БМ не умеет заботится о детях, ниче о них не знает, да и о себе не очень в состоянии позаботится в бытовом смысле потому да, наверное ток внимание от него и матеиальный ресурс.....а че еще-то?
Ресторан "Дождливая осень"
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться4822011-10-05 23:00:12
а че еще-то?
не обидно, что сын будет его папой считать? настоящим и любящим. Когда он им не является. Облом ведь будет. Это как у берканы дети страдают, что вроде мама есть настоящая, но какая-то неадекватная - ни там, ни сям, плюющая и тоже объявляется чисто для прикола и галочки.
Поделиться4832011-10-05 23:01:35
Стоит с проблемкой обратиться - испарится за 2 минуты.
у Бм нет фото сына - токо в мобильном а авторегистраторе съемка как они играют есть, но стоит обратится с проблемой - готов освободить время и помочь за что чисто по человечьи благодарна (а надо в традициях БЖ наверное матюкать и хаить?)
99% бытовухи и заботы о сыне - на тебе.
100% если честно и так же было б если б мы жили, и дочек он мне привозил....он не умеет ниче с детьми - ни готовить, ни стирать, не накормить сына, ни одеть во что не знает....все у меня спрашивает
Ему для прикола показаться, посюсюкаться и красивые штучки купить.
да это его дело, сыну необходимое купил и спаисбо
Очень хороший человек, твой БМ..отец - просто замечательный....
Пух, ты в детство впадаешь-все мы ни плохие и не хорошие, но когда к тебе идут с добром я не считаю нужным в душу срать....ниче плохого он не делает
и чё ты , Барб, такого хорошего мужика выгнала...на эмоциях, наверное....
мы просто разные и как он хочет жить - меня не устраивает
Поделиться4842011-10-05 23:02:12
потому что ваши советы я послушала, счас уже пошло по 10 кругу и я не согласна с мнением. Не надо навязывать - все сами все решат
Но твоя история - во всех темках и в каждом посту.. а я.. а я... и т.д. и чхать ты хотела, что другие пишут....
....у меня получилось не сломаться под требования Бм, получилось дожить до садика самой практически без помощи Бм, я наконец независима и сын в порядке - меня это радует, а помощь когда она добровольна - почему не принять? сын то не нагулян
А тебе про это никто слова не сказал, только - что молодец, что добилась своего... но ты перегибаешь сильно.... кстати, и нагулянные - тож детки-то....
но алименты должен и обязан, воспитание и свиданки по желанию
ну да..... конечно же...
Поделиться4852011-10-05 23:03:29
не обидно, что сын будет его папой считать?
нет, он и есть папа - хоть биологический
настоящим и любящим. Когда он им не является. Облом ведь будет. Это как у берканы дети страдают, что вроде мама есть настоящая, но какая-то
настоящим и любящим. Когда он им не является.
а это сын сам решит когда вырастет - дети чуствуют искренность
Это как у берканы дети страдают, что вроде мама есть настоящая, но какая-то неадекватная - ни там, ни сям, плюющая и тоже объявляется чисто для прикола и галочки.
охеренное сравнение, сравнили хрен и палец.....там у детей есть токо мачеха по факту, а сын живет с мамой - другой жизни с отцом он не знает, у него все супер и травмы от развода нет
Поделиться4862011-10-05 23:05:18
Пух, к нему никто не лезет и уже давно - он сам рвется помогать
Верю! Очень !
а чего, нет? забирает? да, старшая даже жить приезжала - как к папе хотела))) другое едло что не забывает детей - нет
Мать, мне просто реально лень в твоих сообщухах копаться...я уже поняла, что ты каждый раз будешь писать так, как тебе хочется в данный момент....захочешь - БМ - говно, захочешь - лапочка...а все пусть хавают...
Поделиться4872011-10-05 23:05:30
Но твоя история - во всех темках и в каждом посту.. а я.. а я... и т.д. и чхать ты хотела, что другие пишут....
