Нани написал(а):у меня бы такое спокойствие означало бы одно, что после поездочки муж бы не обнаружи л ни вещей, ни меня у себя в квартирке. За его отдых спокойненько собрала бы вещички, без спешки, чтобы уж ничего не забыть и 100 раз за труселями не бегать.
А может он тоже свои вещи обнаружит за дверью? А вот спокойствие в этом как раз и пригодится! Боюшка не будет так всю жизнь жить, а в конечном итоге решит вопрос для себя окончательно, а вот в какую сторону решать ей.
Например у меня был диалог с мужем: Дорогой, у тебя есть БЖ, у твоей Бж есть муж и он тоже чей то БМ, у него есть БЖ... и там остался ребёнок тоже... Вы все в одной теме! Вы все тянете одеяло на себя (пополамите, сю сю мусю, алики, встречи... идите на куй всем скопом)! Я пришла к тебе ЧИСТАЯ! Я здесь с какого боку?
Он офигел от такой цепочки и говорит: солнышко, ты права-ты здесь вапще не причём! Тебя даже сравнивать нельзя, где ты и где эта, слово в слово (блядь питерская)? Весь мой бывший брак это ошибка... даже свадьба напоминала цирк ( у них женились две пары одновременно (БЖа и её сестра в один день)... потому что в молодости можно не замечать многово и ты пы... остался ребёнок, я не должен всю жизнь быть перед тобой виноватым за это, давай придём к компромиссу.. пожалуйста. ( это маленькая часть нашего общения, так для примера написала).
Ну так вот, когда мужчина включает мозг, он не будет так говорить: "а ничего если мы с Бжой на юг поедем и ты пы!!!!!!" Потому что - это даже не смешно! Боюшка, сколько можно испытывать твоё терпение? Пусть он тебе предложит компромисс, хоть какой нибудь! А ты решишь, устраивает тебя или нет.
Ты имеешь массу возможностей разруливать ситуацию как посчитаешь нужной! И то что ты становишся спокойной - это хорошо. Это лучше чем истерить и стараться решить ситуацию за него... Ты просто наелась уже.. а когда наедаешься уже пох... становится на многое, у нормальных женщин так срабатывает... А любовь - это понятие относительное бывает. Если именно твой человек, то отношения будут выглядеть по другому. И мужчина будет тебя понимать. Пополам, а не только ты его должна понимать и поддерживать в данном вопросе! Думай что тебе больше подходит, это твоя жизнь и никто кроме тебя её не проживёт.
Боюшка как так получилось, что они вместе с бж в одно место едут? Они договорились, билеты купили, а тебя перед фактом поставили?
Отредактировано lisa (2012-06-07 12:52:15)