Ни хера!!!! Не надо всех под одну гребёнку..не так это!!
мое мнение токо так - отец растит детей в семье и с матерью, а не НЖ
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Дождливая осень"
Ни хера!!!! Не надо всех под одну гребёнку..не так это!!
да не работают они ни хера
Работают...когда надо...
по судебному решению в хате свекров
ну почти бред.....гы...
дык вот войны и нет - тишина, покой и добро кругом)
в 15000 раз - пока ты свою личную жизнь не устроишь.... Ты - тупая?
у меня эта функция не работает - все в первозданном виде
3 раза перечитала- не могла понять
думаю у Барбика стир. машинка чтоль сломалась
я вчера постирушку сделала..) Барбик, у меня вчера ваще БМ "стал" по версии Пухи соц. опасным типом с функцией педофила
твой хоть приблуда токо
Отредактировано Лала (2011-10-06 00:22:49)
у меня эта функция не работает - все в первозданном виде
так сама перечитай - освежи память, так сказать...
какой дурак его у матери-то заберет???
Я не про забирание у матери, а про алименты и условия встреч и плюс имущественные споры...дуру не гони..
Работают...когда надо...
у меня ее нет
ну почти бред.....гы...
Бм так захотел - ему у меня в доме у моих бабушек некомфортно
пока ты свою личную жизнь не устроишь.... Ты - тупая?
Пух, мож ты тупая - меня в данный момент ВСЕ УСТРАИВАЕТ, что-то изменится-буду реагировать, ВСЕ
твой хоть приблуда токо
да и не мой он)))
- я не звала, там же я про мою инициативу - в больницу надо именно сыну, а не мне
Да понятно, Барб... в больницу - сыну надо, насчёт кошака - МИМО В ЭТО ВРЕМЯ проезжал... Нее... тебе ничего не надо...я понимаю...
да и не мой он)))
бывший уточняю ..
Барб, а че с кошаком то случилось потом?
гадости Пух тебе все вернуться-нельзя ядом токо плеваться, тебе войнушку надо - воюй, а мне надоело
Я и не шлю гадости никому.. могу в лицо сказать, что не так... Но я тебе не верю - только твой БМ "шаг назад сделает неправильный" - ты удавишься и на ребёнка не посмотришь... ща только пишешь елейно...пока БМ на поводке из-за приставов...очень хороший способ ребёнку папаню навязать.......
а я вот почитала Злюку она радуется шо со свекрами живет- во как бывает!
Видно я неправильная пчела..
свекры- я- не тож не мое
Отредактировано Лала (2011-10-06 00:27:49)
вообще считаю, надо решать проблемы по мере поступления....иначе захлебнешься ненужными домыслами
Да причём тут НЖ!!!! У всех - по-разному..(весь форум об этом)...
насчёт кошака - МИМО В ЭТО ВРЕМЯ проезжал..
игрушку сыну завез))0 джип - старый он разломал
Барб, а че с кошаком то случилось потом?
соседка сжалилась и приютила страдальца, вроде норм все
ты удавишься и на ребёнка не посмотришь...
в чем именно смысл слова удавишься??? не поняла твоей мысли
.очень хороший способ ребёнку папаню навязать.......
навязать никому ниче нельзя - но если тебе так приятней думать - мне не жалко))) надо ж так навязаться, чтоб Би по магазинам с сыном возил, больницу и кошку с вентиляции вынул - заставила бедного
а я вот почитала Злюку она радуется шо со свекрами живет- во как бывает!
мало таких людей....редкость я б сказала, если это искренее конечно написано
надо решать проблемы по мере поступления....иначе захлебнешься ненужными домыслами
В твоём случае - у тебя есть БОЛЬШАЯ возможность избежать проблем, а не решать их по мере поступления...Но ты - не видишь этого в упор... Флаг в руки!
а я щас Барбик мать-алименщик.. ржу не могу)) дочке про сайт рассказала.. говорю.. я -хороший мать алименщик - фсе как у шизпап( ебпап, ей не стала так говорить))) классического звоню по часу по тел ежедневно, бабло башляю))на встречи езжу)))
Отредактировано Лала (2011-10-06 00:34:08)
, у меня вчера ваще БМ "стал" по версии Пухи соц. опасным типом с функцией педофила
А не х-й в 33 за 16 летними целками бегать и думать, как он Галатею вылепит..а потом бросать с дитём годовалым.. козёл..
