У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?

как решиться на развод?

Сообщений 541 страница 600 из 678

541

блин, а я так поняла, что вопрос сынковыгула решен железно - муж с ним едет, а БЖ напрашивается с ними и муж вроде даже не против. А это пока все чистая болтология, оказывается. Напугала, блин ^^

542

вообще ПУХА просто в яблочко попадает.
проблема не в сыне свекрови или БЖ их нет давно в моей жизни. может и спокойствие такое по этому вопросу.
а вот то, что я изначально накосячила с замужеством. не взвесив всего а руководствуясь принципом. ну мы ж любим друг друга и мы молоды (мне 22 мужу 32) и всё выдюжим и всё будет.
потом я поняла в годах простоя я сама виновата.
потому как к всё будет надо было давно  уже клинья подбивать. а так прожили хорошо и замечательно. но как то не особо замлорачиваясь будующим. и теперь то я осознала, что хочу двигаться дальше а мужу вроде и так нормально амёба. вот мой головняк. а бж дети бабки. не знаю так давно не было их что я и забыла о них малость. для меня они почти абстрактные персонажи.

543

Такая_одна написал(а):

блин, а я так поняла, что вопрос сынковыгула решен железно - муж с ним едет, а БЖ напрашивается с ними и муж вроде даже не против. А это пока все чистая болтология, оказывается. Напугала, блин

типо того, только муж как оказалось после звонка и ехать то не собирался шутканул так.
я ведь и запостила то всё только ради того, чтобы посидеть потрендеть с народом и понять почему после того. как мне муж пусть и полушуткой это выдал. у меня внутри не всколохнулось ничего. раньше б я на каку изошла в момент)

544

Боюш, ну наверное для каки уже места не осталось  :dontknow:  стока всего в душе намешано и обиды и злости на мужа, что эти выкрутасы "а может поеду с сынкой и БЖ" - детские шалости на фоне всего остального. Тебе душевное равновесие нужно вернуть.

545

Боюш, вот честно... если они поедут все вместе, потом вернуться.. ты сможешь дальше с ним жить счастливо?  Или тебе будет вапще пофиг на все?

546

какого остального, я чёт вапще запуталась))
да ша уже никто ни куда не едет (с) http://bestsmileys.ru/giri05004.gif

547

боюшка написал(а):

да ша уже никто ни куда не едет

Ты поговорила с мужем? Или сама так решила?

548

муж сказал. типо шутки у него такие.

549

боюшка
а мы в Прагу едем сейчас, в июне. Вернее, по Чехии и Словакии. на машине. Вот сижу, маршрут прокладываю, что бы по интересным местам, с инетом советуюсь., отзывы и советы читаю.  Хотим и в Прагу, и в Карловых Варах дня 4 побыть и в Словакии в горы заглянуть.

550

ланком
в каком составе?

551

Mamba написал(а):

каком составе?

я и муж))

552

ланком написал(а):

боюшка
а мы в Прагу едем сейчас, в июне. Вернее, по Чехии и Словакии. на машине. Вот сижу, маршрут прокладываю, что бы по интересным местам, с инетом советуюсь., отзывы и советы читаю.  Хотим и в Прагу, и в Карловых Варах дня 4 побыть и в Словакии в горы заглянуть.

ох тоже планируем потихоньку но нам ни как раньше августа не выбраться. особенно если с сыном муж поедет в июле. а если с кем то. то это буквально вот сейчас можно было с подругой поехать. но мне сейчас никак да и в ближайший месяц вряд ли . на работе всё на перекосяк. к тому же подготовка к возможному новому проекту. так что..(
а вообще мне захотелось с подругой в двоём куда съездить понять понравится ли мне)

553

ланком написал(а):

я и муж))

а детки где будут?

554

Mamba написал(а):

а детки где будут?

именно в даты нашего с мужем путешествия они будут в языковом лагере под Марселем))
боюшка
чем больше я угулубляюсь в поиск, тем больше мне нравится Прага. А вы там будете с экскурсоводом или самостоятельно?

555

ланком написал(а):

боюшка

Поздравляю! Хорошо съездить! Сама мечтаю прокатиться, красивый город, особенно старый.

