У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Замкнутый круг

Замкнутый круг

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема не для того, чтобы попросить помощи или совета, а скорее выговориться, порассуждать. Если "неформат" - просьба к модератору - закрыть. Но скорее всего "формат" - я та самая, искалеченная отношениями с МЧ с ребенком уже бывшая НЖ.
Хотя все-таки к возможным советам (если они будут) я прислушаюсь. Спасибо всем заранее, и сильно только не бейте((

Наверное, каждая, от кого уходил любимый человек, поймет меня. Наверняка они также метались и мучались.

Говорят, чтобы забыть мужчину нужно начать новые отношения. Но как начать эти новые отношения?? Как найти МЧ, когда ты в каждом мужчине ищешь Его черты, и если не находишь - значит это не то. Как начать новые отношения, если до сих пор снится Он, если тело твое помнит Его прикосновения и ничьих больше не хочет? И точно знаю, что на мужчин среднего роста я больше не посмотрю, потому что Он был очень высоким..
И получается замкнутый круг: ты не можешь начать новые отношения, потому что недолюбила в предыдущих...

И вроде нет у меня недостатка в желающих познакомиться, и в аську пишут, и на почту фото шлют, и поклонник есть, который зовет то погулять, то в кино - но не то, все не то...
Все равно каждый вечер как только ложусь спать, лезут в голову мысли, воспоминания, так и верчусь час-два. А потом Он снится...хотя прошел уже месяц, как его рядом нет.

И на этот раз я точно знаю, что он не вернется, больше не будет "а вдруг..". Как в стихах: "Ты уйдешь - я отменяю возврат". Я сама отменила Его возврат, сожгла мосты... Но каждый вечер лезут в голову мысли, сначала - только плохие, что он такой мерзавец и вообще гад последний, теперь, ближе к концу месяца уже воспоминания, что было же и хорошее. Но не будет больше Его в моей жизни.
Как же справится с собой? Как научиться жить, а не существовать? Как, наконец, разорвать этот круг???

Возможно только время и поможет...долгое-долгое, бесконечное время...недолюбила...

2

После того нашего майского расставания Он пришел через 3 недели. И остался на лето.
А в конце августа вдруг решил, что все-таки я больше не нужна и дальше он будет быть без меня. Было очень некрасивое с его стороны расставание, я узнала очень много нового и не очень хорошего про него.
Все. Третий раз. Последний.
Я больше не хочу быть с ним.
Но как же я хочу быть с ним!!!

3

Faramant написал(а):

хотя прошел уже месяц, как его рядом нет.

Месяц это еще совсем не срок, прошло очень мало, чтобы остыть от отношений. Так что даже не парься, забудется все и накал страстей пройдет.

Faramant написал(а):

А в конце августа вдруг решил, что все-таки я больше не нужна и дальше он будет быть без меня.

Ну туда ему и дорога, не унижай себя.

4

Faramant написал(а):

И остался на лето.

Какие были отношения летом? Почему вдруг в августе он ушел?

5

Струна написал(а):

не унижай себя

Я не унижаюсь, он-то не знает того, что я рассказала только здесь. Никто больше не знает)
Да и я сама понимаю, что все пройдет. Но видимо теперь я знаю, что такое "ломка".

Волна написал(а):

Какие были отношения летом? Почему вдруг в августе он ушел?

отношения были достаточно странные, я просто плыла по течению. А тут попросила что-то для себя, что называется "взбрыкнула", видимо не понравилось.
Если честно я не поняла почему он ушел именно в тОт момент. Точнее он сказал "Мы расстаемся", и ушла я.
Повод обидеться был у менЯ, очень весомый, т.к. меня снова предали ради деточки. Но расстаться почему-то решил он. И уже через неделю после ссоры, когда обида была мной проглочена, и когда вроде контакт начал налаживаться. Возможно он просто успел раньше меня сказать эти слова, т.к. у меня уже проскальзывали такие мысли) Не знала, что так тяжко будет

6

Faramant написал(а):

Как начать новые отношения, если до сих пор снится Он, если тело твое помнит Его прикосновения и ничьих больше не хочет? И точно знаю, что на мужчин среднего роста я больше не посмотрю, потому что Он был очень высоким..

