День 6, вторник.
Приехали мои гости, в доме шум и переполох, места не хватает, плюс маленький любознательный ребенок.
Но весело.
Весь день прошел без погрешностей, вечером застолье, выпили. Муж мне потом таки в сердцах наедине сказал, что чувствует, что малая на него немного обиделась. И еще сказал что-то такое, что не могу лишний раз до дочери дотронуться, боюсь, как я на это посмотрю.
Ну что-же, продуктивно. Я сказала, что все правильно, и надо себя контролировать и вести себя правильно.
Это всем только на пользу.
Сказал посмотрим...
День 7, среда.
Мы были дома, не работали. Поехали с малой по магазинам втроем, нам ноутбук нужно было купить.
Прекрасно прогулялись, малая вела себя идеально, и он тоже.
Шел рядом со мной, все время меня обнимал. Малая тоже рядом со мной терлась, веселая и счастливая.
Короче оба вели себя очень корректно, я тоже была веселая, прогулка всем понравилась и покупки сделали прекрасные.
Самое интересное, что меня в компании сделали главной, и похоже они наконец поняли что это правильно и может быть или так, или никак.
День 8, четверг.
Все супер. Ни один нерв за последние несколько дней у меня не дернулся)))
Малая больше тянется ко мне чем к нему, но как-то ненавязчиво. Обращается со мной нежно, обнимает, помогает во всем и ...не мешает. Не лезет. Хотя, вроде все время рядом.
Был разговор с мужем опять.
Говорит, что очень мне благодарен за подсказки, за советы. Сам то дурак, а я все правильно делала и говорила.
Говорит, что я была права, что не разговорами и поцелуйчиками надо воспитывать, а личным примером, показывая что такое семья, как важна жена и в этом духе.
Девчонка как я поняла тоже без обид, наоборот, видит что все спокойны и сама нормально.