Малина
Будешь большааая как дирижабль)))) Шутю)))
я обе беременности хотела шашлыков, копчёностей, пива тёмного
Пиво ненавидела раньше. А сейчас так хочется,ужас просто... А разве можно? Там же алкоголь...
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Худеем к лету
Малина
Будешь большааая как дирижабль)))) Шутю)))
я обе беременности хотела шашлыков, копчёностей, пива тёмного
Пиво ненавидела раньше. А сейчас так хочется,ужас просто... А разве можно? Там же алкоголь...
А разве можно? Там же алкоголь...
Нельзя!
Я смотрела передачу, сказали что даже бокал красного вина иногда и то нельзя. Любые дозы алкоголя негативно сказываются на развитии ребзи.
Пиво ненавидела раньше. А сейчас так хочется,ужас просто...
Я пила иногда,когда очень хотелось... Правда редко, чуть-чуть и только живое. Ничего страшного.
Я смотрела передачу,
По телевизору (да как и в интернете) много чего скажут. И мнения могут быть противоположными.
Лучше не рисковать. Мне пива тоже хотелось и я иногда бутылочку безалкогольного выпивала. Сперва оно противным казалось, а потом даже понравилось. Вроде и пиво, а алкоголя нет.
Тоже самое было, и это при том, что я в принципе не любитель выпить... Но я пила... немножко... даже когда в роддоме лежала, так пивка захотелось, мужу соседки по палате деньги в окно бросали и он нам бегал за пивом, а потом мы на веревочке бутылки с пивом поднимали и устраивали себе в палате релакс - 5 беременных с причмокиванием попивали пивко, аж трусились, а потом бутылки прятали, что бы врачи не нашли... по сей день вспоминаем...
думаю, что если ОЧЕНЬ хочется - можно... значит там, в пиве, что-то есть, чего тебе не хватает... главное, что бы пиво было живое, не "химическое", если такое найдешь - оно даже немного полезно...
Пиво ненавидела раньше. А сейчас так хочется,ужас просто...
я покупала безалкогольное или квас кислый. И вино тоже покупала безалкогольное.
значит там, в пиве, что-то есть, чего тебе не хватает...
там дрожжи полезные, для волос, ногтей итд.
Я уже похудела как надо! Теперь осталось все поднакачать красивенько... ну там животик, попку... Лето надо встречать вовсеоружии... только месяц лета буду без мужа... вот засада
только месяц лета буду без мужа... вот засада
вот счастье! поднакачаешь все и будешь покорять налево и направо сердца мужиков и ни в чем себе целый месяц не отказывать! глядишь, накопишь запасных аэродромов))
вот счастье! поднакачаешь все и будешь покорять налево и направо сердца мужиков и ни в чем себе целый месяц не отказывать! глядишь, накопишь запасных аэродромов))
Хаааа...точно. Море, солнце, курорт... Вот блин засада пожалуй не у меня... это ему надо волноваться
это ему надо волноваться
именно!
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Худеем к лету