и кто падёт жертвой сынковыгула.
я не могу
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?
и кто падёт жертвой сынковыгула.
я не могу
странно моему наоборот больше в кайф когда отдельно
не знаю, может девка приедет, поистерит и дожмет его с отдыхом
сынка собирается на встречу с другом (правда друг из инета и живёт далеко и в городе он проездом). в другой крупный город. ОДИН!!
Ого. А не забоицца?
а то сидит в сторонке и погавкивает.
Я не представляю причин, по которым матери не живут со своими детьми. Всё.
муж чуть не танцы с бубнами исполнял, чтобы его начальство два раза за лето в отпуск отпустило. со мной и с сынкой (у нас правило отдыхи не смешивать).
А что у вас там лагеря совсем отменили? Или сцинко само боицца ездить? По нормальному-покупается ребёнку путёвка в оздоровительный лагерь и ребёнок поехал отдыхать на 21 день в компании своих ровесников. За лето можно купить 1, 2, 3 путёвки, было бы желание. Дети возвращаются с горящими глазами, там масса конкурсов, развлечений, игры, дискотеки, первые поцелуи, в конце то концов. День расписан по минутам.
Хотя.... наверное намного интереснее с папко прогуливацца от номера к побережью степенной походкой. Зато никто не обидит ненароком
я не знаю...ему баба нужна, любящая его детей, ну видно, как я теперь догадываюсь, больше чем он сам что ли.. ну это как я сейчас вижу...
а он случайно не поклонник фентези и фантастики?
Хотя.... наверное намного интереснее с папко прогуливацца от номера к побережью степенной походкой. Зато никто не обидит ненароком
Может у него мечта такая))
Хотя, вон собрался к другу в другой город
Боюшка, а твой муж сынку одного отпускает?
Отредактировано maurween (2012-07-20 13:22:43)
а он случайно не поклонник фентези и фантастики?
не знаю.. он идиот мне кажется уже... то есть должна какая-то тетко гореть желанием видеть его детей больше чем он сам..
А что у вас там лагеря совсем отменили?
да мы даже языковой предлагали на Мальте прикинь???
мне кто такое предложил в детстве.
Или сцинко само боицца ездить?
да хрен его знает. реально может боиццо.
ну вот видимо да.
не знаю мне б 15 кто предложил какой лагерь да ещё на море. но мои лагеря закончились в 14. тогда время было другое и у родителей не было возможности отправить меня после 14 куда то.
а до 14 я в лагерь от завода ездила. мне нравилось)
а сейчас лагеря вообще бомба. знакомые у кого дети ездят рассказывали.
это вам не один раз толпой в баню. мелкая речушка в пользование. умывалки на улице с холодной водой. и и пять М/Жо на 10 корпусов. с 10-12 людьми в одной комнате)
Боюшка, а твой муж сынку одного отпускает?
сама удивилась. но мне кажется мужу самому уже в радость хоть какие то зачатки самостоятельности.
хотя пока ещё никто ни куда не поехал)
так что.....)
сама удивилась. но мне кажется мужу самому уже в радость хоть какие то зачатки самостоятельности.
наверное. он долго ждал
но все-равно как-то стремно сынку одного отпускать
тем более к незнакомому челу из инета
Отредактировано maurween (2012-07-20 13:29:17)
но мне кажется мужу самому уже в радость хоть какие то зачатки самостоятельности.
а может он там и останется в другом городе, влюбится там в этого друга...
Я не представляю причин, по которым матери не живут со своими детьми. Всё.
да тут если не живёшь, то тогда и не вякай. или воспитывай. а то блин удобно устроилась не фига не делать. а только ой а как же сынка. ну и проконтролируй в чём проблема то.
или только пойкать есть ум. а разбирается пусть БМ и опять его за руку водит.
пошла на хрен.
то есть должна какая-то тетко гореть желанием видеть его детей больше чем он сам..
ноу коментс ему нужно попасть в другую реальность, там все возможно
дурында)))
Лиза, ты жжешь!
но все-равно как-то стремно сынку одного отпускать
тем более к незнакомому челу из инета
согласна. но я не вмешиваюсь. а мальчик из инета это не мальчик с какого то форума.
они в одну он-лайн игру играют. и на пару монстров тыщу завалили. он его знает и уж это точно мальчик а не как обычно все думают про знакомых из инета.
да и повторюсь ещё пока не едет ни кто ни куда. может папа и поедет его сопровождать.
