Да, Барби, если бы он с одной жил постояно, то пусть ребенок знает, что это любимая женщина папы. Яки вопросы, если НЖ не в лом дитю жопу подтирать, то это ее дело. Но.. твой Бм меняет ГНЖ как заяц-засранец трусы, поэтому правильно, что ребенка от ГНЖ держать подальше. Только матом не ругайся в сл.раз, тетки то не причем. Говори просто вежливо и резко, что она уже пятая за полтора года и с каждой ты знакомить своего ре не намерена. И БМ подосрешь, ГНЖ не бось задумается, что за фрукт твой БМ.
Я тебя так понимаю, что аж тошно. Я ребенка отцу больше к нему домой не даю, ибо в этом месяце он опять целовал при сыне уже какую-то тетю Розу из навоза, млин. А до этого с т.Катей мой БМ знакомил и когда отдавала сына с ночевкой, то ночевал у этой Кати с ребенком вместе, придурок. Терпение мое лопнуло за эти годы от всех теть(он же его с 1 любовницей сына знакомил, когда мы еще вместе жили, а потом это стало у него дебильной привычкой).
В общем ребенка больше не даю, в сотике внесла его в черный список. Сегодня оборвала трубку домашнего телефона из рук, ибо он ребенку уже который раз пеняет, что сын мне все рассказал и что он его поэтому не видит. Его отцу я сына даю, ибо тот ведет себя по-человечески. Короче, пытается сына сделать виноватым, бляодун пизда...ый.
Сказала, что все семь лет я была толенранта, несмотря на все его свинства в отношении меня , да и сына частично, его епанутой мамаши, сына я всегда давала по мере требования с его стороны. Но отныне я злобная БЖ, а он пусть платит алименты и обхаживает девушек, может найдет себе хорошую жену с квартирой и успокоиться с тасканием сына к себе.
И ладно бы он сына по всяким кафешкам, циркам, киношкам и т.д. таскал. Раз в год сводит, а остальное время тупо телек с компом и в гости с ребенком к очередной девице, ебпрст. И ладно бы одна постоянная была бы, а то постоянно разные. Одна вроде задержалась, я уж привыкать к ней начала, но после того как они выставили ребенка в чужом дворе в песочницу одного поиграть, чтобы самим потрахаться, я ее возненавидела, а БМ вообще уже ненавижу тихой ненавистью за неоднакратное траханье в присутсувии моего сына, хоть и в другой комнате