У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Худеем к лету

Худеем к лету

Сообщений 61 страница 120 из 132

61

Tory написал(а):

Бегала вчера, позавчера... а сегодня нет. плохо.

Я уже третий день не бегаю( Повредила голеностоп, ходить больно..

62

я записалась в тренажерный зал...  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  о результатах пока говорить рано, но к лету чую буду красавицей!  http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

63

А я уже второй день бегаю на беговой дорожке. Правда в качестве зарядки, 10 минут с утра.

64

Струна у тебя дорожка дома что ли?

65

Малина
получила почту?

66

Лана написал(а):

получила почту?

Да, получила, но еще не скачивала! Дома скачаю и посмотрю. Спасибо)

67

Малина написал(а):

Струна у тебя дорожка дома что ли?

Да, дома дорожка. Притом дорожка очень хорошая, со всякими примочками. Когда купили бегала регулярно, потом стала лениться, и в итоге последние два года она простаивает, только место занимает.

68

Весь день бегала по делам, вышла из дома в 9.45 а зашла домой в 21... потом попрыгала у плиты... устала... дле внешность сделала сегодня 0...

69

Tory написал(а):

дле внешность сделала сегодня 0...

Переведи

70

Малина написал(а):

Переведи

Подпись автора

Хотела

Tory написал(а):

Весна - хочу быть красавицей - поэтому теперь каждый день буду что то делать для собственной внешности -

А сама 2 дня ничего не делаю...

71

Малина написал(а):

Нахожусь в легком недоумении. Каждый день, за исключением выходных, спортзал. Это часа полтора чистых занятий, включая бег и лыжи (на тренажерах).  Последний раз ем часа в три дня (то есть, после 15.00 не ем). После тренировок не пью часа два, а потом стакан чистой воды. Забыла сказать, что еще пощусь сейчас. Это значит, что я вообще не ем мясного, молочного, яичного, рыбного и всего животного.

Я после кааждых родов набирала по 15-20 кг, поэтому приходилось ходить к диетологу. Итог -20 кг, за два/три месяца без вреда здоровью. Мой диетог говорила, что во первых надо много пить, обязательно вовремя тренировеи и после! И вообще питаться надо 4-5 раз в день. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

72

Dora написал(а):

Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

Очень интересно!

73

Лана написал(а):

Очень интересно!

Я тогда напечатаю и в личку скину

74

Струна написал(а):

А я уже второй день бегаю на беговой дорожке. Правда в качестве зарядки, 10 минут с утра.

Блиииин! Я мечтаю о беговой дорожке! Жаль, что у нас её абсолютно негде поставить в квартире((
Хочу начать бегать, как снег сойдёт. А то сейчас такая каша на дорожках возле дома. А ни стадиона, ни парка рядом нет, к сожалению. Пока вот жду. Тренируюсь дома.

75

Dora написал(а):

Я после кааждых родов набирала по 15-20 кг, поэтому приходилось ходить к диетологу. Итог -20 кг, за два/три месяца без вреда здоровью. Мой диетог говорила, что во первых надо много пить, обязательно вовремя тренировеи и после! И вообще питаться надо 4-5 раз в день. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

А можно мне тоже в личку кинуть, если не трудно? Заинтересовалас очень.

76

Dora написал(а):

после кааждых родов набирала по 15-20 кг, поэтому приходилось ходить к диетологу. Итог -20 кг, за два/три месяца без вреда здоровью. Мой диетог говорила, что во первых надо много пить, обязательно вовремя тренировеи и после! И вообще питаться надо 4-5 раз в день. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

Мне это нужно очень сильно. Моему дражжайшему нужно скинуть примерно столько же ради состояния его здоровья

Оля, какая личка, ты чего? Мы тут как дома, без цензуры, без опасений слова лишнего сказать, и без трижды подумать, прежде чем написать что-то про БЖ, про пасынков и тд- никто из угла не вылезет.

77

Alabama написал(а):

Блиииин! Я мечтаю о беговой дорожке! Жаль, что у нас её абсолютно негде поставить в квартире((
Хочу начать бегать, как снег сойдёт. А то сейчас такая каша на дорожках возле дома. А ни стадиона, ни парка рядом нет, к сожалению. Пока вот жду. Тренируюсь дома

не мечтай, весьма бессмысленный девайс, слишком дорогая вешалка для одежды :) у нас стоит....И у большинства также. Лучше по каше бегать

78

Dora
И мне пирамиду! Не могу сказать, чтоб у меня были серьёзные проблемы с весом, но 3 кило я бы с радостью потеряла и больше не находила :rolleyes:

79

Dora
И мне пожалуйста,мне тоже до лета нужно сбросить кг 3 :) Что-то за зиму набралось,вот что значит сильные морозы и гулять не ходишь :)

80

А я похудела на 10 кг с за полгода. Вот что значит начать с детным встречаться, млять

81

Amica написал(а):

вот что значит сильные морозы

А у вас тоже было холодно? Прости за любопытство, но сколько градусов и как долго?

