А у нас без интересностей.
Девочка целый день за симпсами.
Муж вытянул меня вечерком погулять, сказал что у него со мной дефицит общения. Походили, помолчали, о чем-то отвлеченном немножко поболтали. Сказал что удовлетворился.
У мужа проблемы. Девчонка у нас и часто звонит его мать. И таким слащавым голоском, как там моя внученька))) хотя за год не разу ей не позвонила. Еще и сказала что прощает малую зато))))))что она ей сама не звонит. Мне диковато, что внучка, малая глупая девка, должна думать что нужно звонить бабке, старой мудрой женщине. По мне так если бабушка интересуется внучкой найдет способ поговорить с ней без глупых и маразматических обид.
А дело то все в том, что у сестры моего мужа трое детей - нарожали чтобы кредит за дом не выплачивать.
Нарожать то нарожали, а кормить нечем, одевать не во что.
Так вот в конце разговора свекровь и выдала, не мог ли бы ты сынок сестре помочь.
Наглая старая тварь! Я своих не родила потому что знала - нечем может и кормить будет. А той пох было, а теперь помогите.
Муж говорит, что ему противно, что он чувствует неискренность, и что на его дочь матери насрать, а интерес проявляет чтобы задобрить и вытянуть денег для сестры.
Какой свинарник.
И как мой муж в такой семейке порядочным ответственным челом вырос...