Я же совета спрашивала как правильно поступить, чтобы отношения правильные построить, а не как с ним разойтись! Это я и так знаю. Ломать не строить. Вы ведь тоже по любви замуж выходили, знали за кого выходите, и у вас те же самые проблемы были, но как-то вы с ними живете, как-то решаете их? Вы же делаете какие-то шаги, чтобы вам было хорошо, а не молча ждете когда он САМ прочитает ваши мысли и мановением волшебной палки все решит, всех бросит, и будет в рот вам смотреть, ибо не инфант! А мне советуете разойтись, сразу: "не любит он тебя", "не надо было предъявлять", "он сам должен все решить". Мы же с разных позиций смотрим на ситуацию, неужели не стоило донести до него мои мысли и желания? Я сама до некоторых пор была на распутье, как быть, но вы мне привели разумные аргументы в пользу одного из вариантов. И у меня открылись глаза. Спасибочки! Уберегли от роковой ошибки!
Лала написал(а):а он впецится в БЖ с деткой..
все цепляются, и что? из этой ситуации как раз и видно, что ждет тебя в случае чего. Думаю это лучше, чем если бы он бежал за первой попавшейся юбкой и забивал на ребенка.
Гест написал(а):почему бы не попробовать
Почему нет? Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
И теперь считаю дело за ним, любит - приедет и все будет гуд, дороже б/у семья, что ж... Уже сейчас от одной этой мысли сердце разрывается, не подливайте масла в огонь, пожалуйста(((