не если ночью смска, ну как такое пропустить
Бм ночами друзья звонить могли, счас мне один так же звонить пытается-токо я мобилу после 22 ч отключаю со звука
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Дождливая осень"
не если ночью смска, ну как такое пропустить
Бм ночами друзья звонить могли, счас мне один так же звонить пытается-токо я мобилу после 22 ч отключаю со звука
Во Боюш мысли Джобса.Когда его турнули с колледжа, когда он был бедный и упрямый.Когда его никто не воспринимал всерьез.И не верили в его разработки.
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значить жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, что вы хотите. Все остальное второстепенно.
Отредактировано Лала (2011-10-06 22:11:45)
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь.
это точно, мудрый был человек
Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, что вы хотите
!!!!!!!!!!!!!
а где его целиком почитать интересно
вот http://www.business-citation.ru/article/307
http://www.nakanune.ru/news/2011/10/6/22248339/
реально удивительный чел.
девки чёт башню рвёт не по детски.мне пора уже отворротное зелье пить. это серьёзно всё.что скажите.что делатьто
ты о чем? Боюш?
чот сеня все вялые какие то..магнитные бури штоль
эх гуд найт, надеюсь, никто из великих за ночь не помрет, а то сеня прям день не задался, как про Стива узнала.
Пух, а Пух не бей жалость. Что за манеры. Как тебя стукнешь твоим же .. так сразу
какая к чёрту жалость... про манеры ты мне втираешь... я - общалась с Барби, ты с не х-я влезла и нахамила... хабальё так и поступает...
Или мотать нервы и выводить из себя под настроение людей(
это твоё отношение к написанному.(видимо так в жизни себя ведёшь).....я б ещё от Барби что-то приняла б... ты -то с какого здесь?
Если уж так себя позиционируешь, имей ты мужество получить ответную зуботычину
Я себя на форуме НИКАК не позиционирую(пиши крупней - а то не увижу)... просто в отличии от многих не замалчиваю НЕГАТИВНОЕ мнение на посты уже ДРУЖЕСТВЕННЫХ участниц, а не новичков...."имей мужество ..зуботычину.." засунь свою "зуботычину" в свой филей - чхать на неё от: женщина 37 лет, НИ РАЗУ не прожившая больше 2х лет с мужчиной(первый непонятный брак), БОЛЬШЕ - НИЧЕГО(а да забыла - бизьнесь, ёпта), только херня в 11 месяцев в 35!!!!лет, от которой форум воёт...Усё...но, бля-ь, в каждом посте СВОИМ ОПЫТОМ надо делиться.... Пизди, Лала, пизди... хули тебе остаётся????
лечи нервы, чтоб не кидаться тут на всех, а получив по ушам - бить на жалость и обвинять в мелочности. Не имею привычки подъебывать людей за какие то откровения. Не мой метод.Это твое сайтовское амплуа.
С нервами ща в порядке, слава Богу... Это ты мне, чтоль, по ушам дала???(ой, забыла - я ж обрыдалась вчера и ушки лечила) ...Да.. ты не имеешь обыкновения - только к новеньким, избранно так, бля....ну конечно же..ещё не накидала сто сорок сообщух в личку про своего алкаша....По моему мнению, твоё амплуа - пиздаболка ни о чём... всем...всегда...потому что мне не с кем говорить...ну а хули в одиночестве-то....(ты бабки свои считай - глядишь, скоротаешь вечерок)....
Засим, дорогая Лала, посылаю тебя в пеший эротический.... к коту ...и если я буду с кем-то переписываться - или конкретно по теме, или - нах... по тебе пазл сложился(я ещё сомневалась немного, честно говорю...но ты всё поставила на места)...Мне тебя даже жаль почему-то... про таких говорят - не ё-т никто и т.д.....(грубо, но ёмко, извиняй..)...на твоём пиздобольстве форум как тянучка - и темы все заняты, и читать - нечего... Но я так понимаю, кроме меня, всем нравится... ну что ж ..многие любят бестолковое ссание в уши..об одном и том же причём, гы...Я понимаю, что форум ( и не только этот) - твоя жизненная необходимость(когда ты работать успеваешь?) , потому отношусь к тебе как к несчастному человеку, которому больше не с кем общаться(кроме тебя НИКТО не отвечает на КАЖДЫЙ пост в ЛЮБОЙ теме).. Поэтому, дорогая Лала, попрошу впредь не влазить от БАЛДЫ в мои "дискурсы" с другим человеком, а я постараюсь не комментить твои "сочинения".(кои и пролистываю и так).....На хабальские высказы - отвечу МАТОМ...(так , на секундочку)...
