а мы сеня купили гирлянд с огоньками
прикольно
ваще всюду уже подготовка) вовсю идет, магАзины фсе уже с елками))).
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")
а мы сеня купили гирлянд с огоньками
прикольно
ваще всюду уже подготовка) вовсю идет, магАзины фсе уже с елками))).
эх ппц, пц, хоть и не в москве живём но не так чтобы далеко. и вот собирались с мужем как в бывалошные времена поехать за ноутом в москву. у нас в городе вообще проблема что то путное купить. рядом находящиеся города тож так сабе выбор. а эти бастующие шоб им пусто было назначили свою сходку на субботу, воскр. и как раз там где мы проезжать будем.
иль окольными путями теперь добираться.
шоб им жить токо на одну зарплату.
я на работу устроилась - в понедельник выхожу
поздравляю!!))
поздравляю!!))
благодарю, надеюсь все сложится....мечта моя сбылась - работа в моем районе даже, в общем я готова выкладываться максимально и зряплата белая - что важно
Barby
поздравляю, здорово, тебе наверное ужо не терпится. молодец ты, вообще. с сайта не пропадай...
Barby
поздравляю, здорово, тебе наверное ужо не терпится. молодец ты, вообще. с сайта не пропадай...
спасибо)
у меня сын болел 2 недели серьезно, завтра в поликлинику идем выписываться - в понедельник он в сад, а я на работу...
на работе по инету некогда будет болтать) токо в выхи или после работы кончилась лафа.....вообще знаково все в моей жизни.....12.12.2008 я уволилась с юристов из-за токсикоза...и 12.12.2011 приступаю юристом....я скучала по своей работе) а еще 12-го у Бм ДР))))
Barby
чем будешь заниматься?
Barby
чем будешь заниматься?
ЖКХ + взыскание долгов
ЖКХ + взыскание долгов
сурьёзно)
Barby
интересное сочетание...)
Barby
интересное сочетание...)
ну поскольку в моей биографии производство, торговля, оказание услуг уже было....хоть что-то новое) подумывала о работе в суде и госслужбе - конкурс 19-го) ну мож еще будет - кто знает) как всегда испытательный срок впереди) ну а представительство в суде кругом есть)
это управляющая компания чтоль?
это управляющая компания чтоль?
да
Барби, поздравляю! Успехов в работе и здоровья тебе и малышу!
Барби, поздравляю! Успехов в работе и здоровья тебе и малышу!
спасибочки главное чтоб сын болел поменьше - тогда он будет в саду) остальное приложится)
гыг в другом моём форуме опять разговоры в польу бедных о высерках и обязанности НЖ их залюбить или ваще мужика не трогать (типо НЖ сами мужиков трогают этих)))
http://www.kleo.ru/webboard/hibye/
страница 7594, если что)
жаль тема ежу исчерпалась)
эх Боюш....даже если меня настигнет любовь к хвостатому - я совершенно иначе буду строить отношения, чем с БМ....ибо границы определены и зона комфортности моя и сына известны
мне кажется всё таки женщина и её ребёнок это иное и мужику принять проще. а вот женщины не могут принять детей мужиков. но п..ть красиво на форумах могут)
кстати тенденция. о любви трещат исключительно БЖ. ни одной просто Ж или женщины ез детей в трещании о любви к левым детям и признавании их своими ни одна не была замечена)
странная тенденция того форума видимо)
главное чтоб сын болел поменьше
Барби, совет дам.может и лишний.
Я всю жизнь была страшно болезненным ребенком, потом болезненным подростком. потом выросла и болезненность не исчезла (оч сложные роды у мамы, нас обеих чудом откачали, на память навсегда остались у меня темные круги под глазами, серьезная гипоксия была ). Всегда говорили все врачи про обливание холодной водой и про плавание. А я воды боюсь дико. под душем стоять не могу с головой. дышать мне там нечем)) на море только ноги мочила. и пару лет назад друга болячка вылезла. не простудная. серьезная. и врач мне говорит-если не будете плавать, будет хуже. и тут я ТАК перепугалась. в итоге пошла в бассейн. Нет слов, чтобы описать ЧЕГО мне это стоило и сколько слез я пролила. там отдельная история. В итоге я плаваю всеми стилями, мне нравится этот процесс, я в воде отдыхаю, забыла что такое целлюлит, укрепила мышцы живота без противного качания пресса, руки стали в меру рельефные. но это всё-приятные бонусы. главное- я забыла, что такое ангина и прочие простудные. за всё это время один раз переболела ларингитом+трахеитом. но сама знаю от чего это случилось и почему. в мороз пришлось быть почти раздетой на улице долго(не знаю как обморожения не было).
