А у меня снова тупой вопрос: а ваши мужья с детьми где видятся? На нейтральной территории, на вашей общей или у бж?
Есть тут те, у кого мужья проводят встречи с детьми дома у БЖ (даже если БЖ уже замужем) иногда или периодически и/или у бывшей свекрови?
Как на это реагируете? Как реагировали бы, если бы все было бы именно так.бы?
территориальное деление
Сообщений 1 страница 60 из 69
Поделиться12012-04-02 21:59:05
Поделиться22012-04-02 22:16:29
Ella
Итак, страшилка на ночь:
Есть тут те, у кого мужья проводят встречи с детьми дома у БЖ
Мой проводил встречи с детьми дома у бж. Чем мотивировал? "этажэя пакупал дом, я еду к сибедамой". Потом он любил поспать с дщерью(шибко соскучился, а нах тогда разводился-объяснить не может:))))), а бжо типа спало с сынкой(диваны кончились и поэтому получился такой расклад)
даже если БЖ уже замужем
бж не замужем и всячески доказывает ему свою вечную верность
Как на это реагируете?
Сначала я об этом вообще не знала, потом узнала-обиделась, потом офигела, потом я обсуждала с ним, что это не нормальная ситуация, потом злилась и скандалила, потом поняла, что всё бесполезно(к этому плюсовалась масса иных косяков). Вобщем, гуд бай, май лав, гуд бай
Поделиться32012-04-02 22:28:22
Ella
А у тебя что происходит? Ты это порассуждать, или наболело?
Поделиться42012-04-02 22:29:25
Сначала я об этом вообще не знала, потом узнала-обиделась, потом офигела, потом я обсуждала с ним, что это не нормальная ситуация, потом злилась и скандалила, потом поняла, что всё бесполезно(к этому плюсовалась масса иных косяков). Вобщем, гуд бай, май лав, гуд бай
прикольный парень, однако (((
Поделиться52012-04-02 22:30:42
Ella
ну у меня у свекрови)) это для меня идеальный вариант.
и про БЖ была б не против. тем более если она за мужем.
Поделиться62012-04-02 22:34:31
А у тебя что происходит? Ты это порассуждать, или наболело?
наболело. вернее как, очередной раз всплыло. встречался с ребенком, была уверенна, что они там пошли куда-нибудь как обычно - покушать, потусить. Хрен там был. Оказывается сидел у бывшей тещи, от которой по идее должен был забрать ребенка.
Спокойно ему напомнила, что мне это не нравится, я против - хочешь общаться? да без проблем, но либо у нас дома, либо на нейтральной территории. При этом мы уже обсуждали эту тему - нехер ему там делать, ни у бж, ни у бт. Психанул. Получился скандал, моя я заставляю его оправдываться. У меня аж глаз выпал...я как обычно монстр, ага.
до этого тоже год жили в моей квартире (однокомнатной). Так он вместо того, чтобы привозить ребенка к нам (это я ему сама предлагала) - я бы в это время могла бы к родителям сходить в гости, если им место мало, тусил с ребенком через у бт. Ну бывало пару раз ребенка спать укладывал у БЖ дома.
Я вот думаю - это я неадекватная или реально как-то неайс мужу хер знает где ошиваться, если дом есть?
Поделиться72012-04-02 22:35:09
ну у меня у свекрови)) это для меня идеальный вариант.
у меня и у свекрови тоже тусит. хороший вариант, щетаю. но вот бт - напрягает
Поделиться82012-04-02 22:40:57
Я вот думаю - это я неадекватная или реально как-то неайс мужу хер знает где ошиваться, если дом есть?
Прими за истину то, что ты - адекватная. 100%.
А что айс а что нет - каждая это решает сама для себя.
Элла, для меня это было бы неприемлемо.
Так что нас, адекватных, уже двое.
Поделиться92012-04-02 22:44:03
Для меня единственный вариант - с песней о ценности и единственности семьи - только у нас дома.
