Сейчас в меня полетят камни, но.......
Как вы относитесь к флирту на стороне? Было ли у вас желание сходить в кафе, выпить вина или в кино с другим мужчиной, который явно к вам небезразличен, будучи замужем?
Флирт на стороне)))
Сообщений 1 страница 58 из 58
Поделиться12010-09-25 15:07:09
Поделиться22010-09-25 15:11:50
Сейчас в меня полетят камни, но....... Как вы относитесь к флирту на стороне? Было ли у вас желание сходить в кафе, выпить вина или в кино с другим мужчиной, который явно к вам небезразличен, будучи замужем?
Я отношусь отрицательно. Могу пойти в компанию, где будет чел ко мне небезразличный, но только с этим челом пойти в кафе, кино и т.д. не пошла бы. Не хочу делать больно своему любимому.
Поделиться32010-09-25 15:19:56
Было ли у вас желание сходить в кафе, выпить вина или в кино с другим мужчиной, который явно к вам небезразличен, будучи замужем
Когда отношения с мужем стали безобразными, да, хотелось, для подпитки самооценки. Но не стала бы, пока не ушла от одного, навстречу другому не пошла бы. да и мужчине не хотелось бы иллюзии давать.
Поделиться42010-09-25 15:33:03
Как вы относитесь к флирту на стороне?
К флирту на стороне относимся положительно. Флирта больше, хорошего и разного. Тока ради всего святого - не на работе.
При вашей специфике и обилию мужиков вокруг - не надо.. Если реально на стороне - то можно и глубже флиртануть.. Как сказала мне когда-то мудрейшая одна женщина - да просто спасибо еще ни один мужик ни одной жене за верность не сказал, не говоря про медаль.
Поделиться52010-09-25 15:34:42
Как сказала мне когда-то мудрейшая одна женщина - да просто спасибо еще ни один мужик ни одной жене за верность не сказал, не говоря про медаль.
Эт точно С этим согласна) Как мой мне когда-то говорил: ну типа не гуляю же (как в заслугу)))) , на что я ему ответила: я тоже не гуляю, давай мне тоже медаль повесим)))
Поделиться62010-09-25 15:40:11
Как вы относитесь к флирту на стороне?
С моей стороны - положительно. А вот мужу не поздоровится
Было ли у вас желание сходить в кафе, выпить вина или в кино с другим мужчиной, который явно к вам небезразличен, будучи замужем?
Конечно, были! какие камни тут могут быть))
Другое дело, что я побаиваюсь это делать, чтоб не обнадеживать мужика. А то не умею иногда свинтить в самый подходящий момент. А они потом обижаются))
Поделиться72010-09-25 16:01:41
Меня в себе самой бесит, что когда у меня все заеб**сь, я начинаю искать приключения на пятую точку))) Зажралась что называется))
А тот, которому небезразлична, имеет гражданскую жену так сказать, да и в курсе, что я замужем, плюс я ему сказала, что от мужа уходить не намерена так между делом (у него кстати дочка 7 лет, я как узнала сразу про вас вспомнила:)))))
Он конечно не с работы, но начальник отдела из структуры, с которой мы очень непосредственно контактируем по работе, зовет на свиданку уже 9 месяцев, пора уже родить что-то))))
Поделиться82010-09-25 16:05:03
в случае, если дела пойдут плохо, не важно, по какому сценарию, - какие последствия это будет иметь для тебя?
Может ли реально насрать в карьере или личной жизни? Отвечай себе на этот вопрос и вперед.
Поделиться92010-09-25 16:07:20
А тот, которому небезразлична,
а вот так даже.. прям небезразлична.
я то за флирт с просто приятными МЧ, которым я нравлюсь
а небезразлична я только к мужу.
так, прочитала внимательнее. понятно, это он к тебе небезразличен)
Отредактировано Волна (2010-09-25 16:09:03)
Поделиться102010-09-25 16:14:52
пококетничать, пощекотать эго, повести разговоры,поднимающие самооценку всегда хорошо. А вот продвинуться на стадию- кафе кино, постель (как вариант), ну я бы перед этим хорошо подумала- зачем мне это нужно, хочу ли я ввязываться в параллельную жизнь и даст ли это все ощущение полета, женственности и вобщем всего того, для чего флиртуют.
