У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?

как решиться на развод?

Сообщений 421 страница 480 из 678

421

Liza написал(а):

хотя мне никто не понравился, ни мужик этот, ни эта Елена

Вот и мне никто не понравился!!!!!!!!
И отношения их не понравились ВООБЩЕ!
По этому когда пара сходится в позднем возрасте не имея ни общих детей ни внуков, то каждый живёт и урывает для своего чада, каким бы плохим оно не было  :huh:
Такие отношения это жесть!!!!

Отредактировано Бусинка (2012-06-03 15:39:42)

422

Спрошу в тему фильмов.
Я стала сейчас на многие старые фильмы смотреть по-другому, заметила, что везде, где есть тематика НЖ-ребенок от первого брака. ребенок остается в шоколаде, а НЖ в .. хм .. луже.
А мне интересно, есть ли фильмы, где симпатии режиссера на стороне НЖ?
Может кто видел?

423

фильм мм.. да реалистичный.. о том как люди ни о чем, решили кто лишний.. лишний тот кто делал, шариковы мля...А ЭТИ ПЛОДИЛИСЬ..И тоже хотят! БЭ..  фильм о том что слово-серебро, молчание- золото. мочал бы мужик..
вообще никто там не понравился. и тетку мне ни капли не жаль, никчомочные всегда ноют и хотят чтоб у них все было.
Бусинка именно урывают, а че у тети было, чтоб мужик должОн был урвать что-то для ее калашота?
Они вообще какое отношение к кормушке? токо потому что наплодились?и им тож охота?

Отредактировано Лала (2012-06-03 16:58:08)

424

Лала написал(а):

шариковы мля...А ЭТИ ПЛОДИЛИСЬ..И тоже хотят! БЭ..

аха Лала, узнала шариковых  :D

Отредактировано Liza (2012-06-03 17:28:54)

425

Лала написал(а):

и тетку мне ни капли не жаль

и мне тетку не жаль, высюсивать деньги...

426

Лала написал(а):

Бусинка именно урывают, а че у тети было, чтоб мужик должОн был урвать что-то для ее калашота?
Они вообще какое отношение к кормушке? токо потому что наплодились?и им тож охота?

Да всё верно, её сынок Урод с большой буквы!!!!
Жил за счёт мамы всю жизнь и подбивал её на не хорошее.. (она его так воспитала, её косяк : ()
Мужику этому когда плохо было где были все (бывшие жены, доча?????)
Но и тётя блин там жила не как жОна, а как служанка со стариком, на фига женились???
Так и надо было платить ей за услуги домработницы.
Его дочь тоже моральный избалованный Урод...
У всех искалеченные судьбы и не одного здравомыслящего я там и не увидела.
Поэтому очень очень хотелось бы вернуть в своей жизни всё назад и память стереть :)))), чтоб было 20ть и в голове чтоб крепко засело, что в сторону детного и взглянуть не смела, какой бы хороший не был, если полюбишь мужчину всегда будешь искать ему оправдания и тогда уйти будет очень сложно, Боюшку в теме выше понимаю....
И то что она всё ещё любит своего мужа я тоже верю :)))
Просто злиться на него очень и на то что ничего не меняется год, два, три.....
А всем нужно двигаться вперёд!
Хорошо быть первой и единственной женой и мужем друг для друга, родить и воспитать своих детей вместе, состариться вместе и внуков общих тоже нянчить вместе :))))
Но это сказка :))) и мы все собравшиеся здесь, первую часть своей жизни уже прожили иначе, но я оптимистка и верю в лучшее!