556

боюшка написал(а):

а вообще мне захотелось с подругой в двоём куда съездить понять понравится ли мне)

:yep: если хорошие отношения и она не капризна в быту - понравится - вообще хороший вариант - муж на сынковыгул, ты с подругой отдыхать, потом общий отдых с мужем

557

ПУХА написал(а):

ещё отпуска-то нет с сынкой, а тут..  Да, Боюш, умеешь ты хренотенью страдать, да ещё и народ втянуть

Сорри конечно за незнание истории жизни, но со стороны я согласна с Пухой - фактов криминала нет, есть только эмоции и подозрения. А при богатой фантазии можно себе такого накрутить... аха, это мы могем.

Мне кааца, надо успокоится и как-то прояснить реальные детали, относящиеся к предмету. 
А кипятиться загодя если вдруг абы кабы... будет виновна - будем бить бж камнями, али еще что. А может нифига и нет ничего, а мы уже все колхозом на успокоительном

558

О, пока писала - власть сменилась два раза -  ну вы девки блин даете - жизнь так быстро течет, новенькие нифига не успевают! http://bestsmileys.ru/giri05004.gif

559

ланком написал(а):

а мы в Прагу едем сейчас, в июне.

Ланком, если помнишь, я месяц как оттуда вернулась. Там правда очень красиво! Ну просто ОЧЕНЬ!!!
Мы частично в турагентствах экскурсии покупали, но большинство мест облазили сами, потому что рассказки о разных интересных местах можно предварительно в Тырнете почитать, а потом своими глазками посмотреть и своими ножками облазить и ручками потрогать.
Удачной поездки!  :flag:

560

Lilia написал(а):

Боюшка,спроси у мужа,можешь ли ты поехать в отпуск с другим мужчиной? С которым у вас просто общие интересы,хобби?

надо не так, а "зайка, пока ты будешь с сыном отдыхать, я тоже смотаюсь ...туда-то... если там Петя маячить будет, ты как, не очень против  :flirt: " (а потом Петя с нами в Прагу поедет, его женя Люся не против, я узнавала  :D " ну, что ты! У нас даже общих интересов нет, он мне даже неприятиен, просто наши интересы на отдых совпали"

ПУХА написал(а):

Да, бляха муха, ну чего вы здесь развели-то??? Никто ни с кем никуда не едет, а ора уже

дело не в совершенном действии, а в возможности совершения действия. Т.е. данный мужчина считает нормальным, реальным, правильным такой поступок как минимум относительно его жены. А если уже реально поедит - это уже клиника.

561

Кассиопея написал(а):

Сорри конечно за незнание истории жизни, но со стороны я согласна с Пухой - фактов криминала нет, есть только эмоции и подозрения. А при богатой фантазии можно себе такого накрутить... аха, это мы могем.

у Боюшки нет эмоций, это раз. Два - такие вот понимающие дуры и огребают, и огребают. А потом, когда пруд дерьма разрастется, сидишь в нем и удивляешься, откуда оно все взялось, почему это случилось со мной, ведь я хорошая и понимающая и вся такая стараюсь и работаю на хорошую совместную жизнь... ну-ну, вперед и с флагом! У каждого есть понятие семьи, нормы поведения приемлимые. Если ее муж спокойно отпустет с Петей на отдых, то считаю вполне нормальным, что и Боюшка будет смотреть на совместный отпуск мужа с БЖ и ее детьми нормально.
Не, ну, если женщина непротив гарема и , то все путем. Занчит, счастье ей привалило.

прочитала все))) пардоньте! Шуточки у мужчины....

я с мужем иногда люблю тоже пошуьтить... Спрашиваю невзначай, когда он последний раз сексом занимался, сколько дней назад. Он отвечает, а я ему задумчиво - "странно, а я на пару дней больше". Каждый раз ведентся, даже забавно  :D

а про твой пофигизм - либо уже ьыла на пределе и ушла в отключку, либо знала, что он шутит и все это просто болтовня.

Отредактировано Нани (2012-06-07 17:23:45)

562

это

Нани написал(а):

у Боюшки нет эмоций, это раз.

противоречит нижесказанному)

Нани написал(а):

А потом, когда пруд дерьма разрастется, сидишь в нем и удивляешься, откуда оно все взялось, почему это случилось со мной, ведь я хорошая и понимающая и вся такая стараюсь и работаю на хорошую совместную жизнь... ну-ну, вперед и с флагом!