Были и сложные моменты в начале, но теперь мы все ладим. Время проводим весело и без напрягов.
Поделиться102012-04-02 22:49:36
Элла, для меня это было бы неприемлемо.
Так что нас, адекватных, уже двое.
муж пропел, что он поднялся за ребенком, а она его потянула игрушки смотреть и пр.
На мой вопрос, какого черта подъезжая к дому бт он не отзвонился и не попросил собрать ребенка, проямлил что-то невразмутельное, затем промямлил, что можно было так сделать.
Я зла. Зла даже уже не из-за факта, а из-за реакции мужа. Как удобно делать из меня стерву, когда уже вроде бы договорились обо всем
Поделиться112012-04-02 23:23:32
Мой муж встречается с детьми в квартире,в которой он жил с бж и в которой бж и дети и остались жить.Встречается там,потому что нам так удобнее.Но только с моим условием чтобы бж не было дома в момент их встреч. Мужу и самому так комфортнее-наблюдать ее он не любит,поэтому придерживаются договоренности:он приезжает,она или сразу уходит,либо если ей надо собраться он идет с детьми гулять в это время.Вечером она приезжает и он сразу же уходит.Но очень часто они с бж и не пересекается,она дама занятая-деловая,поэтому с детьми сидит в основном ее бабушка,а к ней у меня претензий и ревности нет)))
Поделиться122012-04-02 23:26:45
мой муж понимает что всяческое общение с семьей бж(да и с его семьей тоже) меня напрягает.Поэтому с семьей бж он совсем не общается,да и раньше не особо общался(только с ее бабушкой,которая с детьми сидит) и со своей семьей минимально(иногда с сестрой и очень редко с папой).Поэтому встречи с детьми возможны только в той квартире,где живет бж.
Поделиться132012-04-02 23:32:16
Ella
Элла, у меня по жизни есть несколько правил, или аксиом вернее, которые сильно мне помогают.
Одну из них я тут на форуме уже давно культивирую.
Она имеет следующий смысл - МУЖИК ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.
Из этого мораль - он не доставляет неприятностей той жене, бывшей или новой, которую больше боится.
Лебезит перед той, которая больше наезжает, орет, требует.
Печально, но это 100% так
Поделиться142012-04-02 23:46:13
Как давно это было .... ))) Муж встречался с деткой и у бывшей (с ней, но чаще без нее), и у свекрови, и у матери и отца бывшей. Но чаще на нейтралке. Меня не сильно это доставало. Как-то мать бывшей его кормила супчиком и сынкой называла Один раз мужа поддался на уговоры сынки и остался ночевать у бывшей после празднования ДР сынки (было все семейство в сборе, где папа бывшей озвучил, что муж - "хороший отец"). Вот тогда я вызверилась.... Ну, бывшая, тоже (очень редко), бывает, жаждет поиграть в счастливую семью, пытается наладить отношения (более близкие) с мужем (интим пока не предлагала )....
Но реально сейчас понимаю, что просто НЕ ПРАВИЛЬНО водить дружбы с бывшими родственниками. Тут дело даже не в адекватности\неадекватности НЖ. Просто не надо и все. Я вот была не против (т.к. было не часто), а мне все это спустя столько лет боком вот опять вышло. Мне кажется, что ваша семья теряет свои позиции из-за этого, становится более проницаемая для всяких проникновений и посягательств. Всю эту шатью надо оставить за порогом, это просто будет правильно.
Поделиться152012-04-02 23:50:41
Из этого мораль - он не доставляет неприятностей той жене, бывшей или новой, которую больше боится.
наверное, чаще всего именно так
Поделиться162012-04-03 00:18:54
в нашем случае я наверное совмещаю в себе обе эти роли:) он меня боится-боится что уйду от него. И я наверное больше ору и требую,чем кто-либо. Но я считаю что муж меня просто любит. В этом весь секрет. Поэтому он старается наоборот облегчить мне жизнь,даже путем своего неудобства какого-то.
