Давно читала на вашем форуме,но только недавно решила зарегистрироваться на нем.Расскажу о себе. Мне 21 год. Жизнь радовала всеми цветами и красками.Закончила институт,росла в семье,где живет любовь и верность.Но тут появился он.Стал проявлять внимание и заботу.И угораздило же мне в него влюбится, да еще в разведенного, да еще и с ребенком. Расскажу поподробнее.Он моя первая любовь (не считая легких безответных влюбленностей с моей стороны и влюбленных в меня со стороны других),мой первый мужчина…Все меня предупреждали о трудностях которые меня ждут, о его несерьезном отношении ко мне.Что он не любит,а позволяет только себя любить,что ему нужен от меня только секс,но я никого не слушала.Мне казалось,что вот оно счастье,мой мужчина,о котором можно только мечтать.Который меня любит и понимает,жалеет и желает.Наперекор всем,я продолжала с ним встречаться.У меня складывались замечательные отношения с его сыном….Мы собирались пожениться,но решили попробовать пожить вместе,чтобы проверить наши отношения…И я ушла жить к нему…А вот теперь я не знаю,что делать….Он выпивал,но я думала,что справлюсь с его проблемами.Но…увы…Он у меня летает на север..С работы приезжает порой под шофе…Обещает,что не будет,но выпивки продолжаются.Он приводит его ребенка в наш дом.А я не могу его видеть как раньше,т.к.вижу в нем черты его мамы(БЖ).Я не хочу видеть его родителей,которые хоть и не лезут в нашу жизнь,но мне не приятны. Я стала замечать,то что и не видела до этого .Я поймала себя на мысле,что я с ним тупею.У него нет никаких интересов,кроме просмотра телевизора,секса,его любимого сыночка и обсуждения всех его знакомых.Его друзья-любители выпить,нам даже не к кому пойти.А мои не совсем понимают мой выбор.И я вот задумалась-что я делаю с своей жизнью??Зачем мне все это?может правы те,кто мне говорил о том,что мы не пара…Не знаю что делать….Вернутся к родителям- мне стыдно.Ведь я ушла от них наперекор им.Они столько настрадались из-за моей любви….Что мне делать?У вас такого не было?Терпеть ,а может все образуется? или уйти и не тратить время?
прошу совета
Сообщений 1 страница 60 из 93
Поделиться22010-05-25 13:46:59
создайте темку в личном
Поделиться32010-05-25 13:48:46
в 21 год связываться с детным- криминал. Я бы сажала, честно. Не в тюрьму, но в какой-нть религиозный пансион вразумления ради и пользы душе для.
Поделиться42010-05-25 13:48:58
создайте темку в личном
она не может, наверное-- она новичок. меньше 20 сообщений. Личное-- не доступно
Поделиться52010-05-25 13:50:04
Я стала замечать,то что и не видела до этого .Я поймала себя на мысле,что я с ним тупею.У него нет никаких интересов,кроме просмотра телевизора,секса,его любимого сыночка и обсуждения всех его знакомых.Его друзья-любители выпить,нам даже не к кому пойти.А мои не совсем понимают мой выбор.И я вот задумалась-что я делаю с своей жизнью??Зачем мне все это?может правы те,кто мне говорил о том,что мы не пара…Не знаю что делать….Вернутся к родителям- мне стыдно.Ведь я ушла от них наперекор им.Они столько настрадались из-за моей любви….Что мне делать?У вас такого не было?Терпеть ,а может все образуется? или уйти и не тратить время?
Если Вы не тролль-- то уходите, конечно. Сами себе на все вопросы ответили
Поделиться62010-05-25 13:53:19
Он выпивал,но я думала,что справлюсь с его проблемами
Сильно выпивает? Себя не контролирует?
Он у меня летает на север..С работы приезжает порой под шофе…
Не очень поняла. Как часто летает? Как часто выпивает?
Он приводит его ребенка в наш дом.А я не могу его видеть как раньше,т.к.вижу в нем черты его мамы(БЖ).
