У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Для Исполнения Желаний!

Для Исполнения Желаний!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки, пусть все ваши сокровенные желания исполнятся!
Очень действенный способ, самое главное верить и не пропускать чтение мантр.
На себе испытывала много раз, прочто чудо! Действительно работает!

мантра, которая помогает удрать препятствия во всех делах

ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА

повторяют по 108 раз, начинают на убывающей луне, четко сформулируйте намерение, например:
Все препятствия в деле трансформируются в удачу!

Вчера было полнолуние, так что, начиная с сегоднешнего дня можно читать мантру!

Удачи всем!

2

И что,если верить,реально помогает?

3

А надо вслух или можно шепотом? Можно в процессе чтения заниматься делами,или нужно занять определенную позу?

4

А надо вслух или можно шепотом? Можно в процессе чтения заниматься делами,или нужно занять определенную позу?

5

лучше в совбодное от всякой-всячине время, в голове должно быть твое желание устранить препятствие(я), можно напевать как песню. очень даже помогает, мне всегда помогает в трудных моментах.

наверное надо думать:" все препятсятвия в обретении гармонии, любви между мной и МЧ тарнсформируются в удачу...", "все предпятствия (козни, плохое) исходящие от БЖ, родни МЧ оборачиваются для меня счастье, удачу, любовь...

скорее такое желание перевернет мир твоего МЧ, чтобы плохого тебе не пожелали , вернется обратно, бумераногом.

6

Спасибо,Белочка,я уже пою. Такой размер у мантры удобный,прям на язык ложится.

7

читай на радость дорогая! все сбудется!

8

Если ваша цель похудеть, значит - худеем.
Если важнее материальное благосостояние, значит, работаем над этим.
Если вы начинаете метаться в своих желаниях, то что же делать нашим Помощникам?
Мантры все разные по сути и содержанию.
Если вы избаляетесь от чего-то, то мантру начинайте на убывающей луне.
Если вы строите новый уровень своей жизни (материальный, духовный ит.д.), то на растущей луне.
Классический вариант:Мантра начитывается 1-2 месяца. После чего ее можно использовать только при необходимости. Она будет работать на вас.
По количеству - мантра читается 108 раз.

Есть мантры, которые читаются в определенные дни, по опреденному количеству раз, все это оговаривается.

9

Мантра, для тех кто хочет похудеть и держать себя в форме:

Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу
Ее надо читать каждый день в течении 15 минут. (108 раз)
От себя: начинаем на убывающую луну и помним про намерение! Здесь его лучше всего сотавить так: "Я похудела до **" или "Мой вес***"

10

Мантры от страха:
1. ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
Мантра помогает избавиться от страха.
2. НИРБХАО НИРВЭР АКОЛ МОРТ
Мантра помогает приобрести силы для борьбы со страхом.

Начинать работать с мантрами лучше на убывающей луне.
Читать мантры по 108 раз.
Можно начать сразу обе - одну утром, другую вечером, а можно сначала первую, через месяц другую. Как лучше для вас, кроме вас никто не скажет.
Предупреждение:
Во время работы с мантрами может появиться депрессия, так как страх является причиной дипресии. Это верный знак, что мантры действуют. В этот момент нельзя бросать читать мантры, так как можно усугубить положение, а вот облегчить депрессию можно фиолетовым огнем.
Фиолетовый огонь мягко очистит вашу ауру и облегчит состояние, можно сразу начинать работать с огнем и не доводить до крайности.

11

Белочка написал(а):

Мантра, для тех кто хочет похудеть

А не проще поменьше есть? Ведь чтение мантры и поедание тортиков не даст результата, так? Я на прошлой неделе вот на гречневой диете сидела... минус 4 кг почти.

12

Лиса

Лиса написал(а):

не проще поменьше есть? Ведь чтение мантры и поедание тортиков не даст результата, так? Я на прошлой неделе вот на гречневой диете сидела... минус 4 кг почти.

для кого то это трудно. вообще то вес набирают из за стрессов. заедают стресс и жир сужит защитой!

13

Белочка
Я точно из-за стресса лопала много. Но теперь вот заставляю себя... сдерживаться

14

Белочка
Книжку распечатала про любовь.. по дороге домой почитаю. Спасибо, Белочка. Знаешь с жадностью хочется заниматься саморазвитием, чем угодно... лишь бы искоренить негатив из своей души.

15

Лиса

Лиса написал(а):

Я точно из-за стресса лопала много. Но теперь вот заставляю себя... сдерживаться

когда заставляешь себя, набираешь еще больше веса. ты просто прислушайся к организму, не глазами "заведущими" смотри на еду, а прислушайся к внутреннему голосу и спроси: еслить ли у меня потребность к 3 кусочку ......? есть ли потребность (именно потребность, а не "хочу ли я .....?")

Лиса написал(а):

Знаешь с жадностью хочется заниматься саморазвитием, чем угодно... лишь бы искоренить негатив из своей души.

в жизни только саморазвитие и может помочь убрать негатив полностью. в каждом негативи надобно уметь видить хорошую сторону :) читай на радость и удачу!

16

Белочка
Девочки, кто давал ссылку на "Секрет"..... подскажите мне где она, пожалуйста!!!!

17

Белочка написал(а):

Мантра, для тех кто хочет похудеть и держать себя в форме:

Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу
Ее надо читать каждый день в течении 15 минут. (108 раз)

Я кажется поняла, за счет чего худеешь при ее прочтении 108 раз. Тратится огромное количество калорий на завязывание языка в узел и обратное развязывание :D
Я честно прочитала три раза, все три с ошибками. Жутко захотелось пойти и поесть чего-нибудь  :D

18

Elbereth

Elbereth написал(а):

Я кажется поняла, за счет чего худеешь при ее прочтении 108 раз

на самом деле этот метод для самых ленивых. 15 минут языком молоть, а не зарядкой заниматся и ограничивать себя в еде. :)

я то не знаю, кому как легче. вот и предложила. только 5% людей постоянно читают мантры. а все 95% начинают, держатся пару месяцев и забывают нафик :)

19

Белочка
а читать мантры нужно 108 раз за один раз? т.е. в день? и каждый день, да? я правильно поняла?

20

Ira4ka

Ira4ka написал(а):

а читать мантры нужно 108 раз за один раз? т.е. в день? и каждый день, да? я правильно поняла?

правильно, за один присест 108раз, ежедневно на убывающую луну. и обязательно говорить/думать о результате.

21

Белочка. а щас у нас какая луна?
я хочу первую мантру почитать....в каких условиях ее лучше читать? сосредоточиться нужно, да? в тишине?

22

Ira4ka
сейчас убывающая, 28 лунный день.

лучше почитай с новолуния до полнолуния вот эту мантру

Мантра для наслаждения любовью, нежных и доверительных отношений

ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВА ЛАБХАЙЯ НАМАХ

23

акей! спасибо)
новолуние у нас когда?
а то в москве на небе нет ничто вообще))...т.е. не видно ни луны ни звезд

24

Ira4ka

пожалуйста. 20 августа, 14-03.
http://otebe.info/luna/volos08-09.html лунный календарь .

25

Спасибо, Белочка)

26

Ira4ka
пожалуйста дорогуша :)

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Для Исполнения Желаний!