82

Бедная Киса написал(а):

А у вас тоже было холодно? Прости за любопытство, но сколько градусов и как долго?

Ой у нас зима началась в декабре и сразу мороз ударил , -30 целый январь и февраль -25-28...даже сейчас снег лежит и только,только градусник стал показывать +8. :'( Столько снега ,как в этом году и таких холодов уже даже старые люди не помнят когда было.Так я всегда на работу пешком ходила и назад,40 минут ходьбы,а тут нееее,уши сворачивались в трубочку :confused:

Отредактировано Amica (2010-04-01 18:13:06)

83

Барбарис написал(а):

не мечтай, весьма бессмысленный девайс, слишком дорогая вешалка для одежды :) у нас стоит....И у большинства также. Лучше по каше бегать

А вот и полезный))) я уже вторую неделю каждый день бегаю, правда на вечер перешла, с утра перед работой очень тяжело. Да, еще как вешалка беговая дорожка оочень удобна)))

84

Барбарис написал(а):

Оля, какая личка, ты чего? Мы тут как дома, без цензуры, без опасений слова лишнего сказать, и без трижды подумать, прежде чем написать что-то про БЖ, про пасынков и тд- никто из угла не вылезет.

Ну просто тут было предложение кинуть в личку)) Вот и я попросила тоже себе в личку :-)

Барбарис написал(а):

не мечтай, весьма бессмысленный девайс, слишком дорогая вешалка для одежды  у нас стоит....И у большинства также. Лучше по каше бегать

:D Ну значит так надо похудеть, что стоит без дела)))
У моей сестры дома велотренажёр, они с мужем постоянно на нём занимаются. Так что это уж кому как нужен тренажёр))
Беда только в том, что если в нашу однушку впихнуть ещё и беговую дорожку, то нам просто негде будет ходить)))
Я бы бегала по каше, но боюсь переломать конечности, поскольку под кашей местами ещё лёд. А со сломанной ногой я похудею гораздо медленнее)))

85

Amica написал(а):

зима началась в декабре и сразу мороз ударил , -30 целый январь и февраль -25-28...даже сейчас снег лежит и только,только градусник стал показывать +8.

Уууууу, хуже, чем у нас? Я думала, хуже чем у нас только в Магадане....

86

Лана написал(а):

советую-боди флекс. Хорошо объемы уходят. и всего 15-20 минут в день.

Я вот тоже  с горя занялась :)  - 3 дня уже, прикольно.  Тоже худеть надо. Но еще сижу на раздельном питании,при чем совсем раздельном, по дням, с разгрузочными днями еще, уже неделю выдержала  :flag:
Худеть начала -2 кг уже! Тоже не худышка, меньше 56 кг никогда и не была, а сейчас - 66 где то, ужас просто  :canthearyou:

87

Amica написал(а):

зима началась в декабре и сразу мороз ударил , -30 целый январь и февраль -25-28...даже сейчас снег лежит и только,только градусник стал показывать +8.

О! У нас так же было - морозы минус 30 и больше. И снег до сих пор лежит.

88

Гест написал(а):

1 день: 1 кг яблок или груш
2 день: 1 кг огурцов или помидоров
3 день: 200 грамм нежирного творога, 1 литр кефира
4 день: повтор первого, только чередуем фрукты. Т.е. если в 1 день ели яблоки, то сейчас едим груши и наоборот.
5 день: повтор второго, чередуем аналогично.
6 день: повтор третьего дня без вариаций
7 день: 1,5 литра минералки.
Драконовская штука, аж самой страшно стало, когда перечитала      Но не помню, чтобы я дико хотела есть тогда. В ней два минуса - во-первых, начинаешь дико ненавидеть фрукты и овощи, а во-вторых, из дома рекомендовано не выходить. В туалете много просиживаешь.