да? не заметила - я последнее время токо вечерком захожу почитать и то отписываюсь редко, на вопросы мне отвечаю, а так не шибко цепляет
кстати, и нагулянные - тож детки-то....
все детки, токо когда БЖ требует с чужого мужика (отца по документам) - это неправильно
Поделиться4882011-10-05 23:06:31
Верю! Очень !
а мне плевать меня устраивает и никому ниче доказывать мне дела нет
Поделиться4892011-10-05 23:08:32
сыну необходимое купил
если только в этом мотивация, то вопросов больше нет.
это сын сам решит когда вырастет - дети чуствуют искренность
да, я вот выросла и решила. только поздно. жалею своей любви, энергии и надежд, связанных с моим отцом. много было разочарования.
Отредактировано Mamba (2011-10-05 23:08:59)
Поделиться4902011-10-05 23:09:59
готов освободить время и помочь за что чисто по человечьи благодарна (а надо в традициях БЖ наверное матюкать и хаить?)
а если не будет готов?
....он не умеет ниче с детьми - ни готовить, ни стирать, не накормить сына, ни одеть во что не знает....все у меня спрашивает
а как же ты ему сына-то после 4х лет отдашь? научится чтоль к 40 годам?
Пух, ты в детство впадаешь-все мы ни плохие и не хорошие, но когда к тебе идут с добром я не считаю нужным в душу срать....ниче плохого он не делает
Неее.. в детство пока не впадаю... но различаю, кто с добром идёт, а кто с х-нёй под видом добра...
Поделиться4912011-10-05 23:13:01
а сын живет с мамой - другой жизни с отцом он не знает, у него все супер и травмы от развода нет
Но ты стараешься всеми силами, чтоб травма была...когда сынок постарше будет...чтоб побольней.... Но ты такого даже в мыслях не допускаешь, конечно же...
Поделиться4922011-10-05 23:14:26
если только в этом мотивация, то вопросов больше нет.
а в чем еще? мне лично БМ ниче не покупал и я не требовала никогда)
да, я вот выросла и решила. только поздно. жалею своей любви, энергии и надежд, связанных с моим отцом. много было разочарования.
а без них никак - он все равно захочет папу знать, по себе знаю, я тоже безотцовщина
а если не будет готов?
и чего? без него мир рузнул? как ж мы с сыном жили то 1,5 года...
а как же ты ему сына-то после 4х лет отдашь? научится чтоль к 40 годам?
сам остепенится-здоровье не вечно и сын покажет что ему надо, более самостоятелен будет
Поделиться4932011-10-05 23:15:01
да? не заметила -
А я заметила.... ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ....
а мне плевать меня устраивает и никому ниче доказывать мне дела нет
Да поняла я , поняла....
Поделиться4942011-10-05 23:15:02
блин Пух завидАю табе.
Поделиться4952011-10-05 23:16:45
а в чем еще?
вопросов нет))
Поделиться4962011-10-05 23:17:08
Но ты стараешься всеми силами, чтоб травма была...когда сынок постарше будет...чтоб побольней.... Но ты такого даже в мыслях не допускаешь, конечно же...
нет, скорее наоборот - сделает свои выводы и все....травма от чего? жить он никогда с нами не жил для сына-Бм не пропадет пока жив, будет к сыну ездить, насильно БМ ниче не заставишь - такой характре, хоть обтребуйся
Поделиться4972011-10-05 23:17:23
как ж мы с сыном жили то 1,5 года...
как?
сам остепенится-здоровье не вечно и сын покажет что ему надо, более самостоятелен будет
Всё-таки не зря люди марихуану курят... тож хочу... така нирвана...
Поделиться4982011-10-05 23:18:19
блин Пух завидАю табе.
С какого? Чёй -то ты?
Поделиться4992011-10-05 23:20:01
С какого? Чёй -то ты?
блин не дописала)),шо табе на работу рано не вставать)))
мну ломает выхи побыстрее хочу.
меня как "сову" с пушкой из под одеяла надо вытаскивать))
Поделиться5002011-10-05 23:20:31
А я заметила.... ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ....
