Сэр, я ж тож дева)))) . я на окончании в аккурат льва, начала девы))
Две девы жить не могут- это стопудово.))
Вытрезвитель
Сообщений 601 страница 660 из 692
Поделиться6012012-08-05 21:13:09
Поделиться6022012-08-06 00:44:10
Мне кажется гороскопы - полная хрень.
Поделиться6032012-08-06 00:44:36
Че-та за Виталину сильно переживаю...
Поделиться6042012-08-06 05:44:20
Лала
Наверное у нас с тобой днюхи в один день)))
Поделиться6052012-08-06 08:46:06
Сэр, я ж тож дева))))
О, привет занудам!
Две девы жить не могут- это стопудово.))
У меня НМ - Дева-Весы (очень заметно, что Весы, ага!), а я прям вот Дева-Дева. )) Надеюсь, что мы всё же не совсем одинаковые. Да и на уступки, вроде бы, уже готовы пойти друг другу. Бум стараться проявлять чудеса гибкости. ))
я на окончании в аккурат льва, начала девы))
где-нибудь 24 августа получается? У меня у дочки днюха в этот день.
Поделиться6062012-08-06 09:24:53
24 августа получается?
Поделиться6072012-08-06 10:35:11
Че-та за Виталину сильно переживаю...
я тоже.
Не выгонит она его пока, согласится на все его условия... Да и не это страшно, это ерунда! Самое плохое то, что сынке этот урод так и не объяснит, что Виту надо уважать и слушаться. Она же не была против пацана, жить его к себе поселила, кормила-поила-учила. А в ответ получила тонну дерьма. А кто его этому дерьму научил? Папаша... И вряд ли это прекратится. Щас он опять подселит на халяву подрастающего хама тупым шантажом.
Офигеть шантажик, да? Если хочешь отца НАШЕМУ ребенку, то терпи все выкидоны сынки. А то я оставлю нашего малыша без отца. А нафиг малому отец, которому он на сто лет не сдался?....
Поделиться6082012-08-06 11:00:28
Не, Гест,не подселит, я как вспоминаю прожитый год с сынкой, меня ужас охватывает, повторения не хочу и не допущу. Я хочу чтоб мне муж четко сказал либо со мной либо с сынкой
Поделиться6092012-08-06 11:03:57
Не, Гест,не подселит, я как вспоминаю прожитый год с сынкой, меня ужас охватывает, повторения не хочу и не допущу. Я хочу чтоб мне муж четко сказал либо со мной либо с сынкой
Вит, сейчас твою историю прочитала сначала... Даже не знаю, какое ругательство употребить, чтобы передать мои эмоции.
Виточка, пожалуйста, найди в себе мужество поступить правильно! Ты же умница и сама всё понимаешь.
Поделиться6102012-08-06 11:05:49
vitalina
Витуль, ты меня прости, но он тебе уже сказал, по-моему...
Поделиться6112012-08-06 12:39:38
Я хочу чтоб мне муж четко сказал либо со мной либо с сынкой
Вит, а он не будет четко говорить, ему это невыгодно. Он будет крутить и изворачиваться, пока ты у него ответ вымаливаешь.
Поделиться6122012-08-06 14:47:48
Виталина, я тут со своими выводами.
Я не знаю, лучше ли будет для тебя, если сын мужа будет жить с матерью.
Я думаю для тебя это будет хуже.
То, как будет вести себя муж после этого, будет гораздо хуже, чем сейчас сынка.
Понимаешь о чем я?
Пока сынка у тебя дома - ты жертва, ты благородная, муж чувствует себя хорошим отцом сынке, понимает что ты идешь на уступки и вынужден с тобой считаться. Как он сказал - в благодарность горы свернет. Не свернет конечно, но по крайней мере мысль его ясна.
Если ублюдок малолетний будет с матерью - будет полный пиздец. Каждые выходные у вас, бедный, обиженный сыночек. Ты-сука, отправила сцынку в ад. Муж - весь такой несчастный, предатель, тебя будет откровенно ненавидеть, пинать.
Вита, нет у вас будущего. И выхода тоже никакого нет.
Кроме развода разумеется.
Думаю, даже Ланком тут со мной согласится)))
Поделиться6132012-08-06 15:02:27
Lapushka
Лапушка,Лапушка,зачем же ты так права...
