Вообще время проводить в компании муж+детка... Я не знаю, насколько эта тактика себя оправдывает. Да, мужьям хочется, чтобы все вместе, и за руку и с улыбкой в 32 зуба как в глянцевом журнале. Да, хочется показать, что МЫ, я+муж СЕМЬЯ. У нас так тоже было. Иногда терпимо, иногда как сейчас у Лапушки: полный трындец с истерикой и скандалами.
Сейчас я этого не хочу вообще. Потому что чувствую, что тогда живу не своей жизнью, а плескаюсь в говне чужой развалившейся семьи. А жизнь шире и разнообразнее, чем весь этот хлам с чужими детками. И мне хочется потом вспоминать, как классно мы проводили время вдвоем, или как я ходила в поход с друзьями (пока муж занят "там"), или плакала вечерком над фильмом в обнимку с собакой, или коккетничала с соседом в поезде по дороге домой.
От совместного отдыха с "тем" семейством остается мерзкий привкус во рту, как будто долго мутило-крутило, но потом все же вырвало. И тяжело, и больно, и горько, и мерзко. А ведь детям тем, бж, им по большому счету пофиг, ну есть там такая-то и есть.
Отредактировано Танюшка (2012-06-04 13:43:04)