Сэра_Белый Воротничок написал(а):Один умный психолог (что большая редкость! ) сказал, что 95% тёток, разводясь, надеются, что таким образом напугают мужа, заставят его поменяться и приползти к ним на брюхе "вренисьлюбимаянемогубезтебя". Дяденьки же, разведясь, крайне редко начинают рвать на себе волосы и стучаться в дверь БЖ. Они, наоборот, быстренько заводят подружек и часто женятся повторно. В результате БЖ из-за поруганных надежд звереют и начинают портить жизнь БМ всяческими способами.
Согласна! Как дама разведённая, могу сказать, что разводясь первый раз, не до конца понимала, что это всё, как то видеть б.м. не хотелось и всё! Но не жалею ни о чём!
Сейчас к разрушению семьи собственными руками отношусь негативно ))), считаю что если можно сохранить семью, то это сделать нужно, ну главное чтоб оба супруга к этому стремились!
Твоя ситуация, Боюшка, мне не видится такой из-за чего нужно сейчас же уходить от него.
Мне кажется, что если мужа направлять, а не скандалить и требовать упрекая, будут результаты ))
Или если просто молчать и тихо дуться, тоже не правильно, он ничего делать не будет (молчишь, значит тебе всё подходит)
Говори о будущем, говори всё время о новом жилье, показывай ему дома, квартиры которые ты бы хотела, говори о перспективах, говори что время летит и вашей семье нужна крепость и продолжение в детях, даже самый неподъёмный поймёт, что тебе нужно в жизни большего, может зашевелится, а если нет то ты быстрее его возненавидишь и сможешь уйти с мыслью что у вас разные цели в жизни.