ты определись - то двойные стандарты в зависимости от настроения, то везде одно и то же)))) не нравится написанное счас? понимаю - ты ж колокольни НЖ глядишь, а я БЖ и для сына делаю что могу. БМ помогает добровольно и по желанию, стребовать там ниче не возможно просто - почему я должна отказываться? это алименты в материальном выражении) а общение с сыном - мне не жалко, сын скоро в садике будет, и БМ сможет видеть его токо на выхах либо вечерами (хотя сомневаюсь что вечером приедет - если токо летом - он вечно занят работой либо друзьями)
Поделиться5012011-10-05 23:22:04
как?
сами, одни, мать иногда с ним сидела пока я в суде была....а Бм не было особо и помощи тоже, война была в суде с БМ
Всё-таки не зря люди марихуану курят... тож хочу... така нирвана...
нет, сяду грузится заранее что будет через 5 лет....а на фига? доживу и увижу
Поделиться5022011-10-05 23:26:23
)),шо табе на работу рано не вставать)))
А это моя беда жизненная... в ясли - на ручках таскали, в сад - на такси(родилась на Волхонке , а переехали в Текстили), в школу - за руку в ванну отводили, на работу - три будильника, друзья звонят(если родители были дома - водой в кровати обливали)..вообщем, пипец...НИКОГДА к 40 годам САМА не проснулась раньше 11 утра...ток будить..(только, когда папу хоронили)... правда , и ложусь к 6 утра.... вообщем, ПРОБЛЕМА... не завидуй... вся жисть наперекосяк..
Поделиться5032011-10-05 23:32:39
не нравится написанное счас? понимаю - ты ж колокольни НЖ глядишь, а я БЖ и для сына делаю что могу
Барб... ну не тупи... что значит " не нравится написанное"?.. Дело-то не в написанном, а в том, что ты, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершаешь большую ошибку, за которую может расплачиваться ТВОЙ сын... (ну тебе ж наплевать)..
Поделиться5042011-10-05 23:33:24
ладно, я в ванну с пеной, Боюш ты меня убедила радоваться жизни - пойду себя побалую
Поделиться5052011-10-05 23:34:46
Дело-то не в написанном, а в том, что ты, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершаешь большую ошибку, за которую может расплачиваться ТВОЙ сын... (ну тебе ж наплевать)..
ты исходи из реальности - БМ по суду разрешено видеть сына, лишать прав нет оснований - чего опять быковать? чтоб войнушку начать и остаться без алиментов и Бм будет так же ходить? ну и на хера? тупить чтоль?
Поделиться5062011-10-05 23:35:05
а общение с сыном - мне не жалко, сын скоро в садике будет, и БМ сможет видеть его токо на выхах либо вечерами (хотя сомневаюсь что вечером приедет - если токо летом - он вечно занят работой либо друзьями)
Ты никак понять не можешь..Если б твой БМ был нормальным человеком и развод был бы нормальным - тебе б слова никто не сказал... Пусть папа общается!!!! и помогает!!!! Но у тебя - МУДАК НЕАДЕКВАТНЫЙ! ну как ещё объяснить-то...
Поделиться5072011-10-05 23:36:17
Но у тебя - МУДАК НЕАДЕКВАТНЫЙ!
я знаю, дорогая и пусть ходит и показывает кто он сыну при мне....чтоб у сына самого мысли не было с ним общаться....и сестричек пусть возит почаще - сын старшую терпеть не может как и я
Поделиться5082011-10-05 23:36:41
сами, одни, мать иногда с ним сидела пока я в суде была....а Бм не было особо и помощи тоже, война была в суде с БМ
вот и продолжали бы... только алименты дожать...
сяду грузится заранее что будет через 5 лет....а на фига? доживу и увижу
А зря.... Уроды возрастные не меняются...только хуже становятся....