Поделиться172012-04-03 00:26:30
Но реально сейчас понимаю, что просто НЕ ПРАВИЛЬНО водить дружбы с бывшими родственниками. Тут дело даже не в адекватности\неадекватности НЖ. Просто не надо и все. Я вот была не против (т.к. было не часто), а мне все это спустя столько лет боком вот опять вышло. Мне кажется, что ваша семья теряет свои позиции из-за этого, становится более проницаемая для всяких проникновений и посягательств. Всю эту шатью надо оставить за порогом, это просто будет правильно.
угу. я бы даже сказала что и присутствие детей мужа в доме новой семьи делает вашу жизнь уязвимой чтоли...в идеале - условно нейтральная территория, свекры как вариант.
Поделиться182012-04-03 00:35:39
угу. я бы даже сказала что и присутствие детей мужа в доме новой семьи делает вашу жизнь уязвимой чтоли...
да-да, тоже пришла к этому выводу. Много тонкостей, которые тут долго описывать.
Наша семья\дом\квартира - только наша. Пусть встречается у свекрови (заодно и она с внучком поиграицца).
Поделиться192012-04-03 01:04:38
муж меня просто любит. В этом весь секрет
Нет, в этом не секрет, это просто причина что он с тобой живет, а ни с БЖ.
А секрет как раз в этом
он меня боится-боится что уйду от него. И я наверное больше ору и требую,чем кто-либо
Точно-точно
Мне 40 лет, 2 брака официальных, один неофициальный, море интересных историй - я знаю что говорю.
Если говорить что женщина с опытом - то это про меня.
Поделиться202012-04-03 01:09:30
Наша семья\дом\квартира - только наша. Пусть встречается у свекрови
А вот это как раз каждый решает для себя. Я так не хочу. Я именно так бешусь. Мне нужно все контролировать и быть внутри событий.
Я не допущу чтобы у мужа была даже очень маленькая жизнь на стороне, без меня. Он и я - мы вместе. Все кто приходит к нам, все, с кем мы встречаемся - НАШИ гости и родственники.
Может я так рассуждаю потому что присутствие (очччень редкое) его дочки в нашем доме проходит легко и гладко, мы хорошо проводим время вчетвером, она всегда плачет уезжая, и прощается со всеми одинаково нежно и искренне.
Поделиться212012-04-03 02:21:59
Одну из них я тут на форуме уже давно культивирую.
Именно так. Это я уже поняла. В нашем случае, он все еще боится бж. Она правда не орет...она просто давит, когда нужно. Или когда нужно вдруг начинает мило говорить без давления.
Мне кажется, что ваша семья теряет свои позиции из-за этого, становится более проницаемая для всяких проникновений и посягательств. Всю эту шатью надо оставить за порогом, это просто будет правильно.
Я тоже так считаю. Нехер делать в чужом доме. У чужих людей. Им не место в моей жизни. Вообще никак. А он не понимает будто...
Поделиться222012-04-03 09:00:20
Привет, Элла! Мой муж проводит время с детьми у нас дома обычно. Изредка (очень-очень изредка) - на нейтралке. В квартиру бывших родственников он не вхож. Бывшую жену видеть не хочет, вообще никак не хочет с ней пересекаться, даже по телефону не общается. С бывшими тёщей и тестем тоже не горит желанием общаться, это происходит только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
Для меня было бы идеальным вариантом, если бы дети с отцом общались на нейтралке.
Если бы он только заикнулся о визите в ТОТ дом, я бы взорвалась. Учитывая, что БЖ никак не успокоится (2 года после развода прошло) и время от времени на всех углах начинает блажить на тему "люблю-не могу! верните мне его!", а также принимая во внимание мою ревнивую натуру, муж о такой возможности даже не помышляет, я думаю.
Полагаю, дело еще и в том, как расстались бывшие супруги. В нашем случае они расстались далеко не друзьями.
