У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")

Ресторан "Предновогоднее настроение")

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

Ирина preproject написал(а):

Тим, все нормально, сижу пока дома, уже целых 12 дней ))) Срок в след. понедельник. чет не торопится она вылазить...

)))) подарЫчек под Новый год))) павылазит, не переживай.. наслаждайсо последними безмятежными денёчками))).. Чмок! Будьте здоровенькие!)

842

Успеешь Иришк, отоспись))) :flag:

843

Срок в след. понедельник. чет не торопится она вылазить...

Под Новый год подгадывает, Снегурочка http://bestsmileys.ru/misd06021.gif  наша. Вот и не торопиться  http://bestsmileys.ru/funi01103.gif

844

Иришка, отдыхай больше и спи, на родах оч.много сил надо :flag:
желаю вам с доченькой чтоб все прошло быстро и легко :blush: пиши, не пропадай

845

у меня Бм с сестрой своей как с ума сошли - теперь каждые выхи - то предновогодние представления, куда они сына отпрашивают, теперь вот цирк планируется....да еще в садике утренник на НГ, а я работать вышла и никак не могу присутствовать....так Бм выразил желание и готовность идти на утренник и репетицию к нему...ниче не понимаю %-) да и по херу - я вся в работе, а вечером по дому да с сыном все вожусь

846

боюшка написал(а):

рада шо больше как я понимаю деткой тебя не имеют)

уже 2 месяца спокойной жизни, сказка какая то. не слышно не видно, уже и не знаю существует ли детка...
тут конечно не сахар - муж ремонт никак не закончит, генеральная уборка каждый день - это как не то о чем я мечтала и работа не отпускает. ну это по сравнению с деткой - так, небольшие трудности.

Тимма написал(а):

Ирина preproject
ааа вот она))) ну я спокойненькА домой тада)))

спасибо что переживаете. )

Barby написал(а):

Иришка, отдыхай больше и спи, на родах оч.много сил надо 
желаю вам с доченькой чтоб все прошло быстро и легко  пиши, не пропадай

да я тут каждый день, только чет сказать нечего, видать настигла меня энцифалопатия беременных )))
а если честно покой нам только снится.
вообще все по подготовке к ребенку приходится делать самой, и ничего удивительного и непредсказуемого, просто такой человек. был бы он другим, более заботливым, то не закрыл бы дверь в дом для своего ребенка по просьбе нж. так что приходится выбирать - или нежный и заботливый муж, но с чужим ребенком у меня дома, либо я сама о себе забочусь, но зато уж без посторонних.

847

уже 2 месяца спокойной жизни, сказка какая то. не слышно не видно, уже и не знаю существует ли детка...

я так рада за тебя :cool: а с малым дитем вообще близко не пускай

так что приходится выбирать - или нежный и заботливый муж, но с чужим ребенком у меня дома, либо я сама о себе забочусь, но зато уж без посторонних.

да да, я б тож осебе сама заботилась - лишь бы отвалили с чужими детьми :flag:

848

вчера всерьез опасалась за псих.здоровье Бм - че это он разотцовствовался....да нет, шиза косит :canthearyou: припарол на репетицию утренника на Нг к сыну в сад с очередной гнж....захожу, а эта шал...ва сына одевает - говорю руки свои убери и близко не подходи, не звал сюда никто....встала в сторонке молча
ну в саду конечно ниче не стала - когда вышли сказала, что шалав моему сыну показывать не надо - потому раз доверять нельзя - свиданки будут при мне по графику суда либо никак.....когда Бм начал возражать - типа все равно увидит когда вырастет и в гости станет приезжать, говорю вот и поглядим когда вырастет - какие будут отношения к тебе и бабам бесконечным...поговорили без эмоций, гнж эта затюканная рядом стояла молча - уши грела, ну мне не жалко, ниче секретного и личного :dontknow:

849

Barby написал(а):

припарол на репетицию утренника на Нг к сыну в сад с очередной гнж....захожу, а эта шал...ва сына одевает - говорю руки свои убери и близко не подходи, не звал сюда никто....встала в сторонке молча
ну в саду конечно ниче не стала - когда вышли сказала, что шалав моему сыну показывать не надо -