563

боюшка написал(а):

противоречит нижесказанному)

неа.... про огребающих дурочек не к тебе было сказано а к посту о ьогатой фантазии, типо с нуля накручиваются на пустом месте ...

564

Нани написал(а):

неа.... про огребающих дурочек не к тебе было сказано а к посту о богатой фантазии, типо с нуля накручиваются на пустом месте ...

Я вовсе не хотела никого обидеть, просто высказала мысль, что иногда у нас всех эмоции ранее реальных фактов. И не более.
Если у вас иначе - ради бога.  Сори что обобщила

565

Кассиопея написал(а):

Я вовсе не хотела никого обидеть, просто высказала мысль, что иногда у нас всех эмоции ранее реальных фактов. И не более.

не надо извинений.  :flag:  все нормально. Все равно все через свой опыт пропускают, многое к тому же остается за кадром и не описывается тут. Так что и меня извиняйте, если что.
Да, у меня был такой скорее ...

566

Нани, шаркаю ножкой ответно :flag: ... аха,
.... и теперь все-все на сайте будут выражаться культурненько и благопристойно  http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

567

Боюшик!! а Боюшик - ты еще все балду пинаешь да?
Вот когда решишь совсем совсем развестись- перечитай тему Кассиопеи, меня вспомни)))))) с моей историей.
И на всяк случай запиши:кроме увальней которые бесят, шо не хотят идти вперед, встречаются особи, которые будут тебя на амбразуру.. а ты будешь долго ( до усеру прости) объяснять что дядя не прав, а дядя будет долго прикидываться наивным раненным шлангом.
Жить можно с любым человек кроме- альфонса, извращенца, алкаша и деспота. остальные лечится. Эти 4 формата- никогда!Может быть ремиссия, даж длительная) когда жертва теряет бздительность.

Отредактировано Лала (2012-06-08 12:14:21)

568

девочки приветик всем. муж поддостал советуюсь с ним по поводу важного вопроса, по куй ветер. не знаю. ит.д. короче с вами что ли посоветоваться.
вообще у него на всё ответ не знаю за..ла его амёбность.

569

боюшка написал(а):

девочки приветик всем

приветик!  рада тебя видеть! :flag:

боюшка написал(а):

вообще у него на всё ответ не знаю за..ла его амёбность.

ну стабильность - признак мастерства))) че случилось-то? какой вопрос?

570

в общем вам наверное тоже сложно будет рассудить\
ситуация такова на работе на наш отдел выделяют служебное жильё. 2 хаты. одна хата уже распределена. вторая.. в общем вопрос пока стоит так. что она может достаться чувку который работает много дольше меня. но один нюанс. он живёт в москве и хз поедет ли сюда. но его могут перевести  повышением.
но опять же поедет ли т.к. повышение в деньгах может и не особо а гимора многовато.
но если ему квартиру не передают. могут подсуетиться другие отделы и передать кому то из своих сотрудников.
распределение где то в конце июня, начале июля.
правда там есть нюансы по которым хату можно получить а по ним прохожу.насколько я в теме в других отделах таких людей либо нет либо они жильём вроде как укомплектованы.
вопрос может странный. он таков. суетиться ли мне сейчас. и что делать.
звонить ли шефине чтобы узнать поедет ли этот перец и объяснить, что если протормозить (если парень не едет) то можно потерять хатку.
списываться с парнем(знакомство шапошное).
сидеть на попе ровно и ждать, что будет?
ваши мнения. если кто что понял)

571

просто я работаю там не долго и боюсь в этом препона. ну и мне человек который утрясает эти вопросы (но не влияет на окончательное решение) сказал, что вариант с передачей от нас возможен в принципе.

572

муж сказал если что то делать, то звонить напрямую шефине и косить под дуру.
на всё остальное ответ я ж не знаю шефини и ваших отношений. и вмест того, шоб обмозговать. телик зырит. придурок.

573

тоесть переход не факт, что будет но сидеть сложа руки не хочется. а что делать я в растерянности.
ходить по вышестоящим не имеет смысла. так перееду себе всю репутацию а добьюсь не многого.
точнее ни чего.

