Да, мужьям хочется, чтобы все вместе, и за руку и с улыбкой в 32 зуба как в глянцевом журнале.
Танюш, может донести до мужа, что этого не будет? Я своего недавно спрашивала, хотел бы он так, он сказал, что когда-то он питал иллюзии на этот счет, а теперь понял, что этого не будет. Ведет себя иначе. И не потому, что я скандалила, хотя и поэтому тоже. Просто, как ни тяжело ему было, но он сел и включил мозг. И он у него заработал.
Вообще мы тут с ним говорили, и я лишний раз убедилась, что сами мы бабы дуры. Вот на кой в начале отношений быть хорошей для всех? Муж сказал, что не воспринимал как должное мое поведение вначале, но сделал вывод, что раз я себя так веду, то я полностью принимаю ситуацию и несу ответственность за свое решение. И его это радовало. В моей ситуации, конечно, все подпортили свекровь и ребенок (которые воспринимали это как должное и еще претензии предъявляли), муж в том аспекте, что ребенка не ставил на место. У всех все по разному...но факт...С САМОГО НАЧАЛА НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда, каждое действие в сторону того семейства будет восприниматься так как должно, с благодарностью. А мы к этому приходим через год-два-три совместной жизни..вот и нервы...вот и злость и вообще все проблемы.