У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")

Ресторан "Предновогоднее настроение")

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Barby написал(а):

ужас какой...  я не хочу чтоб сын это видел

А я специально подобное подсовываю сыну, чтобы самой ему все объяснить про добро и зло, как я понимаю.Главное, не перегрузить, чтобы не омрачать радости детства.  Пока он маленький - все впитывает. Чтобы он вошел в совершенолетие подготовленным

422

у нас все это есть.. тоьео не так наружу .. Хьюзи. А тайцы очень доброжелательный народ,не смотря на то что ты описываешь, в отличии от нас :dontknow:
Ну и естественно курортные места не предполагют эту изнанку жизни.
А наша Чечня, с ворованным людом, глубинки..

Отредактировано Лала (2011-12-04 17:41:26)

423

Вот как нас турки и египтяне принимают, я уж про европу не говорю :D  там о русских свое и четкое мнение..
Принимают улыбаются- мы кошели))) и ненавидят.. так же принимают и у нас например в той же Абхазии)
Тайцы и индейцы, они по другому устроены. Ну во первых религия располагает видно их к этому.Созерцание.И уход  себя.
Индийцы безумно грязные, тайцы гораздо чище. Но там другой мир согласна, там еще считается за честь( ужас по меркам всех цивилизаций) младшенького отдать в трансы.
Те русские которые живут там по году, они естественно Хьюзи не едят, не живут, дя них созданы другие , более убочные условия, ну там и у нас есть жизнь за МКАДом , есть жизнь бомжей, которые составляют 4% населения взрослого, ты бомжей московских видела? ну там более звериные условия жизни..
Так что естестенно нет рая на земле..

Отредактировано Лала (2011-12-04 17:47:33)

424

Barby написал(а):

ужас какой...  я не хочу чтоб сын это видел

Барбик тур поездки этого не предполагают не переживай)
Сын твойне меньше насмотрится у нас..
На днях видела как драись бомжи.. тьфу.. ужас.. били ногами тетку бомжиху по лицу ногами..
Они уже не люди. Это хуже объедок со стола.

425

Калина написал(а):

Главное, не перегрузить, чтобы не омрачать радости детства.

вот вот...

Лала написал(а):

Сын твойне меньше насмотрится у нас..

как-то постепенно подготовить хочется к реальности....чтоб за норму не впитал

426

Лала написал(а):

там еще считается за честь( ужас по меркам всех цивилизаций) младшенького отдать в трансы.

почему?  o.O

427

а хер их знает. Они же деятся на многочисленные штаты и касты. Вот низшие касты бедные .. у них даже язык так отилчается что из касты ханси например не поймет языка касты шахти.
Есть касты типо наших цыган, те  естественно ничего не брезгуют. Еда там стоит дешево. Видно Хьюзи забрела в какой ооочень бедный район. Потому как в принципе вот уж с чем, а пожрать у них нет бед.
Мясо они почти не едят.Рис.. и иже с ним А специи ужасть как много, это дань климату- убивают всякую дрянь которой там много. Не на курортах естественно.
А уж то что они серут в Ганг например индейцы-это жуть и мрак..
У них свои представления о чистоте))

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:01:30)

428

типа трансы много зарабатывают, что ли? Гордость для семьи?

После такого и Е***ная Россия не такой уж плохой кажется.
http://uploads.ru/t/q/Y/5/qY5gE.jpg

Отредактировано Гест (2011-12-04 18:02:35)

429

хьюзи написал(а):

Очень все неоднозначно и поначалу шокирует. Мы всетаки живем в очень консервативной стране.

ну с нашими или западными мерками нельзя вообще к этой цивилизации подходить. у  них вообще все по другому, ощущение жизни очень временное, например. ощущение пола. отсюда такое отношение к сексу, и к перемене пола. огромное кол-во транссексуалов, и едут со всего мира за этим, за операциями в том числе.. я ходила в гоу-бары, и с девицами общалась - а им ваще пофик мужик ты или баба, кстати. поразительные существа, совсем другие. и срать им на наш "гуманизм", они живут, как мотыльки..им же перерождение обещано.. после перемены пола лет в 18 доживают до 34 в среднем..

430

Шудры- было предопредлено, что брахманы и прочее живут лучше. А шудры типо низшие. И шудры согласились, в переводе каста слуг. Вот они так и живут.Но шудры это общее название. Там их такое количество .. не счесть. У тайцев так же..
Но тайцы по сравнению с Индией бохатые ...
Но добрые они все.. Очень добрые.. Есть везде исключения. Но все равно добрейшие люди.

431

Лала написал(а):

Потому как в принципе вот уж с чем, а пожрать у них нет бед.