В твоём случае - у тебя есть БОЛЬШАЯ возможность избежать проблем
каких проблем-то? их нет в настоящем, Бм ездить перестанет - это не проблема, а остальное решаемо - ты усложняешь зря, ребенок не вещь, за похищение сядет Бм - вот тут у меня рука не дрогнет - потому не ссорится и сына силой не забирает
а я щас Барбик мать-алименщик..
ей 17? недолго осталось
А не х-й в 33 за 16 летними целками бегать и думать, как он Галатею вылепит..а потом бросать с дитём годовалым.. козёл..
че по 2 кругу пойдем.. мне вчера усю ночь педофилы снились седня надо менять тематику.. пусть сюжеты про прибуд будут тему гандонов, презервативов и резиновых изделий №2 мы уже вчерась разобрали
Отредактировано Лала (2011-10-06 00:36:27)
надо ж так навязаться, чтоб Би по магазинам с сыном возил, больницу и кошку с вентиляции вынул - заставила бедного
вот-вот... мелко..и некрасиво...но навязчиво...
в чем именно смысл слова удавишься
ну ты сама расскажешь, я думаю... я щас боюсь предположить, какие будут твои деЙства..
тему гандонов, презервативов и резиновых изделий №2 мы уже вчерась разобрали
споки ноки, девочки - седня уже у маман ДР, салатик под шубой я ей ужо в холодильник пульнула к завтраму - надо выспаться
ей 17? недолго осталось
не ей через месяц 18... вот я и ржу- дочааааааа не долго те радоваться
мелко..и некрасиво...но навязчиво...
мне на красоту плевать - зато ребенок одет и продуктов полный холодидьник-ты все о высоких материях, а я о нуждах сына все по земле ползаю знаеш ли
я щас боюсь предположить, какие будут твои деЙства..
а ты не боись - мож идии подашь
каких проблем-то? их нет в настоящем, Бм ездить перестанет - это не проблема, а остальное решаемо - ты усложняешь зря, ребенок не вещь, за похищение сядет Бм - вот тут у меня рука не дрогнет - потому не ссорится и сына силой не забирает
Вот реально - глухой с немым..пипец...Барб...реально проще в стенку долбануться, чем тебе что -то донести.... даа...(Пуха себе:" а мне это на кой хер надо?")...
мало таких людей....редкость я б сказала, если это искренее конечно написано
если искренне-то да...
чет Станиславского вспомнила...
че по 2 кругу пойдем
Тебе тоже ничего не донесёшь... свою пургу метёшь и ладно... Тож в каждой теме - про своё бабло...
мне на красоту плевать - зато ребенок одет и продуктов полный холодидьник-ты все о высоких материях, а я о нуждах сына все по земле ползаю знаеш ли
Ну-ну... о нуждах... ползаешь... это ты , мать, о высоких материях - а тебе как раз о земном....
а ты не боись - мож идии подашь
У меня одно образование, у тебя - три - сама найдёшь, до чего докопаться...ползующая ты наша... всё о земном, да о земном - о высоком бы задумалась бы...
Отредактировано ПУХА (2011-10-06 00:49:43)
У меня одно образование, у тебя - три - сама найдёшь, до чего докопаться...ползующая ты наша... всё о земном, да о земном - о высоком бы задумалась бы...
Тебе тоже ничего не донесёшь... свою пургу метёшь и ладно...
ну и я о том же одна тайга.. кругом тайга.. но! олени лучше ибо!
ну ты б меня о великом Пух чтоль поучила))))
ядом поделицца? или свово хватает?
Отредактировано Лала (2011-10-06 00:55:10)
Ну-ну... о нуждах... ползаешь... это ты , мать, о высоких материях - а тебе как раз о земном....
хто из вас ползующий то не вкурила я однако
ну ты б меня о великом Пух чтоль поучила))))
ядом поделицца? или свово хватает?
А к чему эта херь?? Лал..так..лиж бы ляпнуть али что?
хто из вас ползующий то не вкурила я однако
По кол-ву институтов законченных людей различаешь? или по баблу заработанному? Иль ещё как? Мож осилишь нашу переписку с Барби иль в лом? уставшая сильно после бизьнеса... сочувствую..
http://www.youtube.com/watch?v=f7XWifijOEM во !!!про тайгу)
ага Пух..