Лала, можа и пишет много-не нра, не читай, как гриться. Ну хули ты, Пуха, портишь форум своей высказывания хабалки. Я тоже раздражительна сейчас по жизни, но на форуме настроение никому не порчу. Если Лалал-болтушка форума по твоему, то ты мусорная корзина форума. Пух, надоел твой негатив ругательный и постоянный переход на личности. Заведи темку здесь и ругайся там.
Поэтому, дорогая Лала, попрошу впредь не влазить от БАЛДЫ в мои "дискурсы" с другим человеком
тупая, я тебе ответила за цепляние лично ко мне! не доблевала ты накануне про гандоны и педофилов
реально не догнала?чтоль... со мной не закончила(уснула я тады), на Барби -живое мясо переметнула?
в частности про педофила БМ и дочку рядом 18 лет.овца
Пизданута ты на голову, и выгребная яма к тому же.. фу.. ..у чма мысли токо такие...
Оценка ситуации такой ущербной как ты- мне не интересны, и твое видение ситуаций у всех на сайте- мне очевидно
ну конечно же..ещё не накидала сто сорок сообщух в личку про своего алкаша....
нда ... никак тяжко больна я в темах пишу
(когда ты работать успеваешь?)
могу се позволить
Осподи, че ночь не спала искала посты мои чтоль?
на других не пишу, мне тут хватает). Аль ты про себя?че везде гавно чтоль по инету раскидываешь? к ночи сюды притопываешь.
ЛЕЧИ НЕРВЫ!и мозх
Гавно кипит понимаю Пух, надо ж те в твоем же стиле ответили...
..тебе не привыкать искать гавно!!! в постах у людей и в нем плавать..
СРАЗУ ЗАМЕТНО ты и доебана и счастлива шибко!
Отредактировано Лала (2011-10-08 12:02:35)
На хабальские высказы
мне б, конечно, не стоило отвечать Но че делать)))-приходится.
НИ РАЗУ не прожившая больше 2х лет с мужчиной(первый непонятный брак),
Библиограф Свечку с хронометром держала
потому отношусь к тебе как к несчастному человеку,
Че ночами пучит ?в мыслях о несчастных?
Повеселила с утра однако
Отредактировано Лала (2011-10-07 07:56:15)
а чё тишина такая, типо пятницо)))
делитесь плана на выхи)
женщина 37 лет, НИ РАЗУ не прожившая больше 2х лет с мужчиной(первый непонятный брак), БОЛЬШЕ - НИЧЕГО(а да забыла - бизьнесь, ёпта), только херня в 11 месяцев в 35!!!!лет, от которой форум воёт...
ни от кого форум не воет -не надо за всех решать в 1 голос свой, а гордится что с мужиком прожила больше 10 лет - чем не пойму? сама ты что по жизни сделала или достигла? за мамой ухаживать можно медсестру нанять, а щенок и один дома побудет - у тебя нет детей семеро по лавкам, сидишь и от безделья ищешь кого чем зацепить. лала мож с котом до 100 проживут и весь мир объездят?
Поэтому, дорогая Лала, попрошу впредь не влазить от БАЛДЫ в мои "дискурсы" с другим человеком
У МЕНЯ С ТОБОЙ ДИСКУРСА НЕТ и быть не может, щенком таксы управляй, а мной - не судьба со своими советами и мнениями
ЛЕЧИ НЕРВЫ!и мозх
Гавно кипит понимаю Пух
именно
Я тост наших один вспомнила) . Хороший тост.
Старый воробей беседует с воробьятами.
В гавно лошадиное , говорит, каждый вступить может, так же как в партию.
Но один вспорхнет и улетит и гнездо совьет, другой посмотрит:надо ж гавно,куды его приспособить можно? А... вон дуб растет, пойду дубу скажу, дуб переработал , вырос большой –воробей гнездо свил, высоко, кошки не достанут, ветры не снесут.
Третий над ними смеялся и ругался, что дураки они.
Ему, вон, тепло и уютно в куче и тут и гнездо и делать ничего не надо.Повезло ему.
И надо сидеть в гавне и не чирикать. Прошла лошадь по дороге , и наступила на кучу с воробьем.
тост был про успех и стремления. Но вот если переложить на жизнь, и на ситуации в жизни.
Так и получается.
Главное если не улететь, так генерить идеи, как гнездо свить.
Ну уж никак, не голосом с помойки вещать о том, что все гавно, и им не повезло..