Ты еще месяцев 9 его помаринуй )) у меня один около 20 лет в состоянии жесткого маринада (уже ржем оба в голос)
Поделиться112010-09-25 17:05:09
Koreanna
В карьере скорее я могу по статусу ему насрать, чем он мне))) А в личной жизни - взаимно, у него семья, у меня семья))
Волна
Именно я ему небезразлична, он просто приятный, в общем в моем вкусе))
Дракулесса
В том-то и дело, что и хочется, и колется, и мама не велит)))
Была у меня до свадьбы одна большая, первая и единственная ЛЮБОФФ, ну в смысле когда крышу сносит и вообще разум находится в оф-лайне (следователь с городской прокуратуры, у которого я практику проходила:)), все в лучших традициях жанра он женат, черезчур полигамен и непрочь завести романчик с молоденькой стажеркой, а у меня любоф тут как тут, в общем в сексе он просто супер (никто мне так не подходил и не доставлял столько удовольствия как он), только теперь я понимаю, что такой мужчина как он это мужчина только для развлечений и секса, никаких отношений и тем более брака с таким быть не может и не должно, к сожалению сейчас у нас с ним общение на уровне здрасти-до свиданья так как работаем в одной организации, ибо расстались плохо и со скандалом, но пакостей друг другу не делаем, тем более, что в глубине души (где-то очень глубоко) у меня остались к нему нежные чувства, так как такая любовь бывает только один раз в жизни.... к чему я это все (вернемся в наши дни:)))), от мистера Х который щас добивается свиданки даже пахнет как от того, только щас то я понимаю, что от этого можно выручить одно удовольствие без геморроя, так как такие мужчины не будут ничем напрягать, будет взаимное..ээ удовольствие и ухаживание с их стороны))
Поделиться122010-09-25 17:41:51
мужчина только для развлечений и секса
Так это уже не флирт))) Это уже измена.
Поделиться132010-09-25 17:54:51
Dana
так на какие именно отношения с ним ты бы согласилась? беседы и кино кафе. Или как? похоже, что легкая влюбленность у тебя уже есть. Значит, можешь потерять контроль. А потом и мужа.
Поделиться142010-09-25 19:14:46
Как вы относитесь к флирту на стороне? Было ли у вас желание сходить в кафе, выпить вина или в кино с другим мужчиной, который явно к вам небезразличен, будучи замужем?
Ни за что и никогда. Для меня это предательство, я ни себе не позволю, ни к мужу не была бы снисходительна. Я абсолютно моногамна, мне никто, кроме мужа, не нужен. Все двусмысленные ситуации с мужчинами, если они возникают, пресекаю в корне. Женщин, которые так себя ведут, стараюсь не осуждать, но не понимаю, зачем они замуж вышли или продолжают оставаться замужними. Без обид
Как мой мне когда-то говорил: ну типа не гуляю же (как в заслугу))))
У нас так же было: журила как-то мужа за какой-то косяк, на что он мне выдал "зато я тебе верен!". Я на него посмотрела: "а что, могло бы быть иначе?!"
Поделиться152010-09-25 19:29:21
Я абсолютно моногамна, мне никто, кроме мужа, не нужен.
я тоже.
но вот флирт (в меру, и если сразу определить для себя грань) могу себе позволить)
хотя, смотря что считать флиртом. Для меня, например, не совсем нормально даже если коллега подвезет меня с работы.
А вот потанцевать с кем нибудь - это пожалуйста. Но муж вроде против.
Я же уверена в своей верности. Муж у меня не Отелло совсем)
Отредактировано Волна (2010-09-25 19:30:45)
Поделиться162010-09-25 19:56:00
но вот флирт (в меру, и если сразу определить для себя грань) могу себе позволить)хотя, смотря что считать флиртом. Для меня, например, не совсем нормально даже если коллега подвезет меня с работы. А вот потанцевать с кем нибудь - это пожалуйста. Но муж вроде против.
С подвозками у меня как раз иначе, когда ещё работала в офисе, была не против, что кто-то из коллег подвозит, но это те, с кем у меня были проверенные чисто дружеские (чисто рабочие) отношения. Ни разу совместная поездка в машине не была воспринята неоднозначно. Когда у меня нога была травмирована, а муж в больнице лежал, ко мне приезжал его брат и отвозил на машине к мужу, потом обратно привозил - тоже без всяких двусмысленностей.
А вот танцевать с чужим мужчиной я точно не буду. Танец - это почти секс
И то, что Dana описала: встретиться, посидеть в кафе или пойти в кино - для меня неприемлемо. Со старыми друзьями, с которыми никогда ничего не было - могу встретиться одна, но предпочту с мужем. Но я и до замужества такой была.