А что у него с БЖ? Почему Вы вдруг перестали принимать этого ребенка? Раньше ведь было все хорошо...
Я не хочу видеть его родителей,которые хоть и не лезут в нашу жизнь,но мне не приятны.
Что с родителями? Почему не приятны? Больше приветствуют БЖ?
И сколько ему кстати лет?
Поделиться72010-05-25 14:01:55
В 21 год связываться с алкоголиком , да еще хвостатым - зачем?
попробовали - пожили - не понравилось - руки в ноги и бегом домой к папе с мамой ..
на ваш век прынцев хватит..
Поделиться82010-05-25 14:07:01
А что держит рядом с ним, собственно-то? Есть хоть что-то хорошее на этих весах отношений, чтобы вообще можно было рассуждать на тему, оставаться или уходить?
Поделиться92010-05-25 14:07:34
все же я думаю-- тролль
очень история надуманная
Поделиться102010-05-25 14:09:29
Ира, уходи, пока молода и у тебя нет детей. У него есть куча черт, от которых ты все равно сбежишь со временем. Но только тогда тебе может быть уже не 21, а 31 и больше. Дай угадаю - он прививает тебе мысль, что ты лучше него никого не найдешь? Что тебе с ним повезло?
Тебя никто не принуждает расставаться с ним. Но ты пойми, что имеешь право самостоятельно кроить свою жизнь. И если его интересы - телик, бухло и сплетни, то никто не говорит, что тебе нельзя иметь своих. А ты сейчас живешь его интересами, его связями, его кругом общения. Ты вот говоришь, что его друзья все любят выпить, и вам даже не к кому пойти. А почему у тебя нет своих друзей? Или они есть, но из-за него вы потеряли общий язык?
Ирочка, лучше потрать время на рывок в своей молодой жизни. Его за тебя никто не сделает. А потом будешь сидеть и ругать себя - Господи, да почему же я в свои 21 не сделала того и того, пока мои сверстницы достигали вершин? Почему потратила свои годы на перегарного мужичка и его отпрыска вместо того, чтобы кататься на яхте по Гудзонскому заливу, смеяться и веселиться? Почему я не путешествовала, не посмотрела мир? Потому что он не пускал... Он говорил, что я без него приключений ищу, он считал, что я должна воспитывать его сына....
Ир, тухло все. Ты, если любишь его, лучше строй свою жизнь весело, ярко и перспективно. А если ему надо будет - подтянется. Только ни в коем случае не ведись на истерики типа "ты лучше никого не найдешь, да тебя никто так любить/терпеть не будет". Отношения должны приносить радость и счастье, а они тебя уже в 21 год угнетают. Что же дальше будет?
Поделиться112010-05-25 14:18:46
У вас такого не было?Терпеть ,а может все образуется? или уйти и не тратить время?
Ирина, здравствуйте. А вы сами хотите? Если да - ет смфсл вообще о чем-то говорить. Если уже "наелись"- то не думайте . ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ.. ГОВОРЮ ВАМ КАК МАТЬ..Может быть и ворчнула на тему: нувот. умная была задним умом, мать не слушала. нопотом сказала б : слава богу детей не прижила... ничего доченька у всех свои скелеты.. хорошо вовремя все закончилось...
Поделиться122010-05-25 14:22:23
Что значить стыдно перед родителями! Уходи от него!! Беги просто! А родители должны понять тебя! Да и ты можешь просто им сказать, да,я была не права! А вы были правы! И слава Богу что теперья я это поняла! Ничего в этом постыдного нет! Уж лучше один раз перед родителями постытдиться,придя обратно домой,чем всю жизнь мучаться с таким мужиком!!!
Поделиться132010-05-25 14:24:31
все же я думаю-- тролль
очень история надуманная
сейчас столько в жизни бывает.. что прсто диву даешься.. так что и не тролль.. у меня соседка история длинною в жисть)) 2 детей.. второй от 2 БМ и он отсуживает у нее квартиру... потому как так провернул, что эту дурында ему на полквартиры дарственную написала...
