а проблема так и не решена. А мои посты Ирина вообще проигнорировала... а я старалась ((
прошу совета
Сообщений 61 страница 93 из 93
Поделиться622010-05-25 21:31:14
Девочки, да никто вам страницу не даст. Говорю же развод. Вижу по передергиванию фактов. И еще... я конечно оставлю 1 % на свою ошибку, но я уверена почему-то, что после моего переезда к любимому мужчине маме скучно и таким образом развлекается. Хватит!!! От твоих фраз на этом форуме не изменится ничего.
Поделиться632010-05-25 21:41:38
У меня самая лучшая мамочка на свете и я знаю,что она меня очень любит и преживает за меня.Она пыталась меня остановить.Вначале просто убеждала,потом запрещала.Мы с ней постоянно ругались по этому поводу.Мне казалось,что она просто меня ревнует.Не хочет замечать,что я выросла.А сейчас я все больше думаю,что может она и права...
Ну ваша мама умная, взрослая женщина. Неужели она думает, что можно что-то ЗАПРЕТИТЬ взрослой дочери? Вы же не 3 класса закончили..выросли в хорошей семье... умница..почему она Вам не доверяет?? Это ваша жизнь, конечно вы делаете ошибки, но вы же не наделаете глупостей...Почему ей сложно вас поддержать? Конечно она не будет прыгать от восторга от вашего выбора, и не должна, но позаботиться о хороших отношениях между вами она должна..о вашем психологическом состоянии. Ссорами вы не сближаетесь..объясните это..Вы умная девушка, вы в состоянии оценить ситуацию.. и вам необходимо не ссорится с мамой, а чувствовать ее поддержку. А если она будет запрещать вам, то вы отдалитесь.. Ей это надо?я вот благодарна своей маме за позицию "тебе дочка хорошо? ты уверена? ладно..живи, набивай шишки..но я буду рядом"...если бы она топала ногами и ложилась на моем пути...я бы нее не ставила в авторитет.
Поделиться642010-05-25 22:49:33
Девочки, да никто вам страницу не даст. Говорю же развод. Вижу по передергиванию фактов. И еще... я конечно оставлю 1 % на свою ошибку, но я уверена почему-то, что после моего переезда к любимому мужчине маме скучно и таким образом развлекается. Хватит!!! От твоих фраз на этом форуме не изменится ничего.
ну вот то, что страницу никто не дал и доказывает, что ты не ошиблась.
Поделиться652010-05-25 23:09:08
Я вот одного не поняла. Мама Лакки хрудью за онажеребенок, считая что ребенка нужно любить больше. чем своего ребенка. Или все таки дочь ей жальче?
Поделиться662010-05-25 23:11:59
Мне показалось, вообще против этого человека по многим причинам, не только из-за его первого брака и ребенка...
Поделиться672010-05-25 23:17:34
.Он выпивал,но я думала,что справлюсь с его проблемами.Но…увы…Он у меня летает на север..С работы приезжает порой под шофе…Обещает,что не будет,но выпивки продолжаются.Он приводит его ребенка в наш дом.А я не могу его видеть как раньше,т.к.вижу в нем черты его мамы(БЖ).Я не хочу видеть его родителей,которые хоть и не лезут в нашу жизнь,но мне не приятны. Я стала замечать,то что и не видела до этого .Я поймала себя на мысле,что я с ним тупею.У него нет никаких интересов,кроме просмотра телевизора,секса,его любимого сыночка и обсуждения всех его знакомых.Его друзья-любители выпить,нам даже не к кому пойти
вот здесь круг проблем четко прописан..
Если это действительно мама Лаки, это проверить просто по ай-пи. Я так поняла, она из небольшого города, если совпадут города, то вероятно, так и есть.
А если это правда, жаль, когда между родителями и детьми нет взаимопонимания ... в жизни очень важна поддержка родных и близких...
Поделиться682010-05-26 07:53:15
да и с моими родителями не горят желанием общаться.
