Xandra написал(а):Родители обычно говорят все, чтобы свою дочь успокоить))) Со своими я тему чужого ребенка даже не обсуждаю. Про "любить". Почему это постоянная тема, с учетом того, что мы всячески сопротивляемся? И ведь не так уж нас мало, жен, которые в таких ситуациях оказываются.
Насчет знакомства чужого ребенка со своими родителями, я считаю, что вообще надо подольше избегать. Нефиг. У детки и так свои бабушки дедушки, мамы и, при хорошем стечении обстоятельств, два папы.
Бесит просто.
Я вот тоже считаю, что надо избегать. Потому максимум на что я готова, чтобы родители мои видели те пару фотографий моей падчерицы у меня на стенах в квартире. И всё! Моим папе с мамой нужны мои дети, а не дети чужой мадамы, которая у всего моего семейства вызывает кучу вопросов. При этом забавно, что муж несколько не доволен тем, что я папина дочка и мой папа его не особо в серьех воспринимает. Вернее как, вся моя семья любит моего мужа ровно до тех пор, пока мне хорошо. Так мне было сказано. Раньше я даже немного расстраивалась, а теперь понимаю, что это хорошо. Ибо пока моего мужа не принимают на 200%, особливо с его дитем, у меня есть МОЙ дом. Где я могу думать, говорить и делать то, что считаю нужным. А если бы сразу приняли, то возможно начали бы и родители мне капать на мозги: полюби его ребенка.
А про любить чужих дитев - для меня это загадка. Ибо в оффлайновой реальности все говорят одно или прячут глаза в пол. Мол положено тебе любить, мать, раз ты за него замуж вышла. Но по идее НЖ-то много. В общем, двойные стандарты подозреваю. И хорошие пиар компании БЖ всяких
Танюшка написал(а):А он их не обрывает, не ставит на место, а иронизирует и тем самым опускает мать ниже плинтуса. Вот этого мне не понять, так себя обелить что ли хочется.
Это для меня странно. Ибо опуская БЖ, он опускает себя. Он же с ней жил! Даже детей завел! Или он тогда слепой был?
mythai написал(а):а я вообще не представляю как бы папа реагировал, если б был жив, на наши 4 хвоста.. я 100% папина дочка.. и подозреваю, что даже в мои 27 лет он был бы против моих отношений с хвостатым..
Мой папа, к сожалению, не знал до свадьбы про то, во что я реально вписываюсь. Ибо если бы знал, то точно бы отговорил. Он и так был не особо рад....
Лала написал(а):а сейчас смотря на жизнь глазами 37 летней тетки, видя какие парни, и переживая за дочь.
Я девочки иной раз думаю.. достанься ей такой хвостатый как мой кот...
Хотя ей такие не нравятся, ей нравятся веселые раздолбаи.. и я ожидаю, что в жизни будет сшибать не мамины шишки, а свои другие..
Ой, я своим точно буду на мозги капать, что нам б/у с довесками тем более не нужны. Ни в коем случае. Уж слишком это тяжело...