Отредактировано Сэра_Белый Воротничок (2012-04-03 09:19:41)
Поделиться232012-04-03 09:48:36
Лапушка,я с тобой не согласна. Он живет со мной потому что любит меня,это да. Но и именно поэтому он старается сделать мне лучше,не напрягать ничем,не усложнять мне жизнь. Это причина. А не потому что боится что я уйду или потому что я что-то требую. Думаю,с каждым днем уверенность в том что мы будем вместе еще долго у него растет. И то что я не готова уйти от него я не раз озвучивала. Но наглее от этого он не стал,наоборот все только лучше и лучше становится для меня,старается для нас.
Поделиться242012-04-03 10:00:14
ваши мужья с детьми где видятся? На нейтральной территории, на вашей общей или у бж?
Есть тут те, у кого мужья проводят встречи с детьми дома у БЖ (даже если БЖ уже замужем) иногда или периодически и/или у бывшей свекрови?
Как на это реагируете? Как реагировали бы, если бы все было бы именно так.бы?
Значит так: каждые вторые выходные у бж. Правда, дома не сидят: кино, прогулки, аквапарк. Не напрягает. Половина каникул - у нас. Напрягает. Не хочу их видеть дома, ни под каким соусом.
Поделиться252012-04-03 12:51:57
А мой мужчина, принял за правило раза два-три на недели проводить ребёнка от школы домой, гулять пешком это полезно.
Иногда они вместе катаются на велосипедах после школы.
Но когда я после шести приезжаю, муж давно уже дома
Ребёнок нагловат и часто напрашивается к нам в квартиру, иногда заходят, пьют кофе вместе и опять домой к маме, я этого почти не вижу, потому что работаю все будни, а в субботу и воскресенье мы с мужем только вдвоём.
Раньше он меня напрягал встречами со своими родителями по субботам, но сейчас мы там бываем всё реже, слава Богу
Ребёнок ещё бывает у нас в гостях на какие ни будь праздники, ну пасха, после нового года и рождества, муж помогает когда дитё у нас в гостях, так что присутствие его меня не раздражает, раздражает его рассказы про бабушку и про маму, хотя мальчику уже 15ть. должен понимать что НАМ это не интересно
У мужа работа специфическая, его часто не бывает в городе, поэтому, когда он дома, он в отпуске и у него столько свободного времени
Бывает ли он в квартире, где живёт ребёнок, может быть, но думаю совсем редко, моё мнение по этому поводу он знает, я его выводить на чистую воду и скандалить не стану....
Мои нервы мне дороже!
В той квартире живёт весь кагал: бабушка, б.ж. и ребёнок.
Так что, что ему там делать в одной этой комнате даже не знаю!?
Но если бы он туда ходил мне бы было, ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!
Но каждый ведь из наших мужей боится обидеть обделённую деточку отказом
Я не замарачиваюсь!
Но и сама за собой оставляю право что-то мужу недоговаривать!
Я думаю, он это понимает!!!
Просто старается не сталкивать никого лбами
Б.ж. и её маму он боится и я с недавних пор считаю, что он был у них под каблуком, мне очень тяжко справится с такими выводами, но он жутко боится ИХ!!!!! Я это нутром чувствую!
Он старается решать все вопросы меня не напрягая, потому что понимает, как он выглядит в моих глазах.
Старается решать многие вопросы через ребёнка, избегая б.ж. и её маму.
Нам никто не звонит, ни б.ж. ни тёща, и даже дитя стало звонить реже.
Конечно, меня убивает, что он их не может послать прямым текстом НАХ.....
Они сразу ребёнком прикрываются, поэтому я терпеть не могу тех б.ж. которые детей на амбразуру бросают и учат, попроси у папы.....
А так делают почти всё, кто не может дать ребёнку всё, что ему требуется.
И всегда подставляют папу – Деда мороза
Поделиться262012-04-03 13:06:41
Лапушка, права, что мужчина чаще делает, так как хочет более требовательный человек
Я сейчас себя перевоспитываю, ставлю свои интересы прежде всего, муж наверное в шоке от такого перевоплощения ))
Но я поняла чётко, что я имею право, быть счастливой не оглядываясь на тех кого когда-то обидел мой муж!!!!