я просто даже не влезаю. ну на фиг.
я просто даже не влезаю. ну на фиг.
самое верное в таких случаях
они постоянно по скайпу наскок я знаю общались и по соц. сетям.
хотя кому я вру всё равно не сдержусь и выспрошу подробности у мужа аккуратненько. не могу я. очкую чёт за сынку сама в шоке)))
вот шо за родители)))
боюшка
понятно, что тебе сынка чужой, но на месте твоего мужа я б не отпустила к незнакомому. То есть незнакомому мне лично. Игра это игра. А что в реале это незнакомец делает--неизвестно. Может колется, может клей нюхает..
ох я уж не знаю. но думаю мужа то пораспрошу. всё так если я вдруг муж будущий отец моих детей. так что его мнение и поведение по этому вопросу для меня не безразлично.
И еслм сынка поедет то лучше взять координаты этого друга, любая информация, какая есть. Телефон, имя - фамилия, адрес.
не знала что парни в инете знакомятся)))
может сынка сидит на форуме типа нашего "клуб первых сынок" и нашёл себе там единомысленника )))
в играх)
есть куча он-лайн игр. зачастую в них нужно ходить во всякик данжы а есть тупо командные типа контр стайк.
там они и знакомятся пока общаются. они в основном когда играю по скайпу трендят. потом уже во всяких соц. сетях обшаются наверн.
может сынка сидит на форуме типа нашего "клуб первых сынок" и нашёл себе там единомысленника )))
в играх) есть куча он-лайн игр. зачастую в них нужно ходить во всякик данжы а есть тупо командные типа контр стайк.там они и знакомятся пока общаются. они в основном когда играю по скайпу трендят. потом уже во всяких соц. сетях обшаются наверн.
Ну ты блин мать подростка. Я б ни за что не додумалась, деревня.
Ну ты блин мать подростка. Я б ни за что не додумалась, деревня.
ну извини если я не дотумкала, что ты шутила)))
"клуб первых сынок"
это пипец
ну извини если я не дотумкала, что ты шутила)))
я не шутила
там они и знакомятся пока общаются. они в основном когда играю по скайпу трендят. потом уже во всяких соц. сетях обшаются наверн.
а в реале то зачем им встречаться.. ладно бы еще это была девочка...
Liza, да пофиг что мотивирует, лишь бы это сынку от папиной юбки папаши оторвало. Может и правда друзей заведет и свой круг общения появится. Пора бы уже.
ну мы же с Ленусиком тоже встречались) пообщаца)
может они тоже хотят пообщаться в реале просто так.
может они очень сходятся по мировозрениям и т.д.)
и просто любопытно.
многие дети сейчас вирт в реал переводят.
тусовки на основе общих увлечений очень часто встречаемое явление.
правда обычно они более многочисленны.
Liza, да пофиг что мотивирует, лишь бы это сынку от папиной юбки папаши оторвало. Может и правда друзей заведет и свой круг общения появится. Пора бы уже.
да плюс если там мальчик такой же как сынка - познакомиться с его родителями и отправить их с сынкой в лагерь - вот и решиться проблема сынковыгула))
меня в принципе радует просто появшееся желание самостоятельности. не сам факт, что куда то он едет. не что то иное. а то что это желание появилось. что оно есть. и значит, что не всё потеряно и человек в принципе способен к тому, чтобы социализироваться. это очень радует. рано или поздно это произойдёт если есть тяга и интерес.
напрягало не столько отсутствие друзей сколько не желание ими обзаводиться и не желание какой то своей частной жизни кроме папы и компа.
это напрягало по многим причинам.
и если появилось стремление это уже очень хорошо))
тут как с мужем не маленький заработок напрягает отнюдь а отсутствие стремлений. и когда я вижу стремления по тому или иному поводу. то рада.
т.к. плохо не то, что сложилось не удачно на данный момент. а то что это навсегда.
боюш, а что с вопросом служебной квартиры? фокус не удался?)
боюш, а что с вопросом служебной квартиры? фокус не удался?)
ой я пока боюсь говорить. мальчик приедет. но там образовались некие нюансы. что ттт может и можно будет рассчитывать на кое что. но люди которые этот вопрос решают. всё ни как не могут собраться.
я уже практически прописалась у тёти которая в теме по этим делам)))
держу руку на пульсе.