Поделиться6142012-08-06 15:35:03
а почему бы папочку с сынкой не отправить на отремонтированную хату. а самой жить у родителей.
ну или не хочетсЯ у родителей пусть оплатит съём. если есть возможность. и вообще пусть всё выполняет а потом обратно к сынке отцовствовать.
Поделиться6152012-08-06 15:44:58
http://pravotsa.forumbook.ru/t691-topic почитайте,БЖ отжигает.
Поделиться6162012-08-06 15:47:03
Боюшка,он сейчас вплотную занимается ремонтом, он хочет чтобы мы вчетвером отдельно жили, только я думаю от этого ничего не изменится
Поделиться6172012-08-06 15:49:29
а почему бы папочку с сынкой не отправить на отремонтированную хату. а самой жить у родителей.
ну или не хочетсЯ у родителей пусть оплатит съём. если есть возможность. и вообще пусть всё выполняет а потом обратно к сынке отцовствовать.
По твоему это выход?
Если да, то для кого?
И почему тогда не развестись, пусть папа с сыном живут как хотят, папа платит алименты и вообще никаких проблем?
Зачем все усложнять-то?
А встречаться и заниматься сексом и после развода можно, но уже без обязательств по чужим детям.
Поделиться6182012-08-06 15:52:00
Боюшка,он сейчас вплотную занимается ремонтом, он хочет чтобы мы вчетвером отдельно жили, только я думаю от этого ничего не изменится
Изменится.
В квартире твоих стариков сынок был никем, ребенком, которого приютили.
А там он будет - хозяин. А ты - баба с ребенком, которых приютили.
Сынка именно так будет думать, а папка ему конечно не объяснит что это не так.
Не трудно просчитать поведение мальчика.
Виталина, ты это все вообще понимаешь?
Поделиться6192012-08-06 15:57:29
да,Lapushka, понимаю, если уж в моем доме я для него никто, что уж говорить если будем жить в "папиной "квартире . Когда я с сынкой разговаривала, он сказал, что думал что будет жить только с папой
Поделиться6202012-08-06 15:58:12
мне кажется всё так происходит потому что Вита очень мягкая. и не может там всех под свою дуду плясать заставить. одно дело не иметь возможность построить людей живущих нес тобой и другое если они с тобой под одной крышей.
Поделиться6212012-08-06 16:01:20
vitalina
а вообще как муж сынкой занимается. по какой причине огрызёныш в него как репей вцепился то????
он как то им занимается вообще. или вообще ни как. типо делай шо хошь а папка ещё и развлекает. вот сцынка мужа уверено к маман не идёт ибо там в сраку ни кто дуть не будет. а тут можно выкаблучиваться перед отцом и бабкой. и статус нищасного дитятки обидна потерять. а то как поноешь то что несчастны если с амой живёшь.
Поделиться6222012-08-06 16:06:35
одно дело не иметь возможность построить людей живущих нес тобой и другое если они с тобой под одной крышей.
Оно то да, только зачем их будет строить, если они не будут вместе жить? Разошлись, и живите каждый своей жизнью, никого и строить не надо.
Вита борется с ветряными мельницами, их не победить, и счастливой ей с ними не быть.
Мягкий, добрый человек не для этой компании папка-сцынок. Съедят и не поперхнутся.
Поделиться6232012-08-06 16:13:59
а вообще чё за мужа бороться. сам за жену бороться должен. я за мужа бороться не буду. по крайней мере пока бездетна.
не велико сокровище
Поделиться6242012-08-06 16:22:29
Сынка знает, что папка по любому сделает так как он хочет, пусть не сейчас, попозже ,но получит свое.Вот самый простой пример -целый день сынка ничего не есть существенного (суп, второе),просит купить конфет,колу, папа покупает с условием, что тот поест , тот съедает 2 ложки,остальное ставит в холодильник, типа потом доем, естественно потом не доедает, и целый день лопает конфеты , при этом уже был приступ с желудком
Поделиться6252012-08-06 16:22:48
не велико сокровище
Так вот именно. Был бы там...
Поделиться6262012-08-06 17:22:51
целый день сынка ничего не есть существенного (суп, второе),просит купить конфет,колу, папа покупает с условием, что тот поест , тот съедает 2 ложки,остальное ставит в холодильник, типа потом доем, естественно потом не доедает, и целый день лопает конфеты , при этом уже был приступ с желудком
Я прям доченек БЖ в этом описании узнаю! )) Беее!