Пусть теперь мой муж боится меня – в гневе я страшна ))))))
Пусть выкручивается как может, это не моя проблема...
Поделиться272012-04-03 13:28:43
Лапушка, права, что мужчина чаще делает, так как хочет более требовательный человек
не будет мужчина делать то что хочет более требовательный человек,если сам этого не захочет!Мама у мужа требовательная,звонки,крики,требования,угрозы броситься под поезд,угрозы смерти бабушки из-за внука(моего мужа),угрозы что детей не увидит,маты и скандалы,письма,рассказы родне какие мы суки (в частности я),рассказы детям какой папа козел и так далее не заставили мужа делать так как она хочет. Поэтому невозможно заставить делать то что не хочет.Это мы прикрываемся-типа бж или бывшая теща орут,муж их боится вот и делает так как они хотят-все это хрень.Мужчина всегда делает так как ему в первую очередь хочется.
Поделиться282012-04-03 13:31:54
не будет мужчина делать то что хочет более требовательный человек,если сам этого не захочет
Да, это так. Я даже представить не могу, что бж мужа может чего то потребовать., чего он не хочет. Или я у бм-а.
Пошлют далеко и надолго, отключат телефоны или будут сбрасывать звонки.
Поделиться292012-04-03 13:35:54
Dalia. согласна с тобой в том, что если человек не хочет его фиг заставишь.
Но, если никто не орёт ,не истерит, не ругается матом, а методично рассказывают про то как ребёнок нуждается, ведь это твои дети ит.д., то даже я проникаюсь ))
Главное подход!
Поделиться302012-04-03 13:38:00
Это мы прикрываемся-типа бж или бывшая теща орут,муж их боится вот и делает так как они хотят-все это хрень.
Интересная мысль. Ты заставила меня задуматься. Я тоже всегда считала, что мой скачет на цырлах перед бжой потому, что боится её, её родственников, ещё чего-то там боится. Как он при таком паническом страхе с ней вообще развёлся? Как мог себе позволить жить с ней гостевым браком(это я культурно назвала)? Как в открытую изменял? а потом вдруг начал бояться её, её истерик, бояться, что не даст детей(хотя сознательно менял паспорт и сознательно не вписывал в него детей, сознательно неоднократно говорил фразу "у меня нет детей").
Хм....
Поделиться312012-04-03 13:38:53
Правильно, но вы ведь Ланком,напримет, не говорите я хочу, а говорите детям надо
А если бы вы его матом крыли и орали должен и т.д.,он бы конечно возмутился так что главное подход!
Поделиться322012-04-03 13:41:24
вы ведь Ланком,напримет, не говорите я хочу, а говорите детям надо
я ему вообще ничего не говорю, и ничего не прошу. потому что знаю, он от достигнутых договорённостей не отступит ни на миллиметр.
Поделиться332012-04-03 13:42:50
а говорите детям надо
ну своя ж голова тоже есть на плечах. Неужели мужчина не понимает что детям объективно надо,на что нужно потратить дополнительно(если алики платятся)а что просто капризы бж?
Поделиться342012-04-03 13:48:40
Понимает, поэтому и говорит что телефон за 800 баксов покупать сейчас не будет, прихоти по кружкам, только самы нужные , а не сейчас хочу, чуть позанимался, не хочу.....
Хотелки фильтруются конечно, а как же!
Поделиться352012-04-03 13:50:24
Неужели мужчина не понимает что детям объективно надо
ну в моём случае были переговоры по алиментам длинные. В результате алименты получились которые меня устраивали, и я ни разу ничего не просила сверх того,
Поделиться362012-04-03 13:53:41
Ну кто говорит о своём муже, что он бесхребетный придурок, который никому и не в чём отказать не может - никто так не говорит.
Но о том, что лишний раз пересекаться с б.ж. и её родственниками не хочет и их избегает, говорим, о том, что видим науськивание детей «папа дай» тоже видим.