427

Бусинка написал(а):

Но это сказка

ниче не сказка

428

Liza написал(а):

ниче не сказка

Надеюсь, если даст Бог мне дочу когда ни будь,  у неё будет такая сказка, которая не сказка :)))
Уж я за этим прослежу :)))))

429

тетя эта,Бусинка, на это сама подписалась.. никто за письку не тянул, и мало ли на че ее сын подбивал. Да Лизка узнала.. я этих вселенских паразитов теперь под любой личинкой узнаю.. Знаешь есть учение Меркаба.. это из области священной геометрии.. Так вот там есть понятие- любить ли бомжа ...ну и прочих всяких... Как сказано в писании, там вот)) и в писании сказано немного по другому.. полюбить как себя, то бишь мы окружаем себя тем, что сами притягиваем. Они часть мира-нашего мира.. И когда я это поняла- то ненависти к шариковым у меня не осталось) Осталось осознание, что все это проживает в паралелтной реальности, которая меня не касается и больше никогда не коснется. Все лозунги на тему- делицццаа -остались там)))
Поэтому считаю что дядя просто попал тогда под этих вот нищебродов, сам попал, сам получил. Что не оправдывает их конечно. Но каждый волен , менять свою жизнь или не менять. И формировать свой мир или не формировать. а переучивать шариковых -гиблое дело), знаю на практике. У них мозг чтоль на другой волне ... но они реально понатуре не понимают- че тут такого.. Так что единственный способ проживать на другой паралельной от них планете, в паралельном пространстве :D

Отредактировано Лала (2012-06-03 18:41:28)

430

не я б жизни ниче не хотела поменять..это часть нас.. без этого нет будущего.. все что было- хорошо, даже если было плохо... не я б ниче не изменила))

Отредактировано Лала (2012-06-03 18:44:55)

431

девочки я асю завела кому интересен номер пишите в личку) я бы всем отправила но не хочу навязываться)

432

Бусинка написал(а):

Муж сказал, что мужчина по фильму поступал правильно, наверное тяжко мне было как раз от выводов мужа, я думала по-другому и когда озвучила свои мысли, муж услышал ), но всё равно считал, что мужчина из фильма поступал благородно

так как-то неоднозначно.
с одной стороны, конечно, нужно все оставлять жене. Минимум - пожизненное проживание в общей квартире. Но с другой, там такая жена, что лучше ее вобще гнать.
Стоят они друг друга. Просто оба не нужны друг другу. Так, обоюдное использование.

433

Liza написал(а):

кто смотрел фильм "Елена"?

Бусинка написал(а):

Фильм смотрела вместе с мужем зимой, выводы свои сделала и после этого стала очень часто читать на форуме про взрослых детей и наследство ))
Впечатления? Фильм нужный, но мне было после него тяжко : (((

Мы с мужем тоже этот фильм зимой посмотрели. Фильм сильный, но тяжелый. Я после его просмотра захандрила. А потом попала на этот сайт. )) И, как бусинка, тоже задумалась над вопросом наследства... ))
Характеры и отношения показаны такие, что жалеть никого из героев нет желания. Вроде бы главный герой нормальный жесткий мужик, но почему он жену пользует, как прислугу? И почему дочь выросла убогим убожеством в моральном плане? Короче говоря, сборище уродов с убогими отношениями.
После просмотра фильма муж стал часто шутить на тему: "Вот достану я тебя, ты мне тоже виагры куда-нибудь подсыплешь". А я вот думаю, как бы мне его отпрыски, когда подрастут, чего-нибудь не подсыпали... ))

434

Сэра_Белый Воротничок написал(а):

И, как бусинка, тоже задумалась над вопросом наследства... ))

:dontknow:
а че задумываться ?
тетка приживалка-шариковы, ты то причем..
у тебя свое есть.
когда то я только и делала что задумывалась, потому что реально видела как в глазах у всех желание нашакалить,
но если люди адекватно нормальные - то и муж позаботится о тебе сам и сразу, и ты не отнимешь.

Отредактировано Лала (2012-06-04 15:22:30)

435

Лала написал(а):

а че задумываться ?

Лала написал(а):

но если люди адекватно нормальные - то и муж позаботится о тебе сам и сразу, и ты не отнимешь

)) Сама не понимаю откуда и зачем эти глупые грустные мысли.

