Гест написал(а):ого... чтобы ты такое сказала Ксюшке... даже не представляю, что могло стрястись...
Да очередной кризис... ноет и ноет бесперстанно, завидует всему, чему только можно... Фразы вроде "У Лизы все лучше!", "Лизе всегда везет!" "У меня все хуже всех!"
Хотя вот неправда это, нисколечки! Я ей ничуть не меньше внимания уделяю. И джаз-хор, и акробатика, и театральная студия, и бассейн, и лучшая в городе гимназия все для деточек! А деточка такое выдает...
Причем поводы... кнопочку не могла застегнуть на новом зимнем костюме. "Аааа.... у Лизы кнопочки лучше!!!" А у них костюмы ОДИНАКОВЫЕ. Только и разницы, что один голубой, а другой розовый. Вот тогда я ей и сказала...
Потом Ваньку я похвалила, он один дома оставался три часа, пока я девочек в джаз-хор водила, не заплакал, подождал. Так Ксения прошла, Ваньку пнула. Ни за что, за мою похвалу. (((
Barby написал(а):Тебе эти дети вообще никто - довесок в честь мужа...нравится или нет - пусть папе высказывает с мамашей
Было б ей лет 15, тогда да, можно объяснить. А сейчас... мала она еще. чтоб при ней правду матку резать. Не должен ребенок в семь лет чувствовать, что он никому не нужен.