У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Мнение наших мужчин о форуме

Мнение наших мужчин о форуме

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как ваши мужья относятся к нашему форуму? В курсе его существования и вашего времяпрепровождения на нём? Одобряют, не одобряют? Чего вообще говорят?

Мой, например, не одобряет  :disappointed:
Говорит, что я тут негатива набираюсь и что меня тут настраивают против его пацана...

Отредактировано Катёна (2011-09-06 04:27:09)

2

Катен, если ты сидишь на форумах до утра, вместо того, чтобы сопеть рядушком под боком мужниным - то понятно почему не одобряет :rofl: А если серьезно, то мой против очень. Почему-то считает, что самостоятельно я до этих прописных истин не допру. Ну или думает, что пока допру - уже столько времени пройдет, и я никудашеньки не денусь от него.

3

мой тоже против. когда узнал, вообще был скандал.

4

Называет форум моим "сериалом" и ржет. Иногда читает мою темку и обижается. Иногда комментирует мои вольные пересказы историй с форума.

5

у меня БМ не знает о существовании сайта и к решению о разводе я пришла до прихода сюда месяца за 2 :blush: думаю если б раньше нашла сайт - развод тоже был бы раньше

6

Barby написал(а):

думаю если б раньше нашла сайт - развод тоже был бы раньше

Уверена?
Не похоже, что чужое мнение оказывает на тебя решающее влияние. Хотя могу ошибаться...

7

дело не в чужом мнении - дело в поступках БМ, раньше бы личину потребителя разглядела и все

8

Barby написал(а):

дело не в чужом мнении - дело в поступках БМ, раньше бы личину потребителя разглядела и все

Так чем тебе форум-то помог? Разглядела бы "личину", а разводиться бы не стала? Тоже самое бы и было и без чужих советов.

9

Катёна написал(а):

Говорит, что я тут негатива набираюсь и что меня тут настраивают против его пацана...

бедняжка

10

Я ТОТ написал(а):

Так чем тебе форум-то помог? Разглядела бы "личину", а разводиться бы не стала?

вы хоть иногда думаете что пишите????
разводится стала бы раньше - ушел бы без машины новой и гараж еще отсудила б....пусть бы компенсации до второго пришествия ждал :D
а форум помог понять в каком направлении двигаться после развода и чего хочу для сына, психологию БМ понять - что человек там недалекий, а шибко близкий, да просто отвлечься беседой приятно - нашла единомышленников много именно тут, я больше ни на 1 форуме не сижу кроме этого :blush:

11

психует, говорит это тебе на форумах насоветовали, это тебе там насоветуют)))
хмурится когда видит его открытым.
на что я обычно отвечаю, форум не трожь это святое))) или меня там только понимают)
а однажды сказала серьёзно, если бы не было косяков всяческих с твоей стороны и прочего бреда от которого ты бы должен меня оберегать, я бы не оказалась на данном форуме, а сидела бы на каком нить трёпном форуме и обсуждала  шмотки и новый прыщик на попе Перис Хилтон.
есть говорю пример ходить далеко не надо, наши друзья, там девочка торчит в контактах смотрит там фильмы и сидит на разделе мамочки,  ей и не нужно на данный ресурс. хотя детка от первого брака в анамнезе у мужа имеется. так что делай выводы и более на форум не наезжай)

12

боюшка написал(а):

наши друзья, там девочка торчит в контактах смотрит там фильмы и сидит на разделе мамочки,  ей и не нужно на данный ресурс. хотя детка от первого брака в анамнезе у мужа имеется. так что делай выводы и более на форум не наезжай)

Боюш ты чё) Он тебе на это скажет "вон у наших друзей девочка сидит в контактах, фильмы смотрит, хотя есть ребенок от 1 брака. с тобой что-то не так! все нормальные, люди как люди , а ты..."

13

А я ваще не понимаю, зачем моему мужу знать о форуме. Пару раз в самом начале обмолвилась, что общалась с людьми в сходной ситуации. Я же не пересказываю о чем треплюсь с подружками, зачем?? Если б люди физически приходили в дом, то он бы курсовался, а так...Мы оба за день успеваем написать пару десятков писем, ну пару сообщений друзьям например.  И не всегда даже есть смысл и обоюдный интерес знать в подробностях, кто кому чего и куда. К тому же это тема, о которой с мужем мы вообще перестали говорить, да и  здесь я честно гря, больше по инерции. Хотя ситуация сохраняется, иногда хочется что-то обсудить. И мне кажется, я со своим относительно позитивным опытом могу кому то помочь, вот.

14

sonic написал(а):

я ваще не понимаю, зачем моему мужу знать о форуме.

так я думаю не все вот так выкладывают, у меня например он просто заложен с личных закладках. но иногда если я дома забывала свернуть форум или закрыть)

Mamba написал(а):

Боюш ты чё) Он тебе на это скажет "вон у наших друзей девочка сидит в контактах, фильмы смотрит, хотя есть ребенок от 1 брака. с тобой что-то не так! все нормальные, люди как люди , а ты..."

скажет)))) только фигу меня на кривой кобыле не объедешь))

sonic написал(а):

И мне кажется, я со своим относительно позитивным опытом

это да)

sonic написал(а):

да и  здесь я честно гря, больше по инерции

моя мечта)

15

мне кажетя, если бы он прочитал, то мы бы разбежались ДО 31 октября))).. наверное, я не всегда сдерживаюсь, когда пишу о кАзле, ему бы показалось это несправедливым..такая характеристика его любимой дочки( И ещё его бы обидело, что я обсуждаю наши отношения с совершено посторонними людьми.. Хотя.. ну вот сколько я его спрашивала: почему не разводишься - всегда уходил от ответа, а если и отвечал, то по-разному..а тут мне сразу 100 мнений))), и путём общих рассуждений - к одному)
не знаю, но мне форум очень помогает, хотя бы выплеснуть всё и подготовиться к следующему шагу.. Спасибо..хотя я понимаю что вечные жалобы раздражают, но ведь и сдвиги тож есть)..
Единственную историю которую я "цитировала" - это история Берканы.. уж очень похожа на нашу во многих деталях.. он тогда удивился "А что? Есть такие форумы? Специально для семей с неродными детьми?2.. я сказала, что по любой общей проблеме можно форумы создавать).. "

Отредактировано Тимма (2011-09-06 12:41:29)

16

Такая_одна написал(а):

Катен, если ты сидишь на форумах до утра, вместо того, чтобы сопеть рядушком под боком мужниным - то понятно почему не одобряет

С ума сошла? Я дома даже комп не включаю! Только на работе. У нас с Москвой разница 5 часов, у нас на 5 больше...

Я ТОТ написал(а):

Не похоже, что чужое мнение оказывает на тебя решающее влияние. Хотя могу ошибаться..

Глаза бы открыли - хошь-не хошь!

боюшка написал(а):

хмурится когда видит его открытым.

:D  Один-в-один мой!

sonic написал(а):

Я же не пересказываю о чем треплюсь с подружками, зачем??

А я частенько ему рассказываю про чужие ситуации, в пример ставлю...
Только он морщится и как-то не проникается... Хотя иногда заинтересуется и обсуждает..))

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Мнение наших мужчин о форуме