Отредактировано Лала (2011-10-07 11:23:41)
делитесь плана на выхи)
уезжаю седня. Буду там неделю. Вернусь в след понедельник.буду с ноута заходить , когда время будет.
уезжаю седня. Буду там неделю. Вернусь в след понедельник.буду с ноута заходить , когда время будет.
а там это где?)
В Москве, Боюш. Я щас перехожу на режим неделя там- неделя тут.
Интегрируемся потихоньку . Тут буду вести проект, там буду неделю на одной из тем проекта. Всех своих буду видеть много))) радуюсь)))
Отредактировано Лала (2011-10-07 12:06:12)
я хочу к друзьям на дачку в воскресенье поехать.. во-первых, друзей давно не видели, во-вторых, если на мою дачу ехать, то мне придется вокруг детишек скакать и за всеми подтирать, а у друзей - попроще всё)
а в субботу я работаю(..
Лала
Собственно другого я и не ожидала - только бред хабалья..поэтому - Лалик! Пшла нах..
Вот Тимма и Боюшка молодцы игнорят Пуху, молодцы. Пока Пуха источает такие ароматы-в игнор ее. Успокоиться-потом будем с ней разговаривать. Это предложение токо каждый поступает согласно своим разумению.
Лала, игнорь ее тоже, пока она не успокоиться. Чтобы она не писала, как бы не "остроумничила" , ну не чувствуется в ее писанине женщины счастливой и довольной жизнью, только злоба и желчь. Я тут пришла девчонок почитать, а тут Пуха, плин за старую свою желчь опять
калина-малина)))).. среди присутствующих)).. эх, хорошо тут у нам)
Привет, Калина! как дела?
Перл вычитала на антивумене: БЖ расшифровывается как Бляццкое Животное
можно подумать кто-то из людей под это определение не подходит каждый свое счастье ищет - хотя опошлить при желании можно чего угодно
Привет, Барби
БЖ расшифровывается как Бляццкое Животное
Га-га-га! Я бляцкое животное, мне нравиться ента название
Га-га-га! Я бляцкое животное, мне нравиться ента название
тоже посмеялась))) представила, как нужно потрепать нервы этим мудакам, что б так их обозлить))
Мне на днях подруга звонит и спрашивает - Как отнестись, что бм в сердцах назвал её алчной сучкой?
Я ответила, что конечно же как к комплименту)) Лучше быть алчной сучкой чем святой на паперти с протянутой рукой.. ))
Я ответила, что конечно же как к комплименту)) Лучше быть алчной сучкой чем святой на паперти с протянутой рукой.. ))
вот это точно
я так понимаю у всех пятницОО)))
ну тоды я тоже пойду)))
я так понимаю у всех пятницОО)))
тусня завтра
а тут все друг друга послали и сайт закрылся
а тут все друг друга послали и сайт закрылся
))) ох да)
а у меня и сегодня и завтра0
сегодня покер) завтра шашлыки и плов)
а что у вас)
Отредактировано боюшка (2011-10-08 01:59:19)
пишу с чужого компа извиняюсь за косяки)
как вам моя новая аватарка) секси да)
мурррррррррррррррррррррррр)
Отредактировано боюшка (2011-10-08 01:59:45)
Отредактировано боюшка (2011-10-08 02:46:07)
Боюшка, аватарка у тя конечео аховая, лучше уж верни своего любимчика из потера, мы к нему ужо привыкли
Боюшка, аватарка у тя конечео аховая, лучше уж верни своего любимчика из потера, мы к нему ужо привыкли
) так это же акт|р кто его играет0 но северус конечно мужчина мечта0 моя)))))
веhнула зайку для привычности)
Отредактировано боюшка (2011-10-08 04:04:16)
Этот северус уже и мне стал нравиться
Этот северус уже и мне стал нравиться
с добрым устром)
это заразно)
у него очень интересный образ.хотя я могу его охарактеризовать только по фильмам. в фильмах на форумах пишут обычно что образ вышел симпатичнее книжного.
но каков его образ.
он всю жизнь любил одну женщину (мать поттера) а эта сучка))) предпочла ему другого.
отец поттера унижал его в школе.и это было двойным ударом что его любимая женщина предпочла ему его главного школьного врага.
а когда потник попал в Хогвартс он опекал его. хотя большинству по ходу фильма кажется что он Потника ненавидит.в принципе он ненавидел его и любил, ненавидел из-за отца и любил из-за матери. НО ВСЕГДА на протяжении всего фильма помогал ему. это красной нитью идёт во всём фильме если смотреть внимательно. а потом в последней части это явно открывается.
