо с таким вариантом.. а  не жить по хатам бабки теряя.. ладно эта старая пи... , ЕЙ ВСЕ СЕБЕ ЗАХАВАТЬ... ПОДАВИТСЯ... муж то че совсем тупой...?

Отредактировано Лала (2011-09-29 20:39:53)

363

Лала написал(а):

муж то че совсем тупой...?

да хз,возможно. но эту хату троать говна не оберёшься.тем более Лалик пойми продать без согласия сынки как не совершекннолетнего но уже 14 летнего наверн нельзя даж родителю при таком раскладе думаю хотя не знаю. не знаю короче

364

боюшка написал(а):

это наверное говорит о моём уровне интеллекта))))

это говорит о твоей не меркантильности..
боюша .. скажи мне тупой- хули он вцепился - комнатушка сына.. ведь в будущем бабка-жилье.. у него там и место есть и будущее обеспеченно

365

Лала написал(а):

ведь в будущем бабка-жилье.. у него там и место есть и будущее обеспеченно

дык тут же у бабки ещё сын есть старший и внучка!))
видимо всем хочет дать.

366

боюшка написал(а):

дык тут же у бабки ещё сын есть старший и внучка!))
видимо всем хочет дать.

ааа.. нда у меня тож.. и внучек блядь и внуча.. и самой  под сраку лет тонаьники-уяльники.. качельки на дачу... и расклад был... а уй знает как потом.. день прожит.. придурок пристроен и ладно.. не ипет ниче...
Боюш, озвучь ему еще раз!!!!! все :mad: .. и вали.. навесят на тебя 100 собак -потом руками разведут .. ну чеееее.. мы хорошие...
наух его ноут...

367

но сначала еще раз поговори!!!

368

Лала написал(а):

но сначала еще раз поговори!!!

по поводку комнаты сразу говорю тухло можнои не говоритьесли купитьоднуху то типа и переть не куда. но как всёбудет то.
млять.

369

боюшка написал(а):

тем более Лалик пойми продать без согласия сынки как не совершекннолетнего но уже 14 летнего наверн нельзя

можно, но с выделом доли в новом жилье и не меньше стоимости доли в старом жилье....токо не пойму - ТЫ ГОВОРИЛА ПАЦАН ПРОСТО ПРОПИСАН, ЗНАЧИТ ОН НЕ СОБСТВЕННИК?

Лала написал(а):

Боюш, озвучь ему еще раз!!!!! все :mad: .. и вали.. н

ну наконец-то! а поначалу - хорошщий он думала тоже....все они поют красиво, надо до сути разобраться - потом определить хорошесть...а то душком папахивает вся семейка

370

боюшка написал(а):

по поводку комнаты сразу говорю тухло можнои не говоритьесли купитьоднуху то типа и переть не куда. но как всёбудет то.
млять.

да никак!
в том то и дело
нцу у меня 1-ка и че???
тут мне с сыном вдвоем в комнате тесно, с БМ вообще не знаю как счас жили б....а если дочек припереть - охереешь....
если думано дите рожать - минимум двушку надо.....девки, кто детный - ну откройте вы ей глаза.....не понимает она еще - просто не жила так и все

371

Barby написал(а):

ЗНАЧИТ ОН НЕ СОБСТВЕННИК?

вообще собственник.типа главный квартиросъёмщик или ещё чо т в этом роде.

372

боюшка написал(а):

вообще собственник.типа главный квартиросъёмщик или ещё чо т в этом роде.

какой квартиросьемщик нах? она неприватизирована чтоль? откуда несовершеннолетний ее получить мог на себя? мне кажется тебе гавно в уши льют....собственник папа полюбас, а сын токо прописан и прав никаких не имеет думаю

373

приватизированная сын в доле.

374

боюшка написал(а):

купитьоднуху то типа и переть не куда.