436

хаха муж отжигает спрашивает а ты меня с сынкой отпустишь на отдых (формулировка отпустишь порадовалаХДДДД)
я грю да пжалуста.
он потом спрашивает. а если там бжа будет с ребзей от хахаля. а меня прикиньте не шелохнулось ничего. я грю. да мне как то по хер. езжайте.
сама не знаю что это со мной.
самое забавное. что он про всякие путёвки ходил узнавать у знакомых в турагенство. он как бы им обрисовал эту ситуацию. а ему наши друзья грят. ну это будет последний день твоей семейной жизни.
и почему мне пох самой прям интересно.

437

я так подумала а мож нам тогда с хахалем жить её шоб не скучно было.
блин не могу))))))))))

438

боюшка написал(а):

он потом спрашивает. а если там бжа будет с ребзей от хахаля

серьезно что ли...

439

Liza написал(а):

серьезно что ли...

думаешь шучу?))))))))))))
неа)))))))

440

боюшка написал(а):

думаешь шучу?))))))))))))неа)))))))

щас придет Лала и скажет, да нормальный он у тебя! главное сынкой не грузит... заботится... :D

441

Liza написал(а):

щас придет Лала и скажет, да нормальный он у тебя! главное сынкой не грузит... заботится...

да ты знаешь не парит. от чего то.

442

боюшка написал(а):

хаха муж отжигает спрашивает а ты меня с сынкой отпустишь на отдых (формулировка отпустишь порадовалаХДДДД)
я грю да пжалуста.
он потом спрашивает. а если там бжа будет с ребзей от хахаля. а меня прикиньте не шелохнулось ничего. я грю. да мне как то по хер. езжайте.

o.O Это он серьезно?

боюшка написал(а):

он как бы им обрисовал эту ситуацию. а ему наши друзья грят. ну это будет последний день твоей семейной жизни.

%-) Он что, совсем того?

443

боюшка
У вас с ним общий отдых намечается?

444

боюшка написал(а):

Ты его разлюбила

445

боюшка написал(а):

да ты знаешь не парит. от чего то.

а причем вообще бжа.. я думаю это шутка была

446

maurween написал(а):

боюшка
У вас с ним общий отдых намечается?

а то ж)

447

Liza написал(а):

а причем вообще бжа.. я думаю это шутка была

ты думаншь?))
а я чёт так не думаю))))
разлюбила. да хз. когда тебя имеют может она и проходит любовь то)

448

боюшка написал(а):

ты думаншь?))а я чёт так не думаю)))) разлюбила. да хз. когда тебя имеют может она и проходит любовь то)

просто проверяет наверно, какая реакция, хотя 5 лет это все таки срок..

449

а что проверять то) по моему. ему и так всё понятно быть должно. а вообще не знаю к какому полюсу меня тянет.толи совсем пох. толи настолько уверена, что им друг на друга до фени, что и ни каких подвохов не ожидаешь и спокоен как удав. вообще удивляюсь  людям, что ревнуют спустя много лет. то ли так много душевных сил на такие эмоции, то ли так не уверены в себе то ли в спутнике, то ли мужики такие всем всем нужны.

450

а зачем вообще им вместе ехать...

451

Liza написал(а):

а зачем вообще им вместе ехать...

фиг знает. надо спросить. вообще как муж сказал может меньше его бувдут.дёргатьа БЖ наверняка хочет поехать с сынкой но и с ребзей и сынкой ленится.
а ту типо и долг выполнила и не ишачила на 2 детей.
в общем мы с её хахелем толи оба мега пофигисты толи уверены в том, что они друг другу до фени.

452

боюшка написал(а):

фиг знает. надо спросить. вообще как муж сказал может меньше его бувдут.дёргатьа БЖ наверняка хочет поехать с сынкой но и с ребзей и сынкой ленится.

но это же какая-то дичь...это что все ради этого сынки? а твоему мужу так хочется тусить в обществе бж даже ради сына? а тот мужик ее тоже легко отпустил? да ну бред какой-то, он наверное просто пошутил

453

Liza написал(а):

но это же какая-то дичь...это что все ради этого сынки? а твоему мужу так хочется тусить в обществе бж даже ради сына? а тот мужик ее тоже легко отпустил? да ну бред какой-то, он наверное просто пошутил

да возможно) да и вряд ли дальше шуток дело б продвинулось))

454

боюшка написал(а):

мне кажется ты не веришь в реальность такого отдыха сама...