это точно, все растет под ногами..обожала уличные забегаловки, там где тайцы сами жуют..правда ешь и плачешь, плачешь и ешь))))

432

sonic написал(а):

ну с нашими или западными мерками нельзя вообще к этой цивилизации подходить. у  них вообще все по другому, ощущение жизни очень временное, например. ощущение пола. отсюда такое отношение к сексу, и к перемене пола.

:cool: да да ты точно сказала.. это другой мир. Не хороший и плохой -совершенно другой мир.

433

Лала написал(а):

а хер их знает. Они же деятся на многочисленные штаты и касты

я не поняла, ты про тай? там же нет кастовой системы...или как там, варновой

434

sonic написал(а):

я не поняла, ты про тай? там же нет кастовой системы...или как там, варновой

кажется в индии - брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры...

435

По их понятию все от /Вишны и Шивы.( создает и разрушает) У них есть вот понятие, отмечен знаком Ом. Вот хоть ты миллиардер, а не отмечен, ты несчастлив и все тут( с их точки зрения), а вот бомж, на улице ,а отмечен ОМ-ты счастив.
Первому не хватает праны и он мучится постоянно, от жажды праны, желая большего, а второй просто счастлив- а мы думаем .. осподи.. ужОс. А он счастлив)))..
ну вот где так простенько мировозрение.. Ну это я примитивно описала конечно, но суть такая.
Ну и цеь их жизни добиться состояния гармонии и не испытывать жажду ни от никаких жажд.

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:13:30)

436

Лала написал(а):

Вот как нас турки и египтяне принимают, я уж про европу не говорю :D  там о русских свое и четкое мнение..

ну а чо - турки тоже разные. мы вот в стамбуле с весьма интеллигентными турками познакомились, о россии с большим уважением, и видно что искренне, а не дубленку продать хотят. историю нашу знают, которая с константинополем ихнем тесно связана..и весь этот сервис слегка навязчивый - он еще с удовольствием у них выходит..европейцы так не умеют..мы еще на НГ были, ну празднично все, и денег не считали, но они нас просто из ресторана неделю не выпускали, ракию  бесплатно наливали, МАССАЖ делали, прям за столом :D

437

Barby написал(а):

кажется в индии - брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры...

я про индию.. писала...
почему про индию.. вот где бедность... та которую описывала Хью..
У тайцев все много бохаче..

438

Лала написал(а):

я уж про европу не говорю :D  там о русских свое и четкое мнение..

а чо в европе...я вот сама не знаю, какое у меня о русских мнение. мы очень противоречивая нация.

439

почему тоже есть..
Барби .. ты написала 4 так сказать постулатных ВЕТВИ . Они делятся на название каст.
В каждой ветве до 200)))
Касты те же Соник.. не веришь набей)) в гугле).

440

во слезла в инет касты тайланда
Дело в том что там же тоже ответвление буддизма-  религия индиузм, а где индуизм там и 4 ветви каст и их многичисленные названия)))

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:22:19)

441

Лала написал(а):

Касты те же Соник.. не веришь набей)) в гугле).

не, я в буддизме не шарю. мне от тебя интересней.

442

ну так вот в википедии написано тоько 4 ... да вот эти самые они делятся на оуенное коичество отдеьных каст.. хариджаны напримр- дети бога , они из группы выйшны. дети бога так сказать.. ну предопределенно было им .. типо создал их Вишна со своей головы по моему.. а судры  из бедра..сидхи ваще особняком стоят
ваще мутно там все)))
буддизм например и в японии .. направления синтоизм...
буддизм же и индуизм..
))

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:48:51)

443

Ваще буддизм самая сложная система взаимоотношений в религии с вселенной, духом, материей и). Но главный ржач в том что все постулаты буддизма- это и постулат квантовой физики тоже..

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:29:09)

444

sonic написал(а):

там где тайцы сами жуют..правда ешь и плачешь, плачешь и ешь))))

главное потом не срацца))

sonic написал(а):

ощущение жизни очень временное, например. ощущение пола. отсюда такое отношение к сексу, и к перемене пола

вот японцев взять.. уж их то не обвинишь в перемене пола)) харакири сразу))
А вот в синтаизме в ответвлении буддизма тож есть.
В каждом янь- есть инь, в каждом инь есть янь..
И только так идет жизнь.
Вот на антибабе сказать шо у них есть инь( женск. начало) затопчут же  :D
а самураи считали один янь разрушит, не бывает янь мужской без женского инь. Как солнце янь, а луна инь ... на небе..

