Тема не для того, чтобы попросить помощи или совета, а скорее выговориться, порассуждать. Если "неформат" - просьба к модератору - закрыть. Но скорее всего "формат" - я та самая, искалеченная отношениями с МЧ с ребенком уже бывшая НЖ.
Хотя все-таки к возможным советам (если они будут) я прислушаюсь. Спасибо всем заранее, и сильно только не бейте((
Наверное, каждая, от кого уходил любимый человек, поймет меня. Наверняка они также метались и мучались.
Говорят, чтобы забыть мужчину нужно начать новые отношения. Но как начать эти новые отношения?? Как найти МЧ, когда ты в каждом мужчине ищешь Его черты, и если не находишь - значит это не то. Как начать новые отношения, если до сих пор снится Он, если тело твое помнит Его прикосновения и ничьих больше не хочет? И точно знаю, что на мужчин среднего роста я больше не посмотрю, потому что Он был очень высоким..
И получается замкнутый круг: ты не можешь начать новые отношения, потому что недолюбила в предыдущих...
И вроде нет у меня недостатка в желающих познакомиться, и в аську пишут, и на почту фото шлют, и поклонник есть, который зовет то погулять, то в кино - но не то, все не то...
Все равно каждый вечер как только ложусь спать, лезут в голову мысли, воспоминания, так и верчусь час-два. А потом Он снится...хотя прошел уже месяц, как его рядом нет.
И на этот раз я точно знаю, что он не вернется, больше не будет "а вдруг..". Как в стихах: "Ты уйдешь - я отменяю возврат". Я сама отменила Его возврат, сожгла мосты... Но каждый вечер лезут в голову мысли, сначала - только плохие, что он такой мерзавец и вообще гад последний, теперь, ближе к концу месяца уже воспоминания, что было же и хорошее. Но не будет больше Его в моей жизни.
Как же справится с собой? Как научиться жить, а не существовать? Как, наконец, разорвать этот круг???
Возможно только время и поможет...долгое-долгое, бесконечное время...недолюбила...