574

боюшка написал(а):

ваши мнения. если кто что понял)

сидеть на попе ровно не вариант, чтобы не получилось "а чего ты молчала? ктож знал".
Я бы поговорила с шефиней. Ты с ней как? Рассказала бы начистоту как тошно в коммуналке жить с соседями, попросила бы вступится за меня, если парень откажется от квартиры. Парня, думаю, трогать лишнее - он, может, вообще не в теме или, если ты его плохо знаешь - может все выставить тебя не в очень выгодном свете.

575

Такая_одна
я тоже так думаю. хотя я думаю она всё равно будет за своих бороться. просто я именн сейчас хочу урегулировать. чтобы потом ой парень не приехал, а кто то начал суетиться.
просто фишка то в том, что я не знаю приедет он или нет. но боюсь, что хату могут перехватить. а если он собирается. как я буду выглядеть типа звоню а как.. ой у вот такой то не собирается приезжать. а о я б хотела в хату заселиться.а то её могут перехватить.
если бы я точно знала, что он не приедет то это одно.
узнать могу через сотрудника моего "любимого" но через него не буду. это жутковатый человек.
и через одного парня но с ним знакомство шапочное. хотя я вроде ему как понравилась, как женщина ХДД

576

Такая_одна написал(а):

Рассказала бы начистоту как тошно в коммуналке жить с соседями, попросила бы вступится за меня, если парень откажется от квартиры.

вот это очень интересная мысль так разговор построить) спасибки. немного вырисовывается план разговора)

577

А ты туда с мужем переедешь если что?
Вот блин мужикам везет, он то точно будет сидеть на заду и телек зырить.

578

Lapushka написал(а):

А ты туда с мужем переедешь если что?

наверное. мне б ещё получить.

Lapushka написал(а):

ну да(

579

боюшка написал(а):

звонить ли шефине чтобы узнать поедет ли этот перец и объяснить, что если протормозить (если парень не едет) то можно потерять хатку.

Боюшка, привет!
Я бы к шефине лично сходила и пообщалась доверительно. Такая одна права, на мой взгляд: надо начистоту говорить с тётенькой. И лучше не по телефону.
Ты ж умная и знаешь, лучше жалеть о сделанном, чем потом локти кусать о несделанном. За спрос же денег не берут! ))
Боюш, а вот по чесноку, ты бы не хотела туда БЕЗ МУЖа переехать, чтобы успокоиться и подумать?

580

если всё будет на мази то я ещё подумаю. пока то всё на воде вилами писано. лично она не работает с нами вместе. если бы работала это бы выглядело по одному я думаю. а переться к ней туда чтобы решать этот вопрос. я даже не знаю как со стороны буду выглядеть. и дел попимомо этого у меня к ней нет, чтобы с оказией поехать. типо с делом а это так между делом.

581

просто это будет так как то выглядеть. рабочий день (в выхи то вообще атас беспокоить человека по личным нуждам). я приезжаю к ней (тоесть рабочий день похерен, а причину посчитает ли она уважительной, сомнительно) и начинаю нудеть о квартире. выглядеть буду крайне не очень. а я надеюсь ещё сработаться с ними.
мне совет Такой понравился поговорить в ключе, что если этот парень не приедет вы не посодействуете мне, чтобы жильё досталось мне. а то на него и другие отделы виды имеют.
она всегда говорила еси что обращайтесь. но если я поеду вымаливать или клинчить или спрашивать а вот приедет ли парень. явно упаду в её глазах. а мне этого не хочется. не хочу выглядеть интриганкой и рвачрм. чест\ное слово это и не выгодно. потому что она своих всегда опекает. так что быть хорошим человеком в её глазах намного выгоднее чем подживалкой.

582

мукж посоветовал вообще валенком прикинуться и позвонить с распросом кому достанется 2 хата. типо я не в теме. но совет Такой явно более адекватен)

583

я просто знаю, что она и так то будет содействовать укак сможет из последних сил и связей с руководством у неё не мало.
я отлично помню как она мне повышение выбивала. там сток недовольных было с боооооольшим гемороем. так что и здесь не бросит. так что стоит ли вообще форсировать события.
но вот именно как сказала Сэра страшно сидеть и ждать.
но и нудеть и клинчить и т.д. не вариант ни как.