так что, Барби, подумай о бассейне для сына. и самой полезно. хотя бы по выходным. Я знаю, что у вас есть хороший бассейн.
а вот женщины не могут принять детей мужиков.
я и не собираюсь - мать пусть своими детьми занимается....я ж сына не сую никому
о любви трещат исключительно БЖ.
я БЖ, люблю сына и себя) остальные опосля будут
оч сложные роды у мамы, нас обеих чудом откачали, на память навсегда остались у меня темные круги под глазами, серьезная гипоксия была
я сына тож с 5 баллами по Апгар родила....синий был, кислородом откачали....до сада правда болезненным не был
А я воды боюсь дико.
я просто ее не люблю
так что, Барби, подумай о бассейне для сына. и самой полезно. хотя бы по выходным. Я знаю, что у вас есть хороший бассейн.
спасибо, я об этом думала уже с год) сама не горю желанием, а вот сын воду вроде любит
Barby
Я своего с 8 мес вожу в бассейн, сейчас 1,3 года. Он в диком восторге от плавания, прямо визжит, когда приходим туда. Ныряет уже с бортика, и вообще это ему массу удовольствия доставляет
Барбик с почином!!!Удачи много много!!!
Отредактировано Лала (2011-12-08 14:01:25)
Barby
Я своего с 8 мес вожу в бассейн, сейчас 1,3 года. Он в диком восторге от плавания, прямо визжит, когда приходим туда. Ныряет уже с бортика, и вообще это ему массу удовольствия доставляет
надо узнать что для бассейна нужно, справки о здоровье вроде, купальные принадлежности
Барбик с почином!!!Удачи много много!!!
спасибо, еще сама не верю в происходящее....наконец-то я свободна....как пел Кипелов, главное независима как и раньше
Ныряет уже с бортика
круто. я так не умею. а охоооооооооота дельфинчиком нырнуть. боюсь шею сломать о дно.хотя мозгом понимаю,что невозможно это.)
я БЖ, люблю сына и себя) остальные опосля будут
в смысле что НЖ ребёнка любить должна)
в смысле что НЖ ребёнка любить должна)
это из области фантастики
счас с Бм диалог был - пишу:
я на работу в понедельник выхожу. Если сын будет болеть и мать с ним сидеть не сможет - нужна будет твоя помощь
БМ: ок, надо делать перерасчет по алиментам
я: какой? просто заяву напиши в канцелярию приставов, что в связи с моим выходом на работу с тебя взимать средства на мое содержание (то есть долг капать) не нужно
таких честных бж еще поискать
ого! мои поздравления
у него прям самое важное-перерасчет алиментов.Прям первым делом
Barby
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ого! мои поздравления
спасибо, родные
у него прям самое важное-перерасчет алиментов.Прям первым делом
ну ему наверное важно....у него долг капает, он ж деньги мне боится дать
Удачи тебе на работе. А попозже желаю тебе карьер сделать. И принц чтоб тебя нашёл и сделал такой счастливой-счастливой
Блииин. последний смайлик лишний.
А попозже желаю тебе карьер сделать. И принц чтоб тебя нашёл и сделал такой счастливой-счастливой
спасибо, принц для меня счас на 10 месте....для начала надо собственную жизнь наладить
БМ: ок, надо делать перерасчет по алиментам
я: какой? просто заяву напиши в канцелярию приставов, что в связи с моим выходом на работу с тебя взимать средства на мое содержание (то есть долг капать) не нужно
Пиздец у тебя , а не БМ
Теперь ты понимаешь как у тебя тьфу, тьфу, тьфу, дела неплохи. Развелась с таким придурком, в не тратишь года на его детей и переделывание его придурковатости по жизни. У тебя растет твоя радость, лишь бы она у тебя поменьше болела. Вам садик дали. Ты на работу вышла. Без мелких проблем конечно жизнь не обойдется. Но в общем ты молодца, все по уму у тебя идет дальше
Теперь ты понимаешь как у тебя тьфу, тьфу, тьфу, дела неплохи. Развелась с таким придурком, в не тратишь года на его детей и переделывание его придурковатости по жизни
точно точно.
куча съекономленных нерв, времени и бабок.
Я уверенна Барбик молодая активная, сейчас на работе .. уверенна долго Барбик не засидится, если сама захочет..
Теперь ты понимаешь как у тебя тьфу, тьфу, тьфу, дела неплохи.
это я оценила как его тренажер выперла с вещами БМ из моей маленькой квартирки подумалось помню, как в шкафу просторно и никто нервы не мотает каждый день болтовней о дочках
Развелась с таким придурком, в не тратишь года на его детей и переделывание его придурковатости по жизни.