А с чего вы решили, что они должны гореть желанием с вами общаться, а???
Порой даже просто за обедом
Ага, а еще на завтрак и на ужин, да и вообще он только этим и живет
Не могу объяснит почему,но он меня стал раздражать.
Какое богатое воображение !
Родители будут только рады,если я вернусь.Только вот я боюсь,не буду ли я жалеть потом.А вдруг никого не встречу
Вот здесь тоже ошибочка))) Я не собираюсь возвращаться и не потому что якобы признать ошибку надо и все такое, а потому что мне с ним действительно хорошо, я его люблю и расставаться с ним не намерена!!!! Так тяжело это понять????
Летает он на месяц и когда приезжает домой,то чувствуется,что там много пил.
Ага, целыми днями. Удивительно, а когда же он там работать успевает.. И еще по классике жанра когда он на севере он должен мне изменять...
Он обещает пожениться,но сам как то немного отреагировал не совсем,когда я сказала,что согласна к нему переехать
Обрадовался и расцеловал. Готов был приехать за вещами в первый же день как сообщила.
Они есть у меня,но кто-то ему не нравится,а большинство меня не понимают,что я с ним.я вообще оченьживой челове,общительный.Я устала постоянно что-то придумывать и тащить его от телевизора.Да и постоянные разборки мне уже поднадоели.Я хочу поехать отдыхать,но он не хочет,хотя обещает.А одну он тоже не хочет отпускать.Поэтому я стала задыхаться с ним в его квартире.
Всем друзьям и подругам он нравится, правда ты почему-то думаешь, что это не так. Интересно почему??? опять богатая фантазия??
У меня самая лучшая мамочка на свете и я знаю,что она меня очень любит и преживает за меня
Вот с этим согласна!!Я ее очень люблю, но если моя же любимая мамочка будет мотать мне нервы и только изводить и добивать в те моменты, когда мне сложно, то возникают сомнения: а так ли уж сильно меня любите, что свой эгоизм впереди идет, что меня понять не хотите. И вместо поддержки, когда какие-то сложности, проблемы на работе еще добавляете в тему наших отношений с МЧ...
Поделиться692010-05-26 07:56:59
вот здесь круг проблем четко прописан..
Вымышленный абсолютно. Какая тупость?? с работы под шофе??? Интересов у него хватает. Но не все это видимо могут понять. Им легче считать, что дочка ошибается и что нашла детного тупого озабоченного алкоголика, тирана и т.д... Чем признать, что они ошибались!!!сколько там прогноз был на наше с ним общение??? месяц, два?? ну ладно, полгода максимум вы мне давали... Просыпаемся!!! От вашей писанины здесь ничего не измениться, только перед девочками стыдно за такие фокусы на форуме.
Поделиться702010-05-26 09:42:02
Вообще показательно, что Ирина пропала.
Поделиться712010-05-26 09:51:08
Вообще показательно, что Ирина пропала.
Не Ирина, а Иринка (а то есть пользователь Ирина)...
Поделиться722010-05-26 09:55:18
Не Ирина, а Иринка (а то есть пользователь Ирина)...
ну я это и имела ввиду, просто как то у меня язык твою маму Иринкой назвать не поворачивается, а Ирина более уважительно))
Поделиться732010-05-26 10:04:00
ну я это и имела ввиду, просто как то у меня язык твою маму Иринкой назвать не поворачивается, а Ирина более уважительно))
Так ее звать не Ирина, так что это ник))) Можно писать Иринка
Поделиться742010-05-26 10:08:47
Так ее звать не Ирина, так что это ник))) Можно писать Иринка
Лаки,
с мамой-то поговорила?
Поделиться752010-05-26 10:18:46
Лаки,
с мамой-то поговорила?
Да, кстати и если мама не будет шифроваться, то вполне здороо, что будет и ее мнение НЖ есть, дети есть, БЖ есть.. интересно мнение мам..
Поделиться762010-05-26 10:29:28
Вымышленный абсолютно.