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:39:29)

445

чет настроение такое замечательное....салат под шубой наделала, курицу с картошечкой в духовку запульнула....цвет волос обновила....как ж меня раньше-то парили всякие Бм и дочурки посторонние не пойму....жизнь прекрасна :love:

446

А я пекла и чет перебрала с количеством, долго требвала забрать в самолет. ^^
Блин и сама обожралась.
Тесто сделала сама дрожжевое , с любовью) не покупное.. и получилось 2 гиганских еще и высоких сладких пирога. Мы сладкое любим..Карашо кады дома пахнет ванилька, выпечка.
Я че седня у стра не ходиа сюда))) я с 6 часов тихонько встала, инь в себе включила))))
и под мантры моей зайке))))) жомашние радости))

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:52:28)

447

Barby написал(а):

цвет волос обновила...

я тож всё планирую))
в какой жахнулась?)

448

Лала написал(а):

Вот на антибабе сказать

о! сеня по телеку - подумать тока - показывали героев с антибабы! насчет "клуба отцов" чтоли, которые с женами борются за детей, выкрадывают там и тд. я в полглаза смотрела как на какого то придурка дело завели, он за денюшку "помогал" в борьбе значица. а потом глянь - дык это наши виртуально знакомые долбоебы. мама дорогая - дяденько с 6 степенью ожирения крадет детей и с гордостью советы-интервью дает. фамилию не запомнила..там Ломакин был еще какой то фигурант, тоже вроде с антибабы.

449

Barby написал(а):

цвет волос обновила

:love: какой?

450

вот вы все о жрачке))) а гражданский долг исполнили ваще??

451

sonic написал(а):

дяденько с 6 степенью ожирения

:D да да.. это Уисс , Соник знаменитый.. я тут писала... так вот он какой..))) гы)) ню ню 18 летние.. им народ пугать.. рядом с ним Шрек - красавец мужик :D

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:54:39)

452

sonic написал(а):

а гражданский долг исполнили ваще??

муж исполнил))
я неть(

453

Лала написал(а):

да да.. это Уисс

правда? почем знаешь?

454

боюшка
еще не поздно)

455

sonic написал(а):

вот вы все о жрачке))) а гражданский долг исполнили ваще??

неа) кот отказася.. а мне открепитеьный талон тут брать.. В общем .. мы слились ..
хотя я б проголосовала.
Все засада за кого, одним великим и ужасным все недовольны, остальные явно полудурки)) :D

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:56:41)

456

боюшка написал(а):

в какой жахнулась?)

черный причерный... :love: давно хотелось

sonic написал(а):

а гражданский долг исполнили ваще??

да, после этого и подумалось о жрачке и цвете волос :D

457

Лала написал(а):

а мне открепитеьный талон тут брать..

во во) и мне) не сознательная я.

458

Barby написал(а):

черный причерный...  давно хотелось

ух ты) а я тож чёрной была. да какой ток не была)))
у меня родители в шоке были от чёрного) мне тогда 19 было.

459

sonic написал(а):

правда? почем знаешь?

да передача ж была.. я сижу в йоге скрутилась, идет "пусть говорят" на первом .. ну я ..( а тихо сделала) мне из мантр то не слышно.. смотрю кто-то с кем то среццаа.. кто-то жирный и мерский.. потом Гест по моему написала.. я влезла на антибабу, а там они его позравлям, обсуждам..В общем енто точно Улисс.. тут где то даж обсуждение всего этого есть..

Отредактировано Лала (2011-12-04 18:59:29)

460

Barby написал(а):

да, после этого и подумалось о жрачке и цвете волос

ты за кого Барбик? извини за интимный вопрос? http://bestsmileys.ru/funi01006.gif

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:00:42)

461

боюшка написал(а):

ух ты) а я тож чёрной была. да какой ток не была)))
у меня родители в шоке были от чёрного) мне тогда 19 было.

мне идет - мать балдеет когда я черная))) мой цвет каштановый с рыжиной....всякие сливовые и пр. перебрала давно, а в блонди я красится не могу - даж мелирование пигмент не брало - несколько раз пытались

462

Лала написал(а):

ты за кого Барбик? извини за интимный вопрос? [img]http://bestsmileys.ru/funi01006.gif[img]

кпрф по всем спискам, у нас свобода выбора....я за бесплатное обарзование, учебу и жилье....но думаю это мечты и утопия в современном мире

463

Barby написал(а):

черный причерный...  давно хотелось

а я никогда не была(((( а щас состарит.. и корни полезут светлые.. я была токо рыжей .. ну такой как обычно светло русой и голубой))) была ... давноооо

464

Barby написал(а):

но думаю это мечты и утопия в современном мире

врут они все((( пизд.. красиво, на как сделать не знают...
все врут..