Поделиться142010-05-25 14:35:39
в 21 год связываться с детным- криминал. Я бы сажала, честно. Не в тюрьму, но в какой-нть религиозный пансион вразумления ради и пользы душе для.
Да ладно тебе, я вот в 22 связалась))
Поделиться152010-05-25 14:52:20
У него есть куча черт, от которых ты все равно сбежишь со временем.
Что за куча черт? Я только про выпивку увидела. Но диагноз рано ставить.
Поделиться162010-05-25 15:04:27
Да ладно тебе, я вот в 22 связалась))
ага. И сидишь на этом сайте, хотя у тебя ситуация не самая запущенная, а так.. лайт версия.
Поделиться172010-05-25 15:10:02
ага. И сидишь на этом сайте, хотя у тебя ситуация не самая запущенная, а так.. лайт версия.
ну да)) Вообще я сижу больше уже в постстрессовом состоянии, т.е. я сижу из-за того, что не могу пережить того, что со мной случилось и мне об этом нужно говорить, чтобы какой то выход был.
Поделиться182010-05-25 15:10:56
Иринка
БЕГОМ К РОДИТЕЛЯМ!!!
Если вы еще только пробуете жить вместе и уже столько раздражения... Даже страшно представить, что будет дальше когда поженитесь..
Поделиться192010-05-25 15:14:01
БЕГОМ К РОДИТЕЛЯМ!!!
Родители тоже разные бывают. А если они потом все время капать будут "Говорили мы тебе", это как китайская экзекуция, когда они каторжникам на висок водой капали, сводя с ума. Тут вообще с катушек можно будет слететь.
А вот не к родителям, а просто уйти...
Поделиться202010-05-25 15:17:28
Родители тоже разные бывают. А если они потом все время капать будут "Говорили мы тебе",
А чего "капать то"... Ведь пока еще ничего страшного не произошло... Ну не права оказалась, так ведь согласилась с их мнением и вернулась, признала так сказать их правоту...
Поделиться212010-05-25 15:19:40
А чего "капать то"... Ведь пока еще ничего страшного не произошло... Ну не права оказалась, так ведь согласилась с их мнением и вернулась, признала так сказать их правоту...
Ну, так это "правильные родители". Я ж и говорю, что родители бывают разными. Я бы к своим тоже легко вернулась (в подобной ситуации). Меня, конечно же, ткнули бы разок носом, но поддержали бы. А Ира не просто же так боится к ним возвращаться.
Поделиться222010-05-25 15:23:59
А Ира не просто же так боится к ним возвращаться.
Согласна. Но на мой взгляд все равно лучше уйти или к родителям (если нет возможности жить отдельно).
Поделиться232010-05-25 15:27:05
максимализм.. не хочется сказать неправа... думаю родители если б были гоблинами- она б написала..
Поделиться242010-05-25 15:42:52
максимализм.. не хочется сказать неправа... думаю родители если б были гоблинами- она б написала.
Тоже верно. Но этого мы пока не знаем.
Поделиться252010-05-25 16:29:05
ЗНаю точно одно. НИКОГДА бы я не разрешила, трупом легла бы против того, чтобы мой ребенок встречался с детным. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Не для того я его рожала. чтобы дочка плакала, переживала, ревновала, тратила свое здоровье и молодость зазря. Тратила свои нервы, свои силы, свои финансы, которые ей нелегко даются, на ЧУЖОЕ потомство, чужие гены. Чем же ваша мама, Ирочка, думает? Куда она смотрела то? Я своей матери высказала как-то, мама, почему ты меня учила не встречаться с женатыми, почему же ты молчала про детных? Моя мама, скажу честно, плачет, когда видит, как мне больно, как я переживаю и ревную. Я уже даже не говорю ей половины того, что у нас происходит и про мои психи. Она кусает локти, что не может ничем помочь своей дочери. Ибо сама не была никогда в такой ситуации и не знает, КАКОВО ЭТО, У нее есть идеальная картинка семьи, и чужой ребенок, тем более ребенок любимого- был бы таким же, как свой, или даже больше любила бы. Она мне так и говорила, нужно любить его больше, чем себя. А когда она увидела реально, чего мне стоят эти отношения- она даже советует их прекратить, мол, если тебе ТАК ПЛОХО, то стоит ли оно того? И она уже стараетмся максимально меня оградить от этого. Уже считает, что милый не должен своего ребенка в дом привозить. Мнение общество конечно хорошо, но НЕ КОГДА ЭТО ЗА СЧЕТ ТВОЕГО РЕБЕНКА.