а потом появляется страдалица у нас на форуме - я к сынишке любимого всей душой, в садике шапочку одеваю, а его бж меня шалавой обозвала, ненормальная. она его обобрала, все отсудила и сынишку не дает :D а милый так переживает

850

sonic написал(а):

а потом появляется страдалица у нас на форуме - я к сынишке любимого всей душой, в садике шапочку одеваю, а его бж меня шалавой обозвала, ненормальная. она его обобрала, все отсудила и сынишку не дает :D а милый так переживает

точно точно :D
причем я ее руки от сына отбиваю с ходу, стоит хоть в рожу плюй - спрашиваю тебя сюда звал кто или отношение к этому ребенку ты имеешь какое-то? молчит
на улице говорю надоели твои шлюхи каждый 3 месяца новые - идет, молчит и слушает.....чмо какое-то чес.слово....опущенная

851

Barby
что она сделала твоему сыну? За что ты к ней так?
за такое БЖ на форуме поносятся всеми словами.

852

Гест написал(а):

что она сделала твоему сыну? За что ты к ней так?
за такое БЖ на форуме поносятся всеми словами.

из последнего - привез последний раз сына, в обуви мячик - то есть нога у ребенка вся перекасабочена и Бм не следит, к гнж  - ни одна уважающая себя женщина в ясли не пришла б к ребенку мужика-сожителя, она не жена и живут они несколько месяцев....а уж когда пришла мать ребенка и прогнала (я говорила токо о желании Бм посетить мероприятие - отказался б, пошла бабушка - моя мать) ...гнормальная б после такого вышла и в авто бм ждала

853

кстати, я как БЖ сына бм не пихаюи гнж всяким тем более
не хочет бм заниматься сыном сам и не надо-мне он не мешает

гнж пусть своих рожает и играется, но не моим сыном- ему и с мамой хорошо. Я для чужих баб не рожала

854

Barby написал(а):

точно точно 
причем я ее руки от сына отбиваю с ходу, стоит хоть в рожу плюй - спрашиваю тебя сюда звал кто или отношение к этому ребенку ты имеешь какое-то? молчит
на улице говорю надоели твои шлюхи каждый 3 месяца новые - идет, молчит и слушает.....чмо какое-то чес.слово....опущенная

Барб ты чего такое говоришь? :suspicious:

Barby написал(а):

кстати, я как БЖ сына бм не пихаюи гнж всяким тем более
не хочет бм заниматься сыном сам и не надо-мне он не мешает
гнж пусть своих рожает и играется, но не моим сыном- ему и с мамой хорошо. Я для чужих баб не рожала

ну при чём тут это то, она ж по доброте душевной.

855

боюшка написал(а):

Барб ты чего такое говоришь?

уважающая себя не пошла б к 2 летнему ребенку в сад  - мне вообще никакого ее отношения к моему сыну не надо, постороння пусть дальше держится

боюшка написал(а):

она ж по доброте душевной.

начинается у всех с этого, потом до ненависти дойдет - моему сыну это не надо - вообще никакого отношения к этим бабам

856

Barby написал(а):

уважающая себя не пошла б к 2 летнему ребенку в сад  - мне вообще никакого ее отношения к моему сыну не надо, постороння пусть дальше держится

да почему?
нет я б тоже не пошла наверное ибо в лом)
но раньше я как то пару раз к пасынку ходила на концерты где он играл на гитаре.
если знала шо бж не пойдёт. так то не пошла б конечно.

не поняла а у бм новая девочка опять?

857

этот пафос с демонстрацией семьи давно надоел всем вокруг кто Бм знает - каждая баба жена и меняются раз 3-6 мес.....со стороны смешно...только бабы верят  :D эта видать решила антиподом меня поиграть - всех детей принять, ну пусть на дочках отрабатывают его) я не против) а сын подрастет - там еще море таких сменится :D

858

боюшка написал(а):

да почему?

а с какой стати-то? ясен пень что БЖ ребенка каждый день в сад водит и забирает, и все знают что в разводе родители - будучи даж не женой и живя с мужиком 3 мес. повод переться кругом с ним??? я не знала....это как бы даже сказать правильно - отсутствие такта и морали какой-то...

боюшка написал(а):

нет я б тоже не пошла наверное ибо в лом)

я никуда к дочкам бм не ходила - для этого родители есть

боюшка написал(а):

если знала шо бж не пойдёт. так то не пошла б конечно.