465

Barby написал(а):

мне идет - мать балдеет когда я черная))) мой цвет каштановый с рыжиной....всякие сливовые и пр. перебрала давно, а в блонди я красится не могу - даж мелирование пигмент не брало - несколько раз пытались

а я тож хочу типа в такой тёмный жахнуться, но такой типа баклажановый но оттеночным шампунем.
счас на мой осветлённый я как толькошампунем не красилась. была светло-русая) скоее серая но ничего так. счас вот нарыла молочный шоколад оттенок дома тож шампунь. пока такая похожу а перед ДР покрашусь в тот цвет.0

466

Лала написал(а):

врут они все((( пизд.. красиво, на как сделать не знают...
все врут..

то что счас творится тож оптимизма не вызывает....и эта передача власти при выборах народом приемникам вообще возмущает

боюшка написал(а):

баклажановый но оттеночным шампунем.

я до этого тоником красилась - на 2 недели и слазит, а краски хоть на месяц хватает

467

Во Боюш, оттеночный цвет Акапулька .. меня и сделал тогда рыжей.. А потом я взяла и в огненный жахнулась)))
хорошо было под зеленое..
Люблю оранжевый офигеть как , но носить не могу не идет..
а так вообще оранжево-огненный мой любимый цвет..

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:10:26)

468

Лала написал(а):

а так вообще оранжево-огненный мой любимый цвет..

я зеленый люблю и персиковый...хотя последнее время на черный-белый запала

469

в квартире белый, зеленый(  виде цветов живых) и песочный, все цвета дерева..
а так вообще я постоянно в вазу как аквариум такая, натащу мандарин и ставлю вот прет меня от этого вида и все.

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:15:52)

470

вот у меня радость) мы в  москве купил такую классную мангровую корягу.. ))) вот нравицца и все)
я тут развела шен-шуй))) родня хозяйки когда приходит говорит как на востоке..

471

Лала написал(а):

я тут развела шен-шуй))) родня хозяйки когда приходит говорит как на востоке..

сфоткай) поглядеть хочу)

472

да  Барбик , сфоткаю. Я те на мыло. У меня с формата фотика не скидывается на сайт. от те которые слала)) фотки на сайт не могу допустим.Уж и уменьшала.

473

мы вот тут думали.. я ж все тут не оставлю.. ну кроме моих драконов( им дом ужО готов)))))))).правда они тех 2 рыб в москве сожрут конечно же... когда насовсем .. надо будет всеж машиной забирать че-то.. и потом у меня тут  садик((((
все мои драцены , заросли(( блин у меня же цветов многа.... таких манстеро драцен всяких..

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:32:54)

474

Лала написал(а):

мы вот тут думали.. я ж все тут не оставлю.. ну кроме моих драконов.. когда насовсем .. надо будет всеж машиной забирать че-то.. и потом у меня тут  садик((((
все мои драцены , заросли(( блин у меня же цветов многа.... таких манстеро драцен всяких..

а мож постепенно начать перевозить что возможно?

475

sonic написал(а):

мама дорогая - дяденько с 6 степенью ожирения крадет детей и с гордостью советы-интервью дает. фамилию не запомнила..

Улисс. В миру Георгий Алпатов, журналист, глава ГК "Скарамуш".

476

Barby написал(а):

а мож постепенно начать перевозить что возможно?

Барб ну я и тут же.. че ж я тут по 1-2 недели буду как клошар. Уж все потом.. я кончно почти все сотавлю.. но есть вещи которые ни за что).

477

Гест написал(а):

Улисс. В миру Георгий Алпатов, журналист, глава ГК "Скарамуш".

???
Гест .. а он жо работает вот этим. Он же вроде бывший мильционер?
Там есть персонаж Барбос, вот реаьно когда читала .. тьфу.. сявка .. истеричная...
вообще я почитаа и решила, нервы не мотать, они реально на антибабе антимужики какие то.. несчастные, зые как собаки, нелогичо как то себя ведут, визжат и баб ненавидят , без всякого разума..

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:37:33)

478

6 степень ожирения??? их вроде всего 4....ппц

479

:D Барб, у него точно последняя.
И он противный очень. Причем с интелектом у него явно проблемыы, мужик не семи пядей...ваще фу..
интересно кому такое счастье в виде БМ привалило.. бэ...
У нас на работе был дядька жууутко тостый, но такая душа компании. Его все обожали. А этот какое то чмо злобное

Отредактировано Лала (2011-12-04 19:40:18)

480

Лала написал(а):

чмо злобное

звязда инета и журналистики.....у мам детей ворует для мужиков чтоб самоутрвердились :mad: игрушку нашли, уроды...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Ресторан "Предновогоднее настроение")