Поделиться5092011-10-05 23:37:43
сын живет в другой реальности и ему быдловатость БМ будет чужой.....вот этого и жду, ему самому там будет некомфортно и неуютно, но чтоб ребенок это понял - БМ нельзя отваживать.....иначе я буду сыну врагом - что папу не дала знать
Поделиться5102011-10-05 23:37:51
ладно, я в ванну с пеной, Боюш ты меня убедила радоваться жизни - пойду себя побалую
правильно я ток оттуда)
Поделиться5112011-10-05 23:39:31
вот и продолжали бы... только алименты дожать...
токо посадить, озлобить и все....взять с него нечего
Уроды возрастные не меняются...только хуже становятся....
и пусть становится
Поделиться5122011-10-05 23:40:59
ты исходи из реальности - БМ по суду разрешено видеть сына, лишать прав нет оснований - чего опять быковать?
Вот здесь тоже твоя ошибка была... я вообще не понимаю, почему ты, как юрист, не дожала ситуацию в свою пользу... По имуществу(машина, долг иль чё там) - всё вытребовала, а по сыну - така хрень...
Поделиться5132011-10-05 23:41:39
как бы объяснить - невсегда надо вмешиваться в события, если БМ и правда сын не интересен - скоро он сам пропадет и вопрос решится...если интересен - я готова напраивть общение в нормальное русло, БМ не брыкается-мое мнение учитывает, позже сыну будет интересно сходить куда-нить, покататься на великах, в аквапарк, но не пьягки - ибо у меня дома он их не видит...
Поделиться5142011-10-05 23:42:33
сын живет в другой реальности и ему быдловатость БМ будет чужой.....вот этого и жду, ему самому там будет некомфортно и неуютно, но чтоб ребенок это понял - БМ нельзя отваживать.....иначе я буду сыну врагом - что папу не дала знать
Какой ужас!!! Ты - свихнулась?? Зачем такое сыну родному желать?? А если папа - педофил, убийца, наркоман и т.д..., тоже чтоль - пусть убедится??? Барбик, ты , кажись, уже зашилась в своей мести..
Отредактировано ПУХА (2011-10-05 23:44:19)
Поделиться5152011-10-05 23:42:44
Вот здесь тоже твоя ошибка была...
не уверенна ошибка ли, он не мог быть нормальным мужем, может отцом захочет быть.....шанс даю, как использует его дело
Поделиться5162011-10-05 23:43:48
Какой ужас!!! Ты - свихнулась?? Зачем такое сыну родному желать??
почему? я к папе сына не провожаю жить, он просто будет расти и глядеть на приезда папика и сестричек.... хочу чтоб его самого от них воротило
Поделиться5172011-10-05 23:46:16
токо посадить, озлобить и все....взять с него нечего
Это почему? все женщины подают на алименты - кто-то получает, кто-то нет... почему посадить и озлобить? Куда больше злобить-то мудака такого?
Поделиться5182011-10-05 23:46:57
блин не дописала)),шо табе на работу рано не вставать)))
вас прочла и уснула . пока звонками не разбудили.
Отредактировано Лала (2011-10-05 23:47:26)
Поделиться5192011-10-05 23:47:28
и пусть становится
Ну и на хуа огород городить? Чтоб сына убедился, что папа - говно? А не лучше маме сына от этого уберечь??
Поделиться5202011-10-05 23:51:57
если БМ и правда сын не интересен - скоро он сам пропадет и вопрос решится...
Как же решится-то - он по гроб должен шматьё по магазинам покупать, т.к. в денежном эквиваленте алименты не платит и к приставам таскает чеки..
...если интересен
был бы интересен - сам бы и алименты платил, и просто так помогал...
Поделиться5212011-10-05 23:52:37
а че вы тут делаете? ругаетесь? или Барбик)))хи на мою ночную вчерашнюю вахту "развлечь Пуху" заступила?
Поделиться5222011-10-05 23:53:59
Это почему? все женщины подают на алименты - кто-то получает, кто-то нет... почему посадить и озлобить? Куда больше злобить-то мудака такого?