584

Не, Боюш, нудеть и клянчить не надо. Да ты и не будешь, я знаю! )) Я просто не знала, что надо куда-то ЕХАТЬ; я думала, шефиня в одном здании с тобой трудится. ))
Тогда - да, можно свою просьбу изложить по телефону. Просто честно признаться, что нуждаешься в жилье (как Такая Одна посоветовала), и просишь её тебе посодействовать, если только она сочтет это возможным. И если вдруг авантюра выгорит, и ты получишь хатку, отправить ей при случае коробку каких-нибудь вкусненьких конфеток в качестве "спасибо". Чтобы ей в следующий раз не в лом было твои вопросы порешать. )) Я бы так сделала. ))

585

боюш, даже не знаю как лучше сделать. муж твой прав в том плане, что нужно нюансы ситуации знать. что там за мальчик, который едет-не едет, что там за шефиня. Если не можешь поехать к шефине (т.к. повода нет), придумай причину позвонить и поговори между делом. пока не вижу других вариантов. ну или возьми волю в кулак и

боюшка написал(а):

узнать могу через сотрудника моего "любимого" но через него не буду. это жутковатый человек.

трудно что-то советовать не зная полного расклада((

586

Lapushka написал(а):

Я так поняла, в Боюшкином случае падать на ж-пу и сиять привык муж. )) Ну чё ж, вот так он себя видит! )) Не всё нам сиять, мужУкам тожа хоцца! ))

587

девочки у мну культурный шок))
сынка собирается на встречу с другом (правда друг из инета и живёт далеко и в городе он проездом). в другой крупный город. ОДИН!!
мне муж сказал я в осадок выпала.
я даже как то забеспокоилась. а как он там один то соориентируется.
потом думаю что это я гоню)))
потом меня в культурный шок повергла БЖа. которая позвонила мужу (муж с сынкой на кануне ездили в больницу она видимо результаты поездки звонила узнавать).
и муж ей это рассказал между делом. я как поняла она начала квохтать. ох жаль я культурный и адекватный человек. и сдержала порыв выхватить у мужа трубу и сказать шо милая если ты так забатишься о сынке чё ж мало так с ним общаешься. дай Бог раз в столетие. или чё ж с сынкой то не поехала в больничку. или что не предложишь коли волнуешься сынку сопроводить до места.
сучка.
как у Вассы. ни хрена б не делать. толькоп..ть.
угу п..ть не мешки ворочать. или блин бери сынку и пусть он у твоей юбки круглосуточно ошивается. а то как хорошо жар чужими руками загребать.
сынкой не заниматься тлько ц.у. давать и при этом как хорошо, что сынка вечно под чьим то контролем и таскается за кем то как пришитый не за ней же.
пусть берёт и спит с ним по кроватям и т.д. мужнину роль на себя возьмёт пои..ся с ним. и с его вечным как репей цеплянием.
а то сидит в сторонке и погавкивает.
какая молодец.
за ней то этот не таскается.
может таскался бы сама б пинка первая дала.

588

или выгуляла бы сынку на море. а то у меня муж чуть не танцы с бубнами исполнял, чтобы его начальство два раза за лето в отпуск отпустило. со мной и с сынкой (у нас правило отдыхи не смешивать).

589

боюшка написал(а):

или выгуляла бы сынку на море. а то у меня муж чуть не танцы с бубнами исполнял

ну и высказала бы ей, может и проняло тетю, или в след раз она бы не воняла

590

Liza написал(а):

ну и высказала бы ей, может и проняло тетю, или в след раз она бы не воняла

ну мне бы пришлось у мужа трубку выхватывать. это вроде не очень нормально))
если бы этот разговор при мне происходил. я бы конечно молчать не стала.

591

просто прикольно когда человек ребёнком не занимается. и путается ценные указания давать.
кстати у нас с мужем уговор что в след. году сынковыгула не будет с его стороны.
мне очень интересно как всё сложится.
и кто падёт жертвой сынковыгула.

592

боюшка написал(а):

сынка собирается на встречу с другом (правда друг из инета и живёт далеко и в городе он проездом). в другой крупный город. ОДИН!!