и ему приходится убить Дамболдора (волшебника с бородой), чтобы затесаться в стан неприятеля и спасти там одного мальца от неправильного шага.
его все ненавидели считали предателем и вообще на протяжении фильма недолюблиали.беднягу.
но это было главным геройством не бояться считаться предателем ради великой и благой цели.
так то бегать с палочкой как с хером на перевес, как Поттер когда тебя считают избранным и все кому не лень помогают не так то и по геройски.
в общем он настоящий мужчина так бы я сказала.а когда в конце его убили и он и догадывался что так и будетно пошёл на все эти жертвы. я так ревела
вот как то так.
Отредактировано боюшка (2011-10-08 10:57:25)
у него была забитая мать и отец-деспот и урод моральный, но мать всегда предпочитала ему отца.он любил мать и отца конечно в общем.но тот изводил и его и мать. а матери был отец важнее и он всегда был одинок по сути.не любимый ни кем и гонимый всеми.
) Боюш, фильм создавался боьше как детский, А детям сложно определять такие нюансы. Но твой любимчик , несомненно, самый сложный образ. Рыжий из детей более реальный чем потер, Но у него какой странный папа.. абсрлютный раздолбай .
Хорошо то как)))
Рыжий из детей более реальный чем потер,
та все они рас..ии)))
ну окромя моего)
Хорошо то как)))
эх хорошо когда хорошо)
Боюш, фильм создавался боьше как детский
угу ток я наверное так сложно прониклась)
фильм детско-взрослый. вся мишура детская и обстановка вопроса тоже.
но есть там и взрослые какие то темки.)
эх хорошо когда хорошо)
моя уехала на посвящение в студенты. взрослая дама).
мы это ..а мы фигней всякой маимси)
будем проводить работы по одомашниванию дома) аквариум))) и
Боюш , ))) поступило предложение от ребенка что ончень хоцца зверька шиншилку). Я предложила назвать Северусом)) имя красивое. Они не вонючки. Будет ученый шиншилище )) Северуска))).
токо надо изучить все нюнсы содержания)
Отредактировано Лала (2011-10-08 12:56:06)
а что у вас)
бар, вино, мужчины... но все мысли тока о работе и деньгах
Боюш , ))) поступило предложение от ребенка что ончень хоцца зверька шиншилку). Я предложила назвать Северусом)) имя красивое. Они не вонючки. Будет ученый шиншилище )) Северуска))).токо надо изучить все нюнсы содержания)
ЗДОРОВО!!!!!!!
Отредактировано боюшка (2011-10-08 14:26:47)
бар, вино
хорошо)
, мужчины
ой а як же муж?)
но все мысли тока о работе и деньгах
а что случилось?
))) чет инет слабенький..
вродь ухода особого и не надо.. главное не воняют они оказывается
ой а як же муж?)
ой че то интересует он меня все меньше и меньше...
в смысле случилось, работа и деньги это важнее, чем детный дядька по крайней мере
работа и деньги это важнее, чем детный дядька по крайней мере
это точно
) по мне хоть пусть на гавнище изведутся тетка в стиле это... Даша Букина)) без косметики еще:D нда.. я язва но работа меня усегда будет интересовать и польза в виде... тсссс.. а то снова обвинять в чем либо тоже
Боюш приобретен Северус.. токо он девочка оказался
Отредактировано Лала (2011-10-08 18:56:04)
Боюш приобретен Северус.. токо он девочка оказался
ну вот((((((
ну вот((((((
Сева стала)))сокращенно он Северуса.
Шиншиллы хорошие, но тупенькие. У меня был шиншил, все удрать норовил, дело было в частном доме, выночила клутку чтоб он "подышал", так он 2 раза пруться разгибал)) По уходу - ваще ничо специального, песок чтоб валялся в нем и спец корм из зоомагаза. А, жару не любят, им градусей 18 подавай. Можно мыть. Почти не приручаются, может если малыш, попробовать, ну на ручки там.
Шиншиллы хорошие, но тупенькие
я уже увидела) что-то типо кроля. У моей кролик был.Типо карликовый) вырос на 8 кг.Меня Соник температура смутила , идеально как ты написала 18, но могут до 25. Какие то шары для гуляния), а то перегрызет все.
Ну а так вообще ,пока это комочек красивой шерсти, который боится.Погладить можно.
Песок какой-то для купания).
А купать как людев говоришь можно?Вроде чет. постоянно себе чистит чистит...)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Дождливая осень"