Так что мои дети только через мой труп будут встречаться с детными. Если упущу этот момент в их воспитании - детную невестку или зятя я не приму. Буду прекращать финансирование, оплату учебы. Хочешь встерчаться и жить- пожалуйста, но помощь тебе будет обрезана напрочь. Если такой взрослый/взрослая- вперед строй свою жизнь. Поэтому с детства буду вдалбливать: никаких детных, никаких женатых, чтобы на подкорке сидело. Чтобы не мучалась, как я
Отредактировано Барбарис (2010-05-25 16:31:54)
Поделиться262010-05-25 16:40:57
барбарис,
я не вижу тут проблемы с детным. Сына она приняла.. БЖ нос не сует....все спокойно .. тут если и есть проблема, то в алкоголе. И то, что значит бухает?вряд ли автор настолько глупа, чтоб жить с конченым алкашом, лишь бы к маме не вернуться
моя мама, хоть и любит меня, не совалась в мои отношения. бесполезно. Сама разберусь..а давить на меня еще и со своей стороны она, видимо, не захотела... пока я довольна и не жалуюсь ей, она держится в стороне. И это правильно. Ирина, поговорите с мамой. оцените свою ситуацию трезво. Если вам хорошо... если МЧ не алкаш конченный, то поговорите с мамой.. неужели она ваш враг, чтоб давить на вас? Детный мужчина это не конец света, но и не сказка розовая..проблемы есть..может чуть больше, чем со сверстником, поэтому мама должна поддержать. Если вам плохо-бегите... если не плохо, ваша мама должна вас понять.
Поделиться272010-05-25 16:51:14
Детный мужчина это не конец света, но и не сказка розовая..проблемы есть..может чуть больше, чем со сверстником, поэтому мама должна поддержать. Если вам плохо-бегите... если не плохо, ваша мама должна вас понять.
сосверстником сопливым, тоже никто не застрахован... а идиотов и бездтных много... лучше нормальный детный, чем свободный идиот...
Поделиться282010-05-25 17:03:44
По своему опыту могу сказать- первый брак с бесхвостым. Напыщенным, жизнью не битым, самовлюбленным...
И знаете, вот с мужем с хвостами 2мя... со всеми проблемами мне тепло и уютно, с ним я чувствую себя в безопасности...
Жизнь, сложная штука...
Если человек не альфонс, не садист, не лентяй, не идиот и не придурок- то начилие или отсутствие детей, как сказала Жизель- бытовуха.. да это правда. Девочки, у вас есть подруги с мужьями идиотами бездетными? Сто % есть.
Правде в глаза- ну да проблема.. но проблемы у нас с мужиками и их мозгами , а не с БЖ..( они никто нам и звать никак) и тем более с их детьми...
Поделиться292010-05-25 17:08:02
И знаете, вот с мужем с хвостами 2мя... со всеми проблемами мне тепло и уютно, с ним я чувствую себя в безопасности...
согласна. Некоторые безхвостатые в 10 раз хуже... это объяснимо..они эгоисты.... не умеют заботиться... Если мои подруги заболеют, то бездетные будут в комп пялится и не подойдут к любимой..типа не помрет... а детный любимую будет обхаживать как ребенка. детные привыкли обделать в чем-то себя любимого ради другого... Конечно есть проблемы... ну а у кого их нет? В этой истории ребенок адекват, БЖ тоже ни слова о ней.... так что на первый взглад у Иринки нет наших распространенных проблем..это хорошо..
Поделиться302010-05-25 19:17:27
Сильно выпивает? Себя не контролирует?