Жизнь покажет, где вымысел, а где реальность.
Для меня было бы тяжело иметь такой конфликт с мамой.
Тем-более вы бы хотела уехать в другой город... А там нужно быть сильной не только физически, но и морально. Чужой город, чужие нравы, порядки... не просто все это, ой, как не просто. Уезжать на пустое место и строить свою жизнь с нуля, одни бытовые проблемы выматывают до состояния анабиоза, и быть без поддержки, хотя бы моральной очень тяжело.
Поделиться772010-05-26 11:54:21
Что-то я не въехала в разборки ...
Поделиться782010-05-26 13:40:50
Если Иринка это 21-летняя девушка, влюбленная в разведенного мужчину с ребенком от прошлого брака, то ее история не стоит и выведенного яйца, ибо написано сумбурно, нелогично,не сформулировано свое мнение к проблеме: такое изменение к бы любимому мужчине просто не понятно, в чем причины? Пьет он или все-таки нет, при чем тут его БЖ и его родители. Ребенок раньше никого не напоминал, а тут в нем видится чей-то призрак. Любящие родители как-бы не тяжело это было, поддержат свою дочь в любой ситуации, есть мнение родителей, дети к нему прислушиваются, но принимают СВОЕ решение. Любовью от истории и не пахнет, а пованивает фарсом написавшего.
Если Иринка - мама lucky-11, передавшая историю от лица дочери, выбрала странный метод решения проблемы. Во-первых, "картинка" испорчена, т.к. ни один человек не может описать поступки и действия другого, пусть даже близкого и родного. Во-вторых, непонятна цель подобного написания - получить некое количество сочувствующих голосов и советов, что надо бежать от такого мужчины, и потом показать их дочке в виде общественно мнения???
Мнения искревлены, если уж спросить совета, то опубликовали бы свое мнение, было бы результативнее. А так вынесли сор из избы в поисках липового сочувствия. Пардон за категоричность, если кого-то задела.
Поделиться792010-05-26 13:44:39
нелогично,не сформулировано свое мнение к проблеме: такое изменение к бы любимому мужчине просто не понятно, в чем причины? Пьет он или все-таки нет, при чем тут его БЖ и его родители. Ребенок раньше никого не напоминал, а тут в нем видится чей-то призрак.
вот ) не успела написать..
согласна очень с мнением предыдущего оратора))))
нелогичность.. я когда первый раз читала, тож подумала.. какая не логичная особа, если придурок полный что живет?
странно как-то...в огороде бузина, а в Киеве дядька...
потом понятно стало писало совсем другок контактное лицо)))
Поделиться802010-05-26 14:05:58
Если Иринка это 21-летняя девушка, влюбленная в разведенного мужчину с ребенком от прошлого брака, то ее история не стоит и выведенного яйца, ибо написано сумбурно, нелогично,не сформулировано свое мнение к проблеме: такое изменение к бы любимому мужчине просто не понятно, в чем причины? Пьет он или все-таки нет, при чем тут его БЖ и его родители. Ребенок раньше никого не напоминал, а тут в нем видится чей-то призрак. Любящие родители как-бы не тяжело это было, поддержат свою дочь в любой ситуации, есть мнение родителей, дети к нему прислушиваются, но принимают СВОЕ решение. Любовью от истории и не пахнет, а пованивает фарсом написавшего.
Если Иринка - мама lucky-11, передавшая историю от лица дочери, выбрала странный метод решения проблемы. Во-первых, "картинка" испорчена, т.к. ни один человек не может описать поступки и действия другого, пусть даже близкого и родного. Во-вторых, непонятна цель подобного написания - получить некое количество сочувствующих голосов и советов, что надо бежать от такого мужчины, и потом показать их дочке в виде общественно мнения???
Мнения искревлены, если уж спросить совета, то опубликовали бы свое мнение, было бы результативнее. А так вынесли сор из избы в поисках липового сочувствия. Пардон за категоричность, если кого-то задела.