Як кажуть хитре теля двух маток сосёт ))
То из папы, то из мамы ))
Поделиться372012-04-03 13:53:53
В результате алименты получились которые меня устраивали, и я ни разу ничего не просила сверх того,
скажи ,ланком,вот положа руку на сердце-моежешь сказать,что все алименты пошли исключительно на нужды детей? или всё же использовала и для себя тоже? только честно и если тебя мой вопрос не обидел,конечно
Поделиться382012-04-03 14:04:30
Ведь зачем б.ж. и б.м. стараются общаться цивилизованно, у каждого свои причины.
У мужчин чтоб не запретила с детьми общаться и чтоб они на него не обижались за то что не живёт с ними.
У б.ж., чтоб можно было больше денежков вытрясти и чтоб от детей отдохнуть и папе сплавит, и ещё чтоб её дети не обвиняли, что отец с ними не видится из-за того, что они развелись или она запрещала им видится!
Поделиться392012-04-03 14:14:01
моежешь сказать,что все алименты пошли исключительно на нужды детей? или всё же использовала и для себя тоже?
так мне стесняться нечего. Ничего стыдного, я считаю. Сначала, когда мой языковый центр не развернулся, и я тоже жила на эти деньги. Но бм был в курсе и не возражал. Так и разговор вёл--Сколько вам на троих нужно?
Потом когда и я стала зарабатывать , и тем более когда замуж вышла, то сама очень чётко следила что бы на нового мужа детские деньги не потратить. Для меня это немыслимо. Стала откладывать. Сейчас алименты снизились в 3 раза, но это уже другие договорённости вступили в силу.
Поделиться402012-04-03 14:21:22
То из папы, то из мамы ))
ой права)))права права и сколько б у меня ребенок недополучил )) если б мы жили вместе))
Заметь дите у меня абсолютно ненаглое)) и все равно когда отдельно и папа и мама..
мы даж сконсолидировались по этому поводу .. ибо посчитали- детка то получает как рук. отдела небольшой компании с нас вместе, а мы и не в курсе.. мы у друг друга количество вложений с каждой стороны не подсчитывали.
Рассудили , что детке потом самой зарабатывать .. обоим не досуг лентяйку и потребительницу растить.
И стали ей сливать на карту часть.
Т.о. недавно обнаружили у детки то сумма есть)))
Обнаружили ж опять и сколько у тя? говорит а че?
ну че просто интересно))
вышло нехило однако).
Отредактировано Лала (2012-04-03 14:21:47)
Поделиться412012-04-03 14:25:21
ак мне стесняться нечего. Ничего стыдного, я считаю. Сначала, когда мой языковый центр не развернулся, и я тоже жила на эти деньги.
спасибо за честность...
Поделиться422012-04-03 14:29:40
начала, когда мой языковый центр не развернулся, и я тоже жила на эти деньги. Но бм был в курсе и не возражал. Так и разговор вёл--Сколько вам на троих нужно?
Потом когда и я стала зарабатывать , и тем более когда замуж вышла, то сама очень чётко следила что бы на нового мужа детские деньги не потратить. Для меня это немыслимо. Стала откладывать. Сейчас алименты снизились в 3 раза, но это уже другие договорённости вступили в силу
из твоего ответа видно,что даже разойдясь,бм относился к тебе как к члену семьи,которого он привык обеспечивать...а может,чувство вины? вот мне интересно из этого вот что,здорово,что у тебя дела пошли в гору,а вот как бы ты отнеслась и поступила,если бы дела не пошли,замуж ты бы не захотела,как тогда,стала бы жить на деньги бм?вот как бы отнеслась к ситуации?
Поделиться432012-04-03 14:40:09
как бы ты отнеслась и поступила,если бы дела не пошли,замуж ты бы не захотела,как тогда,стала бы жить на деньги бм?вот как бы отнеслась к ситуации?