455

Ирина preproject написал(а):

боюшка написал(а):

Ирина preproject написал(а):

боюшка написал(а):

Подпись автора

Пап на всех не хватит

А может Боюшка становится ещё более уверенней в себе и умножает своё спокойствие? Ведь когда начинаешь понимать, что "хвостатых" много, а ты такая замечательная одна, жизнь тебе подкидывает спокойствие. Ну поедет он, ну отдохнёт.. ведь там у БЖ ничего не изменилось, волосы золотые на ней не выросли, причем нигде!  :)   Ну и дальше, что? 
Мне кажется, то что ей все равно - это хорошо для Боюшки :) Вот честное слово)) Сколько можно мусолить тему, она, муж, БЖ, и ребзя? Просто достает в один момент и начинаешь менять вектор ))
Боюшка езжай параллельно с друзьями отдохнуть и вернись с отдыха восхитительно позитивной! :flag:

Отредактировано lisa (2012-06-06 22:43:54)

456

боюшка написал(а):

муж отжигает

вот это да!!!  :confused: 

боюшка написал(а):

она и так не ишачет, могла бы ребенка от новго хахеля оставить с хахелем и поехать с сынкой. Не понятна цель сего сборища? Зачем им обоим надо быть на отдыхе (и дело тут не в сексуальных мотивах).? Вот он хоть на секунду задумался о тебе, твоих чувствах. Хорошо, что тебе пофиг, хоть не получила эмоциональную травму.
Бывало несколько раз, что муж ночевал пс бывшей под одной крышей (меня там не было), вроде вынужденные меры. Я мужа к бывшей не ревную (да свосем не ревную), но если бы мне такое сообщили .... 

lisa написал(а):

А может Боюшка становится ещё более уверенней в себе и умножает своё спокойствие? Ведь когда начинаешь понимать, что "хвостатых" много, а ты такая замечательная одна, жизнь тебе подкидывает спокойствие.

у меня бы такое спокойствие означало бы одно, что после поездочки муж бы не обнаружи л ни вещей, ни меня  у себя в квартирке. За его отдых спокойненько собрала бы вещички, без спешки, чтобы уж ничего не забыть и 100 раз за труселями не бегать.

457

Нани написал(а):

у меня бы такое спокойствие означало бы одно, что после поездочки муж бы не обнаружи л ни вещей, ни меня  у себя в квартирке. За его отдых спокойненько собрала бы вещички, без спешки, чтобы уж ничего не забыть и 100 раз за труселями не бегать.

А может он тоже свои вещи обнаружит за дверью? :) А вот спокойствие в этом как раз и пригодится! Боюшка не будет так всю жизнь жить, а в конечном итоге решит вопрос для себя окончательно, а вот в какую сторону решать ей.
Например у меня был диалог с мужем: Дорогой, у тебя есть БЖ, у твоей Бж есть муж и он тоже чей то БМ, у него есть БЖ... и там остался ребёнок тоже...  Вы все в одной теме! Вы все тянете одеяло на себя (пополамите, сю сю мусю, алики, встречи... идите на куй всем скопом)!  Я пришла к тебе ЧИСТАЯ! Я здесь с какого боку?
Он офигел от такой цепочки и говорит: солнышко, ты права-ты здесь вапще не причём! Тебя даже сравнивать нельзя, где ты и где эта,  слово в слово (блядь питерская)? Весь мой бывший брак это ошибка... даже свадьба напоминала цирк ( у них женились две пары одновременно (БЖа и её сестра в один день)... потому что в молодости можно не замечать многово и ты пы...  остался ребёнок, я не должен всю жизнь быть перед тобой виноватым за это, давай придём к компромиссу.. пожалуйста.  ( это маленькая часть нашего общения, так для примера написала).