Я ж еще вчера сразу написала-- тролль...
Поделиться812010-05-26 14:11:54
Точно-точно, мне еще так понравилась ваша аллегория) Интересно, Иринка вообще тут теперь появится?
Поделиться822010-05-26 14:13:14
Точно-точно, мне еще так понравилась ваша аллегория) Интересно, Иринка вообще тут теперь появится?
В зависимости от результата разговора с дочерью.
Я у Лаки спросила сегодня-- пока ответа нет
Посмотрим!
Поделиться832010-05-26 14:14:54
В зависимости от результата разговора с дочерью.Я у Лаки спросила сегодня-- пока ответа нет Посмотрим!
Да а смысл разговора??? За 1, 5 года отношений ничего от этих разговоров не изменилось. Подожду здесь ответов. Может в сети хоть нормально напишет...
Поделиться842010-05-26 14:18:23
Я ж еще вчера сразу написала-- тролль...
да кстати, прозорливость))))
я еще в защиту писала- усе в жизни бывает..
Поделиться852010-05-26 16:08:00
Чужой город, чужие нравы, порядки... не просто все это, ой, как не просто
А я не соглашусь... Я много переезжала и для меня это сложно а даже интересно. Новые места, новые люди.
только перед девочками стыдно за такие фокусы на форуме.
Ну хоть какой то у тебя фокус - а то все у нас и у нас (шучу конечно)
Поделиться862010-05-26 16:14:10
может правы те,кто мне говорил о том,что мы не пара…Не знаю что делать….Вернутся к родителям- мне стыдно.Ведь я ушла от них наперекор им.Они столько настрадались из-за моей любви….Что мне делать?У вас такого не было?Терпеть ,а может все образуется? или уйти и не тратить время?
у вас идут годы, прошла юность и начал собираться опыт....через это большинство проходят, по крайней мере я не исключение
К родителям стыдно - почему? ведь вы писали семья у вас замечательная....поймут и примут, ведь не ошибается токо тот кто ничего не далает! слава богу не запачкали паспорт и еще лучше - нет общих детей! ничего не образуется - ищити достойного мужа пока молоды и красивы, не тратьте годы на быдло...
Поделиться872010-05-26 16:17:48
Да ладно тебе, я вот в 22 связалась))
я в 24))))))
Поделиться882010-05-26 16:23:04
Летает он на месяц и когда приезжает домой,то чувствуется,что там много пил.Да и папа у него кодированный.
а может и его закодировать?
Поделиться892010-05-26 16:26:50
Итак, если вы дали вашему плохому мальчику много последних-препоследних шансов, пора закрывать лавочку.
точно!
Поделиться902010-05-26 16:30:48
а может и его закодировать?
Ага, и тебя вылечат, и тебя вылечат... Помните "Иван Василичь..."?
Что-то меня сегодня на цитаты тянет.
Поделиться912010-05-26 20:14:40
Ага, и тебя вылечат, и тебя вылечат... Помните "Иван Василичь..."?
Что-то меня сегодня на цитаты тянет.
точно)))
Поделиться922010-12-07 20:14:47
надо мамскую тему создать)
было бы начмнающим мамины советы послушать, часто девочки советов своих мама не слышат. я например(
Поделиться932010-12-08 21:18:12
Прочитала всю тему, интересный поворот... Маме (если это так) вот что сказать хочу. Первое: Вашу девочку лично я успела немного узнать, но она мне положительно нравится. Думаю, что многие "местные" девочки такого же мнения.
Второе: мама должна дочку поддерживать, даже если что-то не устраивает. Потому что это - её жизнь, а не Ваша. Вы уже не рулевой корабля, но можете стать толковым лоцманом. Ведь мели и опасности на Реке Жизни Вам уже знакомы. Третье: Если Вы сами не были в нашей ситуации, вряд ли поймёте. Просто поверьте дочке. Можете написать в личку. Лаки, не расстраивайся, всё в порядке.