Хи-хи над такими мыслишками. Я тоже думала после БМ, что не смогу даже подпустить к себе мужчину, если он курит или или не будет подкаченным и т.д.  Так я от БМ родила. А это означает, что его часть была во мне, росла, короче много таких же подобных мыслей по поводу его тела, привычек, его запаха, плеча и т.д. Все это проходили.
И твое тело запомнит со временем другое тело с другими привычками.  Раньше бы я заплакала бы от этих слов, а сейчас могу и заржать. Ты только допусти к своему телу другое тело  :blush:  И ностальгия потихоньку будет тебя отпускать. Даже если ты не влюблена в своего поклонника, его животная страсть поможет тебе очнуться. Главное, чтобы он тебе физически нравился.Удачи !

7

Я прекрасно осознаю, что наше расставанее было только вопрос времени. Он не из тех людей, которые готовы меняться, менять себя. Он скорее мир прогнет так как ему удобно. Про окружающих и говорить нечего.
В данной теме я попыталась развернуть именно тему, проблему "недолюба".

При разводе с БМ у меня не было таких проблем. Но там и любовь уже почти прошла. И сразу я окунулась с головой в новую. Полгода полного счастья, полгода переменного. И оглушительный конец.

8

Калина написал(а):

Раньше бы я заплакала бы от этих слов, а сейчас могу и заржать.

Прекрасно осознаю, что тоже потом буду ржать над такими словами и говорить, что все пройдет, молоденьким брошенкам :) И как могу себя в этом убеждаю.

Калина написал(а):

Ты только допусти к своему телу другое тело

Воот в этом-то пока и проблема. Видимо слишком мало времени прошло. Все они кажутся такими противными :D

Калина написал(а):

Удачи !

Спасибо большое :)

9

Faramant
То, что я на своём опыте прошла - лечит (именно в такой последовательности): 1) активная, интересная жизнь (в моём случае это была работа в молодёжной компании), 2) время, 3) новые, пусть и бесперспективные отношения. То, что поначалу ничего не хочется и никто не нужен - это нормально. Дай себе время, но и возможности вырваться из замкнутого круга не упускай (зовут куда-то - сходи, подвернулась подработка - выполни и т.п.). Жизнь не может состоять только из радостей, печаль - тоже часть жизненного опыта, формирующая наши личности и "отшлифовывающая" ценности... Прости уж - я помню твою историю, со стороны было видно, что отношения обречены. Думаю, и ты это понимала, и понимаешь, что разрыв был отложен, но он всё же состоялся, а теперь неминуемая "ломка", которая обязательно закончится. А в новых отношениях ты учтёшь ошибки предыдущих и будешь счастлива.

10

Дина написал(а):

1) активная, интересная жизнь (в моём случае это была работа в молодёжной компании), 2) время, 3) новые, пусть и бесперспективные отношения

У меня похоже получается.
Во-первых, я потеряла работу, отдел расформировали, нас сократили (может поэтому и ушел, кому нужна проблемная женщина). И мне даже наверное очень повезло - работали мы в одной компании - т.е. с глаз долой..
Во-вторых, да, я таки ищу новую работу, т.е. будет и новый коллектив :)
Время - само собой. А отношения - но пусть они еще немного подождут.
Оочень я надеюсь на новую работу)) Будет первым толчком в нормальную жизнь.

11

Faramant написал(а):

Оочень я надеюсь на новую работу)) Будет первым толчком в нормальную жизнь.

:yep: И новые мужчины, хотя бы для внутреннего флирта.Это ползительно для душевного здоровья женщин )))

12

Калина написал(а):

для внутреннего флирта

Обязательно. В моей IT-сфере без мужчин никак )))))

13

сама прохожу через это. Мой совет...начните его ненавидеть. Хочется вспомнить какой он хороший, тут же вспомните как он вас о коленку жахнул( образно)...только запах тела припомнился, припомните за одно нежданьчик в виде ножика в спинку..помогает  :yep:

14

Ёжик написал(а):

начните его ненавидеть

я сама себе поражаюсь, но почему-то у меня получается наоборот. Ненавидела, а теперь как-то смягчилась.
Как будто прощаю, но не в смысле, что позовет - вернусь, а в смысле как будто пытаюсь отпустить.
Причем очень внезапно ненависть стала уходить, после ссоры с мамой. Подумала, что если родной человек не всегда понимает, то что можно требовать от чужого по сути-то?