а бм знал что я сына заберу из сада - спецом припер показать бабу-ягу)))

859

мне кажется она просто хорошая девочка. и наивная. но конечно твоё дело как матери заботиться о том с кем общается сын.
а девочка надеюсь себе кого получше найдёт и побыстрее бы.

860

вообще я представляю сказочку бм этой дурочке, что соник написала

sonic написал(а):

+ что я пью, гуляю, курю, наркоманю, хата его была - я отсудила типа и гараж тоже, все он заработал, а я тварь на готовое и сына отобрала и не нужен он мне типа....
если б у бабы были мозги и глаза - анализировать элементарно как ребенок ходит и в чем - да он ухоженнее Бм и гнж вместе взятых....доброе отношение? а для чего ее отношение моему сыну??? не надо нам - пусть живут как хотят - 2 семьи не надо смешивать....если у них семья конечно :dontknow:
нормальная гнж б от радости скакала - дите не суют

861

боюшка написал(а):

мне кажется она просто хорошая девочка. и наивная. но конечно твоё дело как матери заботиться о том с кем общается сын.
а девочка надеюсь себе кого получше найдёт и побыстрее бы.

а мне кажется она сама по жизни вообще ни о чем - ни образования, ниче из имущества и с з/п копеечной....нашла кто кормит, хату снимает и шмотку с рынка купит и держится, боится потерять д осмерти и всех принять готова

862

Barby написал(а):

нормальная гнж б от радости скакала - дите не суют

она просто не в теме))))))))))))
пока)))))
  вот дочки подтянутся. тогда да))

863

боюшка написал(а):

она просто не в теме))))))))))))
пока)))))
  вот дочки подтянутся. тогда да))

мне лишь бы от нас отвалили всей пиздобратией - включая бж1 и ее дочек....мне эта тема уже не интересна и роднится с ними не собираюсь

864

Barby написал(а):

припарол на репетицию утренника на Нг к сыну в сад с очередной гнж....

козел... Лен, он тебе мстит, меня тоже вначале так использовали, типа с детьми общаться, все он врет про знакомиться там надо гнж с дитем.... о будущем че то там, он этих баб тупо использует тебя подразнить, ну 100%, он тебе никогда не простит унижения что ты его за дверь выставила вот и все, знает, что ребенок, единственное, на чем может играть

865

LlizaF написал(а):

козел... Лен, он тебе мстит, меня тоже вначале так использовали

да, согласна - я уверенна что концерт спецом для меня, он знал, что за ребенком я прийду 100%, была договоренность что он токо присуствует на утреннике

LlizaF написал(а):

он этих баб тупо использует тебя подразнить, ну 100%, он тебе никогда не простит унижения что ты его за дверь выставила

LlizaF написал(а):

ребенок, единственное, на чем может играть

согласна Лиза, знаешь, если с работой все сложится и испытат. срок пройдет хорошо - мне не нужны его алименты в 2165, сама сына выращу дай бог - пусть живет как нравится и дальше от нас с сыном
теперь я казлить начну - нервы ему мотать если к сыну начнет при мне таскаться

866

Barby написал(а):

ни одна уважающая себя женщина в ясли не пришла б к ребенку мужика-сожителя, она не жена и живут они несколько месяцев....

да понятно она дура, но я представляю как этот бм ей бедолаге все преподносит....блин как же эти козлы имеют мозги...

867

LlizaF написал(а):

он тебе никогда не простит унижения что ты его за дверь выставила

да я его и при гнж унижаю продолжаю - в смысле че есть то и говорю :hobo: в лоб и при этих телках

868

LlizaF написал(а):

да понятно она дура, но я представляю как этот бм ей бедолаге все преподносит....блин как же эти козлы имеют мозги...

у меня токо спортивный интерес- наскоко очередную хватит? хоть годик протянут  :crazy:

869

Barby написал(а):

да я его и при гнж унижаю продолжаю - в смысле че есть то и говорю  в лоб и при этих телках

и щас он начнет бедолаге заливать... какая бж плохая.... а он молодец... блин как это все противно... и играет ребенком, больше ведь не задеть никак, правильно что все сказала, может прозреет эта девка быстрее если хоть какой-то мозг есть, если нет, начнет его жалеть

870

LlizaF написал(а):

и щас он начнет бедолаге заливать... какая бж плохая.... а он молодец..