В квартире твоих стариков сынок был никем, ребенком, которого приютили.
А там он будет - хозяин. А ты - баба с ребенком, которых приютили.
Сынка именно так будет думать, а папка ему конечно не объяснит что это не так.
Боюсь, Лапушка права... ((
Поделиться6272012-08-06 17:42:22
Сэрик,а еще он странные звуки издает, чаще во сне, похожие на хрюканье свиньи,честное слово
Поделиться6282012-08-06 18:05:33
Если хочешь отца НАШЕМУ ребенку, то терпи все выкидоны сынки. А то я оставлю нашего малыша без отца
мне бм так заявил - именно после этого и подала на развод
он не будет четко говорить, ему это невыгодно. Он будет крутить и изворачиваться, пока ты у него ответ вымаливаешь.
факт
а вообще чё за мужа бороться. сам за жену бороться должен. я за мужа бороться не буду. по крайней мере пока бездетна. не велико сокровище
и с дитем смысла лишено - не хочет жить нормально, свободен
Поделиться6292012-08-06 18:39:28
ох ну мужики. ведь не все вообще рождены быть отцами а всё туда же. ну вот нет у мужика толку быть отцом. он об элементарном не может позаботится. о питании. и кто всем этим заниматься то должен. ответ очевиден. я чисто для себя бы узнала у мужика а чем он так для сына хорош, и чем так мать для сынки плоха. шо он его не отдаст то ни за что. и кто вообще будет сынкой заниматься.
и носом ткнуть как он сейчас им занимается.
Поделиться6302012-08-06 18:46:04
и носом ткнуть как он сейчас им занимается.
бесполезняк, такие как правило кроме себя не слышат никого...мне вчера вечером бм позвонил, попросил сына в дельфинарий взять, просил написать что сыну надо - типа купит. Разрешила - звонил с сада когда забирал, консультировался что взять с собой оттуда для сына....вот жду когда вернет. Заставлять любить детей-нет смысла, считаю. Посмотрим доволен ли сын будет когда вернется
Поделиться6312012-08-06 18:55:33
снова бм звонил - отпрашивал сына к родителям на дачу в баню....отчитывается о каждом шаге - хотя не просила....че эт он съел че не то
Поделиться6322012-08-06 19:06:29
че эт он съел че не то
Не, Барбик, с питанием у него всё нормуль! Это он сцыт, что ты ему старую входную дверь не отдашь!
Поделиться6332012-08-06 19:08:59
Это он сцыт, что ты ему старую входную дверь не отдашь!
ааа, самый прикол - когда забирал из садика сына, звонил - говорит двоюрдная сестра его беременна, просил малые детские вещи сына для нее - если не жалко, сказала вечером с дверью отдам
Поделиться6342012-08-06 21:37:26
говорит двоюрдная сестра его беременна, просил малые детские вещи сына для нее - если не жалко, сказала вечером с дверью отдам
Крохобор, млин!
Барбик, а я злая: я бы не отдала. Сказала бы, что скоро за вторым соберусь , и мне детские вещи самой пригодятся!
Поделиться6352012-08-06 21:39:47
Барбик, а я злая: я бы не отдала. Сказала бы, что скоро за вторым соберусь , и мне детские вещи самой пригодятся
если соберусь - я хочу все новое!
Крохобор, млин!
да пусть подавится - жаль на ребенка сестры тратится....а для ребенка нерожденного мне не жаль, он не виноват что родня такая непутевая....та семья мне ниче плохого не сделали и сыну вещи дарили через бм
Поделиться6362012-08-06 21:39:55
Не, Барбик, с питанием у него всё нормуль! Это он сцыт, что ты ему старую входную дверь не отдашь!
[img]http://bestsmileys.ru/f
uni01015.gif[/img]
просто Барбик побаивается он. Вообще Барбик че и говорить молодец, могу представить как было отцепиться от него когда етсь ниточка в виде сына
Отредактировано Лала (2012-08-06 21:40:18)
Поделиться6372012-08-06 21:41:04
просто Барбик побаивается он.
чего? я уже даже не злюсь и счастья желаю))) вот сына жду домой - мне токо дверь установили, завтра др - настроение благодушное
Поделиться6382012-08-06 21:41:25
Крохобор, млин!
Барбик, а я злая: я бы не отдала. Сказала бы, что скоро за вторым соберусь , и мне детские вещи самой пригодятся!
