Гест написал(а):От жеж не устаю восхищаться, как бабы умеют устраиваться на всю жизнь, единожды поработав рожалкой.
Хе-хе, тут еще надо правильно сработать рожалкой - родить вовремя, желательно очень рано;) ага-ага. И по залету
Гест написал(а):У меня даже фантазии не хватает представить, куда можно такие суммы вбухивать. Варианта два: либо они откладываются на личный счет дочери в банке (свадьба, учеба и т.д.), либо мамаша ничего не вкладывает, и часть денег проедает сама.
Barby написал(а):ну можно ж договорится с бж часть платить и часть на счет дочки в банке класть...на ту же учебу, жилье, свадьбу и др.
На счет не откладываются. Я уже думала об этом, но пока плохо понимаю, как об этом сказать. И нужно ли вообще говорить. Я как представлю, что сейчас это просто куклы, кружки, шмотки и т.п. А потом ведь будут свадьбы, машины, дачи...или что там еще можно придумать? И вот тут совсем кроет. Ибо моя-то семья (мои родители) и с квартирами и с машинами помогут моим детям если чо. Но почему они должны-то помогать, а не родной папа? А родной папа, я боюсь, в первую очередь будет помогать старшей и по совместительсву его дочери. И на всех его может не хватить. Прям злость берет, что в такую херню вписалась:((
ланком написал(а):С другой стороны, если бы мне как бж , вздумали диктовать такие условия, возможно, послала бы далеко-далеко..
Вот и я чую, что нас пошлют. По крайней мере вероятность высока. Ибо летом было прекрасное - мы уезжали в США. На поездку долго откладывали и копили. А бж уезжала с новоей семьей на юга. Дык она кагбэ между делом бросила, что муж мог бы и поучаствовать в финансово в поездке дочери на юг. Я аж челюсть уронила, когда узнала. Муж ее еще давно спрашивал: она сама будет полностью бюджетом распоряжатся или нет. Т.е. стоит ли ему просто давать всю сумму, на которую она будет решать, что делать. Или давать ей часть, а часть откладывать. Мадам решила, что сама будет рулить.
Barby написал(а):другой вопрос - думаю Элла потом еще причину для недовольства найдет) узнаю себя - просто лишние посторонние люди в жизни раздражают
Ой да:) найти причину для недовольства - это мое любимое. Но с другой стороны хочется побывать разок в ситуации, когда мне не до чего докапаться:)