Я же уверена в своей верности. Муж у меня не Отелло совсем)
Я тоже уверена. И муж не ревнивый, хотя точно мы не знаем - я же повода не даю
А я ревнивая. Никаких намёков на другую женщину в нашей жизни не потерплю. Муж знает, отчасти потому мы так долго сходились.
Поделиться172010-09-25 20:16:42
А вот танцевать с чужим мужчиной я точно не буду.
А мне кажется на публике танец - это не так страшно ,а вот в машине вдвоем - это бОльший флирт.
Я вобще ревнива. Поэтому с мужа взяла обещание, никаких танцев на работе, подвозов и проч.
Видимо, я в себе уверена больше, чем в нем.
У них в ресторанах вобще такая манера - тактильный контакт в норме. Ну понятно шум, суета, максимально приближаешься к человеку. Я как то увидела, как барменша подошла мужу что то говорить, наклонилась, и ручку на спину ему. Они все там так, в принципе. Вот вспоминаю, и глаза кровью наливаются. У меня хватило ума не набросится на нее. А кстати, муж ручку ее убирает, а она все ложит и не как не успокоится. А он то знает ,чем это чревато. Я подошла к нему, обняла так, чтоб понятно было, кто здесь чей.
С ним разговаривала. Он как то даже внимания на подобное не обращает. Я, например, терпеть не могу людей, которые вторгаются в интимную зону, в лицо лезут, а чтоб трогать... Пару дней назад это вспомнила, всплакнула, напомнила ему, опять повторил, что будет стараться не повторять таких ситуаций. Нашла ,говорит, к кому ревновать.
Я ему говорю, я если ко мне на работе будут подходить коллеги с вопросом и обнимать, или я к ним на колени прыгать при решении рабочих вопросов. Ну и что в этом такого ,говорит... Все, аргументы закончились. Правда на практике, были случаи, устраивал мне сцены. Только в его случае сцены - это надуться на пару суток.
Отредактировано Волна (2010-09-25 20:26:13)
Поделиться182010-09-25 20:33:31
Ни за что и никогда. Для меня это предательство. Я абсолютно моногамна, мне никто, кроме мужа, не нужен. Все двусмысленные ситуации с мужчинами, если они возникают, пресекаю в корне.
Я тоже. Притом, что муж мне доверяет.
В кино - с подругой или братом. Или с другом мужского пола и тогда - и с мужем тоже.
В кафе - только, если отказаться не смогу или потом отменить. Да и то мужу сообщу и звонить буду через каждые 15 минут, мурлыкать. В общем, лучше меня не приглашать
Танцевать - только с мужем или братом.
Друг с травмой дома сидел, я проведывала с малой, а муж не мог с нами поехать - даже это напрягало.
Отредактировано Rendy (2010-09-25 20:36:10)
Поделиться192010-09-25 20:38:53
А мне кажется на публике танец - это не так страшно ,а вот в машине вдвоем - это бОльший флирт.
С тем, кто даже сугубо потенциально может флиртовать со мной, я бы в машину не села. Да и подбрасывали глубоко женатые мужчины, много рассказывавшие о своих жёнах (да, ещё немаловажно - мужа, тогда ещё будущего, но отношения у нас уже были, они знали - мы вместе работали). Ни для меня, ни для них это флиртом не было. Я вообще умею дружить с мужчинами , с ними это лучше получается, чем с женщинами.
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше люблю прибегать к помощи чужих мужчин. То есть в ситуации, где у меня есть выбор - сделать самой или попросить помочь чужого мужчину, я, если это не что-то совсем критичное, предпочту сделать сама. Я бы, кстати, деверя (брата мужа) не просила меня возить, он сам вызвался, я отговаривала.
В танце для меня дело не в публике, а в том интимном контакте, который происходит между партнёрами в процессе танца.
Я вобще ревнива. Поэтому с мужа взяла обещание, никаких танцев на работе, подвозов и проч.Видимо, я в себе уверена больше, чем в нем.