Спасибо! если не похудею, приму к сведению!
А я сейчас так худею:
1, 2 дни - 1,5 литра молока или кефира, 2 маленьких кусочка черного хлеба, стакан томатного сока
3, 4 дни - любое мясо, курицу, рыбу, не жареные, не маринованные, не засоленные, можно яйца, 2 ст.ложки зеленого горошка, ограничивать мясо необязательно - все равно много не съешь :)
5, 6 дни - фрукты и овощи, сырые, тушеные, какие угодно, кроме картошки и бананов. Я еще делаю салат с лимонным соком и льняным маслом, масло немного можно, даже нужно.
7 день - как 1 и 2, но только один день
8,9 - как 3 и 4 и так далее  до 21 дня.
еще можно и нужно зеленый чай, даже с медом, по утрам и немного.
Выжить можно :) В прошлый раз лет 5 назад похудела хорошо.

89

Струна написал(а):

А вот и полезный))) я уже вторую неделю каждый день бегаю, правда на вечер перешла, с утра перед работой очень тяжело. Да, еще как вешалка беговая дорожка оочень удобна)))

вторую неделю мы тоже бегали.И второй месяц тоже
ты по прошествии годика суди

90

Барбарис написал(а):

вторую неделю мы тоже бегали.И второй месяц тожеты по прошествии годика суди

У моей сестры тренажёр дома уже 2 года :-)
Заниматься на нём она перестала только сейчас, когда забеременела))

91

Со вчерашнего дня начала усиленно заниматься дома.
Хотим с мужем в фитнес-клуб записаться, но пока дороговато для нас. Поэтому пока дома тренируюсь.

92

http://minus60.forum24.ru/
система екатерины маримановой.я за месяц 4 кг скинула.

Отредактировано kitasha (2010-04-07 09:58:55)

93

Барбарис написал(а):

Струна написал(а):

вторую неделю мы тоже бегали.И второй месяц тоже
ты по прошествии годика суди

Дорожка у меня уже года как 4))) Первый год бегала часто, потом пару лет вобще не притрагивалась к ней, а после под настроение могла побегать... Но вобще тут самое главное это правильный настрой и система. Нужно придумать график, например бегать обязательно через день по 15 минут, и через месяц оценить результат и возрадоваться. Чтобы какая-то мотивация была.

94

А я свою дорожку отдала. Все равно стояла без дела. А поддерживать себя в форме мне вседа помогала простая ходьба в быстром темпе. Особенно в кроссовках с такой воздушной подушкой в пятке))) Еще латинские танцы(для красивой попы) :rolleyes: упражнения для пресса дома дважды в неделю. Ну и не трескать мучное и сладкое без меры.
За килограммами никогда не гналась,т.к. когда начинаю весить меньше 55 кг(рост170),начинаю напоминать жертву Бухенвальда,у меня кость широкая и мослы выпирают сразу))) Слежу только за обьемами тела.
А сейчас постепенно становлюсь похожей на плюшку-сиськи громадные и в талии распухла... :'(
Уже купиласебе комбинезончик джинсовый,в обычных штанах плохо ходить,сдавливают...

95

Софочка написал(а):

Ну и не трескать мучное и сладкое без меры.

Вот это вот ключевая фраза, не трескать сверх меры + периодически какие-то занятия спортом. Но спорт без фанатизма, иначе быстро все осточертеет.

Софочка написал(а):

А сейчас постепенно становлюсь похожей на плюшку-сиськи громадные и в талии распухла... :'(
Уже купиласебе комбинезончик джинсовый,в обычных штанах плохо ходить,сдавливают...

А мне кажется, что беременной девушке можно и расслабиться немножко по этому поводу. Все равно после родов все сильно худеют))))

96

Струна написал(а):

А мне кажется, что беременной девушке можно и расслабиться немножко по этому поводу

Да я сильно и не парюсь,просто слежу,чтоб не разьесться на 20 лишних килограммов)))) А так все время жрать хочу)))

97

Софочка,напомни,какой срок у тебя?Сколько уже набрала?Я уже на 8,+9 кг.А так хочется еще....

98

А мы с любимым на выходных купили ему ролики. Теперь будем вместе гонять на роликах :-D Правда гонять видимо буду только я, он стоит на них с трудом пока (долго на коньках не катался).  Одного на ролики поставила (младшего), теперь старшим буду заниматься)))))))))))) Эх, камеру надо взять))))))

99

lucky-11 написал(а):

А мы с любимым на выходных купили ему ролики. Теперь будем вместе гонять на роликах  Правда гонять видимо буду только я, он стоит на них с трудом пока (долго на коньках не катался).  Одного на ролики поставила (младшего), теперь старшим буду заниматься)))))))))))) Эх, камеру надо взять))))))

А у нас велосипеды есть)) И мы на них катаемся, воть)) Это он их купил нам, когда мы встречаться начали и я ему рассказала, что люблю кататься на велосипеде, ну он и предложил купить))

100

Я за роды набрала 10 кг, если б забила на рацион думаю.. набрала бы больше))

101

Софочка написал(а):

А так все время жрать хочу)))

Больше чем обычно? Расскажи подробнее как и в чем это проявляется.