у меня тож хата в другом городе и глаз свой ебан. на нее клали( и что ребенок не ипало) тем боее хата то в москве).. тут была треха у бж, дом за городом и треха у бабки-но никто даж не заикнулся(мне одной науй не надо))) у меня жилье было... и есть..там быыло все поделено.. однако бабло общее. я жадная сука и прочее.. вот почему и говорю- если так.. то нах пассажира...
не семья это...
у меня конечног еще хуже было- я им доильный аппарат была.. но схожесть есть..

375

боюшка написал(а):

значит она в пополаме на сына и отца....сынка там долю имеет

Лала написал(а):

вот почему и говорю- если так.. то нах пассажира...
не семья это...

вот и я не вижу стремления к семье....всех все устраивает - есть жена Боюшка, живет и ладно....а все поделено и у каждого все свое, никто ниче общего с тобой наживать не видит смысла....и это за 5 лет-то....я фигею

376

даон на хату не претендует мою.
но и эта тоже типа сынке.

377

Barby написал(а):

значит она в пополаме на сына и отца....сынка там долю имеет

угу

378

Если бабко все решает-то флаг ему в руки и древко в жопу.. дурак...
считай тя потерял... чать не один мужик в мире..
он не плохой. но за это дурак..
я честно те говорила. в отичии от моей истории бабо не рва у тебя.. и тетю покручее не рыл. но дурак... считай тебя потерял.

379

боюшка написал(а):

даон на хату не претендует мою.
но и эта тоже типа сынке.

ага, у каждого свое и ниче общего он не хочет

380

Barby написал(а):

ага, у каждого свое и ниче общего он не хочет

ипотеку хочет.трогать хаты не хочет

381

боюшка написал(а):

ну пусть берет а наух детка.. че килька в нагрузку к хорошему делу?бабка там мутит...
вот токо че то он не особо сопротивляется ее мутам..

382

боюшка написал(а):

мне страшно подумать - скоко вы будете ибашить на ипотеку с нуля....если ипотека будет на него - то банк будет требовать хату оформить токо на него, т.е. свою торганешь и туда вложищь....я б на такие коврижки не пошлаб.....понятно что при разделе попалам, ток и ипотеку тож....опять же зависит от ипотечного договора банка - что происходит при разводе надобно оговорить

383

Лала написал(а):

ну пусть берет а наух детка.. че килька в нагрузку к хорошему делу?бабка там мутит...вот токо че то он не особо сопротивляется ее мутам..

нет есмли ипотека то детка нах.
в общемраскладтаков. если комнату задействовать детка в нагрузку. если самис усами детка топает лесом.
типа если комната которая планировалась как для детки.то его брать куды то.а есликомнату не трогать.то всё какбы без детки.вот так как то.

384

Barby написал(а):

мне страшно подумать - скоко вы будете ибашить на ипотеку с нуля....если ипотека будет на него - то банк будет требовать хату оформить токо на него, т.е. свою торганешь и туда вложищь....я б на такие коврижки не пошлаб.....понятно что при разделе попалам, ток и ипотеку тож....опять же зависит от ипотечного договора банка - что происходит при разводе надобно оговорить

а заранее нельзя разве оговорить доли вложенные и затраченные деньги потом?

385

у натариуса например?

386

боюшка написал(а):

типа если комната которая планировалась как для детки.то его брать куды то.а есликомнату не трогать.то всё какбы без детки.вот так как то.

ну хоть что-то стало понятно.. ну так ипотеку в доли.. чтоб и на тебя.. твою хату не трогать.. тем более у тя там мать да?
будете платить за ипотеку.. не до жиру.. никаких кроме аиментов выебонов сынке..
такое возможно?
если нет юбви ужешь- то вали.. еси морковь-юбовь-то это вариант...

