И так, самая "прекрасная" ситуация в браке с детным, это конечно же визит ребенка в ваш дом.
Буду писать отчет о каждом дне, и советоваться с вами, потому, что всем известно, что со стороны виднее.
А сама я в такие периоды как то не могу мыслить адекватно.
Очень попрошу всех вас высказываться, если увидите перегибы, и с радостью приму все советы и рекомендации.
И так, день 1.
Приехали они рано утром, я еще спала. Тихонько поели, улеглись.
Я встала через час, зашла в гостиную (он ее там положил, сам дрыхнет на балконе). Малая проснулась, меня обняла, короче встреча была теплой.
Вела себя вполне прилично, почти все время просидела "в контакте".
К вечеру ей приперло фотографироваться в "потрясающем интерьере нашей квартиры" , Я ее приодела, дала какие-то приличные вещи, а мой ее фоткал.
Выкинула фотографии в контакт и ржала целый вечер на тему, как бесятся подружки.
В принципе, нормально, стандартное поведение для 14 лет.
День 2.
Утром встала, позавтракали, тарелочку за собой унесла и помыла. Я унесла свои и поставила в умывальник.
Мы ушли на работу. Когда пришли посуду она помыла, сидит в контакте.
Поехали по магазинам. Ну, ничего неприятного. На цены смотрит, дорогое не берет, много не берет, очень скромно.
Кольнуло то, что с папочкой то за руку, то под руку, то приобнимет. Ласковая.
Пришли домой, мерялась, вечером смотрели все вместе фильм, мы с мужем пили пиво (у нас по пятницам пиво), она весь вечер в контакте.