Я в себе уверена на 100%, в муже... в принципе, тоже уверена, но, зная его прошлое, мне это непросто даётся. Во время брака с БЖ у него были другие женщины (БЖ изначально на это согласилась), потом тоже всяко-разные связи, а на семью он поначалу был согласен только полиамурную, я в ужасе была. Но к тому времени, когда решили создать семью, он уже простился с этими мечтами. Сейчас и намёков нет, все его бывшие женщины отвалились, "личных" подруг у него нет, если вдруг ему кажется, что кто-то из общих знакомых с ним флиртует - сообщает мне. Но, поскольку я знаю, что у него была склонность к полигамии, то "бдю".
Странно, что твой муж не обращает особого внимания на тактильные "домогательства". Для многих интровертов вообще касания чужих людей - кошмар, а уж разнузданные касания - тем более. Интимная зона, как ты и написала.
Поделиться202010-09-25 20:53:00
в муже... в принципе, тоже уверена, но, зная его прошлое, мне это непросто даётся. Во время брака с БЖ у него были другие женщины
вот и мне из-за этого не просто. В прошлом, с теми женами, были измены.
мне поводов не дает, я ведь бдю все время) хотя, сейчас стала увереннее, он своим поведением более менее зарекомендовал себя.
Для многих интровертов вообще касания чужих людей - кошмар
может он интроверт-бабник?)))) отгулявший бабник, скажем так. Гулять перестал ,а внимание женщин любит.
Когда ему плохо, он любит уединиться, даже разговаривать ни с кем не может. А вот в ресторане такое увидела(
Блин, сложно мне с ним...
Поделиться212010-09-25 21:09:31
Сейчас в меня полетят камни, но.......
будучи в отношениях серьезных- не было ни разу.
а если у меня была интрижка- то их могло быть и несколько параллельно
а так -нет
Поделиться222010-09-25 23:39:32
вот и мне из-за этого не просто. В прошлом, с теми женами, были измены.
Мой не считает, что изменял БЖ - так как изначально предупредил, что будут другие женщины, она согласилась.
А так да - со мной зарекомендовал себя как верный муж, поводов подозревать его у меня нет никаких. Раньше у него была привычка общаться с женщинами, с БЖ той же со смешками-шуточками, но то ли я отучила, то ли взрослее стал и серьёзнее.
может он интроверт-бабник?)))) отгулявший бабник, скажем так. Гулять перестал ,а внимание женщин любит.
Смешно звучит . По описанию твоего мужа мне вообще сложно представить, как он знакомится с женщинами, назначает свидания, развивает отношения...
Знаешь, я всё же считаю, что люди с возрастом меняются. Не во всём, но меняются, происходит переоценка ценностей, приобретается опыт, после которого невозможно жить, как раньше. И, например, тот, кто был бабником, может стать хорошим семьянином.
В кафе - только, если отказаться не смогу или потом отменить. Да и то мужу сообщу и звонить буду через каждые 15 минут, мурлыкать. В общем, лучше меня не приглашать
Ну да, всё совпадает. Чтобы я в кино или театр не с мужем пошла - не представляю. В кафе на встречу - ещё теоретически могу представить, но только с нашим общим проверенным другом и да, с созвонами. У меня даже мысль была на встречи с работодателями (в последнее время это поголовно мужчины) с мужем ездить, но это как-то совсем странно будет. Езжу одна, но встречаемся с ними, конечно, в офисах.
Вспомнилось: друг моего папы вовсю заигрывал с моей мамой - при наличии собственной жены и детей. Папе то ли пофиг было, то ли он такой неревнивый был - не обращал внимания. Мама не знала, куда от него скрыться, тот и в театры её звал и билеты доставал (тогда это непросто было), и танцевать приглашал при случае, и письма со стихами писал - а защиты от мужа, моего отца, не было. Конечно, он её не заваливал, у них оставались платонические отношения, но всё равно ей неприятно было. Вот такая ситуация меня бы тоже абсолютно не устроила. В таких случаях, я считаю, мужчине нужно поговорить с другом по-мужски, если не поможет - рвать дружбу, но не давать преследовать свою женщину.
Поделиться232010-09-26 03:59:40
lucky-11
Волна
Вы меня неправильно поняли, я имела в виду, что они по типажу и поведению похожи, но с первым надо было ТОГДА иметь просто секс и радоваться жизни, а не пытаться строить отношения, а с этим можно развлекаться, ну типа кино-кафе))
А насчет влюбленности, для меня это мое нормальное состояние - как в той песне "ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора"))) я могу быть постоянно в кого-то влюблена слегка, и предметы влюбленности регулярно меняются, но люблю только мужа
Поделиться242010-09-26 06:11:59
Никак. Мне с мужем флиртовать интереснее.