Ну так вот,   когда мужчина включает мозг, он не будет так говорить: "а ничего если мы с  Бжой  на юг поедем и ты пы!!!!!!"  Потому что - это даже не смешно!  Боюшка, сколько можно испытывать твоё терпение? Пусть он тебе предложит компромисс, хоть какой нибудь! А ты решишь, устраивает тебя или нет.
Ты имеешь массу возможностей разруливать ситуацию как посчитаешь нужной!   И то что ты становишся спокойной - это хорошо.  Это лучше чем истерить и стараться решить ситуацию за него... Ты просто наелась уже..  а когда наедаешься уже пох... становится на многое, у нормальных женщин так срабатывает...  А любовь - это понятие относительное бывает. Если именно твой человек, то отношения будут выглядеть по другому.  И мужчина будет тебя понимать.  Пополам, а не только ты его должна понимать и поддерживать в данном вопросе! Думай что тебе больше подходит, это твоя жизнь и никто кроме тебя её не проживёт.

Боюшка как так получилось, что они вместе с бж в одно место едут? Они договорились, билеты купили, а тебя перед фактом поставили?

Отредактировано lisa (2012-06-07 12:52:15)

458

lisa написал(а):

Боюшка езжай параллельно с друзьями отдохнуть и вернись с отдыха восхитительно позитивной! :flag:

А вот это кстати шикарная идея!
И за одно, показательное выступление,  не сидела дома и в окно любимого выглядывала, а отдохнула без него  и от всех них!!!!!!!!!!!

459

боюшка
Боюш..ты с мужем отпуск планировала вдвоём? Он почему решил ребзю взять? я мало ,что поняла из написанного, но получается как-то так: твой муж хочет ехать с дитём - ты против, бж хочет ехать туда же(?) с дитём от нового мужа - н.муж против..в итоге бывшие попрутся с детками на отдых(от безисходности, по их мнению), причём , как я понимаю, в одно место( да?????), а  новые любимые будут себе искать новый смысл жизни...не так?? люди добры, поясните, плиз...

460

Бусинка написал(а):

А вот это кстати шикарная идея!
И за одно, показательное выступление,  не сидела дома и в окно любимого выглядывала, а отдохнула без него  и от всех них!!!!!!!!!!!

Привет :) Я бы точно срулила на пляжик! Чисто для себя и с мальчиками бы там тусила, волейбол, кафешки, коктельчики, танцы и море смеха и позитива)) И пусть он со своей Бжой там детей окучивает. Мне бы однозначно пох было, я бы воспользовалась по полной!
Просто нас мужья некоторые превращают в "послушных всепонимающих прощающих вечно в надежде девушек"... Как мне бывший парень говорит: Ждите, ждите, может к старости Вам за это медальку  дадут :)

Отредактировано lisa (2012-06-07 19:58:56)

461

Боюшка... думала у меня Санта-Барбара, а у меня только рекламный ролик про пампресы...
Мы с первым мужем работаем на одной работе, и с его второй женой. Там же работает мой второй бывший муж. Они и сейчас там все - бывшие. Потому как нельзя так - тараканы отдельно от котлет.
Бог еще был нормальный - детей туда не намешал... Думаешь, отчего подалась в Москву? есть такие вещи в жизни, что только валить. И пробовать сначала. Есть люди, с которыми только здасьте -досвиданья, не со всеми можно даже договориться нормально, а хотя бы как и то за счастье.
И далеко не все можно понять и простить.
После первого развода, причем ушла сама потому как уже невмоготу, три года в себя приходила. И развелись офиц мы спустя пять лет, как разъехались.
Не знаю, по что ты терпишь, по што я терпела, когда мы еще будучи в браке, а в нашей конторе слух, что она спит с ним, а потом они вместе валят на тусовку и я отпускаю и верю, что они только товарищи по работе... Сейчас по прошествии веков могу скзать одно - ее реноме в конторе так и не поправилось, хоят она теперь законная жена. Там отдельная история.
Ничто в этом мире не стоит своей собственной чистой души и внутренней гармонии. Но надо чтобы доконало наверно. Тогда уходишь вообще спокойно. В первый раз сложо, второй - полегче, а третий... дык уже наработки такие, что впору книгу писать

462

ПУХА написал(а):

в итоге бывшие попрутся с детками на отдых(от безисходности, по их мнению)

От охуитель.....сти, простите они прутся!