Пух, понимаешь я год с Бм судилась....с 6 мес. и до 1,5 лет ребенку.....знаешь что страшно для матери? у меня мало воспоминаний по сыну за это время - не тем я занималась, этими вонйшками я доказала что меня надо уважать и я свое заберу, а счас чего? сына дележку устроить - мотать нервы и Бм и себе и сыну заодно? а кому оно надо? не нужен сын БМ - сам скоро пропадет...у меня цель другая, пройти медкомиссию, чтоб дите к саду привык, я на работу вышла и свою жизнь наладила (в том числе и личную)....не интересно мне выяснять кто прав и кто нет, сын в порядке и свиданки при мне, после 4 лет будет новый суд - до того времени погляжу, мож БМ сам пропадет
Поделиться5232011-10-05 23:54:15
может отцом захочет быть.....шанс даю, как использует его дело
Ты- не дала, ты - заставила.... а урод этот может вас пятиэтажным крыть, но при вас быть лапулей...куда ему деваться-то? ты ж в тюрьму засадишь..
Поделиться5242011-10-05 23:56:34
хочу чтоб его самого от них воротило
Зачем??? Что за мазохизм в отношении собственного сына?
Поделиться5252011-10-05 23:56:47
ругаетесь?
нет
Чтоб сына убедился, что папа - говно? А не лучше маме сына от этого уберечь??
я так не считаю - ребенка нельзя держать в информационном вакууме, прятать от жизни - вырастишь цветочек нежный....объяснять надо что и как, но без травмы, правду и на доступном ребенку языке - они не дауны, все понимают
он по гроб должен шматьё по магазинам покупать,
не, до 18 лет четко, все по закону, да и в 18 лет сами с сыном решат - без меня)))
был бы интересен - сам бы и алименты платил, и просто так помогал...
боится, БЖ1 на мужика алименты тратила как он рассказывал - хочет гарантий что именно сыну это, я не против
Поделиться5262011-10-05 23:57:47
на мою ночную вчерашнюю вахту "развлечь Пуху" заступила?
получается так... я - не специально..
Поделиться5272011-10-05 23:58:28
Ты- не дала, ты - заставила....
для тебя мужик-Бм собака чтоль дрессированная? если человек не хрчет - НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВИТ
. а урод этот может вас пятиэтажным крыть, но при вас быть лапулей..
ну без меня - так при опеке будет там не поматеришься
Зачем??? Что за мазохизм в отношении собственного сына?
ребенок должен видеть жизнь, а не таетр где все всегда хорошо - это лицемерие
Поделиться5282011-10-06 00:00:34
..знаешь что страшно для матери? у меня мало воспоминаний по сыну за это время - не тем я занималась, этими вонйшками я доказала что меня надо уважать и я свое заберу, а счас чего?
вот потому и говорю - щас занимаешься хернёй...столько сил, столько нервов, столько потерянного времени...а теперь - папа, блядь.... тьфу..три раза тьфу...
Поделиться5292011-10-06 00:02:02
вот потому и говорю - щас занимаешься хернёй...столько сил, столько нервов, столько потерянного времени...а теперь - папа, блядь.... тьфу..три раза тьфу...
ну видать мы цели судов поняли по разному - я просто хотела забрать свое, чтоб бабушке долг вернуть, а ты что-то иное поняла....
Поделиться5302011-10-06 00:03:06
ребенка нельзя держать в информационном вакууме, прятать от жизни
Согласна, но и к дебилам спецом пихать не надо.....
до 18 лет четко, все по закону,
что - чётко? будет тебя возить барахло покупать сыну до 18 лет????? чтоб приставам чеки отдавать???
Поделиться5312011-10-06 00:05:36
боится, БЖ1 на мужика алименты тратила как он рассказывал - хочет гарантий что именно сыну это, я не против
Ах боится.... трёх детей заделал, никого не воспитывает и всё алименты всем боится платить...ай-яй...бедный зайчик, какой трусливый... но папаша твоему сыну будет знатный, да, Барб?
Поделиться5322011-10-06 00:06:17
Согласна, но и к дебилам спецом пихать не надо.....
