Гест написал(а):Все будет и именно так, и тогда, как должно быть.
Я тоже фаталистка. Теперь особенно. По итогам жизни видно, что мои мужья, с которыми не срослось, ну так и не надо нам было детей. Всегда знала, что они временно, что это как черновик... чувство настоящее тогда так и не пришло.
Почему теперь вот так.. сложно сказать... Нам ребенок нужен как продолжение семьи, как нечто связующее, но не фатально. У нас итак столько всего что разорвать нас немыслимо. У нас есть планы на жизнь и вне ребенка. Просто... ну как продолжение любви, как... не знаю как сказать.
Может так и будет лучше. Может мы теряем сейчас время и нервы на то, что нам не нужно. А может это и не мое желание, а как соревнование с б-жами, или попытка кому-то что то доказать, или способ отгородиться от его детей. Совершенно запуталась . Как бы знать где на развилке верно повернуть... Надо со всем этим переспать.
Гест написал(а):А когда подойдет, все само собой получится.
У меня всю жизнь так и было. сколько не хотела наперекор, не вышло. А что дано было - так прошло так легко что даже не верится. И мне кажется что так - это самое правильное.
Можно придумать себе миллион оправданий душа все равно знает где себе наврала. И только тогда, когда решение верное, пусть и глупое, только тогда крылья за спиной.
Гест, спасибо. ты дала мне точку опоры.
Отредактировано Кассиопея (2012-07-04 17:15:57)