102

У нас тоже велики есть, стоят на даче, пылятся. Я то обожаю кататься, раньше делала это каждый день, а мужа не заставишь. А одной ехать уже как то и неохота. Но, наверное, все же надо один раз начать, а дальше уже по накатанной. До встречи с мужем я каталась одна, выезжала часов в 7 вечера, приезжала к полуночи. Кайфушка!

103

Малина написал(а):

Я то обожаю кататься

я тоже люблю. Но эт тогда и мне и любимому надо покупать велики. Может к след. году соберемся)))

104

lucky-11 написал(а):

я тоже люблю. Но эт тогда и мне и любимому надо покупать велики. Может к след. году соберемся)))

Тыщ за 25, ну 30 купите 2 отличных велика))

105

МатаХари написал(а):

Тыщ за 25, ну 30 купите 2 отличных велика))

Ну да, их тоже надо найти))) А учитывая, что сейчас на свадьбу надо, на квартиру, и все такое, только великов не хватает))))) Поэтому и решили малой кровью обойтись - ролики у меня есть, только ему оставалось купить...

106

А мне МЧ прошлым летом подарил очень гламурный вел. Кататься мне очень нравится, но по будням нет времени, только если на выходных удается. Сезон в этом году пока не открыла.

107

Малина написал(а):

Софочка написал(а):
А так все время жрать хочу)))
Больше чем обычно? Расскажи подробнее как и в чем это проявляется.

Насмешила))))
Сижу,думаю,как описать свой повышенный аппетит))) Не могу сказать,что тянет на какие-то определенные продукты,просто хочется все время что-то жевать,как корове. Сладкое полюбила,хотя раньше была равнодушна.

perchik написал(а):

Софочка,напомни,какой срок у тебя?Сколько уже набрала?

У меня 12 недель,а я уже 3-4 кг. набрала...

108

Софочка написал(а):

ого,  на 12 неделе это не от беременности, а от жора.. Там еще нечему расти, я начала после 20 недели набирать..

109

МатаХари написал(а):

ого,  на 12 неделе это не от беременности, а от жора

Так я и не отказываюсь))))

110

Софочка написал(а):

Не переживай. Я тоже в начале беременности испытывала адские муки голода. Бывали дни, когда я от холодильника не отходила вообще. Просто старалась медленнее жевать :crazyfun: Думала, что через 9 месяцев в дверь не пролезу. Не есть было невозможно просто - это не обычный голод, который можно потерпеть, а навязчивая идея - когда снятся котлеты и за каждым углом мерещится отбивная.
А потом всё вдруг прошло. Только иногда бывали такие дни, но очень редко. И набрала я всего 10 кило, даже со спины было отлично видно талию.

111

А я уже много лет фитнесом занимаюсь. Все в норме было. Плюс - минус 2-3 кило, в зависимости от стрессов и прочих жизненных обстоятельств. После родов и первых и вторых в течении 2-х месяцев вес в норму приходил. Правда после вторых родов талия широковата стала и живот малость выпирать стал. Перешла на активный режим тренировок: тренируюсь дома по дискам 6 раз в неделю по часу, полчаса обруч кручу и еще 15 минут скачу на скакалке. Еще порции свои урезала немного. Сперва медленно терялся вес по немногу, процент жира тоже сокращался, сантиметры лишнии с талии ушли. А потом бах и пошло в обратную сторону. Причем все что уходило в течении 5 месяцев, нарасло обратно за 2. А я ничего в своем режиме не меняла. Так вроде все нормально. Но я прям чувствую эти 3 лишних см на талии и живот предательски выпирает. Мешает. Может с возрастом обмен вещест замедлился (мне 32)? Может кто подскажет, как от живота избавиться и талию как вернуть?