Пух, ну вот сижу я дома с дитем, Бм где то в авто ездит - как я могу пихать??? приехать токо его желание, я могу токо попросить до больницы и назад отвезти редко - раз в полгода где-то, это общения с сыном не требует
будет тебя возить барахло покупать сыну до 18 лет?????
в 18 лет мужик взрослый сам себе выберет и папе расписку напишет сам, после 10 лет вполне сам способен выбрать что ему надо, меня возить Бм сам хочет - говорю ж предлагала самому идти в магаз - он через дорогу и сына отпускала с ним
Поделиться5332011-10-06 00:06:55
но папаша твоему сыну будет знатный, да, Барб?
папа - это когда живет в семье и растит каждый день....а эти так - приблуда
Поделиться5342011-10-06 00:08:50
для тебя мужик-Бм собака чтоль дрессированная? если человек не хрчет - НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВИТ
ПРИСТАВЫ заставят.....
ну без меня - так при опеке будет
не поняла? где он будет вместе с опекой?
ребенок должен видеть жизнь, а не таетр где все всегда хорошо - это лицемерие
Ребёнок должен видеть жизнь, а не тупую войну матери с отцом, которые ДРУГ ДРУГУ доказывают, кто круче...и ни хера не учитывают интересы ребёнка...
Поделиться5352011-10-06 00:11:04
ПРИСТАВЫ заставят.....
да не работают они ни хера
где он будет вместе с опекой?
по судебному решению в хате свекров гыгык
Ребёнок должен видеть жизнь, а не тупую войну матери с отцом, которые ДРУГ ДРУГУ доказывают, кто круче...и ни хера не учитывают интересы ребёнка...
дык вот войны и нет - тишина, покой и добро кругом)
Поделиться5362011-10-06 00:11:12
ну видать мы цели судов поняли по разному - я просто хотела забрать свое, чтоб бабушке долг вернуть, а ты что-то иное поняла....
ДААААААА??????? Хуясе...весь форум понял, что ты за сына боролась против мужа, а тут так оказывается.... Дааааа...как хорошо пи-дить в инете..ещё постирать всё - и усё - ты мудак, хрен чё докажешь....
Поделиться5372011-10-06 00:13:27
весь форум понял, что ты за сына боролась против мужа
бред какой, на форуме здравые люди сидят - у Бм шанса на сына изначально НЕ БЫЛО....у меня условия лучше, я не наркоманка и не алкашка, у меня образования и официальная работа.....БМ без квартиры, безработный - кроме того ребенку 6 мес было на тот момент - какой дурак его у матери-то заберет???
ещё постирать всё
у меня эта функция не работает - все в первозданном виде
Поделиться5382011-10-06 00:14:03
я могу токо попросить до больницы и назад отвезти редко - раз в полгода где-то, это общения с сыном не требует
Ты за последние дни на форуме жуе не раз с БМ каталась... это так, чтоб без "раз в полгода"...
после 10 лет вполне сам способен выбрать что ему надо
вот так и хочется тебе гадость наслать, но не буду...ну чего херню пишешь, мама, ёбть??
Поделиться5392011-10-06 00:15:12
папа - это когда живет в семье и растит каждый день....а эти так - приблуда
Ни хера!!!! Не надо всех под одну гребёнку..не так это!! Но твой - точно приблуда....
Поделиться5402011-10-06 00:16:38
Ты за последние дни на форуме жуе не раз с БМ каталась... это так, чтоб без "раз в полгода"...
Пух, какие последние дни? помледний его приезд в 20-х числах сентября был - продукты вместе купили и кошку достал))) больше не видели))) опять же инициатива приезда от БМ - я не звала, там же я про мою инициативу - в больницу надо именно сыну, а не мне
вот так и хочется тебе гадость наслать, но не буду...ну чего херню пишешь, мама, ёбть??
у меня нет 10-летнего ребенка, а дочки Бм в этом возрасте сами вещи выбирали - при мне дело было, гадости Пух тебе все вернуться-нельзя ядом токо плеваться, тебе войнушку надо - воюй, а мне надоело