Мне вот название этой флудилки больше нравится! Поэтому напишу туточки. ))
Сегодня муж в обед почему-то решил отвезти меня в ресторан. И вот пока мы ждали заказ, он дёрнул кружечку чешской "Крушовицы" и завёл свою шарманку по поводу моего отношения к детям. Я не люблю выяснять отношения, когда кто-то из сторон не совсем трезв, но тут отвертеться не удалось. Ну я и вывалила всё, что в голову пришло.
Я объяснила, что всё это началось не вдруг, а накопилось, просто я, дура, первое время молчала и терпела, думая, что это со мной что-то не так. Я подтвердила, что не могу спокойно просто находиться с детьми БЖ в одной комнате, потому что они приезжают, будто 2 чайника, наполненные дерьмом. И еще я слишком много общалась с БЖ, поэтому воспринимаю деток, как её ксерокопии (они говорят её словами, её интонациями, они похожи на неё, а от мужа в них нет ни капли, будто это не его дети). Сказала ему, что все вокруг, кроме него, замечают, что маленьким деточкам уже сейчас папа нужен только в качестве банкомата и генератора подарков. Сказала, что понимаю и уважаю его тягу и привязанность, но насиловать себя каждое воскресенье с утра до ночи не позволю, ибо в результате вместо жены он очень скоро получит злобную истеричку, ненавидящую весь мир вообще и всех блондинистых детей в частности. Сказала ему, что я пробовала наладить с ними контакт - не получилось: младшая, входя к нам домой в последние разы, даже не здоровалась со мной; говорила "здрасьте" сквозь зубы после папашиного тычка.
Говорила я минут 20, а он сидел рядом и не смел поднять на меня глаз. Чего только я ему не припомнила...
А потом я попросила его изложить его видение встреч с деточками, с учетом сложившейся ситуации.
Муж со всеми доводами согласился. Посетовал, что "деффки, наверное, вырастут такими же ё@нутыми, как Катя". Сказал, что встречаться с ними будет он один. По крайней мере, "пока будет так".
Мне вот интересно, останется ли в силе такая договоренность, когда муж будет совсем трезвым и пройдет немного времени. Как-то эта кружка пива его быстро спьянила, наверное, потому что он прихварывает, схватил бронхит в жару под кондёром, и пока не до конца долечился...