боюшка написал(а):

как муж сказал может меньше его бувдут.дёргатьа БЖ наверняка хочет поехать с сынкой но и с ребзей и сынкой ленится.

За что дёргать за хвост ? Ему тупо так удобно может?
А вапще мне кажется ему скучно стало жить!!! Может ты со своим  пониманием ему как бы... не очень? Извини если резко! Но вот эти его фразочки мне говорят о том, что он оху...л!
Пусть отдаёт ребзя БЖ и пусть она и едет с двумя детьми и долг свой сраный выполняет, кукушенция грёбанная!  Твой муж тут причём!?

Отредактировано lisa (2012-06-07 12:34:25)

463

боюшка написал(а):

я грю да пжалуста.

Слушайте....вот только по данному посту все кипиш подняли? я правильно понимаю?? А какой отдых?? где? когда? сколько? почему? об этом Боюшка писала? Где смотреть?  или на каждый чих рефлексирующего человека орать будем??

464

Кассиопея написал(а):

Не знаю, по что ты терпишь, по што я терпела, когда мы еще будучи в браке, а в нашей конторе слух, что она спит с ним, а потом они вместе валят на тусовку и я отпускаю и верю,

Ну совсем разные вещи в одну кучу..ну ребят..с ума сходить -то не надо..       

lisa написал(а):

Пусть отдаёт ребзя БЖ и пусть она и едет с двумя детьми и долг свой сраный выполняет, кукушенция грёбанная!  Твой муж тут причём!?

ну вот на х-я читать форум??? вернее, НЕ ЧИТАТЬ.. самый лучший совет Боюшке, блин...

465

Кассиопея написал(а):

а потом они вместе валят на тусовку и я отпускаю и верю, что они только товарищи по работе.

ага три раза! им пох... на все.. им хорошо.. наплюют, а потом греби за них.

Кассиопея написал(а):

Не знаю, по что ты терпишь, по што я терпела,

Кассиопея написал(а):

Ничто в этом мире не стоит своей собственной чистой души и внутренней гармонии

Вот гармонии  здесь многим девушкам не хватает, одни нервы только, а терпения я смотрю у всех вагон и маленькая тележка.

Отредактировано lisa (2012-06-07 09:20:57)

466

ПУХА написал(а):

ну вот на х-я читать форум??? вернее, НЕ ЧИТАТЬ.. самый лучший совет Боюшке, блин...

Пуха, вот ты правда считаешь, что если БЖа и муж боюшки поедут в отпуск- это нормально? Может я чего то не понимаю?

467

lisa написал(а):

Вот гармонии  здесь многим девушкам не хватает, одни нервы только, а терпения я смотрю у всех вагон и маленькая тележка.

Вот вот... все таки вторая  жена, это должно как-то отразиться на мировоззрении, терпении, приятии... нерва ну когда спасала...

Отредактировано Кассиопея (2012-06-07 09:21:36)

468

lisa написал(а):

Вот аормонии  здесь многим девушкам не хватает, одни нервы только,

И не будет здесь гармонии у девушки, если бездумно на любой эмоциональный всплеск девушки тонну "чертечто" писать...У Боюшки - никто никуда не поехал, никто не разводится, никто вообще пока не собирается что-то менять...Боюшка, как и многие здесь, пишет , отталкиваясь от дурацкой фразы , брошенной мужем и взбешившей её...через день будет другая эмоция, а ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ИСТОРИИ СНАЧАЛА(которым много лет уже), сразу находят ужас, ужас, ужас...

469

lisa написал(а):

Пуха, вот ты правда считаешь, что если БЖа и муж боюшки поедут в отпуск- это нормально?

Нет, конечно! Но где ТАКАЯ ИНФА???? С чего ор-то??

470

ПУХА написал(а):

а ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ИСТОРИИ СНАЧАЛА(которым много лет уже), сразу находят ужас, ужас, ужас...

Теперь понятно. Эмоции. Факты читаем сначала :) и рефлексуем по существу!