таких не переделаешь
Но в общем ты молодца, все по уму у тебя идет дальше
спасибо, я стараюсь....что от меня зависит
уверенна долго Барбик не засидится, если сама захочет..
в этом и вопрос....пока никого не хочу для семьи....встреч хочу и романтики, без бытовухи в общем....думаю это послеразводный стресс, пройдет со временем
Пиздец у тебя , а не БМ
кстати, сумма на меня была 1/2 мрот = 2 165 рублей
2 165 рублей
капец
капец
да бог с ним, теперь он стоко ж должен токо сыну ежемесячно...платить не платит, но что надо ездит и покупает
вот прочитала девочку с другого форума по обсуждению мужчины с детьми. и она пишет. мужчина с ре, это один из критериев по которым мужчину сразу в брак отправляет. типа иди ты лесом. эхх мне б её понимание раньше.
жил б себе щисливая.
вот прочитала девочку с другого форума по обсуждению мужчины с детьми. и она пишет. мужчина с ре, это один из критериев по которым мужчину сразу в брак отправляет. типа иди ты лесом. эхх мне б её понимание раньше.
жил б себе щисливая.
у меня мать тех же взглядов....надо было слушаться маму)))
она бывшего сразу забраковала и вообще говорит - на хера тебе этот невзрачный и б/у
у меня мать тех же взглядов....надо было слушаться маму)))
вот!!!!! точно!!!!!!
и меня мама предупреждала но я ж самая умная.
счас говорит ну не парься он может твой переходной вариант. а мне как то не по себе. и разводов у нас не было в семье.
мде....
То есть мне это дело не советуете?
блин она меня радует всё больше и больше)))
пишет что они у неё одноё укатегории с геями))
блин вот где мозх у человека) точнее вот где человек с мозгами!)))
Отредактировано боюшка (2011-12-08 17:55:10)
но я ж самая умная.
неее, я влюбленная была ...мозг в тумане, риски просчитывала, но ВЕРИЛА,....
и разводов у нас не было в семье.
ну хоть чем-то отличишься у меня мать трижды....и каждый раз она выходила за бездетных мужиков и на ней они были женаты впервые пора перенимать опыт я мечтала как бабушка с дедом - 40 лет вместе и еще б жили, если б дед не умер
тут конечно от ситуации зависитт. так то не очень советую я)
а уж как у мну ваще линять надо.
если б бжа воспитывала и муж всё сам так же. тогда б я ещё посумлевалася.
а так тапки скипидаром пора смазывать))
вот хорохорюсь всё. а ведь реально надо что решать.
конечно нет, мы уже по граблям набегались....но ты ведь все равно поступишь как сама решила
....но ты ведь все равно поступишь как сама решила
а я ещё и не решила. ни а ни б ни кукареку. начинает угнетать неопределенность. при чем неопределенность именно от меня исходит
тоесть побежишь по нагим граблям)
но ваще всё по разному вот у хахеля Бжуйного трое шоли от разных браков есоли не ошибаюсь но им всем лет до хера. разводы давно были. не отсвечивают ваще ни как. не как "наш" говнюк.
Решать тебе. Но .... Я не советую связываться. Встречайся, а сама ищи запасные варианты.
Повторяю: это всего лишь моё мнение.
Решай сама.
а дети есть?
эхх мне б её понимание раньше.
От рассмешила.
Ну у меня было это понимание.
Ну искала я целенаправленно пездетного.
И шо имеем?
У меня другое предложение: предполагаемого мужа пробивать по сбу, кгб, нквд, и как контрольная мера-к гадалке (да шучу я всё).
я так скужу ни одно ре мужа я б не смогла полюбить. полного сироту возможно. помню впечатлилась историей про детей в какой то восточной стране, что они там работают с 3 лет в каменоломнях и к 5-6 годам имеют риск ослепнуть.
тогда мне запала мысль в голову что будь материальные озможности и подрасти вот уже свои дети в будующем. я бы хотела взять такого ребёнка-девочку.
хотя хз как бы к этому муж отнёсся.
правда не знаю какой муж у меня будет к тому моменту)
правда не знаю какой муж у меня будет к тому моменту)
люблю тебя за оптимизм...прально
просчитать низя.. я вон считала.. боьшой дядя с боьшими за 20 детьми и шо оказаось в сухом остатке)))
вот выпивох, фанфаронов , отцов с детьми( малолетними отсекала) ибо понимала риски
нет нельзя точно знать как будет..
откель мне было знать что с виду "занудный" перец с 8 летним дитем, то что мне доктор для счастья прописал).Но явно одно аспекты
1.Мужик за все всегда сам отвечает
2.Мужик сам зарабатывает.
И хоть 25 детей, будешь не на галерах.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")