В отношении других - это их личное дело - кто с кем флиртует.
Поделиться252010-09-26 10:15:28
в общем к флирту и кокетству отношение положительное - тонизирует и не дает забыть, что ты женщина.
Будучи замужем (т.е. в серьезных для меня отношениях - я не флиртовала и не изменяла, т.к. муж во всем устраивал на тот момент), пока серьезные отношения не окончены - с другим флиртовать и вести вторую жизнь не буду.
А если как сейчас, есть мужчина, но любви как токовой нет (для здоровья) и встречу мужчину, который реально заинтересует....как говорится сердцу не прикажешь - уйду в новые отношения
Поделиться262010-09-26 11:15:58
Dana
понимаю тебя, этот коллега запахом или еще чем-то напомнил тебе Прошлую Большую Любовь и сердечко застучало. У меня ощущение, что это блин, вообще какое-то животное чувство. Я один раз ,не заметив пошла за мужиком, от которого пахло моим 2 БМ (ох как я его любила!), это было какое-то абсолютно щемящее и непонятное чувство. Через несколько минут очнулась и испугалась. крысы идут за дудочкой Нильса.
Ты можешь переспать с этим коллегой , но возможно действительность не будет соответствовать твоим ожиданиям. Он может оказаться в постели скучнее чем ПБЛ или тебе не понравится как он целуется ( будет причмокивать, например)- или он это сделает так волшебно, что ты не захочешь идти домой. Варианты есть.
Фигня в чем: не позволишь себе- будет ощущение упущеннойй возможности, позволишь- можешь открыть ящик Пандоры. Для этого должно быть понимание, для чего ты это себе позволяешь. Например хочу чувства ложного ренессанса с ПБЛ. Или - чисто просто похохотать - потрахаться.
Будучи замужем -на чужих дядек как на секс объект не смотрю- просто не воспринимаю их. Спокойно могу пойти с мужиками в ресторан (работаю в сугубо мужском коллективе), регулярно кто-то меня подвозит- но просто подвозят. нет электричества и разряды не бегают.
вобщем продумай возможную логистику- и посмотри на мужа- нуждается ли твоя жизнь с ним в помощи ассистентов.
Извини за прямоту, но я как-то это так вижу.
Отредактировано Дракулесса (2010-09-26 11:20:09)
Поделиться272010-09-27 07:33:45
Если это действительно только флирт, а не прикрывание того, что муж/жена надоел/а и не бегство от проблем в семье, то я отношусь ровно. Но вот свидания и походы по ресторанам и гостям на стороне я не отношу к простому флирту.
А так флирт даже помочь может женатой паре. Добавить "перца", так сказать. Мне, например, всегда приятно знать, что мой мужчина нравится кому-то ещё. Что другие женщины его хотят, но не могут получить, потому что он мой Тут вся прелесть зависит от поведения мужчины и от его понятия флирта. Если мужчина может позволить себе просто пофлиртовать (пошутить как-то, например, глазки построить), а потом чётко дать понять, что у него есть любимая жена, то я не против.
Со своей стороны то же самое. Могу пофлиртовать, чтобы мужа этим подразнить. Поэтому весь мой флирт направлен именно на реакцию мужа. Никогда не делаю это тайно, за его спиной.
Поделиться282010-09-27 23:33:59
Дана, внимание чужого мужчины всегда бодрит, тонизирует. заставляет чувствовать себя женщиной и быть на подъёме.
Лично я не против флирта именно как флирта--весёлого, кокетливого и ни к чему не обязывающего. Сама так флиртовала много раз. И в общем то --измены своих семейных подруг не осуждала. Считаю, что если женщина пошла "налево" значит чего то недополучила от мужа. Но всё таки советую всегда прикинуть--что ты можешь получить, и что--потерять. И всегда нужно иметь в виду, что ситуация может выйти из под контроля. Может быть, влюбишься ты, может--влюбится он, может--его жена прочитает смс в телефоне и затеет разборки, в худшем варианте--начнёт с информации твоего мужа. так тоже бывает. И придётся доказывать что был только флирт. Короче говоря-- овчинка должна стоить выделки.