Liza, да пофиг что мотивирует
да так то пофиг канешна, но Боюшка то волнуется, даже больше мужа и бж
я вот тож подумала.. клей.. колется...а вдруг соблазнит? тем более парень такой слаааденький.. як розочка нежненький..
И еслм сынка поедет то лучше взять координаты этого друга, любая информация, какая есть. Телефон, имя - фамилия, адрес.
если без стеба - то конечно ... но это ясно не дело Боюши.
они в одну он-лайн игру играют. и на пару монстров тыщу завалили. он его знает и уж это точно мальчик а не как обычно все думают про знакомых из инета.
"Наш" парень тоже на эти онлайн игры подсел, в прошлый приезд с утра дол поздней ночи трещал по скайпу с боевыми товарищами по игре без умолку.
Но не знаю, можно ли это назвать какими-то зародышами самостоятельности. Он, получается, сбегает из реального мира, где он такой никому не нужный нытик в игру, где можно легко уложить одним кликом мышки дюжину монстров и почувствовать себя королем.
сынка собирается на встречу с другом (правда друг из инета и живёт далеко и в городе он проездом). в другой крупный город. ОДИН!!
Ему перед другом стыдно с папкой ехать-то. Взрослым и самостоятельнным казаться хочется, потому и рвется один. Хотя, слушай, может с ним свекру подрядить, все ж страшно одного отпускать.
блин свекровь отжигает))))))
они опять на дачку укатили. она и свёкр. сынку оставили в городе. он не поехал.
муж бдит. утром вечером туда бегает. по ночам даж))) забегает.
я своё веское слово сказала. жить там не буду.
муж думаю как хочет.
сын кстати когда муж типа а вот нам тут с тобой жить. ответил на куй вы мне тут нужны))))
и вот муж рассказывает. свекровь спрашивает типа а вы там живёте. муж нет.
и понеслось г..но по трубами. бенный сыночка он там один. увещевания мужа что там он бдит глаз и глаз. не по фиг. я приеду и ни кому то он не нужен.
мдаааа. прикольно а тётка когда расслабляться на дачу подалась не подумала. что у меня обязаловки жить там нет и чужих детей пестовать у меня свои жизнь и желания. хоть позвонить узнать планы как бы было бы правильным. неее а зачем, ано решила и все падите ниц и делайте как её величество решило. 3.14дец!
пошла на хрен. я под её дуду плясать не намерена.
пацан с другом тут кстати на озеро собрался. так что растёт мальчик)
меня вообще прикалывает свекровь. она чё то решит и все ОБЯЗАНЫ выполнять её желания. о желаниях и планах других она как то не интересуется.
ответил на куй вы мне тут нужны))))
конечно
вы ж не дадите ему с утра до вечера резаться и игры и лазать по инету
боюшка
а зачем няньки 16 летнему? Ему же не 6 лет.
Думаю, твоя свекровь испльзует сынку как рычаг давления на мужа.
И пофиг, что сынке вы уже не нужны в качестве нянек - свекровь теряет влияние
пацан с другом тут кстати на озеро собрался. так что растёт мальчик)
В последнее врем у сынки вообще какая-то положительная динамика))
Думаю, твоя свекровь испльзует сынку как рычаг давления на мужа.
я теперь в этом уверена.
В последнее врем у сынки вообще какая-то положительная динамика))
ага и не говори)
по прошлой теме сынка кароч ни куда не поехал.
у меня новое отжигалово от свекрови.
меня терзают смутные сомнения что она у меня немного того... со странностями. маман тут решила выгулять сынку. ну они все едут маман, хахале её и их сынка и этот.
в общем суть в том, что они доки брали у свекрови и свекровь им выдала, что сынке они сами отдых оплатят.
и типа муж с ней в пополаме сынке оплатит отдых. я честно в шоке. какого свёкре надо. и с мужем потренжу на тему что за фигня. когда был мужнин сынковыгул БЖа дала 2-5 тыщи. три хаха. а муж потратил в итоге 20 ку (ездили дикарями в палатках плоэтому так не дорого).
у моей свекрови шиза что л прогрессирует. и муж как недотёпа на это подписался. может это массовое сумасшествие и оно заразного. мож того ... валить пока не поздно ХДДДД
пардон БЖа дала 2.5 тыщи. не хочется верхний пост править.
ну они все едут маман, хахале её и их сынка и этот.
представляю "радость" отчима
хотя. может они сынку взяли как няньку, что бы самим оттянуться?
свекровь им выдала, что сынке они сами отдых оплатят.