112

Dora написал(а):

Малина написал(а):
Нахожусь в легком недоумении. Каждый день, за исключением выходных, спортзал. Это часа полтора чистых занятий, включая бег и лыжи (на тренажерах).  Последний раз ем часа в три дня (то есть, после 15.00 не ем). После тренировок не пью часа два, а потом стакан чистой воды. Забыла сказать, что еще пощусь сейчас. Это значит, что я вообще не ем мясного, молочного, яичного, рыбного и всего животного.Я после кааждых родов набирала по 15-20 кг, поэтому приходилось ходить к диетологу. Итог -20 кг, за два/три месяца без вреда здоровью. Мой диетог говорила, что во первых надо много пить, обязательно вовремя тренировеи и после! И вообще питаться надо 4-5 раз в день. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

Да, кстати, малина, ты очень мало пьешь. Возможно организм просто воду в себе задерживает и переходит на режим экономии. Потому и кг твои стоят на месте.

113

Alabama написал(а):

Струна написал(а):
А я уже второй день бегаю на беговой дорожке. Правда в качестве зарядки, 10 минут с утра.Блиииин! Я мечтаю о беговой дорожке! Жаль, что у нас её абсолютно негде поставить в квартире((
Хочу начать бегать, как снег сойдёт. А то сейчас такая каша на дорожках возле дома. А ни стадиона, ни парка рядом нет, к сожалению. Пока вот жду. Тренируюсь дома.

Оль, смотрю передачи по "Тонус ТВ" про фитнес и питание. Там сказали, что бег и беговую дорожку вполне может заменить скакалка. Причем 15 минут прыганья заменяет полчаса на беговой дорожке.

114

Dora написал(а):

. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

И мне тоже можно прислать, плиз?

115

Alabama написал(а):

Хотим с мужем в фитнес-клуб записаться, но пока дороговато для нас. Поэтому пока дома тренируюсь.

А по мне так дома ничуть не хуже. Нужны диски с хорошими фитнес программами, гантели, можно фитбол со степплатформой (но необязательно) и час свободного времени. Зато не нужно тратить время на дорогу, деньги на клуб, и беспокоиться о том как ты выглядешь в глазах окружающих, все ли у тебя правильно получается и пр.

116

Dora написал(а):

. Если интересно могу прислать пирамиду питание и прокомментировать.

И мне тоже можно прислать, плиз?

Alabama написал(а):

А по мне так дома ничуть не хуже. Нужны диски с хорошими фитнес программами, гантели, можно фитбол со степплатформой (но необязательно) и час свободного времени. Зато не нужно тратить время на дорогу, деньги на клуб, и беспокоиться о том как ты выглядешь в глазах окружающих, все ли у тебя правильно получается и пр.

117

Бедная Киса написал(а):

Не есть было невозможно просто - это не обычный голод, который можно потерпеть, а навязчивая идея - когда снятся котлеты и за каждым углом мерещится отбивная

О да! А сегодня мне приснилось,как  я на мангале жарю крылышки,и с хрустом их поедаю))))..
Переживть не буду,раз ты говоришь,просто буду стараться следить за калорийностью)))

118

Софочка написал(а):

Бедная Киса написал(а):
Не есть было невозможно просто - это не обычный голод, который можно потерпеть, а навязчивая идея - когда снятся котлеты и за каждым углом мерещится отбивнаяО да! А сегодня мне приснилось,как  я на мангале жарю крылышки,и с хрустом их поедаю))))..
Переживть не буду,раз ты говоришь,просто буду стараться следить за калорийностью)))

Я беременная была от голода чуть не умирала. Есть постоянно хотелось. Просыпалась в 5 утра от голода, шла ела и ложилась досыпать. По вечерам нарезала себе колбасы и сыра целую тарелку и трескала. Все видно маленькому уходило, потому что за беременность набрала не очень много. Правда под конец беременности меня на разгрузочные дни сажали из творога. Все время хотелось мясного - родился сын. А в первую беременность жутко тянуло на сладкое - родилась дочь.

119

я обе беременности хотела шашлыков, копчёностей, пива тёмного. Замотала мужа гонять на дачу жарить, ела, ела... Первый сын, потом дочь :cool:

120

KetlinKet написал(а):

Я беременная была от голода чуть не умирала. Есть постоянно хотелось. Просыпалась в 5 утра от голода, шла ела и ложилась досыпать.

Киса написал(а):

Не есть было невозможно просто - это не обычный голод, который можно потерпеть, а навязчивая идея - когда снятся котлеты и за каждым углом мерещится отбивная

Софочка написал(а):

О да! А сегодня мне приснилось,как  я на мангале жарю крылышки,и с хрустом их поедаю))))..

А если такое почти постоянно, то что же тогда во время беременности будет? :D  :D  :D

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Худеем к лету