Я не могу сказать,что он алкоголик,но выпить не дурак.Когда мы встречались-мне это не нравилось,а когда стали жить,то стало раздражать вдвойне
Поделиться312010-05-25 19:32:05
Не очень поняла. Как часто летает? Как часто выпивает?
Летает он на месяц и когда приезжает домой,то чувствуется,что там много пил.Да и папа у него кодированный.Поэтому и стала боятся,а вдруг это передастся по генам к нему.Он вообще не видит в этом плане проблем,но тем не менее обещает бросить,но все продолжается.Порой даже просто за обедом
А что у него с БЖ? Почему Вы вдруг перестали принимать этого ребенка? Раньше ведь было все хорошо...
Он с ней разошелся,она порой и лезет к нам,точнее к нему с своими запросами.Но вот ребенок...Не могу объяснит почему,но он меня стал раздражать.Только мы решили куда-то съездить,что -то сделать,то он как будто специально-тут как тут.Точная копия своей мамы...Пока мы не жили,я как то спокойно воспринимала его присутствие в нашей жизни.А сейчас все больше во мне сидит раздражение,все больше стала задумываться-а надо ли мне это?
?
Что с родителями? Почему не приятны? Больше приветствуют БЖ?
И сколько ему кстати лет?
Были вначале наших встреч-неприятные моменты,связанные с ними.Нас никогда к себе не зовут,да и с моими родителями не горят желанием общаться.Ему 30 лет
Поделиться322010-05-25 19:34:26
А что держит рядом с ним, собственно-то? Есть хоть что-то хорошее на этих весах отношений, чтобы вообще можно было рассуждать на тему, оставаться или уходить?
Я мне кажется все еще люблю его.Да и если честно,боюсь остаться одна.Мне еще никто не говорил столько нежных слов.Хотя задумываюсь порой,а может еще все впереди
Поделиться332010-05-25 19:39:21
Ирина, здравствуйте. А вы сами хотите? Если да - ет смфсл вообще о чем-то говорить. Если уже "наелись"- то не думайте . ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ.. ГОВОРЮ ВАМ КАК МАТЬ..Может быть и ворчнула на тему: нувот. умная была задним умом, мать не слушала. нопотом сказала б : слава богу детей не прижила... ничего доченька у всех свои скелеты.. хорошо вовремя все закончилось...
Я сама не пойму че я хочу.Мне хочется внимания,заботы,любви,романтики какой-то....Но в тоже время задумываюсь,кроме слов-я ничего не получаю.Романтики никакой.Ни цветов,не подарков,ни красивых поступков.Родители будут только рады,если я вернусь.Только вот я боюсь,не буду ли я жалеть потом.А вдруг никого не встречу
Поделиться342010-05-25 19:47:34
дай угадаю - он прививает тебе мысль, что ты лучше него никого не найдешь? Что тебе с ним повезло?
Я не могу сказать,что он так говорит.Наоборот,он мне все время говорит,что он ко мне не навязывается.Но при этом обещает,что будет все хорошо.Что мы своей любовью все переживем.Что нам не жить с родителями,а они к нему привыкнут.Он обещает пожениться,но сам как то немного отреагировал не совсем,когда я сказала,что согласна к нему переехать.С родителями он не особо горит желанием общаться,но и они тоже.Они очень не довольны моим выбором.А я устала метаться между ними,вот и ушла.А теперь понимаю что что-то я поспешила...но боюсь,а вдруг я не найду лучше.
Поделиться352010-05-25 19:54:20
Я не то чтобы боюсь к ним возвращаться.Мне просто стыдно...Я столько всех пыталась убедить,что все хорошо,я счастлива.Что мне все равно,что у него есть ребенок,что сейчас мне если честно,стыдно признаться,что уже через пять месяцев нашей совместной жизни я поняла,как это тяжело и сколько я слез пролила по этому поводу.Но в глубине души я надеюсь,что может все нормализуется.Поэтому и зашла на этот форум.Но у нас сейчас нет инета,поэтому я не из дома
Поделиться362010-05-25 20:02:59
А почему у тебя нет своих друзей? Или они есть, но из-за него вы потеряли общий язык?