Поделиться292010-09-28 13:48:03
Да все это понятно, эхх....просто иногда хочется как в старые добрые студенческие времена, в кино, в кафе, похохотать (не трахаться:)))) и домой))))
С мужем ттт все замечательно, проблем никаких, ну кроме, что у нас пока дите не зачинается, но этому причину выяснили - мне надо кисту удалить и сразу залечу (операция скорее всего после НГ будет), а так все хорошо))
Может, конечно, я накануне своего 25-летия....ДР 3 октября, начинаю скучать по уходящей молодости и у меня кризис?)))))
Отредактировано Dana (2010-09-28 13:49:28)
Поделиться302010-09-28 13:48:54
Дракулесса
Ну да что-то типа того, он напоминает бывшую любофф)))
Но я пока на контроле))))))
Поделиться312010-09-28 13:52:53
....просто иногда хочется как в старые добрые студенческие времена, в кино, в кафе, похохотать (не трахаться:)))) и домой))))
Дана, ну здесь ты сама понимаешь, что женатый вряд ли захочет рисковать и светиться с тобой в кино без далекоидущих планов.
Поделиться322010-09-28 13:58:59
Да все это понятно, эхх....просто иногда хочется как в старые добрые студенческие времена, в кино, в кафе, похохотать (не трахаться:)))) и домой))))
А с мужем?
Поделиться332010-09-28 14:03:36
Вы меня неправильно поняли, я имела в виду, что
Не оправдывайся, каждому свое.
Я вот не против флирта и киношек-кафешек, тем более, если мне, любимой, это нравится.
Для меня такое состояние влюбленности просто в кайф. Главное, как тут уже говорили, чтоб нигде потом не пересекаться, ибо если надоест, чтоб на глазах не был или жизнь не испортил.
Другое дело, что все свободное время у меня отдано ребенку, и каждый вечер не побегаешь: ужины, уроки, прогулки, тренировки. Но и о себе не нужно забывать
Как то кто то мне сказал, что если на сторону тянет, то мужа не любишь. По-моему - чушь, все люди разные. У каждого своя правда.
Поделиться342010-09-28 14:44:36
Дана, внимание чужого мужчины всегда бодрит, тонизирует. заставляет чувствовать себя женщиной и быть на подъёме.
Я смотрю, у многих так . Для меня, если честно, это удивительно. Мне внимание чужих мужчин ко мне как к женщине не нужно, если я его чувствую, то это меня напрягает и я из этой ситуации так или иначе выхожу. Всё, что мне нужно, я получаю от внимания мужа, благо, он щедр.
У кого-нибудь есть идея на этот счёт? Почему кому-то нужно внимание чужих мужчин, а для кого-то оно неприятно и нежелательно? Притом, что и первые, и вторые - счастливые в браке или в отношениях женщины.
Поделиться352010-09-28 14:47:53
Я смотрю, у многих так . Для меня, если честно, это удивительно. Мне внимание чужих мужчин ко мне как к женщине не нужно, если я его чувствую, то это меня напрягает и я из этой ситуации так или иначе выхожу. Всё, что мне нужно, я получаю от внимания мужа, благо, он щедр.
У кого-нибудь есть идея на этот счёт? Почему кому-то нужно внимание чужих мужчин, а для кого-то оно неприятно и нежелательно? Притом, что и первые, и вторые - счастливые в браке или в отношениях женщины.
Меня тоже внимание мужчин на улице не прельщает. Скорее даже раздражает. Но я никогда не задумывалась об этом. Если уж быть совсем честной, то внимание мужчин меня чаще раздражало и до замужества, когда я была одна... Никогда не рассматривала это ни за патологию, ни за достоинство...
Поделиться362010-09-28 15:02:02
Может, конечно, я накануне своего 25-летия....ДР 3 октября, начинаю скучать по уходящей молодости и у меня кризис?)))))
Боже!))) Совсем молодость уходит в 25 лет!)))))) Мне наконуне моего 27-милетия вообще к земле привыкать пора наверное
Поделиться372010-09-28 15:02:48
Мне наконуне моего 27-милетия вообще к земле привыкать пора наверное
Я лучше про себя промолчу
Поделиться382010-09-28 15:04:18
Я лучше про себя промолчу
Ой, старушки мы совсем!)))))))))))
Всё, мне 3 месяца осталось до старости-то!
Поделиться392010-09-28 15:12:04
Всё, мне 3 месяца осталось до старости-то!
Кошмар
Отредактировано Rendy (2010-09-28 15:18:57)
Поделиться402010-09-28 15:38:31
У кого-нибудь есть идея на этот счёт?
идей нет.
но, может все таки дело в мужьях?