если бы не стала зарабатывать? Так бм не против был обеспечивать и меня. Он вообще удивился, что у меня появились свои деньги. Тут ещё такая деталь, что до отъезда в Россию по бизнесу бм я работала у себя на родине после универа в полиции. И бм готов был мне приплачивать, что бы я сидела с детьми, но туда не возвращалась.
В общем, нормально я бы отнеслась к ситуации, когда бм платит на меня. При этом бы конечно не оставляла попыток заработать самой.
Поделиться442012-04-03 14:46:32
В общем, нормально я бы отнеслась к ситуации, когда бм платит на меня. При этом бы конечно не оставляла попыток заработать самой.
ясно...и почему всё же женщин,стремящихся из себя что-то представлять ,так мало?или это у меня в голове ,что представляет из себя что-то только та,которая стремиться быть независимой во всём?может,кто-то считает,что быть матерью ,пусть и разведённой,это заслуга?особенно по отношению к бм...?
сорри,за офф
Поделиться452012-04-03 14:47:06
,а вот как бы ты отнеслась и поступила,если бы дела не пошли,замуж ты бы не захотела,как тогда,стала бы жить на деньги бм?вот как бы отнеслась к ситуации?
блин, какая наивность, а что, кто-нибудь отказался что ли, естественно если бм предлагает, бж согласится, злые только те бж, которым не предлагают ничего
Поделиться462012-04-03 14:50:00
а что, кто-нибудь отказался что ли, естественно если бм предлагает, бж согласится
я к этой категории не отношусь-человек с достоинством не будет так относиться..ему это просто не нужно,ИМХО-немного дополню: я считаю ,что тянут деньги те бж,которые либо сводят счёты и мстят бм,нж,любовнице бм или просто жизни ,либо те,которые ничего из себя не представляют. Вот с этой позиции и написала пост..
Отредактировано Lesnaya (2012-04-03 14:59:06)
Поделиться472012-04-03 14:58:10
я к этой категории не отношусь-человек с достоинством не будет так относиться..ему это просто не нужно,ИМХО
рассуждения как в 12 лет
Поделиться482012-04-03 15:00:21
рассуждения как в 12 лет
ну если у меня максимализм,то вас можно понять,как особо расчётливую и не упустившую бы такой случай,да?
Поделиться492012-04-03 15:48:13
к этой категории не отношусь-человек с достоинством не будет так относиться..ему это просто не нужно,ИМХО-немного дополню
я согласна .. и никакой не детский сад..
в этом есть логика, отношения выстраиваются так.. что у БМ может и не быть повода помочь. Знаете ли ,я чет бегающего с просьбой принять помощь Бма как то не наблюдала в жизни))что БЖ вот не наааадо. а он настойчиво предлагает и предлагает( вот это правда детский сад, в это верить), а значит БЖ хорошо маркетингово представила ситуацию так, чтоб помощь была предложена
давайте уж тоже реальнее смотреть на вещи. И это может быть - ты просьба открытая, а намек, полунамек, очень прозрачный намек..
а то прям как в анекдоте получается.
Мужчины меня бабками усыпают и усыпают.. Прям не знаю че делать.. прям беда..
Я вот ниче не делаю, стою я у шеста, а они сами и пихают и пихают доллары в трусики
Отредактировано Лала (2012-04-03 15:53:04)
Поделиться502012-04-03 16:03:00
что БЖ вот не наааадо. а он настойчиво предлагает и предлагает( вот это правда детский сад, в это верить), а значит БЖ хорошо маркетингово представила ситуацию так, чтоб помощь была предложена
Лала, ну если говорить о том, чтоя видела, то это выглядит так. Вот последние 2 развода в нашем кругу.
Уходили мужчины за 40 к молодым девчонкам. Жёны в обоих случаях работают, но одна искусствоведом, у другой небольшой салон художественный. Заработки и там и там небольшие. Вернее, позволяют себя содержать полностью, но на уровень на котором находились с мужем не хватает. В обоих случаях. мужья оставили жёнам машину и дом (очень неплохие дома) и назначили содержание позволяющее вести прежний образ жизни. Без всяких маркетинговых ходов со стороны жён.