Они есть у меня,но кто-то ему не нравится,а большинство меня не понимают,что я с ним.я вообще оченьживой челове,общительный.Я устала постоянно что-то придумывать и тащить его от телевизора.Да и постоянные разборки мне уже поднадоели.Я хочу поехать отдыхать,но он не хочет,хотя обещает.А одну он тоже не хочет отпускать.
Поэтому я стала задыхаться с ним в его квартире.
Поделиться372010-05-25 20:04:17
но он не хочет,хотя обещает
это как? он говорит. что хочет, а ты ему не веришь?
Поделиться382010-05-25 20:06:02
Сейчас поймала себя на мысли,что мне хорошо,что он уехал...Наверное это точно начало конца
Поделиться392010-05-25 20:09:04
это как? он говорит. что хочет, а ты ему не веришь?
Я думаю,что он не хочет ехать никуда.А обещает,чтобы я отстала от него.вот с каким смыслом я написала
Поделиться402010-05-25 20:12:37
Я думаю,что он не хочет ехать никуда.А обещает,чтобы я отстала от него.вот с каким смыслом я написала
т.е. ты ему не веришь.
Поделиться412010-05-25 20:17:15
Чем же ваша мама, Ирочка, думает? Куда она смотрела то?
У меня самая лучшая мамочка на свете и я знаю,что она меня очень любит и преживает за меня.Она пыталась меня остановить.Вначале просто убеждала,потом запрещала.Мы с ней постоянно ругались по этому поводу.Мне казалось,что она просто меня ревнует.Не хочет замечать,что я выросла.А сейчас я все больше думаю,что может она и права...
Поделиться422010-05-25 20:18:57
Я хочу поехать отдыхать,но он не хочет,хотя обещает.А одну он тоже не хочет отпускать.Поэтому я стала задыхаться с ним в его квартире.
с вещами мотай от него. только недавно такой заходил, жаловался на жизнь. Пьянь, трутень моральный и СКУУУУШНЫЙ. В 21 год тебе срочно надо бежать.
Поделиться432010-05-25 20:21:02
У меня самая лучшая мамочка на свете и я знаю,что она меня очень любит и преживает за меня.Она пыталась меня остановить.Вначале просто убеждала,потом запрещала.Мы с ней постоянно ругались по этому поводу
Звони родителям, проси прощения и пусть помогут тебе съехать. А потом поговоришь с ней и скажешь, что тебе и так плохо, выводы ты сделала, слава Богу, не залетела. И попроси не шпынять тебя этим. Мамы- они умные и понимающие. удачи.
Отредактировано Крысёныш (2010-05-25 20:21:42)
Поделиться442010-05-25 20:22:29
Не все, Крыся, понимающие и умные. Есть те, что промывают мозги, как нужно возлюбить ребенка мужа. Не иначе потому, что сами с этим никогда не сталкивающиеся и размышляющие в теории. похлеще любой БЖ. Тем самым сея дистанцию между собой и своим же ребенком.
P.S. личку глянь
Отредактировано Барбарис (2010-05-25 20:23:13)
Поделиться452010-05-25 20:24:22
http://www.3porosenka.ru/see/art8680.html
Вот, почитай, тут уже была эта ссылка.
Поделиться462010-05-25 20:25:09
т.е. ты ему не веришь.
а как бы вы смотрели и верили.Если бы вам обещали ехать на море,вы строите планы,ждете этой поездки,а потом раз-облом.Сынок у него заболел простудой...а мама на что?ладно,другой раз...собираемся на кавказ...обещает,что точно поедем.Опять проблема-денег нет у него...даже на себя.Я то сама свою поездку оплатила бы.Ну не мне же за него платить..тоже обидно
Поделиться472010-05-25 20:27:50
Итак, если вы дали вашему плохому мальчику много последних-препоследних шансов, пора закрывать лавочку.