мне внимание нравится. Да даже не внимание, а просто знать, что нравлюсь.
Поделиться412010-09-28 15:56:55
Больше всего мне поднимает настроение внимание моего мужчины, хотя когда другие оказывают знаки внимания тоже приятно, но не более... А уж как мой любит когда мне внимание уделяют)))))
Поделиться422010-09-28 16:13:08
Мне чужое внимание --как индикатор того, что со мной сегодня всё в порядке. Причёска красива, блузка сидит отменно, туфли подчёркивают стройность ног . при виде меня мужчина начинает расправлять плечи и заинтересованно смотреть.
Поделиться432010-09-28 16:24:04
Боже!))) Совсем молодость уходит в 25 лет!)))))) Мне наконуне моего 27-милетия вообще к земле привыкать пора наверное
А я говорю детям...Вам не страшно со мной в гололёд ходить, только держитесь за моей спиной, там песочком посыпается всё после меня"
Поделиться442010-09-28 16:33:29
Больше всего мне поднимает настроение внимание моего мужчины, хотя когда другие оказывают знаки внимания тоже приятно, но не более... А уж как мой любит когда мне внимание уделяют)))))
А мой ни первый, ни второй не любит когда мне внимания мужчины уделяют.А я люблю флирт, там глазками стрельнула, тут улыбнулась Наслушалась комплиментов.Но на этом флирт у меня и заканчивается. Подняла себе настроение, самооценку, и домой В большей части я флиртую на работе, работа обязывает На улице как то и не смотрю на мужчин.
Поделиться452010-09-28 17:06:43
но, может все таки дело в мужьях?
Я, как и Лиска, и до мужа была такой же. Нафиг, нафиг. Очень недолго длился этап, когда я любила внимание мужчин к себе.
Мне чужое внимание --как индикатор того, что со мной сегодня всё в порядке.
Я только на своё внутреннее ощущение и мнение мужа ориентируюсь. Может, из-за того, что я интроверт. Когда одна выезжаю, одеваюсь неброско, обтягивающие вещи, декольте, юбочки - только когда вместе с мужем.
А уж как мой любит когда мне внимание уделяют)))))
Этого я тоже не понимаю . Мой, если кому-то всё же удаётся уделить мне внимание )), делает вид, что ревнует, но это игра у нас такая... Реально он не ревнует. Если бы мужу уделяли внимание девушки, мне бы это точно не понравилось.
Поделиться462010-09-28 17:11:46
Если бы мужу уделяли внимание девушки, мне бы это точно не понравилось.
Почему?
Мне вот не нравилось, когда девушки уделяли внимание моему бывшему ГМ, потому что я ему не доверяла. Меня это бесило.
А вот мужу доверяю, уверена в нём, поэтому даже приятно, когда на него внимание обращают другие девушки, прям горжусь, что мой! ))))
Поделиться472010-09-28 17:20:11
А вот мужу доверяю, уверена в нём, поэтому даже приятно, когда на него внимание обращают другие девушки, прям горжусь, что мой! ))))
Аналогично! Тоже нравится Хотя мой смущается, и пытается быстро скрыться с места "преступления" Согласна, что это только вопрос доверия.
Поделиться482010-09-28 17:30:10
Почему?
Не знаю, как понятно объяснить. Система ценностей такая. Например, для кого-то нормально, что секс - только с мужем, а пофлиртовать можно и с другими. А для меня недопустимо, для меня флирт недалеко от секса ушёл, это уже интимная зона, это только для нас двоих.
Поэтому я не понимаю, что может нравиться в "гендерном" внимании других к своему партнёру. Я воспринимаю это как запрос на соперничество.
Мужу я доверяю, хотя допускаю, что некоторые его косяки в прошлом влияют на настоящее. Но я уверена, что изменять он мне не станет и двусмысленное общение с другой женщиной вести - тоже.
прям горжусь, что мой! ))))
У меня нет потребности в гордости (за что бы то ни было). Поэтому я просто радуюсь из-за того, что мы вместе.
Собственно, я вообще больше всего люблю быть с ним вдвоём, без чужих людей и, тем более, без их внимания.
Поделиться492010-09-30 09:39:22
А мой ни первый, ни второй не любит когда мне внимания мужчины уделяют.
Мой не любит, когда кто-то уделяет внимание мне когда его нет, т.е. как бы попытка его переплюнуть , а вот когда при нем и как-то ухаживают, комплименты , все дела... , то наоборот гордится мной))) Что его девушка нравится другим мужчинам, а она с ним..