а чем молодец-то не пойму?

LlizaF написал(а):

правильно что все сказала, может прозреет эта девка быстрее

была б поумнее - может и прозрела б....а эта сомневаюсь....зомбированная какая-то и самооценка ниже плинтуса

871

LlizaF написал(а):

какая бж плохая....

знаешь все думаю, если я такая плохая - че семейка Бм с с ним самим никак не отвяжуться :D
теперь я буду все хуже и хуже - целенаправленно, чтоб канцерт соседям был слышен если че

872

Barby написал(а):

а чем молодец-то не пойму?

будет рассказывать как о сыне заботится, на утренники ходит, по ребенку скучает, что гнж должна понять, принять, онтакойхороший отец...

873

Barby написал(а):

самооценка ниже плинтуса

во во...

874

Barby написал(а):

зомбированная какая-то и самооценка ниже плинтуса

они и ищут зомби с заниженной самооценкой

875

Barby написал(а):

ни одна уважающая себя женщина в ясли не пришла б к ребенку мужика-

:yep:  я тож явления не догнала.
Нет все таки при мамках, надо четно слать БМ нах с его попытками навязать чужих  детей .. вот реально.
В этой ситуации я думаю баба овца.

Отредактировано Лала (2011-12-14 21:36:56)

876

LlizaF написал(а):

:yep: вово чтоб ее слала нах БЖ, а она смотрела робко на мужика..и делала як он хочет...

877

LlizaF написал(а):

будет рассказывать как о сыне заботится, на утренники ходит, по ребенку скучает, что гнж должна понять, принять, онтакойхороший отец...

да пусть принимает, у него 2 дочки для этого есть - они всех гнж прошли))) бж1 по хер - лишь бы папаше их сплавить :D

LlizaF написал(а):

да сколько уж перебрал разных....мож с этой повезет....хотя наскучит, гулять пойдет - а эта дома будет на копейки для хозяйства

Лала написал(а):

я тож явления не догнала.
Нет все таки при мамках, надо четно слать БМ нах с его попытками навязать чужих  детей .. вот реально.
В этой ситуации я будмаю баба овца.

уверенна, при Бж припереться в ясли к 2 летнему дитю с мужиком что спит 3 мес. - гениально :canthearyou:

878

Лала написал(а):

чтоб ее слала нах БЖ, а она смотрела робко на мужика.

я говорю вали отсюда, а она меня стоит разглядывает - интересно видать шибко было
говорю с этой детей рожай - отвалите уже

879

Хотите посмешу и отвлеку от всяких бж тем.. Боюшк, ты у нас тож мистик тебе интересно бует. Сегодня ехала в банк вечером, поймала дедульку.. дедок такой не мистик, нормальный таксер. Терпел-терпел и рассказал, шо он вчера видел нечто. Вез пассажиров из Оренбурга и на трассе.. он и оба пассажира видели чей-то прозрачное с огоньками стояло.. а потом пропало. Дед совсем не мистик.Говорит такая меня жуть взяла, а даже передач то таких не глядел никада, думал херню показывают.Говорит само страшное я понял как-то шо они меня видят, испугался жутко, говорю пассажирам те дремали, ребят вы тож видете???
Потом говорит пообсуждали,а дальше ехали все время молча...

Отредактировано Лала (2011-12-14 22:28:41)

880

А начал разговор - ты дочка в бога веришь?Я на эти тему не люблю говорить. Говорю- ну верю.. Дед- ну или веришь?
Думаю я че самарскому деду буду про буддизм чтоли распространяться... Говорю, я верю очень, но говорить на эту тему не хочу. А дед и залепи- дочка 2 день езжу как чумной. от ты как молодежь скажи шо я видел такое?

Отредактировано Лала (2011-12-14 22:31:53)

881

Лала написал(а):

А начал разговор - ты дочка в бога веришь?Я на эти тему не люблю говорить.