Поделиться482010-05-25 20:28:35
Моя маман по-первости выдала, если хочешь, пусть отец унас в доме встречается с уродцем, если ты не хочешь его у себя принимать. Меня аж затярсло, я ответила: "мама, только попробуйте, я тебе со всей ответственностью заявляю, что при таком раскладе я порву отношения с вами, елси вы мне такую свинью подложите. Только попробуйте - вы мой характер знаете". Зато сейчас, видя, сколько страданий мне этот ребенок причиняет- уже сама говорит, хочшеь я с твоим поговорю, чтобы он не привозил его, по крайней мере до того, как ты родишь? Идеальное представление о пасынках разбилось о быт
Поделиться492010-05-25 20:31:21
http://www.3porosenka.ru/see/art8680.htmlВот, почитай, тут уже была эта ссылка
спасибо!!!ко мне наверное относится 2)
Поделиться502010-05-25 20:34:05
Моя маман по-первости выдала, если хочешь, пусть отец унас в доме встречается с уродцем, если ты не хочешь его у себя принимать
Моя и слышать о нем не хочет...я даже не могла раньше понять ее почему
она так против моего общения с его сыном.Так что это не к моей маме относится
Поделиться512010-05-25 20:35:59
Короче.читала я этот цирк,смотрела.ХВАТИТ! Нефиг людей вводить в заблуждение!тебе не 21,не веди себя как ребенок,пора уже смириться,мама!
Поделиться522010-05-25 20:46:00
прикольный повотор событий))
Ирин, Вы действительно так переживаете за Лакки, что решили при помощи сайта ей доказать, что от МЧ нужно бежать?
Но, ведь главное чего хочет Ваша дочь и чтобы она была счастлива. А она по моему вполне счатлива с МЧ. Хотя, мы все Вас как маму понимаем.
Отредактировано МатаХари (2010-05-25 20:46:58)
Поделиться532010-05-25 20:51:01
Хотя, мы все Вас как маму понимаем.
ну дааа... в принципе..
Хотя печально, когда мать и дочь, два близких человека, начинают конфликтовать так. Ведь Ирина сама написала,что не знает почему мама против. Тоесть она сама дочери и не объяснила. А воевать не за что очень тяжело.
Поделиться542010-05-25 20:52:21
А мне показалось, что наоборот, мама Лаки категорически "за" ребенка мужчины и промывает ей голову "возлюби как саму себя и даже больше своего ребенка"
Поделиться552010-05-25 20:56:17
Короче.читала я этот цирк,смотрела.ХВАТИТ! Нефиг людей вводить в заблуждение!тебе не 21,не веди себя как ребенок,пора уже смириться,мама!
в каком смысле?ваша жизнь так похожа на мою?что вы решили что я ваша мама?
Поделиться562010-05-25 20:58:27
Хорош устраивать цирк!!! Мне его в жизни хватает, чтобы еще тут на форуме с тобой выяснять отношения. И то, что в своей истории ты написала - фигня. Тут половина не так!!! Единственное могу сказать точно: МЧ очень люблю, с ребенком, алкоголем и т.д. никаких проблем нет. Хватит людей разводить
Поделиться572010-05-25 21:01:23
если Вы действительно ее мама, то зачем скрывать? Вы любите дочь, переживаете, это понятно...но это не решает вашу проблему. А она на лицо. Так разберите ее...а то так и будет тянуться...
Поделиться582010-05-25 21:12:43
Мама, а что вы думаете по поводу детности вашей дочки, я че-то запуталась
Поделиться592010-05-25 21:14:03
Хорош устраивать цирк!!! Мне его в жизни хватает, чтобы еще тут на форуме с тобой выяснять отношения. И то, что в своей истории ты написала - фигня. Тут половина не так!!! Единственное могу сказать точно: МЧ очень люблю, с ребенком, алкоголем и т.д. никаких проблем нет. Хватит людей разводить
лаки-11 это так больное воображение взыгралось?мы с подругой чуть со стула не упали,когда прочитали.Какие страсти кипят
Поделиться602010-05-25 21:17:53
лаки-11 это так больное воображение взыгралось?мы с подругой чуть со стула не упали,когда прочитали.Какие страсти кипят
Ирин, а у вас есть страница в одноклассниках?