Поделиться502010-09-30 21:51:24
обтягивающие вещи, декольте, юбочки - только когда вместе с мужем.
Наоборот))))))))))))))))) Точнее без мужа юбочки еще короче, а декольте..ээ...декольтированнее))))
Но это ни о чем не говорит, просто кода я с мужем, то на внимание других мужчин я не знаю как реагировать, чтоб мужа не разозлить))))))))))))))))
И все-таки флирт и вообще это круто... why not?? как говорит моя сестра, все люди как люди, а я королева))))))
Поделиться512010-09-30 22:40:38
Мне наконуне моего 27-милетия вообще к земле привыкать пора наверное
Поеду в выхи на кладбище, местечко забронирую, пора уже ...
Поделиться522010-09-30 23:19:19
Боже!))) Совсем молодость уходит в 25 лет!))))))
Я в 25 тоже чувствовала, а сейчас в 34 состояние как мне ну чуть больше 20.Правда я по сравнению со многими ровестницами оч ничего даже выгляжу и больше 27 мне не дают))) и муж тоже подмечал что я неплохо сохранилась)))Хотя если бы не нервы то могло быть и лучше)))
Поделиться532010-10-02 19:35:59
И все-таки флирт и вообще это круто... why not?? как говорит моя сестра, все люди как люди, а я королева))))))
Не знаю - для меня вопрос why not не стоит - у меня нет ни желания, ни потребности с кем-либо, кроме мужа, флиртовать. То, что у кого-то это потребность есть - я отношу на счёт типа личности человека. Экстравертированность (и что-то ещё, наверное).
все люди разные. У каждого своя правда.
Я такая, что близкий доступ ко мне открыт только одному мужчине, а близкий доступ - это не только любовь и секс, но и флирт, заигрывания, прогулки, танец. Другие - другие.
кода я с мужем, то на внимание других мужчин я не знаю как реагировать, чтоб мужа не разозлить
Может, играет свою роль и то, что запретный плод сладок?
Поделиться542011-05-18 15:06:22
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 02:53:00)
Поделиться552011-05-18 22:08:03
Какой там флирт. Я со всеми мужиками - морда кирпичом. Они на меня смотрят видимо и читают у меня на лбу реплику : "Ты есть никто и зовут тебя никак". А раньше ведь было так по-другому...
а у меня всегда так было)))и когда одна так было)))
ну а щас) .. Где может быть кто-то , который лучше кота?)))) лучше кота - только сам кот)))
Нет даже гипотетически прынц уэльский)) какой-нить, не может быть лучше кота.. посему и флиртовать незачем)))
Отредактировано Лала (2011-05-18 22:09:10)
Поделиться562012-08-02 11:41:34
Уже давно хотела спросить одну вещь. Разведённая мать с ребёнком. В каком формате по вашему мнению лучше строить личную жизнь? Вот допустим познакомилась она с МЧ и хочет с ним встретиться. Оставила ребенка подруге, сходила в ресторан на свиданку. Что дальше? Когда можно приглашать МЧ домой и можно ли при ребенке? А если встреча на территории МЧ, то как сказать ребёнку куда я собралась? С какой точки развития отношений можно проводить втроем время совместно? В общем, как было у вас????
Поделиться572012-08-02 11:52:27
Когда можно приглашать МЧ домой и можно ли при ребенке?
моё мнение категорично, но это только для меня. Мужчина, выходящий из моей спальни на глазах ребёнка должен быть только моим мужем. Никакакой череды "дядей Петь" .
как было у вас????
я с детьми познакомила только тогда, когда поняла что мой Макс --не проходной вариант, и у нас надолго. Но ночевать он при детях не оставался никогда. Только вместе проводили время, куда то ходили, или он просто приходил в гости. Даже отдыхать вместе ездили, но было 2 номера -мой с детьми и его на одного. Перетоптались почти без секса, не умерли. Кстати, такой формат он сам и предложил. Насчёт ночёвок у него, я детей устраивала по разному, обычно к свекрови отвозила, вернее, организовывала им мероприятие, после которого им было логично там остаться.
Поделиться582012-08-02 11:54:39
Даже отдыхать вместе ездили, но было 2 номера -мой с детьми и его на одного. Перетоптались почти без секса, не умерли. Кстати, такой формат он сам и предложил.
круто. век живи век учись.