Tory написал(а):На самом деле всем необходимо привыкнуть к тому, что кто-то играет роль мамы, кто-то - папы. А дети должны привыкнуть к тем новшествам в своей жизни, которые привнесли родители. И редко этот процесс проходит без скандалов. Когда общая раздражительность спадает, взрослые члены семьи переходят к оценке происходящего. Как правило, на этом этапе происходят серьезные разговоры и выработка общей стратегии поведения. В этот момент закладываются правила, по которым семья будет жить дальше. После чего всем членам семьи приходится привыкать и адаптироваться к новым правилам, новым условиям и новым людям.
Через все это приходится проходить всем, кто решается на второй брак. Но только кто-то проходит весь путь быстро, примерно за три-четыре года, а другим требуется до десяти лет. Правда, есть и те, кто решает сойти с пути и развестись. И, как показывают данные статистки, таких примерно 60%.
Интересно реально ли, чтоб все было переосмысленно м и переделано?)) мне вот пообещали эту цитату. Я сама склоняюсь к окончанию твоего поста.. развод)))
интересно по статистике сколько переосмысливают????
мне как то не верится...
я сейчас установила такие бесчеловечные правила которые были и ко мне))),
и что в финале?))))
я к разводу готова окончательно, машина так запцщена, что сейчас слово-не то и пипец.. жить так нельзя понимаю))))
понимаю, но все равно ...
Отредактировано Лала (2010-08-31 09:44:17)