Боюшка, у вас там снег случайно не выпал после такой новости? А землетрясение не случилось? Ну, как минимум наводнение должно было начаться! Это ж событие вселенского масштаба !!!  :crazyfun:  Я б на твоём месте напилась, чтоб из культурного шока выйти! И чтоб отметить это событие! )))

боюшка написал(а):

БЖа. которая позвонила мужу (муж с сынкой на кануне ездили в больницу она видимо результаты поездки звонила узнавать).

Охереть! Ну, твоя реакция на БЖ мне понятна. Я бы тоже на г-но изошлась!  :D

593

мне просто интересно как бы она пела если сыночка был бы на ней. вечно за ней таскался не делая попыток обзавестись друзьями. ныл и лез в кровать к ней. а переодически ей бы мощно выносила мозг её мама. а с другой стороны НМ с чёткой неприязнью к сынке и не желанием его видеть в радиусе 50 метров и не чаще раза в полугодие.
который может и старался быть более лояльным но ни чего с собой поделать бы не мог.
просто не мог бы перебороть неприязнь. и эта жизнь  с полудурочным сынкой и чиканутой мамашей и любимым но недовольным наличием сынки мужем.
интересно долго бы она протянула. на много бы её хватило.
при этом не держать ни на кого зла, быть весёлым и позитивным человеком.
мой муж так живёт. я стараюсь быть более сдержанной и поэтому и заняла позицию моя хата с краю. так спокойнее я думаю всем по многим причинам.
просто интересно, чтобы она пела при таком раскладе.
наверняка бы уже билет ему прикупила в нижний уренгой или ещё куда подальше. лишь бы свалил сыночка любимый.
а так живя своей жизнью без напрягов с новым мужиком. екак хорошо советовать. что сынку везде надо за руку водить. только чтоб самой данному совету не последовать.

594

боюшка написал(а):

кстати у нас с мужем уговор что в след. году сынковыгула не будет с его стороны.

а я мечтаю о выгуле.. а он не хочет, я говорю, это же твоя родная дочь! а он не хочет с ней ехать.. козел...
вчера вечером как только не уговаривала, и что она его любит, и мечтает поехать куда-нить с ним, а он мне - ну ты же с ней ехать не хочешь!!
я в осадке, это же ТВОЯ родная дочь говорю, он отвечает, ну да ну и что... абалдеть

595

я еще думаю приколоться, девочка приедет, а я ляпну что нить "а папа хочет с тобой в турцию поехать!" и посмотрю на его лицо... я потом фотографию пришлю, фото так сказать, отца :rofl:

596

Liza написал(а):

а я мечтаю о выгуле.. а он не хочет, я говорю, это же твоя родная дочь! а он не хочет с ней ехать.. козел...
вчера вечером как только не уговаривала, и что она его любит, и мечтает поехать куда-нить с ним, а он мне - ну ты же с ней ехать не хочешь!!

не мой то каждый год как штык)
я имею в виду, что после одного совместно отдыха. я сказала всё на фиг. я отдыхать еду а не выслушивать перепетии ваших отношений и сынкино нытьё. я вообще свободы полной на отдыхе хочу. пока своих нет.
поэтому муж отдельно с ним потом отдельно со мной. просто я думаю один годик можно и пропустить (а может и не один))) т.к. в совокупности муж с сынкой был на отдыхе в двоём раз пять как минимум.
а зачем твой на твоём присутствии настаивает??

597

Liza написал(а):

я еще думаю приколоться, девочка приедет, а я ляпну что нить "а папа хочет с тобой в турцию поехать!" и посмотрю на его лицо... я потом фотографию пришлю, фото так сказать, отца

а чё)) пускай вместе тусят реально как отец и дочь)а ты дома расслабишься)

598

боюшка написал(а):

а зачем твой на твоём присутствии настаивает??

я не знаю...ему баба нужна, любящая его детей, ну видно, как я теперь догадываюсь, больше чем он сам что ли.. ну это как я сейчас вижу...

599

боюшка написал(а):

пускай вместе тусят реально как отец и дочь

он не хочет с ней ехать! :(

Отредактировано Liza (2012-07-20 12:33:55)

600

странно моему наоборот больше в кайф когда отдельно. ни кого по разным угла  разводить не надо. и он говорит, что хочет насладиться нашим тет-а-тетом.
единственно по финансам конечно ему напряг)) но выкручивается. да и отдых у нас не дорогой)

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?