Конечно, получилось меньше чем если бы жили с мужьями. Но достаточно, что бы содержать дом машины и ездить в отпуск раз в год.
Поделиться512012-04-03 16:06:52
Уходили мужчины за 40 к молодым девчонкам
ну там было- подлец, козел( или прочие эпитеты в зависимости от воспитания), я молодость свою..... Они отбивают свою вину..
чать уходя не сами потом просто так бегают на возьмиииии денежку ...а по причине... Причин может быть и несоклько:
1.чтоб детей дала видеть и не настраивала
2.компенсация за действия по уходу к молодушкам, уж сто пудово не сами догадались давать деньги, а БЖ замотивировали
3.какие имещественные вопросы( иначе мирный договор, чтоб че больше не оттяпала).
вот первые три..
и уж никак не чувство братства, любви, и прочего.
уходя мужик че угодно готов отдать шоб от вины избавится , и отцепиться, он жО как мотылек, у него любовь в голове к прекрасной новой даме и прочее. а жжужание БЖ отвлекает от приятностей ..
Отредактировано Лала (2012-04-03 16:10:00)
Поделиться522012-04-03 16:07:47
Уходили мужчины за 40 к молодым девчонкам.
мне видится,что это как компенсация за уход...может,и за прожитые годы-не знаю,конечно
Поделиться532012-04-03 16:08:13
Конечно, получилось меньше чем если бы жили с мужьями. Но достаточно, что бы содержать дом машины и ездить в отпуск раз в год.
Ланком.... не о том, что получили , а как технически это делается.К вопросу о добровольно- безвозмездной помощи БЖ .
Отредактировано Лала (2012-04-03 16:09:07)
Поделиться542012-04-03 16:10:25
и уж никак не чувство братства, любви, и прочего.
уходя мужик че угодно готов отдать шоб от вины избавится , и отцепиться
а какая разница, что у него в голове? Главное--действия. Понятно, что когда расстаются. то любовью и не пахнет. Но можно ведь расстаться и порядочно. Максимально смягчив удар партнёру.
Поделиться552012-04-03 16:12:13
Но можно ведь расстаться и порядочно
это называется соблюсти лицо.
а какая разница, что у него в голове? Главное--действия
порядочно и какая- разница как то не вяжется.. еще и когда дядя поменял тетю на более новую модель жены.
Поделиться562012-04-03 16:14:45
.К вопросу о добровольно- безвозмездной помощи БЖ .
Если к этому вопросу, то среди знакомых оставить дом, машину и на содержание ежемесячно всего этого даже не обсуждается. Но это в случаях, когда делёжки через суд не хотят что бы не потерять большего))
Поделиться572012-04-03 16:14:51
ланком
а мужчины оставляли это все свои женам или детям?Дети в тех семьях есть?
Мой честно сказал,что если бы не дети,то ничего бы не оставил бывшей жене.Не смотря на то что поменял "старую жену" на "более новую" и так далее
Отредактировано Dalia (2012-04-03 16:15:46)
Поделиться582012-04-03 16:18:13
а мужчины оставляли это все свои женам или детям?Дети в тех семьях есть?
жёнам, дети там взрослые., Живут и работают сами.
Далия, но в тех случаях о которых я рассказываю, люди прожили вместе по 25 лет.
Но в принципе, наверное, делали так и что бы лицо перед детьми сохранить. Детей любят, да.
Отредактировано ланком (2012-04-03 16:19:30)
Поделиться592012-04-03 16:20:36
Если к этому вопросу, то среди знакомых оставить дом, машину и на содержание ежемесячно всего этого даже не обсуждается. Но это в случаях, когда делёжки через суд не хотят что бы не потерять большего))
хех, я в абсолюьно ином мире вращаюсь. так интересно почитать сводки из параллельных миров))
Поделиться602012-04-03 16:21:18
люди прожили вместе по 25 лет.
наверное это и нормально.я не знаю,таких примеров у меня перед глазами нет)