471

ПУХА написал(а):

.Боюшка, как и многие здесь, пишет , отталкиваясь от дурацкой фразы , брошенной мужем и взбешившей её...через день будет другая эмоция

Вы считаете, что он сгоряча так болтонул и никуда не поедет?
Ну может это конечно верно? не знаю даже что и думать.. тоесть опять надежда, на то что всё когда то будет хорошо, получается?

ПУХА написал(а):

lisa написал(а):

Вот гармонии  здесь многим девушкам не хватает, одни нервы только,

И не будет здесь гармонии у девушки, если бездумно на любой эмоциональный всплеск девушки тонну "чертечто" писать...

Выводы Боюшка будет делать свои... а если ей постоянно давать надежду, что всё у тебя наладится.. подожди немного  "ничего страшного, что он так сказал, потом сделал".. ведь это тоже не очень как бы... 
Хорошо, посмотрим поедет он с бЖой или просто "приколист такой".. сказал, а потом типа "ой я пошутил"....

Отредактировано lisa (2012-06-07 09:31:59)

472

Кассиопея написал(а):

Теперь понятно. Эмоции. Факты читаем сначала  и рефлексуем по существу

Касси, ну правда так...сначала многие приходят с эмоциональным взрывом, потому что больше негде так выговориться..потом у многих проблемы решаются, остаются просто так тусить...потом проблемы могут опять всплыть.. и т.д. Но не у всех УЖАС, хотя и такого много...

473

Пуха, вполе разделяю твою позицию - у нас у всех эмоции поперек здравого смысла. Если начать мыслить в адекватном состоянии - и... все равно сложно. Почитала начала форума - но наверно надо у Боюшки спросить - актуально еще про развод, у меня две ходки и обе разные.

Отредактировано Кассиопея (2012-06-07 09:37:51)

474

lisa написал(а):

Вы считаете, что он сгоряча так болтонул и никуда не поедет?

Не вы, а ты! Хорошо? Да я уверена, что Боюшка опять в депрессняк сдвинулась и много, чего ещё напишет...Ну накрывает..бывает...         

lisa написал(а):

а если ей постоянно давать надежду, что всё у тебя наладится..

не надо ни надежды, ни ужаса поддавать ..по мне - не те проблемы у Боюшки..   

lisa написал(а):

Хорошо, посмотрим поедет он с бЖой или просто "приколист такой".. сказал, а потом типа "ой я пошутил"....

Сначала бы понять, о чём вообще была речь-то...(мож я такая тупая..)..

475

lisa написал(а):

мне житье с детным где-то на пользу пошло, я стала больше ценить людей, которые на моск не давят и не навязывают их прошлое, и терпения мне раньше тоже не хватало :D

476

Кассиопея написал(а):

наверно надо у Боюшки спросить - актуально еще про развод, у меня две ходки и обе разные.

Не грузи ребёнка ходками :D  У Боюшки много, чё актуально ща - уж полгода, как в нирвану съехала - всё фиолетово..

477

Liza написал(а):

мне житье с детным где-то на пользу пошло, я стала больше ценить людей, которые на моск не давят и не навязывают их прошлое, и терпения мне раньше тоже не хватало

+100, я тоже стала как-то погибче что ли... раньше бы конечно только на ультиматумах...

478

ПУХА написал(а):

Не грузи ребёнка ходками   У Боюшки много, чё актуально ща - уж полгода, как в нирвану съехала - всё фиолетово..

Аха, задачу поняла. Кому нужны пинки/байки/сказки/проза жизни - обращайтесь  http://bestsmileys.ru/giri05025.gif

Отредактировано Кассиопея (2012-06-07 09:44:47)

479

Кассиопея написал(а):

+100, я тоже стала как-то погибче что ли... раньше бы конечно только на ультиматумах...

мне раньше казалось что мне все все должны, сейчас я так уже не думаю :)

480

ПУХА написал(а):

У Боюшки много, чё актуально ща - уж полгода, как в нирвану съехала - всё фиолетово..

вот как ты думаешь, почему стало фиолетово? Ведь это тоже не нормально.... или нормально?...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » как решиться на развод?