387

боюшка написал(а):

понимаешь, банк в большинстве случаев требует чтоб кто берет ипотеку на него и пишут хату....до того как он расплатится - она в залоге у банка....вопрос как оговорить? брачным договором после покупки сразу? встает вопрос порядочности твоего мужчинки....ибо это будет после взятия ипотеки, при его скоропостижной кончине (а все мы ходим под богом и часто неожиданно смертны как писал Булгаков) - там страховку банк требует, она обычно покрывает сумму ипотеки.....опять же твой мужинек на хату может написать завещание - вопрос кому.....сложное это предприятие в общем

388

боюшка написал(а):

а вот все не у нас, не у него!!!!! не со слов.. а у юриста.. узнай точно.. если че... и в долях брать.. это точно боюш..
я ж када с идиотом собиралась.. думаю че он геройствует ипотека на меня!!!! ( правда кредит на тачку взял)))) но если возьмет на себя- те ни уя не обломится.. все твои платы будут помощь добровольная...

Отредактировано Лала (2011-09-29 21:18:38)

389

а хату ипотечную сдавть можно некоторое время?

390

боюшка написал(а):

да запросто.. токо так ...частным образом... а может и по закону.. но по закону налоги с дохода надо платить кто сдает...

391

Лала написал(а):

узнай точно.. если че... и в долях брать.. это точно боюш..

это токо с разрешения банка
- от юриста ниче не зависит тут....мы недавно с друзьями такой же гамбит делали) там токо у мужа была 2-ка до свадьбы с отцом мужа напополам....

боюшка написал(а):

с разрешения банка...в ипотеке сразу прописывают что банка специалист может приехать и поглядеть кто живет и состояние хаты

392

лучше уж частным конечно.в общем я чёт делю шкуру не убитого медведя.пойду переваривать.
вообще интересно сколько там на воле бездетных с хатами и не жлобов))

393

боюшка написал(а):

вообще интересно сколько там на воле бездетных с хатами и не жлобов))

вот именно, кабала тебе не нужна эта считаю...

394

а если бабобратьне как ипотеку а кредит,то это чем хуже?

395

боюшка написал(а):

а если бабобратьне как ипотеку а кредит,то это чем хуже?

кто тебе такой потребительский кредит огромный даст???
кроме того, банк один фиг заинтересуется предназначением - куда деньги ушли....банк прописывает на что именно даются деньги и контролирует сделку по покупке жилья

396

http://nibler.ru/pic/fun/3804-kak-na-sa … udrin.html
зацените :D

397

по моему ничем.. но сумма больше да Барб?
Боюш.. в принципе лучше конечно быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.. можно сваить и не пожалеть, можно свалить и потом жалеть.
тут вариант еще играет наскоко он именно те нужен.. так посмотреть для жизни неплохой он..
на воле тож бегает много разного зверья..и без хвостов ибанатства хватает.. на антибабе они вон все без хвоста были.. когда то но какие уебки могут оценить токо их бж... а потом уж нж..

Отредактировано Лала (2011-09-29 21:30:58)

398

Barby написал(а):

ниче общего с тобой наживать не видит смысла....

вот я тож думаю, он наверное канешна хороший и все такое, но наживать смысла действительно нет ему, это тебе надо, наживать и детей, а ему не надо, разные у вас цели

399

Лала написал(а):

по моему ничем.. но сумма больше да Барб?

по любому будет ипотечный кредит

400

какбы блин и на ёлку взобраться и ж..пу не ободрать))

401

боюшка написал(а):

даон на хату не претендует мою.но и эта тоже типа сынке.

ну его устраивает все, у тебя есть свое, у него с сынкой  - свое, а больше и не надо ничего, и так типа хорошо, все у всех есть

402

а че дашь на дашь.. лады типо сынке.. а типо баюшке че?.. ебанутая бабка с ибанутым нюней сынкой?.. не так не канает...
или пусть он решает ипотек доли и прочее или гуд байй...тут дело не в хате. амбиции и прочем .. рожать когда??

Отредактировано Лала (2011-09-29 21:41:14)

403

LlizaF написал(а):

ну его устраивает все, у тебя есть свое, у него с сынкой  - свое, а больше и не надо ничего, и так типа хорошо, все у всех есть

именно и детей ему больше не надо....потому как условий нет и не надо

404

боюшка написал(а):

какбы блин и на ёлку взобраться и ж..пу не ободрать))

неа ни у кого не выйдет или на елке ии жопа в иголках..
бывший это хотел- не бывает...