дааа, было времечко у там сектанты всякие ходили и тож юыл первый вопрос -веришь али нет....я сразу говорила я сатанист и они убегали пока не началось жертвоприношение :D

882

Barby написал(а):

у там сектанты всякие ходили

Да в том то и де не сектант он.. у нас тож лазят... Этих я отбриваю- ага, я буддист.. они делают :confused:  o.O  и пытаются че т мне гнать про то что я не права.. ну я потом валю спокойно дальше

883

Не дед явно видел, напуган, я б подумала дед бредит, ну так 2 пассажира еще и видно не врет он.. он просто в шоке, ему и рассказать охота и стремно шо люди будут шарахаться... Ну я его успокоила что верю.. в жизнь много что наше сознание понять не может.

884

Лала написал(а):

Ну я его успокоила что верю.. в жизнь много что наше сознание понять не может.

да, это факт :yep:

885

Да, Барби, если бы он с одной жил постояно, то пусть ребенок знает, что это любимая женщина папы. Яки вопросы, если НЖ не в лом дитю жопу подтирать, то это ее дело. Но.. твой Бм меняет ГНЖ как заяц-засранец трусы, поэтому правильно, что ребенка от ГНЖ держать подальше. Только матом не ругайся в сл.раз, тетки то не причем. Говори просто вежливо и резко, что она уже пятая за полтора года и с каждой ты знакомить своего ре не намерена. И БМ подосрешь, ГНЖ не бось задумается, что за фрукт твой БМ.
Я тебя так понимаю, что аж тошно. Я ребенка отцу больше к нему домой не даю, ибо в этом месяце он опять целовал при сыне уже какую-то тетю Розу из навоза, млин. А до этого с т.Катей мой БМ знакомил и когда отдавала сына с ночевкой, то ночевал у этой Кати с ребенком вместе, придурок. Терпение мое лопнуло за эти годы от всех теть(он же его с 1 любовницей сына знакомил, когда мы еще вместе жили, а потом это стало у него дебильной привычкой).
В общем ребенка больше не даю, в сотике внесла его в черный список. Сегодня оборвала трубку домашнего телефона из рук, ибо он ребенку уже который раз пеняет, что сын мне все рассказал и что он его поэтому не видит. Его отцу я сына даю, ибо тот ведет себя по-человечески. Короче, пытается сына сделать виноватым, бляодун пизда...ый.
Сказала, что все семь лет я была толенранта, несмотря на все его свинства в отношении меня , да и сына частично, его епанутой мамаши, сына я всегда давала по мере требования с его стороны. Но отныне я злобная БЖ, а он пусть платит алименты и обхаживает девушек, может найдет себе хорошую жену с квартирой и успокоиться с тасканием сына к себе.
И ладно бы он сына по всяким кафешкам, циркам, киношкам и т.д. таскал. Раз в год сводит, а остальное время тупо телек с компом и в гости с ребенком к очередной девице, ебпрст. И ладно бы одна постоянная была бы, а то постоянно разные. Одна вроде задержалась, я уж привыкать к ней начала, но после того как они выставили ребенка в чужом дворе в песочницу одного поиграть, чтобы самим потрахаться, я ее возненавидела, а БМ вообще уже ненавижу тихой ненавистью за неоднакратное траханье в присутсувии моего сына, хоть и в другой комнате http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif   http://bestsmileys.ru/misd06011.gif

886

Калина написал(а):

Да, Барби, если бы он с одной жил постояно, то пусть ребенок знает, что это любимая женщина папы.

о чем ты, дорогая....еще 2 лет нет как мы разошлись и уже 5-6 сменилось....любимая-сильно сказано....любит бм себя ^^

Калина написал(а):

Только матом не ругайся в сл.раз, тетки то не причем.

отчего ж - пусть видит отношение к ее приходу, мож допрет что таскаться к моему сыну не надо

Калина написал(а):

Говори просто вежливо и резко, что она уже пятая за полтора года и с каждой ты знакомить своего ре не намерена. И БМ подосрешь, ГНЖ не бось задумается, что за фрукт твой БМ.

седня уже сказала, что закалеб каждую лядь таскать  к сыну, новая каждые 3 месяца, она слышала :flag:

Калина написал(а):

Я ребенка отцу больше к нему домой не даю

ну мне так спокойнее - при мне или никак...заодно нервы ему помотаю и будет реже приператься))))))))))))))))))))я этого казла за 5 минут из спокойствия мнимого вывожу :D

Калина написал(а):

ночевал у этой Кати с ребенком вместе

охереть....