15

Faramant написал(а):

Как будто прощаю, но не в смысле, что позовет - вернусь, а в смысле как будто пытаюсь отпустить.

тогда еще лучше...отпускайте... не любите..не страдайте...не ненавидьте..просто простите, пожелайте счастья ему  и отпустите на все 4 стороны... не велика потеря..  :yep:

16

главное помнить одно.. вы не были с ним счастливы... вы не порхали от удовольствия нахождения с ним день и ночь... вы решились на уход, а значит это не ваш человек, не ваша судьба.. и отпустить его надо чтоб никогда не вспоминать. Сделайте в сердце и голове генеральную уборку, чтобы принц смог туда войти. В срач и бардак никого звать не надо. хренотень получится.  Приведите все в порядок..проветрите помещение..и велком, гости дорогие...

17

Ёжик написал(а):

Приведите все в порядок

Пытюсь.
Спасибо.

И Вам удачи!

Ко мне можно, кстати, на "Ты" :)

18

Спасибо за отзывчивость, девочки)

Тут хорошее место. Можно придти с любой проблемой и тебя поддержут.
Придешь злющщая, ненавидящая всех и вся, маты так и рвутся с языка - тебе помогут отматерить и МЧ, и БЖ, и деточку, и свекровь до кучи.
Придешь поностальгировать - и тут поддержут))
Психологическая разгрузка получается

Представляю, что бы мне понаписали, например, на том же космо-форуме)) Даже соваться не стала туда)

Отредактировано Faramant (2010-09-23 21:05:40)

19

Faramant написал(а):

Представляю, что бы мне понаписали, например, на том же космо-форуме)) Даже соваться не стала туда)

Зато для здоровой злости хорошо. Прийдешь, на тебя оторвуться - и можно жить дальше, заряд бодрости получен  :D

20

Faramant
Честно, забыть одного мужчину поможет другой, пусть он даже не на долго в твоей жизни. Пройдено на собственном опыте.

21

Faramant написал(а):

Обязательно. В моей IT-сфере без мужчин никак )))))

чем ты занимаешься?

22

Лиса написал(а):

Честно, забыть одного мужчину поможет другой, пусть он даже не на долго в твоей жизни. Пройдено на собственном опыте.

ППКС!!! Мой нынешний в начале был именно тем мужчиной с помощью которого я пыталась выбить из себя чувства к другому.. А получилось вон как)))

23

Лиса написал(а):

Faramant

Факт. Как сказал мне в свое время очень мудрый человек (видимо на своем опыте), "Забывать нужно механически". Пусть через не могу, пусть через не хочу. Но только так память бывшего телом будет затерта памятью о других мужчинах.

Так что- все к лучшему. Не будет детного- не будет кучи тех проблем, что у тебя было. Вспомни Ирину- как она страдала, расставаясь и расставшись. А сейчас радуется жизни. Найдешь работу, мужиков в твоей сфере- пруд пруди.

Вспомни, как ты болела простудой. Вспомни острый период заболевания, когда ты в лежку лежала, свет был не мил, температура, лихорадит! А потом становилось легче,ты могла уже подниматься, ходя по стеночки. А вскоре выздоравливала и вовсю бегала, не вспоминая про эту простуду. Понимай, что твое текущее состоянии- такая же лихорадка, только лихорадка расставания. Сейчас у тебя острая фаза, потом будет легче, а потом-вообще забудешь. И чем чаще мы влюбляемся-расстаемся, тем легче и быстрее мы переживаем наши расставания. Иммунитет вырабатывается. Все у тебя будет хорошо

24

Барбарис написал(а):

чем ты занимаешься?

Техподдержка, начинающий админ)). Мечтаю уйти в сайтостроение)

Барбарис написал(а):

Все у тебя будет хорошо

Спасибо!)

Всем спасибо большое! :)

25

Faramant написал(а):

Техподдержка,

Коллега) Держись!
Правильно советуют, главное переждать, перетерпеть. Не оправдал твоих ожиданий. Не такой челевек тебе нужен. Видишь, одни мученья от него.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Замкнутый круг