ой да ладно.. нафик ей то.. будет второй небось новое купит..
че хлам собирать, плохой фен-шуй привлекать.
Поделиться6392012-08-06 21:42:14
чего? я уже даже не злюсь и счастья желаю))) вот сына жду домой - мне токо дверь установили, завтра др - настроение благодушное
но это ты желаешь, а он не знает), он характер твой небось знает
Поделиться6402012-08-06 21:42:17
будет второй небось новое купит.. че хлам собирать, плохой фен-шуй привлекать.
люблю тебя - в одно думаем))) я старье буду бм дарить, а мне за это боженька работу даст, чтоб работала и могла позволить купить сыну новое
Поделиться6412012-08-06 21:42:57
он характер твой небось знает
я счас смотрю иногда - мне кажется он меня и не знал никогда ....и счас какой-то образ рисует...
Поделиться6422012-08-06 21:44:23
я счас смотрю иногда - мне кажется он меня и не знал никогда ....и счас какой-то образ рисует...
лучше пусть рисует -чем будет нервы мотать, в любом случае он знает что на тебе не поездишь и не поунижаешь, это он железно выучил. А остальное ему знать и не обязательно.
Поделиться6432012-08-06 21:45:52
А остальное ему знать и не обязательно.
именно так, мне главное чтоб сын не страдал от скандалов да дележки
Поделиться6442012-08-06 21:47:28
люблю тебя - в одно думаем))) я старье буду бм дарить, а мне за это боженька работу даст, чтоб работала и могла позволить купить сыну новое
о!! всегда так думала.. Барбик все таки думаю это -правильно и боженька дает новое.
я вот Барбик тады подумала.. а чет эт меня некая особо тады обвинила на соседку кинула)) гы)) какая разница была бы дочь в саде с кучей других детей болячки ловить или с соседкой индивидуально и за бабосы).
я тож Барб так думала- все даст! уже дает. все у тебя будет.. ибо под лежачий камень вода не течет.
Поделиться6452012-08-06 21:52:33
все у тебя будет.. ибо под лежачий камень вода не течет.
да не знаю, чего будет - просто не надеюсь ни на кого...самой надо сына растить и есть ради кого прорываться
Поделиться6462012-08-06 21:54:10
та семья мне ниче плохого не сделали и сыну вещи дарили через бм
А, ну раз так - то конечно!
че хлам собирать, плохой фен-шуй привлекать.
Ладно, уговорили, фен-шуй - дело святое!
Поделиться6472012-08-06 21:56:15
Ладно, уговорили, фен-шуй - дело святое!
Поделиться6482012-08-06 22:21:00
Когда мы еще жили на прежней квартире, которая уже была поделена по суду, и мы искали покупателей, мы с тогда ещё будущим НМ купили его девкам домашнюю одёжку посимпатичнее и бельишко нижнее (чтобы могли переодеваться, когда ночевать оставались). А БЖ как-то приехала, комод открыла и с криками: "Это детские вещи! Я их забираю" всё сгребла в пакет... Муж попытался возбухнуть, что мол это Сэра покупала... А я его остановила. Говорю БЖ: "Конечно, берите-берите, я по пятницам всегда нищим подаю!"
Мы потом еще много чего вот так той б/у семье "подали": кастрюльки и сковородки прямо вместе с приготовленной мной жрачкой, пластиковые контейнеры с рисом и вермишелью, наполовину использованный тюбик с зубной пастой... БЖ - дэушка не гордая, радостно всё это забирала и пихала в драные пакеты.
Когда Барби про БМа и детские вещи написала, я почему-то именно этот период из своей жизни вспомнила...
Отредактировано Сэра_Белый Воротничок (2012-08-06 22:23:28)
Поделиться6492012-08-06 22:27:19
Мы потом еще много чего вот так той б/у семье "подали": кастрюльки и сковородки прямо вместе с приготовленной мной жрачкой, пластиковые контейнеры с рисом и вермишелью, наполовину использованный тюбик с зубной пастой... БЖ - дэушка не гордая, радостно всё это забирала и пихала в драные пакеты.
Когда Барби про БМа и детские вещи написала, я почему-то именно этот период из своей жизни вспомнила...