Калина написал(а):

Его отцу я сына даю, ибо тот ведет себя по-человечески. Короче, пытается сына сделать виноватым, бляодун пизда...ый.

все это отмаз чтоб тебе нервы мотать - не сыновья казлам нужны, а Бж глаза мозолить....типа такое говно спросом пользуется у баб доказать

887

Калина написал(а):

и в гости с ребенком к очередной девице

во придурок  :canthearyou:

888

Калина написал(а):

ГНЖ не бось задумается, что за фрукт твой БМ.

вооот... я еще раз влезу в эту тему, просто все эти обиженные униженные бмы такая гадость... так и будут злиться, мстить, использовать разных овец в целях бж позлить, фу

889

LlizaF написал(а):

просто все эти обиженные униженные бмы такая гадость... так и будут злиться, мстить, использовать разных овец в целях бж позлить, фу

именно, причем с горизонта бж он исчезать и не думает - наоборот....любой повод припереться к очередной бабой хорош - они ин к детям ходят, а к бж

890

Barby написал(а):

все это отмаз чтоб тебе нервы мотать - не сыновья казлам нужны, а Бж глаза мозолить....типа такое говно спросом пользуется у баб доказать

Не, Барби, ничего он мне доказывает, точняк. Мы настолько равнодушны к друг другу, что даже злить друг друга не хочеться. Он ничего страшного не видит, когда тащит ребенка в гости к девицам или в машине их катает вместе. Он без всякой задней мысли, просто у него это считается нормальным. Я это уже поняла.

891

Калина написал(а):

Он ничего страшного не видит, когда тащит ребенка в гости к девицам или в машине их катает вместе. Он без всякой задней мысли, просто у него это считается нормальным. Я это уже поняла.

я тож так думала до сегодняшнего инцидента

Калина написал(а):

Мы настолько равнодушны к друг другу, что даже злить друг друга не хочеться

гы, я равнодушия бм не вижу...бесится что я работать вышла и сама по себе, в нем никто не нуждается и на коленках за алиментыми не ползет

892

Barby написал(а):

.захожу, а эта шал...ва сына одевает - говорю руки свои убери и близко не подходи, не звал сюда никто....

пипец Барб. А бм просто в семью играет с ней. Пусть своих рожают и одевают. Дурдом на колёсиках.

893

Barby написал(а):

типа такое говно спросом пользуется у баб доказать

ага

894

Barby написал(а):

нормальная б после такого вышла и в авто бм ждала

Ну, Барб, ты загнула, по-моему..
нормальная бы тебе ответила в твоем же стиле.. что ребенок не только твой, но и ее ГМ.. и ее пригласил ГМ к СВОЕМУ ребенку..
а то что она стояла и молчала - ей же большой плюс.. я бы ответила, чесслово...

895

Быстро же ты превратилась из НЖ в ссучившуюся БЖ. Нормальная бы не в машину своего ГМ пошла, а в лицо такой БЖ плюнула и мужа увела с утренника. Тебе девчонка что сделала? Ты ее за что шлюхой называешь?

Я в твоих постах вижу ненависть к БМ, и она уже не из-за дочек. А из-за того, что ты с сыном одна, а "этот кАзел" наслаждается личной жизнью. Так и представляю: пришли люди спокойно к ребенку на праздник, она как женщина стала помогать чем может - тут залетает БЖ и давай ее матом крыть и расправами грозить.

Не, ну конечно право твое.... но потом не удивляйся, если от кого-то прилетит. Может не эта, так следующая тебе ТАК залепит между глаз, что имя собственное забудешь. Ну а чего ты хотела-то, первая начинаешь...

896

Барб, ну чего ты в самом деле... Он ГНЖ наверняка рассказывает, что ты кошмарная мать, а он и его маленький сын такие несчастныееее... Гнж-то ни в чем не виновата, она тупит конечно пока, по наивности, разберется со временем.

Гест написал(а):

пришли люди спокойно к ребенку на праздник, она как женщина стала помогать чем может - тут залетает БЖ и давай ее матом крыть и расправами грозить.

Она именно в таком свете и видит это, уверена.
Вот  БМище твой придурок.