вперед - пусть сама и оплачивает
а то чужими деньгами распоряжаться легко
боюшка
ты поговори с мужем, пусть он ни в коем случае не участвует денежно в этой затее, не потому что жАлко. а потому что маман потом сядет на шею окончательно и начнет делать сынке царские подарки из вашего кармана.
А сейчас сама выложит до копеечки, может и дойдет чего.
И муж у тебя разумный, тебя слушается))
муж и сам бы дал. это и понятно, но не поннимаю почему надо всё оплатить. ну пусть мать хоть какую то ответственность за сына несёт. мы и сами в это время тдыхать едем как бы. деньги лишними не будут. и не денег жалко, а то чтобабка блин с БЖой пипи меряется. чёт ей доказывает. типа мы всё сами без вас. а расплачиваются пусть остальные. и с мамой то он не может жить у свекрови истерика, и отпуск с мамой мы видимо должны оплатить.
и как ей на даче жить то меня она не спрашивает хочу я там жить или нет.
муж правда с БЖ связался спросил сколько надо сумму назвали они где то половину ну может немного больше (я уже узнала чё по чём не зря в турагенстве временно тружусь) . так что у БЖ ну или её хахаля совести оказалось больше, чем у свекров дури))))
а то чтобабка блин с БЖой пипи меряется
а расплачиваются пусть остальные
так пусть сама и расплачивается
а то эта порочная практика мерянья пиписьками никогда не закончится
твоему мужу следует оччень вдумчиво поговорить с матерью, что следущее меряние - за ее счет, а не за ваш
и так и сделать, что бы не повадно было
так что у БЖ ну или её хахаля совести оказалось больше, чем у свекров дури))))
это хорошо, люди соображают, что сынка с ними не живет, надо ж совесть иметь
муж правда с БЖ связался спросил сколько надо сумму назвали они где то половину ну может немного больше (я уже узнала чё по чём не зря в турагенстве временно тружусь) . так что у БЖ ну или её хахаля совести оказалось больше, чем у свекров дури))))
А я бы вернула БЖ те 2,5 тыс.р, что она на сынковыгул твоему мужу пожертвовала. И фсё! Пускай там ни в чём себе не отказывают! А чё? всё по честному!!! ))
и муж как недотёпа на это подписался. может это массовое сумасшествие и оно заразного. мож того ... валить пока не поздно ХДДДД
Представляю, как через пару месяцев Боюшка, заразившись массовой шизой, пишет на сайте:
"Уговорила мужа забрать сыночку к нам: мальчик должен жить с отцом! И еще уговорила мужа уволиться: за ребёнком нужен подобающий уход. Я работаю на трёх работах, моя миссия сделать счастливыми самых близких мне людей: мужа, его сыночку и свекровь. Как вы можете не любить этих детей???!!!"
А мы читаем и все падаем в обмороки под стол, громко гремя раскалёнными черепушками!
Сэр ты в ударе ))))
Думаю ни муж у нее так ни в жисть не сделает, ни Боюшка не согласится.
Кста девочки у меня когда приятель один рассказал я чуть под стол не упала.. вот это было точно массовое сумашедствие. У нас на работе один человек, когда жена была беременна вторым( человек скажу очень не бедный) взял и привел мальчика от внебрака( не знаю че на самом деле но рабочая версия мама- его умерла). мальчику 11 лет. все ессно стали говорит- ах какой молодец. А я вот о его НЖ подумала.
Обеспечены то они обеспечены , а вот малец который в возрасте виталининого чуда, да кто знает как будет..
в общем ситуация двоякая ужас , а у девачки 2 детей от мужа маленьких.
Отредактировано Лала (2012-08-06 21:54:23)
Представляю, как через пару месяцев Боюшка, заразившись массовой шизой, пишет на сайте:"Уговорила мужа забрать сыночку к нам: мальчик должен жить с отцом! И еще уговорила мужа уволиться: за ребёнком нужен подобающий уход. Я работаю на трёх работах, моя миссия сделать счастливыми самых близких мне людей: мужа, его сыночку и свекровь. Как вы можете не любить этих детей???!!!" А мы читаем и все падаем в обмороки под стол, громко гремя раскалёнными черепушками!
ой, уже ржу под столом....новая дверь сохнет и закрыть ее низзя пока.....скоро мне соседи психушку вызовут)))) время 10 доходит - бм сына еще не доставил домой...мдя
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?