ой)) я тож кой какой период вспомнила)) ну как не вспомнить блин))) хоть на сайт не ходи
А касательно поставыше- вообще то у нас есть знакомые которые 2 девочек родили, а потом когда детям по 5 было, взяли 2 мальчиков. но это было обоюдное решение. просто забрали из детдома. Жена заним. благотворительностью , ну и привыкла к пацану , у него родной брат, не оставишь же второго. у тех проблем нет никаких. есть общедетские), обычные как у всех. Решение принимали вдвоем.
Отредактировано Лала (2012-08-06 22:44:06)
Поделиться6502012-08-06 23:23:36
кошмар какой... добирать остатки еды буэ...
Поделиться6512012-08-06 23:25:03
Когда Барби про БМа и детские вещи написала, я почему-то именно этот период из своей жизни вспомнила
приехал бм, сына привез - купил ему джинсы, водолазку, футболку, пару маечек и маленькие трусики (верну завтра)...на мой вопрос - дверь заберешь счас? говорит прицеп забыл зацепить - завтра приеду....а завтра у меня ДР....вот это че, специально? я седня токо ради двери и ждала
Поделиться6522012-08-06 23:28:21
(верну завтра)
а почему вернешь?
говорит прицеп забыл зацепить - завтра приеду....а завтра у меня ДР....вот это че, специально?
Мне кажется, твой БМ к тебе подкатывает.. раз так резко воспылал любовью к сыну...
Прощупывает почву, так сказать.
Поделиться6532012-08-06 23:42:54
а почему вернешь?
малые они сыну))) пусть сестре отвезет - родит ведь, ей пригодятся)
Мне кажется, твой БМ к тебе подкатывает..
не знаю, визуально никак не проявляется, а интуиции у меня нет....вообще не верю что даже ДР мой помнит
раз так резко воспылал любовью к сыну...
у сына тоже днюха через 2 недели)
Поделиться6542012-08-06 23:53:47
В День Варенья видеть рожу бывшего??? Нафига портить себе праздник? Напиши смску, чтобы в твой д.р. он не приезжал, а то выбросишь дверь на помойку. Пусть что хочет, то и анализирует, жуя сопли. Забыл прицеп-тогда пусть приезжает когда тебе удобно, а не ему. Зачем в такой день тебе его рожа забывчивая и противная???
Поделиться6552012-08-07 00:29:06
малые они сыну))) пусть сестре отвезет - родит ведь, ей пригодятся)
ааа, понятно
визуально никак не проявляется
может прощупывает почву
все равно как-то сомнительно - не общался с сыном, а теперь рвется и предлоги всякие находит, что бы приехать еще раз
Поделиться6562012-08-07 07:03:21
В День Варенья видеть рожу бывшего??? Нафига портить себе праздник? Напиши смску, чтобы в твой д.р. он не приезжал, а то выбросишь дверь на помойку. Пусть что хочет, то и анализирует, жуя сопли. Забыл прицеп-тогда пусть приезжает когда тебе удобно, а не ему. Зачем в такой день тебе его рожа забывчивая и противная???
агась, об этом же подумала - ну позвонит, отфутболю на другой день скажу просто занята и все
может прощупывает почву
не думаю, после скандального бракоразводного процесса - он меня ненавидит))) да и дочурок ж не приняла!
все равно как-то сомнительно - не общался с сыном, а теперь рвется и предлоги всякие находит, что бы приехать еще раз
предлоги да....ехал за дверью железной и прицеп забыл-бред бредом, согласна. Насчет рвется с сыном общатся - сын видать переобщался, ушел с котом и даже прощатся с бм не вышел из комнаты но дите довольно, вещи купил, игрушки и вкусности тоже....на авто покатался....ну пускай - ребенку надо разнообразие во впечатлениях. Сын с задержкой речи, развитие даж немного опережает возраст по тестам психолога детсада - а после приезда от бм он новые слова говорить начал перед сном)
Поделиться6572012-08-07 07:36:45
Barby
с днем рождения!
Я из всего вышенаписанного больше всего не поняла - а нафига ему твоя старая дверь? ))))
Поделиться6582012-08-07 07:41:23
а нафига ему твоя старая дверь? ))))
Видимо, сувенир на память
Поделиться6592012-08-07 08:13:15
Кажется, Крысеныш все-таки развелась... Достала ее "кися" и мужнин ебпапизм.
Поделиться6602012-08-07 09:04:48
Barby
Точно))) С Днём Рождения! Новой любви тебе,и счастья!