Отредактировано Berkana (2011-12-15 09:00:10)

897

mythai написал(а):

нормальная бы тебе ответила в твоем же стиле.. что ребенок не только твой, но и ее ГМ.. и ее пригласил ГМ к СВОЕМУ ребенку..

:canthearyou: вот скажите мне пжста.. с какого перепуга тетка будет чей-то усирается и доказывать матери, причем хорошей, которая не подкидывает ребенка ?
она кто? никто. я ваще не понимаю, нах ей было идти вообще туда..пошла и получила..
ответить могла б на оскорбление, а нос сувать ?? вот зачем??? а потом страдать ах на меня навесили.. Знаете что выходит, со стороны видно поведение как у дуры, тетка очков набирает типо вот я какая добрая и всегда потом оказывается в проигрыше вот такое поведение..

Отредактировано Лала (2011-12-15 09:44:59)

898

Гест написал(а):

она как женщина стала помогать чем может - тут залетает БЖ и давай ее матом крыть и расправами грозить.

Девчонки да вы че??
я базарность не понимаю, и с полюбовницей БМ например не ругалась так, тем более не оскорбляла, но вот прикиньте вашего ребенка постоянно одевает-раздевает и возится одна из новых жен БМ, а их у него очередь.
Вот на оскорбление  ответить надо было.Я б честно говоря ни в жизнь не пошла б, но есди б БЖ наехала- огребла по полной в ответку..Ну дура что как овца, сама виновата, что жалеть..
А если она как вы считаете культурная поэтому промолчала, культурная б догнала не идти, небось в курсе что у них контры и уж точно не ожидала что Барби ее расцелует в десны.
С другой стороны, а вот если б Барби была бы рада, что НЖ возитсяи ей постоянно подкидывала, через полгода пришла б сюда НЖ, которая б голосила заипал меня его огрызок.Не так чтоль?
Нет чтоль? вот и получается, дура эта девка, дура потому что ведется на желания этого мудака, дура что не понимает ситуации, дура что не ответила на оскорбление..
Я считаю , что НЖ могла б и понять, не смотря на желание этого мудозвона она на этом празднике жизни нах не нужна. ну не поняла- вот и огребла.
Хотя Барб, все таки посылать надо БМ, от него все это гавно идет.

Отредактировано Лала (2011-12-15 09:48:36)

899

Посылать надо БМ, я согласна. Но матюгами крыть ни в чем не повинную девчонку тоже ни к чему. Это просто злоба, а никакие не высшие материи.
Мне бы тоже не понравилось, если бы с моим ребенком все время сюсюкали чужие тети. Но если не нравится, за каким хреном приглашать чужого мужа на мероприятия ребенка? А если приглашаешь, то будь готова, что он придет не один. И уж лучше пусть эта девушка будет добра к ребенку, чем будет стоять в стороне с обиженным лицом.

Могла бы понять.. могла, конечно. Мы тоже все могли в свое время. А когда ей 20 лет и она влюблена, что тут понимать? Она весь мир принять готова, лишь бы любимого порадовать. С чего это она шалава-то. Не вижу  я ничего страшного в том, что она помогла ребенку одеться. А вот поведение БЖ осуждаю. Будь на ее месте не такой одуван, БЖ выхватила бы прям там, и поделом. Нехрен оскорблять людей, которые тебе ничего плохого не сделали.

Она еще поймет, что не надо туда соваться. Но ей, как и всем нам, нужно время и собственные шишки.

900

Да конечно НЖ ни при чем, все б мы в 20 лет знали чо где и как себя вести. Я чот вспомнила, был у меня приятель в институте, постарше меня, пришел как то с повинной головой, мол вот есть у меня ребенок. Ну есть и есть. Как то на 8 марта грит - пошли в парк гулять, я с дочкой. Ну погуляли, хорошая девочка, тоже ей может шапочку поправляла. А сказал бы - надо за дочкой в садик - ну значит в садик, помочь одеть тоже наверное согласилась бы, а чо нет? И если б прискакала с воплями бывшая, меня обматерила, я бы очень, очень сочувствовала парню, и поверила что она исчадие ада. Приятель мне был никто, на гитаре меня учил играть да и все, ну и вздохи под луной, я ваще даже не вникала чо там с матерью ребенка, неинтересно было...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")