Мож осилишь нашу переписку с Барби иль в лом? уставшая сильно после бизьнеса... сочувствую..
та не я почитала и уснула)))
по мере ущербного бизьнес мозга осилила. Спасибо те за сочувствие
Лала
Смайлики тож не от балды ставятся и ум у человека ещё не отменяли...Ну же , Лалик...
По кол-ву институтов законченных людей различаешь?
неа отнють...
или по баблу заработанному?
относительно.. скорее по неспизженному у кого-либо
Иль ещё как?
иЩо как!
Отредактировано Лала (2011-10-06 01:03:56)
та не я почитала и уснула)))
Ну иди и спи... не насилуй свой перетруженный мосх... всеж понимают...
Ну иди и спи... не насилуй свой перетруженный мосх... всеж понимают...
а мооооожно я есчо немного почитаю??????? ну пжста
я уж и выспалась
Лала
Смайлики тож не от балды ставятся и ум у человека ещё не отменяли...Ну же , Лалик...
да?????
вот оно как однако... завеса знаний мне теперь открыта, покровы тайны сорваны
скорее по неспизженному о кого-либо
Со своей болезнью - как у тебя пиздят ТВОИ бабки - обратись на другой форум...мож помогут...искренне сочувствую...только под сорокет встретить мужика, который не тырит её же деньги....дааа...тяжко...
Пух, че ты нервничаешь?
Все ж хорошо)
Ты с юмором , а тут такие трамблы..
а мооооожно я есчо немного почитаю??????? ну пжста
С утра не будет тяжело вставать??? День-то тяжёлый будет...така работа тяжёлая....прям переживаю... а так - конечно, туси , хоть вечно...
Со своей болезнью - как у тебя пиздят ТВОИ бабки - обратись на другой форум...мож помогут...искренне сочувствую...только под сорокет встретить мужика, который не тырит её же деньги....дааа...тяжко...
Пух ты циклишься .. я писала не об этом..
о высокой морали писала
С утра не будет тяжело вставать??? День-то тяжёлый будет...така работа тяжёлая....прям переживаю... а так - конечно, туси , хоть вечно...
мож лучше пройдемся по гандону? иль педофилу? ты в этих темах как то ярче в постах
Пух, че ты нервничаешь?
Все ж хорошо)
Ты с юмором , а тут такие трамблы..
Почему - нервничаешь?? мне с какого? И я писала ни х-я не с юмором Барби...тебе мож смешно...мне - нет...
Пух ты циклишься .. я писала не об этом..
о высокой морали писала
Да я тебя про твоё бабло ещё не трогала...хотя достало жутко...тож во всех постах - меркантильная Алка ит.д., прикрывая это 11 месяцами житья с уродом... о каком высоком ты где-нить трындишь??? только про своего гуляшееда и его колхоз иль про кота....один тырил твои бабки, другой - не тырит... ВСЁ.... во всех постах один посыл...ну и кто циклится-то??
По Барби мне не смешно- мне грустно. Но так как ты бываешь в 2 испостасях-либо хаишь все-либо стебешься.. я и предложила перестать мотать девке, итак ее изодранные ибанатом нервы и перекинуться на меня..
Например, обсудить мой тяжелый график , али загубенную молодость. вот и фсе)) не иначе.
Тебе то немеркантильной нашей, небось ясно почему такая агрессия прет. Но почему ты решиа возвышенно в ее ранке поковырять.
Отредактировано Лала (2011-10-06 01:22:21)
мож лучше пройдемся по гандону? иль педофилу? ты в этих темах как то ярче в постах
Тебе яркость в постах нужна иль смысл читаешь? Не? Только своё словоблудие во всех темах на каждый пост слышишь? Тебе наплевать на моё мнение? Так и ладно...Я твои одинаковые сочинения тож пролистываю в других темах.... Они- ОДИНАКОВЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ВО ВСЕХ ТЕМАХ....Жаль, Лалик, что какие-то грёбаные 11 месяцев так свернули башку взрослой тётке....(хотя меня терзают смутные сомненья, что ты сама на своих бабках помешана..и даже при коте будешь о них ныть и ныть)...
....(хотя меня терзают смутные сомненья, что ты сама на своих бабках помешана..и даже при коте будешь о них ныть и ныть)...