405

боюшка написал(а):

Комната нынешняя? Боюш, тогда муж прав. Не кипятись. Это по справедливости. Тогда это вариант просто вам не подходит. Нужен вариант, при котором сын не имеет отношения ни до, ни после.

406

я б как родитель тоже всегда учла интересы ребенка. Почему он должен долю терять?

407

Mamba написал(а):

Нужен вариант, при котором сын не имеет отношения ни до, ни после.

вау.....найти б такой вариант....
ну при жизни допустим - сразу ипотеку и хату оформить в долях, а после кончины мужа например - херак завещание появляется на сынку долю его

408

Кстати, мы без хаты. Дитя планируем и вполне счастливы. Хата ни при чём. Главное хорошие отношения.

409

Mamba написал(а):

я б как родитель тоже всегда учла интересы ребенка. Почему он должен долю терять?

Мамб да я не нагнетаю сама.. но бабуш/Ко, сыночкО ей когда жить?????

410

Mamba написал(а):

никому доля ребенка тут не интересна - и разговора не было....просто варианты мусолим как может быть чтоб было будущее у семьи и дети

411

Barby написал(а):

вау.....найти б такой вариант....

сынкина доля ни при чем. почему сынкино имущестно должно идти как вклад в квартиру к которой он не будет отношение иметь? это просто логические рассуждения.

412

Лала написал(а):

сыночкО ей когда жить?????

сейчас. без хаты, раз ее нет. У боющки есть квартирка которая по-любэ её. Это уже хорошо. Её не надо трогать. Но и сынкино имущество тоже не надо трогать.

413

Mamba написал(а):

Комната нынешняя? Боюш, тогда муж прав. Не кипятись. Это по справедливости. Тогда это вариант просто вам не подходит. Нужен вариант, при котором сын не имеет отношения ни до, ни после.

ну я как бы тоже так считаю.
я и не кипячусь именно по этому поводу.мы вообще друг друга не понялия думала что при любом раскладе он приводит сына.а оказалось только при этом.я бы тоже интересы ребёнка учитывала.
но девочки правы хотелось бы видеть действия именно для нашей семьи. а то что его сына я никогда и не претендовала.с чего он так подумал то вообще не знаю.
я то начала истерить типа фиг ли вы до меня все вопросы не решили а я появилась и давай решать за мой счёт,он  говори тно это ж комната то сына,а не за твой счёт и разговор пошёл по новому витку))
что комнату сына никто трогать и не собирался.

414

ага вариант один- Боюшку в жертву..
потому как ипотеку... ???? Боюш????

415

Mamba написал(а):

Кстати, мы без хаты. Дитя планируем и вполне счастливы. Хата ни при чём. Главное хорошие отношения.

Мамба, а дите родишь - вся надежда на мужа что потянет? а если с мужем не заладится-че планируешь?

416

Barby написал(а):

а после кончины мужа например - херак завещание появляется на сынку долю его

ты это о чем?

417

Barby написал(а):

херак завещание появляется на сынку долю его

так уж заранее договоиться стоит по любому и всегда.тут и без детей если что вдруг с мужем родители могут подключаться)
я не в оправдание его а в смысле,что подстраховываться стоит всегда наверное.

418

Barby написал(а):

а если с мужем не заладится-че планируешь?

на улице не останусь.

419

Mamba написал(а):

сынкина доля ни при чем. почему сынкино имущестно должно идти как вклад в квартиру к которой он не будет отношение иметь? это просто логические рассуждения.

еше раз повторюсь - никому сынкина доля не нужна, у Боюшки своя хата стоит если че

Mamba написал(а):

У боющки есть квартирка которая по-любэ её. Это уже хорошо. Её не надо трогать

вот с этим согласна - не надо в общий котел ее

420

Barby написал(а):

никому сынкина доля не нужна

как я поняла, муж хочет продать комнату, где есть доля сына, и с этими деньгами брать ипотеку. Не?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Пагода "Небесный дракон"