ну Пух твое право, хошь терзайся. я ж против разве.
Тебе яркость в постах нужна иль смысл читаешь?
По Барби мне не смешно- мне грустно. Но так как ты бываешь в 2 испостасях-либо хаишь все-либо стебешься.. я и предложила перестать мотать девке, итак ее изодранные ибанатом нервы и перекинуться на меня..
Например, обсудить мой тяжелый график , али загубенную молодость. вот и фсе)) не иначе.
Тебе то немеркантильной нашей, небось ясно почему такая агрессия прет. Но почему ты решиа возвышенно в ее ранке поковырять.
так о ранках , методах копания в них или о
меркантильная Алка ит.д.,
ты уж лучше обо мне, чем с ногами по девкиным ранкам возвышенно духовно..
неа не фирштейн ни разу? почему она так агрессивничает. а жаль.
я думала ты проницательнее и справедливее .
чеовека в беде то мордой об стол приложить - духовно не спорю.. а уж как высоко морально.. куды мне с меркантильным мышлением то..
Отредактировано Лала (2011-10-06 01:29:46)
. Но так как ты бываешь в 2 испостасях-либо хаишь все-либо стебешься.. я и предложила перестать мотать девке, итак ее изодранные ибанатом нервы и перекинуться на меня..
Херня... просто муси-пуси не развожу...и поддержать могу ...и девка(Барби) сама кому хошь нервы изодрёт...Лал...не х-й впрягаться просто так...нее, за подружку, конечно, надо....
обсудить мой тяжелый график , али загубенную молодость. вот и фсе)) не иначе.
ты пишешь - я комментирую..ничего личного... могу о пёсиках тему поддержать(о рыбках , хоть они у меня и есть, скучно)...
почему опять употребляешь "немеркантильной" ? У тебя пунктик? "возвышенно в ранке поковырять" - это стёб такой чтоль? или Барбик с самой жуткой историей на форуме ?
ну Пух твое право, хошь терзайся. я ж против разве.
Мне - чхать...но заебало, что ты ВСЕ СВОИ КОММЕНТЫ ПОД ОДНО ГРЕБЁШЬ.....У тебя ещё что-нить в жизни было???????? Или только про твоего 11-месячного дебила должны читать????????
ты уж лучше обо мне, чем с ногами по девкиным ранкам возвышенно духовно..
Ой.. манекен ты наш... по мне пройдитесь, я - железная...Заёб???
неа не фирштейн ни разу? почему она так агрессивничает. а жаль.
я думала ты проницательнее и справедливее .
Даа? Так не хер ерунду тогда писать... а если Барби в личке одно пишет, а здесь - другое - пусть и читает РАЗНОЕ... Я мож и понимаю, но отвечаю на написанные посты, а не на думки в голове виртуального чела... а так можно до много здесь дойти...и если ты, Лал, уже возлюбила Барби, то я -нет... я к ней хорошо отношусь(надеюсь, и она тоже ровно), но страдать эфемерной х-нёй я не буду... Я понимаю, что некоторые девочки - дружат, даж общаются в реале..но мне -то что от этого..? если я их - не знаю в реале...
ну че ответить придется.. А что из себя по сути представляешь?
По сути продукт сайта?
Не более. Неработающая- советующая не считать бабки работающим?
Под сорокет(как и я)- не имеющая детей, но советующая девочке в беде с ребенком -как праьна думать?
В куче комплесов( уж сорри нарвалась сама).
Ненавидящая рожающих малолеток потому что своих детей нет?
Радующаяся хорошо мам-пап не в ауле родили?
Ты что сделала в жизни? сама то?
Сюдя приходят повыть.. да именно повыть и пострадать, а не от гения Пухи полуить усерные советы как надо. Когда сама Пуха на 80% не в теме.
вот и вся Пуха. пока ты клоуничаешь тебя и не трогают.
Даже искренне жалеют. Ты ж способна тоько на подъебки и представляешь из себя неуравновешенное существо, реакция которого зависит тоько от настроения ПУХИ на момент написания поста.
Отредактировано Лала (2011-10-06 01:43:04)
чеовека в беде то мордой об стол приложить - духовно не спорю.. а уж как высоко морально.. куды мне с меркантильным мышлением то..
Я тя умоляю.... несколько тем огромных...ты с дубу рухнула, чтоль? Иль теперь любую даже в самых пакостных моментах надо поддерживать? Хочешь - пожалуйста...я - пас...Уж насколько я люблю одного человека на форуме, но если он сделает говно - по моему мнению - я это скажу в лицо...и от других такое приму(если пойму, конечно,..не все понимают - усираются, доказывая свою правоту..))....и меркантильность тут не причём...
...и если ты, Лал, уже возлюбила Барби, то я -нет...
нда... все сложнее чем я думала.. не о возлюбила речь..
и не в Барби дело..
Отредактировано Лала (2011-10-06 09:20:52)
ну че ответить придется.. А что из себя по сути представляешь?
По сути продукт сайта?
Не более. Неработающая- советующая не считать бабки работающим?
Под сорокет(как и я)- не имеющая детей, но советующая девочке в беде с ребенком -как праьна
СРАЗУ- пиздуй в ругалку! За тебя всё сделала Б.КИС... Та тоже , когда ответить не смогла, вывернула типа мою жизнь...Удачи, Лалик...иди, копайся!!! Там много интересного! 3-хлетней давности....сдуру написала...искренне..вот ОПЯТЬ...ДААА..
Чтоб не получать виртуально по морде в ответ- не стебись над чужими жизнями. Ибо на своей шкуре ощутила щас ,что это очень больно. Не мой метод , выворачивать чужие жизни - твой отзеркалила тебе же.
На кой ляд мне копаться? Твоя жизнь ни интереса ни ценности ,чтоб библиографии на тебя составлять- для меня не представляет.
Отредактировано Лала (2011-10-06 02:00:42)
не имеющая детей, но советующая девочке в беде с ребенком -как праьна думать?
А почему нет-то?
А что из себя по сути представляешь?
По сути продукт сайта?
А ты?
Неработающая- советующая не считать бабки работающим?
Где я это советовала?
В куче комплесов( уж сорри нарвалась сама).
Каких?
Ненавидящая рожающих малолеток потому что своих детей нет?
Какая связь??? кто-то с воздыханием к рожающим малолеткам относится?
Радующаяся хорошо мам-пап не в ауле родили?
А должна плакать чтоли? ????
Ты что сделала в жизни? сама то?
Живу просто... люблю мужа, маму...щенка.. А ты?
.. да именно повыть и пострадать,
некоторые не только воют, а и борзят по-полной ....
а не от гения Пухи полуить усерные советы как надо. Когда сама Пуха на 80% не в теме.
нет, конечно.... однотипное Лалино дерьмо впитать....
Чтоб не получать виртуально по морде в ответ- не стебись над чужими жизнями
Я - не стебусь! Ты это не поняла???
Ибо на своей шкуре ощутила щас ,что это очень больно. Не мой метод , выворачивать чужие жизни - твой отзеркалила
Я уже это прошла на этом форуме... тогда - да, было почти больно... а ща - .....зря ты это ,Лал... очень зря...
На кой ляд мне копаться? Твоя жизнь ни интереса ни ценности ,чтоб библиографии на тебя составлять- для меня не представляет.
Так какого? Тебе зачем? Понять не могу...
вот и вся Пуха. пока ты клоуничаешь тебя и не трогают.
Ты так считаешь ? Мож корона жмёт, когда на яйца наступают...
Даже искренне жалеют. Ты ж способна тоько на подъебки и представляешь из себя неуравновешенное существо, реакция которого зависит тоько от настроения ПУХИ на момент написания поста.
Повтор!!! Мелко, Лала.. и противно... не ожидала, честно, что ты такая... Ну ладно... выдохним - и оставим.... но не забудем...учитывай, что будешь писать в будущем....Лалик..
Я уже это прошла на этом форуме... тогда - да, было почти больно... а ща - .....зря ты это ,Лал... очень зря...
Пух, а Пух не бей жалость. Что за манеры. Как тебя стукнешь твоим же .. так сразу
Лала.. и противно... не ожидала, честно, что ты такая...
в чем мелкость то? Или мотать нервы и выводить из себя под настроение людей( а ты делаешь это с регулярностью,у тебя только объекты для стеба меняются)- это по Пухиному крупно, а для других -мелко.
Если уж так себя позиционируешь, имей ты мужество получить ответную зуботычину.
Отредактировано Лала (2011-10-06 09:20:01)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Дождливая осень"